ВинтажненькоStep писал(а):гы. а это как?! представляю такую картину маслом: медленно, под реквием и в чёрном презике?

Прям экранизация никрофилического романа :D
Ладна !Mad_Dog писал(а):А кто заставляет? 8)
Наверна сення затменя какое чи шо... все ругаюца и абзываюцаMad_Dog писал(а):Дурень, счастье не в звизде и не в тётках вообще.
Оно внутри себя у каждого из нас спрятано. Своё.
Много думал над этим. Так вот иногда ощущаешь какую-то пустоту.Хочется действительно большое ДЕЛО, а то вот так трудишься-трудишься над чем-то, достиг -и пустота, потом снова по кругу. А вот достигнуть гармонии, получать удовольствие от каждого момента своей жизни-не получется. Какие-то извечные поиски...Дурень, счастье не в звизде и не в тётках вообще.
Оно внутри себя у каждого из нас спрятано. Своё.
Там два пункта. Один из них таки ипацца :DRusis писал(а): Ладна !
Сойдемся на том что ипаца тож не всегда выход из ситуации, которая сложилась у автора.
бу-га-га... не удивительно что никаких шансов найти свою половинку. потому что маленькие девочки в таких как ты видят просто способ набраться опыта но никак не перспективу отношений.. типа повстечаюсь с дядей, она меня всему научит а потом я опытная пойду Мишу с парлельной группы охмурять...Сергей-антибабист писал(а):
Сейчас мне 32,а моим партнершам обычно около 20, а то и меньше. И когда я говорю,что мне например 25-они мне верят. :D Хотя должен признать,что добиваться их стало лень. Приходится превозмогать.
И по поводу возраста-ровесницы уже практически все потасканные, а молодое поколение по поспитанию и отсутсвию моральных устоев ушло далеко вперед.
те "маленькие девочки",которые считают допустимым "набраться опыта",ни для каких отношений,кроме траха без обязательств, мне не годятся. И дай то Бог всем Мишам или Васям с параллельных групп вовремя понять,с какими бл..ми они имеют дело.потому что маленькие девочки в таких как ты видят просто способ набраться опыта но никак не перспективу отношений..
А разьве это по некоторвы местным завсегдатаям не видно? Цинизм и злость, рвущиеся наружу.Motor писал(а): Чуть не забыл, хотел еще спросить. Тут в посте девушки промелькнуло, что от человека видно, что он обломался пару-тройку раз в отношениях и больше ни хрена не хочет. Это что действительно в глаза бросается? Вот это открытие для меня на самом деле.
Подтверждаю.Motor писал(а):Ну подтвердите, что кони наши где то на пути к стойлу..) Вот это и грустно. Я не представляю, что должно произойти, чтобы снова башню сорвало.
А что, BMW мотоциклов больше не делает?!Motor писал(а):Кстати, заместо BMW куплю мотоцикл
- нет, зачем же? Не надо заставлять себяКороче, ваше мнение, что просто вот тупо иметь, даже если не хочется?
Да у всех так. Вот 95 процентов дам из доступных для знакомства в первый же ужин вызывают устойчивую зевоту. Уже на 15 минуте. Ну вижу все, знаю что скажут следующей фразой. И далеко не каждый раз есть желание пошлятину шо б в этот же вечер затащит мадам в койку. Я прекрасно тебя понимаю.Я теперь вообще как то не так все это воспринимаю…… влюблялся…
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 31 гость