Я все еще пытаюсь сохранить семьюДворнеГ писал(а):"...иди трахайся..." Ну. Иди и трахайся!
Чего мазахизмом-то заниматься? Карт-бланш получен.

Обычная писал(а): Я понимаю Вас в Вашем желании сохранить семью,к сожалению,судя по ситуации ,это возможно только в одном случае - раз и навсегда показать жене кто в доме хозяин,что можно,а что-нельзя.
Могу предположить, что ваша жена, будучи долгое время сексуально «неразбуженной» со временем все ж начала испытывать потребность в удовлетворении. А вы привыкли считать ее почти фригидной, отношения в постели не обновляются, и у нее стала накапливаться неудовлетворенность.XERXES писал(а): Секс редко. Ей не нужен.
Научитесь правильно обращаться с ее клитором, извиняюсь. Это на первый взгляд вам кажется, что вы уже все знаете. А на самом деле, если смотреть советы на эту тему в Интернете, то из 10 только 1 будет учитывать необходимые нюансы. Посоветовала бы вам поэкспериментировать в этой области. Сам эксперимент может настроить ее более благодушно по отношению к вам.XERXES писал(а): А с ее сексом как что сделать?
Бала,а кто сказал,что наш друг хочет семью сохранить такой как есть?Он хочет устранить тот напряг,который им обоим,по сути,мешает жить. А желание сохранить семью-нельзя не уважать. 8)Balalaika писал(а):Да ладно , такую как сейчас , можно еще лет -цать сохранять. Жить как соседи, завести себе любовницу и все . Сколько народу так живет и не парится
Хамство длится очень давно. Эти "за..бы" как я их называю, происходят периодически. Выяснение отношений, кто главнее и первее, этап примирения, то есть полный цикл проходит регулярно как... цикл. И всё циничней слова. ДОСТАЛО УЖЕ! Я просто уже не даю поводов совсем. Но лезет и лезет дерьмище. Тьфу. Разговор такой при конфликтах буквально: "я тебя не трогаю, ты меня не трогай. Не нравиться-иди гуляй". Высшвыривать за шкирку на улицу...с трудом сдерживаю желание. Я человек еще пока.Валерия-Спб писал(а):XERXES, хамство давно началось по времени, считая от сегодняшнего дня? что ЕЩЕ случилось примерно в то же время?ну не может женщина, прожив 12 лет в относительном мире - вдруг сорваться с катушек.
Каждый раз ломаю голову над этим.Валерия-Спб писал(а):можно обдумать вопрос о фактическом прекращении издевательства над собой.
Жилье 50/50.Валерия-Спб писал(а):что у Вас с жильем, чье оно. какова вероятность присуждения детей Вам?
Так,только спокойствие!!Возможно Вас и пытаются спровоцировать на крайние поступки,чтобы потом было во что носом ткнуть и сказать"Не виноватая я,он вон что творил,кАзел!"XERXES писал(а): Разговор такой при конфликтах буквально: "я тебя не трогаю, ты меня не трогай. Не нравиться-иди гуляй". Высшвыривать за шкирку на улицу...с трудом сдерживаю желание. Я человек еще пока.
Вообщем, буду показывать характер.
Сейчас этот форум просматривают: Mурка и 1 гость