Я - выбраковка.
Если это действительно не твоя вина, ты не можешь брать на себя ответственность за происходящее. Если ты не можешь взять на себя ответственность за происходящее, то всегда будешь его жертвой (с)
Создавая свой собственный мир, ты получаешь в нем то, чего достоин. Кого винить, кого восхвалять, если не тебя, создателя этого мира? Кто способен изменить это в любую минуту, если не ты сам? (с)
Поступай с другими так, как ты действительно хотел бы поступать с другими (с)
Для того, чтобы жить свободно и счастливо, необходимо лишь пожертвовать скукой. Поверь, иногда это не такая уж легкая жертва (с)
Прими свои страхи, позволь им вытворять самое худшее – и отсеки их, когда они попробуют этим воспользоваться. Если ты этого не сделаешь – они начнут сами себя клонировать, как грибы, окружат тебя со всех сторон и закроют дорогу к той жизни, которую ты хочешь избрать (с)
Ричард Бах, КАРМАННЫЙ СПРАВОЧНИК МЕССИИ
Автор. Мама уже не при чём. Всё. Харош её приплетать! Правы были некоторые комментирующие. Всё дело в ответственности за Вашу собственную жизнь, которую Вы никак не хотите на себя брать в полной мере.
Создавая свой собственный мир, ты получаешь в нем то, чего достоин. Кого винить, кого восхвалять, если не тебя, создателя этого мира? Кто способен изменить это в любую минуту, если не ты сам? (с)
Поступай с другими так, как ты действительно хотел бы поступать с другими (с)
Для того, чтобы жить свободно и счастливо, необходимо лишь пожертвовать скукой. Поверь, иногда это не такая уж легкая жертва (с)
Прими свои страхи, позволь им вытворять самое худшее – и отсеки их, когда они попробуют этим воспользоваться. Если ты этого не сделаешь – они начнут сами себя клонировать, как грибы, окружат тебя со всех сторон и закроют дорогу к той жизни, которую ты хочешь избрать (с)
Ричард Бах, КАРМАННЫЙ СПРАВОЧНИК МЕССИИ
Автор. Мама уже не при чём. Всё. Харош её приплетать! Правы были некоторые комментирующие. Всё дело в ответственности за Вашу собственную жизнь, которую Вы никак не хотите на себя брать в полной мере.
Re: Я - выбраковка.
длительные - это сколько по-Вашему?Никто писал(а):Все длительные же отношения за последние 10 лет оканчивались, как я описал выше. Вплоть до того, что бросали меня, выходили за других и потом со мной изменяли мужьям.
естественно, если девку пару лет замушш не звать, она за другого выйдет.
Да как от любого другого форума, например по ремонту машины. "мужики, такая хня - не заводится падла, не знаю почему, симптомы такие..."sveinung писал(а):автор : от форума что нужно ? 8)
- ну, для начала - понимания хотя-бы. Проблема как выясняется не всеми воспринимается как проблема. "пойди, сделай..." Да я уж всё сделал, мне надо мозги перепрошить, понимаете?
- После понимания и диагноза "свечи засраны, забит жиклёр" - возможно, кто-то захочет мне помочь.
Меня по-хорошему нужно УЧИТЬ быть мужиком, учить не бояться, причём подсознательно не бояться - сознательно я уже сам умею.
Не рассчитываю на это особо, это тяжкий и неблагодарный труд, не пост написать в стиле "пойти и сделай". Но мало ли. Вдруг кто возьмётся.
Никто, скажите чётко - вас колбасит позиция бросаемого или то, что у вас не сложились отношения?Никто писал(а):Но ВСЕГДА бросали.
1) Обида бросаемого понятна, ущемлённое самолюбие и всё такое.
2) Обида за несложившиеся отношения и "потерянные годы" - это уже совсем из другой оперы.
А ЗАЧЕМ, если вы умеетеНикто писал(а):учить не бояться, причём подсознательно не бояться
Никто писал(а): сознательно я уже сам умею.
Осознанное управление страхом гораздо сложнее, чем рефлекторное отсутствие этого самого страха. У некоторых людей есть внутренние защёлки, по мелочи они есть у каждого из нас. У вас есть вот такой страх, выраженные психоэмоциональным образом выбрасывающейся из окна мамы. Это страх для вас стал контрлируемым. Можно конечно же заняться его полным истреблением, но зачем, если он и так под контролем?
А что плохого в том чтобы бояться? Если вы знаете в чем именно страх - можно посмотреть ему в глаза
))
Подстраховаться, подстелить соломки, если уж совсем не удается его победить...
Но как правило детские страхи - это просто дурная привычка, как курение. Один раз внимательно его разглядев и высмеяв - от него очень легко отказаться.
Подстраховаться, подстелить соломки, если уж совсем не удается его победить...
Но как правило детские страхи - это просто дурная привычка, как курение. Один раз внимательно его разглядев и высмеяв - от него очень легко отказаться.
А что? Чесно-чесно очень интересно...Часто слышу разрозненные фразы людей, о том, что "смысл жизни не в этом...", "смысл жизни не в том..." Для себя пришла к выводу, что смысл жизни состоит в том, ради чего ты хочешь жить прям сегодня и прям сейчас. Если нет, ради чего хочется жить, то это наступает полный капец.Сергей-антибабист писал(а):Просто смысл жизни мужчины-не женщина.
вы думаете это было желание его матери разойтись с его отцом? Емнип, вроде автор написАл, что отец их был не ангелом, бил, причем бил заранее более слабого - ребёнка (это уже вообще ни в какие ворота не лезет). Такшта ваш пост должен звучать несколько иначе "Вот к чему приводит безответственность мужиков"Землянин писал(а):вот к чему приводит уверенность тёток в том, что они могут воспитать мужчину самостоятельно, без отца.
Вам уже 32 года, а вы все говорите, что мама во всем виновата, может она и виновата, но она такая ваша мать,какая есть. А вы если хотите изменить ситуацию, возьмите ответственность за себя в свои руки и меняйтесь, а то так до старости будете сетовать на матушку. И почему ваш друг говорит, что вы делаете, что вас жены бросают. Что вы такое с ними делаете???????
Что конкретно ты сделал???!!!! Перечисли по пунктам... и увидишь, хоть сам посмотришь, что не сделал ровным счетом НИЧЕГО...(извините автор, на Вы не получилось)...Никто писал(а): "пойди, сделай..." Да я уж всё сделал
за трепанацию тут вряд ли кто-то возмется...Никто писал(а):мне надо мозги перепрошить, понимаете?
Никто не заставит тебя учиться.Никто писал(а):Меня по-хорошему нужно УЧИТЬ быть мужиком, учить не бояться, причём подсознательно не бояться
Учиться ты будешь тогда,
когда захочешь этого (с)
Автор)) ты пойми.. учёба - она не на форуме, и никто не научит тебя ничему. Учёба - это жизненный процесс. Все уроки ты учишь сам, извлекаешь из них прок, и меняешься в соотвецтвии со своими нуждами. Никто здесь из тебя ничего лепить не собирается.. Примерно так: берёшь себя "в руки", смотришь на себя со стороны, ВИДИШЬ себя, Видишь, чё в тебе не так - потом берешь и ломаешь, собираешь, снова ломаешь, снова собираешь, пришиваешь всё таким образом, чтобы тебя это устраивало. Процесс трудоёмкий. А кто сказал, что будет лехко? (с)[/b]
Я думаю в адеквате нормальный мужик трехлетнего (!) ребёнка лупцевать ремнём до истерики и захлёбывания слезами не станет.dinamo писал(а): вы думаете это было желание его матери разойтись с его отцом? Емнип, вроде автор написАл, что отец их был не ангелом, бил, причем бил заранее более слабого - ребёнка (это уже вообще ни в какие ворота не лезет). Такшта ваш пост должен звучать несколько иначе "Вот к чему приводит безответственность мужиков"
А отец мой, в общем, оказался вполне нормальным мужиком и со своей второй женой прожил уже 30 (!) лет.
так что, я думаю, моя мать сама его довела до неадеквата и ухода.
Уходил кстати к женщине с ребёнком. 30 лет вместе.
Однозначно второе. Самое близкое ощущение "блин, я так хочу, но НЕ УМЕЮ"dinamo писал(а): Никто, скажите чётко - вас колбасит позиция бросаемого или то, что у вас не сложились отношения?
1) Обида бросаемого понятна, ущемлённое самолюбие и всё такое.
2) Обида за несложившиеся отношения и "потерянные годы" - это уже совсем из другой оперы.
тем более что уходили часто "в никуда", не "он лучше" (как тут не ущемиться кое-чему), а "с тобой не выйдет, извини"
на ком именно?BoMG писал(а):хватит загонять нам про маму-папу 8)
почему не женились?
только что ушедшая жена говорила "ты лучший, только за тебя, но лет через 5-7" (ей сейчас 20). Я был готов в любой день и много раз предлагал.
Предыдущая, та что до неё, была на 7 лет старше меня, и реально съехала с катушек на почве выставления бывшим мужем-олигархом из материального "рая". Там не ЗАГСом пахло, а госпитализацией.
Перед этими отношениями была девочка из большой семьи, вся в сёстрах-братьях; с ней были долгие препирательства "переезжай ко мне, поживём - женюсь" - "нет, сначала женись, потом перееду".
Про студенческие годы рассказывать смысла нет.
Серьёзные и долгие отношения За последние 8 лет - нет. (мелкие интриги и разовый секс не в счёт) До этого ни о какой женитьбе я не думал. "Постоянные девушки" у меня конечно были и раньше, до этих трёх случаев.BoMG писал(а):в первых двух случаях (одна 20-летняя на 12 лет младше, а другая старушка-олигархова разведенка) Вы выбирали не тех явно.
в третьем она абсолютно права. Ваша гнилая отмазка не катит.
Еще были?
думаю, по описанию автором его мамы, любой мужик или сбежит, или повесится. не каверкайте.dinamo писал(а):вы думаете это было желание его матери разойтись с его отцом? Емнип, вроде автор написАл, что отец их был не ангелом, бил, причем бил заранее более слабого - ребёнка (это уже вообще ни в какие ворота не лезет). Такшта ваш пост должен звучать несколько иначе "Вот к чему приводит безответственность мужиков"
-
Сергей-антибабист
- старейшина