Достала тупизна... ...ножей и прочие приключения. :)
innafama писал(а):Мда, без коментариев....
Zol51 писал(а):И какого хрена Вы выбирате себе сначала безответственных половичков, а потом жалуетесь на всех?
В чём противоречие? Если Ваше условие включает в ТТХ "способность" мужчны удовлетворять Ваши хотелки и приносить палку в зубах в том числе - то это оно самое и есть.MacDuck писал(а):Какое потребительское отношение к мужчине. Мужчина - набор ТТХ, в том числе и по хозяйству.
Если же в ТТХ входит, к примеру, порядочность - то какое тут потребительское отношение?
Остаётся спросить, действительно ли эта работа важна или очередная хотелка? Если не хотелка - отчего мужчина не собирается её выполнять? Выбор невелик - либо он слаб и его подмяли, а рабы Вы сами знаете с какой охотой работают...либо это очередные тараканчики очередной усовершенствовательницы мужчин.скорпи писал(а):Есть работа, она должна выполняться, если муж не хочет или не можешь, делаешь сама.
Вариант с выбором заведомо негодного к семейной жизни мужа не рассматривался.
Zol51 писал(а):Открою Вам страшную тайну - после секса с мозгом мужа могут происходить необратимые изменения.
На сегодняшний день оно не намного менее массово у женщин.innafama писал(а):Добавьте сюда уж для объективности и водку... Тоже необратимые изменения с мозгом.... (или будете отрицать массовость данного явления?)
Кстати, у мужчин со слабой психикой сей процесс моет быть следствием благотворного жениного влияния. Наблюдается довольно часто.
читаю вас и мне кажется что в вас есть что то от тех женщин, которые готовы что угодно терпеть и на все глаза закрывать лишь бы мужика удержать... у нас соседка такая... ей 42 гда, двое детей и все норовит мужика удержать... он живет в ее квартире, денег ей не дает, разве что на еду исключительно для себя. она большую часть своей зп тратить на маско для него, выжаривает, на праздники подарки покупает, а он ее з ничто считает...прийдет к вечеру домой, сядет жрать то что она наготовила, бутылку водяры... а потом к телеку.. а она счастлива что хоть такое что дома есть... это при том что все что мог бы по дому подчинить мужик - поломано, ни в чем не чувствуется мужской руки... но она все терпит, лишь бы мужик былскорпи писал(а):Инусь, водка в контролируемых количествах стимулирует аппетит, улучшает настроение и расслабляет.
А мозго""ство?
а от того что у многих современных мужчин ручки не оттуда растут, да и женщины многую часть работы на себя взвалили...вот если не ремонтировать кран, который течет, а подождать пока мужу надоест что вода на мозг капает, или соседей затопит, тогда он поймет что это не хотелка, а таки надо было его подчинить. та Zol51?Zol51 писал(а):Если не хотелка - отчего мужчина не собирается её выполнять? Выбор невелик - либо он слаб и его подмяли, а рабы Вы сами знаете с какой охотой работают...либо это очередные тараканчики очередной усовершенствовательницы мужчин.
Вариант с выбором заведомо негодного к семейной жизни мужа не рассматривался.
Если любое действие мужчины сопровождается недовольством и претензиями в Вашем стиле, то зачем чинить пресловутый кран? И так, и так мозг отсношают.
Мне остаётся удивляться выбору наших дамочек, которые сами нихрена не умеют (Вас не удивляет факт, что мужчины более подготовлены к браку, вплоть до той же готовки, нежели мамины доци, какающие фиалками, как и все принцессы?), выбирают мужчин по принципам другой" растительности", но виноват, разумеется, кто-то иной. А так как они особо вумные, то взамен всех прочих качеств используется пиление моСха и секес с ним же.
Мне остаётся удивляться выбору наших дамочек, которые сами нихрена не умеют (Вас не удивляет факт, что мужчины более подготовлены к браку, вплоть до той же готовки, нежели мамины доци, какающие фиалками, как и все принцессы?), выбирают мужчин по принципам другой" растительности", но виноват, разумеется, кто-то иной. А так как они особо вумные, то взамен всех прочих качеств используется пиление моСха и секес с ним же.
Нет столько времени и сил все осваивать. Да и усложняется мир. Вот мой покойный дядя архитектор, художник, а все что-то мастерил, полки, ящики для цветов, шкафы, папа в жигуле возился, дедушка собственную систему теплоснабжения на даче сам сделал и много всяких фишек ноухау. И все у них в охоточку. Само собой.messalina писал(а): а от того что у многих современных мужчин ручки не оттуда растут
А я едва уровень масла в машине могу проверить. Да и то по инструкции. Ничего, живу. Зато и сантехнику, автомастеру и электрику я способен ЗАПЛАТИТЬ за то что знают и умеют они. А я уж лучше буду хорошо своим делом заниматься.
а при то что есть тетки, который готовы что угодно делать и как угодно угождать чтобы мужик был...чтоб типа считалось что семья... дети не его и им до него пофиг.. а женщина делает все что вы тут советовали - не ворчит, тихая, покладистая... просто половичекскорпи писал(а):Мессалина, а не думала, что она его любит и ей с ним хорошо?
При чем тут был или не был?.
Мак, вот подумала, в чем на самом деле проблема?MacDuck писал(а): я обращаю внимание если дамочка выносит мозг по поводу тупых ножей.
Вижу две:
1. Не совпадение "волн" (цели, восприятие окружающего).
Пока мы тут с Вами спорили, имеет или нет значение наточенный нож, в личку получила письмо с ссылкой на качественные ножи...
Чувствуете разницу? Была понята моя проблема, меня поняли....Я с кем-то - на одной волне...
2. Я Вас не "слышу". Т.е., Вы пытаетесь донести до меня чувства, собственные эмоции, но используете слова и обороты, которые до меня не доходят. У меня совсем другая смысловая нагрузка слов...
Например: для меня символ свободы - птицы в небе, для кого-то - парусник. Получается я про птиц, а мне про парусник, друг друга не понимаем..., а по-большому счету говорим об одном и том же....
И так можно спорить до бесконечности.
Наверное, это - целое искусство уметь пропустить человека через себя, через свое сердце. Но мало этого, надо еще и увидеть себя в этом человеке....
Вот эти мелкие бытовые проблемы - это просто сигнал, что человек, партнер, меня блокирует, я себя в нем не вижу. Он не чувствует моих трудностей, ему пофиг мои эмоции.
Да мужик мужика посылает..MacDuck писал(а):Не понял кто кого посылает?!
В хорошем смысле, за запчастями.
Знаете, когда я пыталась распросить других как лучше сделать или что лучше купить и где, очень часто слышала в ответ (от мужчин) а что, мужа нет?
Мне было стыдно им отвечать, что муж этим заниматься не хочет. Такое чувство сироты...Вот вроде муж есть, а фактически его нет...
Хожу - "побираюсь" за советами и просьбами....
Это как если бы муж пришел и сделал замечание своей жене, чтобы она не хамила вокруг и не скандалила, потому что ему стыдно, что она истеричка, хабалка и прочее.... А она бы ему ответила, что она - такая как есть и что если ему не нравится, то тогда и не ешь....
Тупиковая неконструктивная разборка... Люди друг друга не чувствуют...
А вот почему они теряют эту чувствительность, вопрос....
Зол, для Вас:
есть люди, которым очень нужны ориентиры по жизни, своего рода маяки.
А есть люди - маяки, им уже не нужны ориентиры, у них такое внутреннее правильное чувство, сила духа и прочее....
В большинстве своем мужчины - маяки, а женщинам нужны ориентиры...
Я так понимаю природу разных полов.
Сломайте маяк или погасите его и получите дезориентированную женщину. Или она станет ориентироваться на другой маяк. В конце-концов кораблю надо как-то плыть в шторм (читайте "по жизни").
есть люди, которым очень нужны ориентиры по жизни, своего рода маяки.
А есть люди - маяки, им уже не нужны ориентиры, у них такое внутреннее правильное чувство, сила духа и прочее....
В большинстве своем мужчины - маяки, а женщинам нужны ориентиры...
Я так понимаю природу разных полов.
Сломайте маяк или погасите его и получите дезориентированную женщину. Или она станет ориентироваться на другой маяк. В конце-концов кораблю надо как-то плыть в шторм (читайте "по жизни").
... а потом удивляются, что муж, которого посылают, ничего не хочет... Короче говоря, модель бабки из небезызвестной сказки и у неё на посылках муж.messalina писал(а):вызвала жена сантехника, потому что муж ниче чинить не хочет. сантехник написал: купите такие краны, такие трубы... жена: так я в них не понимаю... а сантехник - так мужа пошлите, у вас же муж есть?:)
Теперь остаётся понять, зачем некоторые особы сначала ломают маяк с целью "создать уют в помещении", а потом возмущаются его нефункциональностью.innafama писал(а):Сломайте маяк или погасите его и получите дезориентированную женщину.
Это смотря с какой стороны окопа смотреть. Вы считаете, что маяк пытаются сломать, а я полагаю, что стараются починить....Zol51 писал(а):Теперь остаётся понять, зачем некоторые особы сначала ломают маяк с целью "создать уют в помещении", а потом возмущаются его нефункциональностью.
Не находите немного странным, что мужчина по Вашим рассуждениям так зависит от женщины? Нет ни окружающей обстановки, ни детских комплексов, ни социальной среды, ни уровня самосознания, собственных талантов, амбиций, внутренних противоречий, нереальных фантазий, губительных иллюзий, сложностей характера?,