BoMG
есть 2 варианта. Но оба они для страшны, как атомная война, сейчас объясню почему:
1. Я и дочка продолжаем жить в этой квартире (съемной) в Москве. Он помогает финансово (снимает нам квартиру+дочку содержит), я устраиваюсь на работу.
С работой у меня тоже тяжко, ибо гр. Украины. НО что-нибудь придумаю, в конце концов, я уже разрешение на вр. проживание получила.
При этом, он продолжает приходить, я стираю вещи, готовлю (он с удовольствием ужинает, потом ходит довольный, мол, наелся...), дома беспроводной инет, он остется с нами на 3-4 ночи, работает по ночам. Я не ухожу в другую комната, сплю на нашей кровати. Он тоже не уходит. Естественно, сексом мы занимаемся, он целует в губы, очень старается доставить мне удоволствие.
Разговоры про найди себе ухажера" больше не заводятся. ОН знает, что единственный у меня любовник, и больше я об этом стараюсь не говорить... Причем, по пъяни как-то взорвался, насчет других мужчин, и сейчас иногда намекает... Об этом позже опишу.
Так вот, в этом варианте я могу сказать, чтобы не приходил, что мне больно все это и тп... НО! Он так же говорит, я же тут! Я прихожу! Ты просила, я прихожу! И зачем ты меня отталкиваешь своими разговорами! Может же все быть проще... Зачем о чем-то распрашивать? Неужели нельзя просто жить! Займись чем-то, найди себе занятие. Пришел я - отлично, поужинали, поиграл с дочкой, провели ночь... ВСЕ, Я ушел, значит я ушел. Полная свобода.
Нет? Не устраивает, я могу и не приходить.
И я уверена на 100% что если соберу ему вещи, это будет конец вообще всему. Он не поймет и не оценит моего поступка. Мечусь как дура, то он единственный и в постели и вообще, то иди, у меня своя жизнь...
2. Я могу уехать на Украину... К родителям. Спросила совета - он сказал что у меня своя голова на плечах и ему в общем-то по барабану где я буду находиться (в глазах полное безразличие, подозреваю, что так и есть(( Или так искустно претворяется). Но, сказал что я и там буду сидеть на шее у родителей, что опять нехочу ничего делать... И что с дочкой ему видеться непросто будет. ПОэтому вариант №2 отпадает. Мне надо пробовать тут прожить.
Т.е. можно оставить все как есть, пусть приезжает когда хочет, уезжает, полная свобода действий. Мне молчать и заниматься собой... К тому же, он очень помогает с дочкой - если мне надо куда-то поехать. Я сейчас гражданством занимаюсь+работу ищу.
Или же прогнать... Сжечь мосты... Он сказал - ну и хорошо! Наконец мы с тобой расстанемся окончательно! Получается, он знает что я не прогоню его, что не соберу вещи... И сам не уходит. Замкнутый круг.
Но в этом случае хочет приехать свекровь на лето. Я ее видеть НЕХОЧУ.
Вот такие пироги...