Высказаться просто
innafama
да вопрос ваще не в том...
Хрен с ним с толчком. Он всегда сам всегда все решает.
Сказал хрен мне а не права - значит хрен. Я не перечу. Не надо так не надо
Другое дело что он начала зарывать в своей "мужицкости" что ле малость. Просто приступает правила приличия и культуры общения.
Причем очевидно что намеренно
да вопрос ваще не в том...
Хрен с ним с толчком. Он всегда сам всегда все решает.
Сказал хрен мне а не права - значит хрен. Я не перечу. Не надо так не надо
Другое дело что он начала зарывать в своей "мужицкости" что ле малость. Просто приступает правила приличия и культуры общения.
Причем очевидно что намеренно
Бибигуль, он сражается за свое место под солнцем доступным ему способом.Бибигуль писал(а):Ранее такого не было. Началось где то как с год... Причем плавненько так... сначала шуточки, потом уже фразочки типа "ты что тупая что ли?"
И прочее хамство.
Начали портиться отношения, вы заматерели, показываете периодически зубки, хамите, иногда материтесь, держитесь на равных. Вот он вас и пытается поставить на место. Самоутверждается, унижая вас.
Как искоренить это?
Если не воевать и сдаться на милость победителя, то исход зависит от наличия к вам чувсв. Если любит, все будут ОК, если разлюбил, то забъет. В принципе - это не колокольчики , а набат, что отношения зашли в тупик!!!!
биби
Да ее обидки мертвому припарки ! Он реально собой не доволен У него какой то кризисный момент Может под влиянием неких событий начал внутреннюю инвентаризацию Биби , надо перетерпеть ... Секс устраивает , дома ночует , все хорошо Начеку надо быть по поводу " понимающих " теть , поскоку молодой может крен дать Вероятность 50 / 50 , за этим следите