Наболело, нет сил терпеть...
А ты никогда не думал почему белая расса вперед ушла чем скажем те же южане? Никогда об этом не задумывался?
Шумеры или кто-бы там не был, я очень тщательно изучал и историю и другие науки, если смотреть с цивилизованной точки зрения, то многое, начиная от управления государство, худ-во и литературы и матемитики и других важных наук, далеко не от белой рассы пришло.
В коране есть одна сура.
Аллах говорит, я дал вам самые богатые земли (нефть,газ,минералы,золото и т.д) но придёт время, когда вы будете смотреть на свои земли со стороны и заметите как посланники орла (герб США сура 9.1.1 об этом потом) будут хозяйничать на ваших землях.
Обратим внимания что, даже мою страну, далеко не будет идти, сколько раз со стороны России была война, я уже молчу про расчленения!
Говорят Россия для русских, хорошо я ПРЕДПОЛОЖИМ согласен, тогда она понимает что миллионы русских проживающих в европе ,в сша миллионами все Егорыча пошлют и так пошлют.
И при этом все страны, хотели независимости, но это ув.Россия не дала им жить отдельно, не позволяла своим соседям развиваться...нафига нужен сильный сосед. А теперь пусть терпят их же....Что посеяли то и пожимаем.
А потом читаю тут про чушь с интелектом...о каком интелекте она говорит? это еще не известно у кого какой интелект и ум.
Шумеры или кто-бы там не был, я очень тщательно изучал и историю и другие науки, если смотреть с цивилизованной точки зрения, то многое, начиная от управления государство, худ-во и литературы и матемитики и других важных наук, далеко не от белой рассы пришло.
В коране есть одна сура.
Аллах говорит, я дал вам самые богатые земли (нефть,газ,минералы,золото и т.д) но придёт время, когда вы будете смотреть на свои земли со стороны и заметите как посланники орла (герб США сура 9.1.1 об этом потом) будут хозяйничать на ваших землях.
Обратим внимания что, даже мою страну, далеко не будет идти, сколько раз со стороны России была война, я уже молчу про расчленения!
Говорят Россия для русских, хорошо я ПРЕДПОЛОЖИМ согласен, тогда она понимает что миллионы русских проживающих в европе ,в сша миллионами все Егорыча пошлют и так пошлют.
И при этом все страны, хотели независимости, но это ув.Россия не дала им жить отдельно, не позволяла своим соседям развиваться...нафига нужен сильный сосед. А теперь пусть терпят их же....Что посеяли то и пожимаем.
А потом читаю тут про чушь с интелектом...о каком интелекте она говорит? это еще не известно у кого какой интелект и ум.
а она жила в более суровых условиях и чтобы выжить была вынуждена черепить как бы прокормится да обезопасить себя.flydreams писал(а):А ты никогда не думал почему белая расса вперед ушла чем скажем те же южане?
в то время как всевозможные негры имели возможность валяться под пальмой и ждать когда кокос упадёт.
думаю что несмотря на примитивизм аргумента я свою мысль выразил
более того, белая раса в биологическом отношении значительно менее жизнеспособна, ввиду недостаточности получаемого ультрафиолета, а следовательно ввиду наличий хронического рахита у белой расы (относительно узкие бедра белых женщин, например)
негроиды - наиболее биологически сильные и жизнеспособные представители вида, без проблем с размножением
поэтому для существования и размножения белой расе ввиду ее рахитичности требуются различного рода дополнительные способности, называемые разумом - абстрактным мышлением, белым людям надо было развивать земледеление, медицину, а так же совершенствовать орудия убиства хорошо размножающихся животных видов
негроиды - наиболее биологически сильные и жизнеспособные представители вида, без проблем с размножением
поэтому для существования и размножения белой расе ввиду ее рахитичности требуются различного рода дополнительные способности, называемые разумом - абстрактным мышлением, белым людям надо было развивать земледеление, медицину, а так же совершенствовать орудия убиства хорошо размножающихся животных видов
Оооооо браво. Значит надо было устраивать крестовые походы? кстати что происходит сейчас только под новым названием...Дружище писал(а): а она жила в более суровых условиях и чтобы выжить была вынуждена черепить как бы прокормится да обезопасить себя.
в то время как всевозможные негры имели возможность валяться под пальмой и ждать когда кокос упадёт.
думаю что несмотря на примитивизм аргумента я свою мысль выразил

а то что имеют негры, тебе не дофиолетового? не завист ли руководствует вами уважаемый?
Знаешь, я обычно прошу для своего соседа от Бога 2 коровы, чтобы Бог пожалел меня и 1-у мне послал.
По Скандинавцам я бы так не сказал. Ответ ищите в водке и в пиве.более того, белая раса в биологическом отношении значительно менее жизнеспособна
В данном случае враг вашей рассы уважаемая, не ультрафиолет, а Кризис, отсуствие нормальной жизни, социальные проблемы, алкаголь, отсуствие нормальной жизни....ВОТ ЭТО и есть главные враги человека.ввиду недостаточности получаемого ультрафиолета, а следовательно ввиду наличий хронического рахита у белой расы (относительно узкие бедра белых женщин, например)
Их не местность а жизнь такой сделала для выживания.негроиды - наиболее биологически сильные и жизнеспособные представители вида
Вы лучше разберитесь со своим правительством, а потом говорите о таких серьезных вещах.поэтому для существования и размножения белой расе ввиду ее рахитичности требуются различного рода дополнительные способности, называемые разумом - абстрактным мышлением, белым людям надо было развивать земледеление, медицину, а так же совершенствовать орудия убиства хорошо размножающихся животных видов
Для прав-во страны и в особенности для ОМОНА где собственная нация является БЫДЛОМ, о какой жизни вы говорите? Где правительство работает не для народа а для своих целей и при этом народ губят.
Пойми те, я всё это видел в отчетах с работы. О демократии о жизни людей проживающие в России.
Поверь мне автор....если у вас в стране не будет в верхушке взяточники, где будет сильная экономика с хорошей социальной и другой структурой, где народ может искать помощи в руках прав-во, где будут продавать ТУШОНКУ и знаешь что там есть мясо а не гавно, покупая ту же Водку, будешь знать что прошел через контроль, где милиция является другом народа а не ПАСТУХОМ который чуть что с дубинками, где 80% будут уважать законы, и сельское хозяйство будет и ультрофиолет будет не проблемой и уровень жизни населения увеличится.
РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ....намёк надеюсь поняли.
я зацепился за слово Россия для Русских. Сказать честно я за.Дружище писал(а): и вообще по-моему у нас с вами диалог в стиле "я про фому вы про ерёму"
Чтобы каждый жил у себя в стране. Только не приятно когда это говорят те, которые в своё время не пускали так жить другим. А теперь когда все завалили как и должно было случится, начинают говорит мол Русслааанд фор русск пьюпл

так в чём противоерчие? я не пойму...
конечно это просто нереально собрать всех русских (опять же как их отличить? наполовину татарин - это русский или нет?) в одной стране и больеш никогоне пускать.
но сделать обязательным русификацию приезжающих (и пускать только лучшие каждры - как то учёных, инженеров, деятелей искусства и типа того) - т.е. типа "прививку" русского менталитета и русских ценностей - я думаю реально.
конечно это просто нереально собрать всех русских (опять же как их отличить? наполовину татарин - это русский или нет?) в одной стране и больеш никогоне пускать.
но сделать обязательным русификацию приезжающих (и пускать только лучшие каждры - как то учёных, инженеров, деятелей искусства и типа того) - т.е. типа "прививку" русского менталитета и русских ценностей - я думаю реально.
русская Россия это очень просто
1. ликвидация всех т.н. нац. республик (с выделением враждебных народов в протектораты)
2. нац. культурная автономия для нерусских народов - изучение языка, фолькльер, религия, но никаких государственных образований
3. единый русифицированный стандарт среднего образования для всех граждан России
4. высшие гос. должности замещаются только русскими, командный состав армии и флота - русские
5. гражданство России дается безусловно всем этническим русским, остальным - после проживания, сдачи экзаменов и принятия присяги
1. ликвидация всех т.н. нац. республик (с выделением враждебных народов в протектораты)
2. нац. культурная автономия для нерусских народов - изучение языка, фолькльер, религия, но никаких государственных образований
3. единый русифицированный стандарт среднего образования для всех граждан России
4. высшие гос. должности замещаются только русскими, командный состав армии и флота - русские
5. гражданство России дается безусловно всем этническим русским, остальным - после проживания, сдачи экзаменов и принятия присяги
я давно придерживаюсь простого решения кавказской проблемы, это говно так и будет кипеть там, пока их не уничтожить полностью, до последнего чорного выродка. Закрыть границы.
перекрыть все инфопотоки, всех пойманных журналюг к стене и в общую канаву.
и испытать биологическое оружие массового поражения. Эта сволота уже зае...ла
перекрыть все инфопотоки, всех пойманных журналюг к стене и в общую канаву.
и испытать биологическое оружие массового поражения. Эта сволота уже зае...ла

sveinung
слушай умный ты наш. я кавказец и ты хочешь сказать я говно?
Можно узнать по каким критериям ты сравниваешь наш народ с говном? Очень интересно будет знать. Жду с нетерпением твоих открытий по поводу кавказских народов.
Мда- вот и пример белой рассы. Оригинально
Админ, обычно ЛЫЧКУ аксакал дают очень мудрым людям
слушай умный ты наш. я кавказец и ты хочешь сказать я говно?

Можно узнать по каким критериям ты сравниваешь наш народ с говном? Очень интересно будет знать. Жду с нетерпением твоих открытий по поводу кавказских народов.
Мда- вот и пример белой рассы. Оригинально

Админ, обычно ЛЫЧКУ аксакал дают очень мудрым людям

- Panzerbear
- модератор
отвечу тебе, потому что вы - всю историю России убиваете моих сородичей, всячески срете , и предаете, одни Грузишки чего стоят, за то что во время второй мировой отсиделись в тылу, когда славяне за вас пупок рвали, за то что ненавидите русских , как собак, за то что ползете , как тараканы в Россию, за то что не можете суки угомониться, взрываете весь мир и Кавказ всю вашу сраную жизнь, за то что кроме как бегать с калашом по горам делать ни чего не хотите и мирно жить не умеете...
хватит ?! Или ещё ?!
это моё мнение, и не только мое, Сталин вас переселил, а нужно идти более коренным путем, не хотите вы нормально жить, не даги, не чечены, не ингуши , не Грузики...руки всё чешутся ?!
а приезжаете в русские или другие города и начинаете свои порядки чуркистанские устанавливать своих бандитов перетягивать сюда, чурка - он есть чурка. Одна ему дорога.
Жили бы вы , спокойно, как прибалты , Казахи, Узбеки , Белоруссы ...- вам бы слова никто не сказал , а теперь , любезный друг не могу сказать о чурках кавказских ни чего хорошего.
ясно излагаю ?! почему я должен любить народы ненавидящих мой народ ?!Объясни мне глупому. До коле слать бабло на кавказ , как в бездонную бочку на благо хачиков , которые на эти деньги покупают оружие и валят наших солдат ?
хватит ?! Или ещё ?!

это моё мнение, и не только мое, Сталин вас переселил, а нужно идти более коренным путем, не хотите вы нормально жить, не даги, не чечены, не ингуши , не Грузики...руки всё чешутся ?!
а приезжаете в русские или другие города и начинаете свои порядки чуркистанские устанавливать своих бандитов перетягивать сюда, чурка - он есть чурка. Одна ему дорога.
Жили бы вы , спокойно, как прибалты , Казахи, Узбеки , Белоруссы ...- вам бы слова никто не сказал , а теперь , любезный друг не могу сказать о чурках кавказских ни чего хорошего.
ясно излагаю ?! почему я должен любить народы ненавидящих мой народ ?!Объясни мне глупому. До коле слать бабло на кавказ , как в бездонную бочку на благо хачиков , которые на эти деньги покупают оружие и валят наших солдат ?
Я АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ-БАКИНЕЦ. Живу в Швеции уже 7 лет. Гражданин этой страны.
Оказался в Швеции по учёбе , понравилось, нашел работы, платил налоги, жил как законо послушный гражданин, подал документы о виде на жительстве и получил ПМЖ.
Никогда не посегался не на чью честь, никогда не воровал, никогда никого не грабил не насиловал и доволен свою воспитанностью и порядочностью. Спасибо родителям.
Оказался в Швеции по учёбе , понравилось, нашел работы, платил налоги, жил как законо послушный гражданин, подал документы о виде на жительстве и получил ПМЖ.
Никогда не посегался не на чью честь, никогда не воровал, никогда никого не грабил не насиловал и доволен свою воспитанностью и порядочностью. Спасибо родителям.
По этому я женился на русской девушке? По этому вкалывал как ишак чтобы видеть всего лишь ее улыбку? По этому у меня в Баку 3 близких друга Русских. Самых близких. Игорь, Денис и Ромаsveinung писал(а): почему я должен любить народы ненавидящих мой народ ?!
По этому у меня много подруг русских? По этому я всегда в Швеции среди разговор о русских девушек когда речь заходила о том что они шлюхи я чуть не избивал до полу смерти?
Сейчас я подробно напишу тебе....
ПРОШУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ ЭТУ ТЕМУ...ОЧЕНЬ ПРОШУ....ДАЙМНЕ МНЕ 15 МИН.
потому что Екатерина 250 лет решила оказывать покровительство Грузии, а чтоб делать это, нужно было присутствие России и на Кавказе, иначе не добраться до Грузии. Началась Кавказская война, и длится до сих пор. Вот что означает баба на тронеsveinung писал(а):почему я должен любить народы ненавидящих мой народ ?!

Бомж : я это знаю, спасибо за напоминание.
на сколько помню Грузинский царь сам просил Российскую империю в лице царя-батюшки спасти их от полного уничтожения в свое время ?!
ну где же совесть у этих курносых гадов
а самое главное , ставлю пузырь вискаря , что Осетины через 10-15 лет сделают также и быстро забудут, как наши парни за них животы надрывали. 8)
на сколько помню Грузинский царь сам просил Российскую империю в лице царя-батюшки спасти их от полного уничтожения в свое время ?!

ну где же совесть у этих курносых гадов

а самое главное , ставлю пузырь вискаря , что Осетины через 10-15 лет сделают также и быстро забудут, как наши парни за них животы надрывали. 8)
потому что вы - всю историю России убиваете моих сородичей, всячески срете

19-20 января 1990 года. Русские войска зашли в Баку и уничтожили мирное население. Танками через людей , стреляли по зданиям и того около 2000 смертей.
Далее
ГЕНОЦИД В ХОДЖАЛЫ.
В ночь с 25 февраля на 26-е 1992 года армянские вооруженные формирования при поддержке тяжелой техники и личного состава 366-го мотострелкового полка бывшего СССР, расквартированного в городе Ханкенди, осуществили захват города Ходжалы. (99% личного состава русские)
* Убито 613 человек, из них, детей - 63; женщин - 106, пожилых - 70 человек.
* 8 семей уничтожены полностью
* 25 детей потеряли обоих родителей,
* 130 детей потеряли одного родителя
* Ранено - 487 человека, из них, детей - 76;
* Люди побывавшие в заложниках - 1275 человека
* Пропало без вести - 150 человек
* Причинен колоссальный ущерб государству и личному имуществу граждан оцениваемый в 5 млрд. рублей (в ценах на 01.04.92 года).
Я уже молчу про то что сделали в начале 20 века, молчу про то что расчленили в 19 веке мою страну при войне с персами.
Поехали дальше
[/quote]во время второй мировой отсиделись в тылу, когда славяне за вас пупок рвали, за то что ненавидите русских [/quote]
Отметив проявленные Азербайджанского народа в годы войны мужество и героизм, министр обороны сказал: в первые же три дня 18 тысяч граждан Азербайджана добровольно отправились на войну, в последующие дни более 40 тысяч юношей и девушек обратились в военные комиссариаты с заявлениями об отправке на фронт, 186 тысяч 704 человека записались в ополченцы. Всего из Азербайджана в Великой Отечественной войне участвовало около 700 тысяч человек, из них почти 300 тысяч погибли или пропали без вести.
В годы войны промышленные предприятия Азербайджана сшили для бойцов более 30 видов формы одежды, выпустили свыше 130 видов оружия, боеприпасов и боевых принадлежностей. В эти годы граждане Азербайджана отправили в фонд обороны 15,5 килограмма золота, 952,5 килограмма серебра, 295 миллионов рублей наличными, 230 миллионов рублей – в фонд по созданию танковых и авиационных формирований, послали на фронт 1,6 миллиона различных предметов и 125 вагонов теплой одежды.
В этой войне, именуемой войной моторов, азербайджанские нефтяники проявили невиданный героизм, непрерывно обеспечивая страну и фронт топливом.
28 апреля 1945 года маршал Советского Союза Федор Толбухин в своей статье под заголовком «Слава азербайджанскому народу» писал: «Красная армия в долгу перед азербайджанским народом и отважными бакинскими нефтяниками за многие победы, за своевременную поставку наступающим частям качественного топлива. Бойцы нашего фронта под Сталинградом, на Дону и в Донбассе, на берегах Днепра и Днестра, в Белграде, под Будапештом и Веной с благодарностью вспоминают азербайджанских нефтяников и приветствуют отважных тружеников нефтяного Баку».
Сейчас тебе показать что власти России делают с Кавказом? Видео хочешь?а приезжаете в русские или другие города и начинаете свои порядки чуркистанские устанавливать своих бандитов перетягивать сюда, чурка - он есть чурка. Одна ему дорога.
Ну да, нужно нам было как Прибалты, не знаешь русского языка из дома выгонять. Отнимать всё. А по поводу Казахов и Узбек, уважаемый открой ГУГЛ и напиши в поиске....Узбек или Казах совершил преступления ТОЛЬКО В МОСКВЕ и посмотри что увидишь.Жили бы вы , спокойно, как прибалты , Казахи, Узбеки , Белоруссы ...- вам бы слова никто не сказал , а теперь , любезный друг не могу сказать о чурках кавказских ни чего хорошего.
а ТЕПЕРЬ по поводу ХАЧИКОВ. Уважаемый что такое ХАЧ ты знаешь? кОГДА это мне говорят и вижу как матерят хачиков , вы сами не понимаете что вы ругаете. ХАЧ- Это крест гре распят ИСУС. Я мусульманин, а слово ХАЧИК - значит Христианский крест. Матери сколько угодно....Просто смеюсь над вашей не грамотностью. А теперь главное..До коле слать бабло на кавказ , как в бездонную бочку на благо хачиков , которые на эти деньги покупают оружие и валят наших солдат
По поводу того что убивают ваших солдат. Показать тебе пару видео ГДЕ ВАШИ ЖЕ ОФИЦЕРЫ продают оружие Чеченцам. Иногда за водку а иногда за бабло. Показать?
А самое главное, вы же там БИЗНЕС делаете уважаемый, чё ты нервничаешь? Разве не так?
Вас не кавказцы уважаемый а ваше правительство уничтожает.
Поучика историю и не будешь глупых вопросов задавать.