Радостно потираете руки?Шучу конечно.Так шо Вы нам тут бейцы крутите?! У вас развод на пороге, а Вы про измены спрашиваетек.
Просто хочу не давать повод для этого.
Начать гулять никогда не поздно!шаман писал(а):не развелись и дожили вместе до определенного возраста-вдруг случайно узнаешь-жена тебе изменяла,а ты лопух-нет.А время то-ушло!
Чтобы мне снова стало 25 :Dшаман, а вот если резюме краткое подвести - вы сами чего хотите? в идеале
Она не прЫнцеса, она сильная конкретная тетка с мужской прфессией. А муж мягкий, слобоват.Легкомысленная писал(а):Похоже классическая принцесса? "Ты меня не достоин, но я на тебя такого ущербного столько времени из жалости потратила"
за что ?! за то что дал промеж глаз пъяной бабище в семейной ссоре ?!скорпи писал(а):Так она ведь следователь! Еще и посадят...На любую силу найдется большая сила. И это верно. Дракой проблему не решить.
Не уважает, не любит, не ценит...Отлупасит и все измениться? Нет, только презирать будет. Зачем демонстрировать свою слабость. Лучше уйти с прямой спиной. Можно для начала нервы помотать, что бы отношения испортились окончательно, она расскрылась полностью и не жалко было рубить канаты.
шаман писал(а): Чтобы мне снова стало 25 :D
Нормальную семью без измен,конечно.
Но думаю ,может левачек подогреет отношения в семье?
Да и вообще разводом пахнет,а я о чем-то другом.
Может быть тему придется создавать в Семейной консультации...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость