Кризис среднего возраста ? Или ?

Высказаться и забыть
Malinka

Сообщение Malinka » 11.09.09 22:35

Так не от нечего же делать ; встретил даму сердца и она ему открыла глаза на его никчемную жизнь в семье и вывела его оттуда в никуда
А семья у нас действительно была неплохая и много общего было и время вместе проводили и собирались вдвоем на ужин с бутылочкой вина ; праздники с друзьями проводили; новый год; рождество; дни рождения; ругались редко Я думаю что уж слишком хорошо и гладко все было; так ведь долго наверно не бывает (да и скучно наверно стало; что все хорошо без острых ощущений ) вот и надо было чуть разбавить

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.09.09 15:22

Почитайте тему Сержа и Пупсеня. Многое вам пояснит.

Malinka

Сообщение Malinka » 13.09.09 18:16

А кто это; я их тут не вижу нигде?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.09.09 18:22

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.09.09 18:23

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.09.09 22:15

Malinka писал(а): встретил даму сердца и она ему открыла глаза на его никчемную жизнь в семье и вывела его оттуда в никуда
Она видимо была настолько убедительна в этом ,что вам нечего было привести в противовес мужу,чтобы его убедить в обратном?
кроме как обвинять его в том, что он такой сякой..

только вот есть мнение,что виноваты бывают оба.
о своём вкладе в развал собственной семьи вы умалчиваете,видимо из соображений природной скромности.

Malinka

Сообщение Malinka » 13.09.09 23:26

Кстати такой сякой ему сказано не было
Я не говорю что я ангел; конкретоно могу сказать; что мужа не устраивало во мне; это то что я не имела постоянной работы; т:е последние несколько лет не работаю; больше претензий в мой адрес в свое время не было А сейчас мне было сказано; что я специально не шла работать; чтобы его удержать; правда он уходть не собирался и никогда об этом не говорил
Я его ни в чем не обвиняю; ушел так ушел ; и ксати пыается всю вину свалить на меня; а же ему тоже сказала; что виноваты оба
А женщине этой врядли стоило лезть в чужую семью; как бы ни было сами бы разобрались без наставлений; если ему так плохо было не ждал бы он столько лет пока она придет и откроет ему глаза

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.09.09 00:03

Malinka писал(а): я специально не шла работать; чтобы его удержать;
Это , как этим удерживают?
Malinka писал(а):правда он уходть не собирался и никогда об этом не говорил
значит тогда не было повода.
Malinka писал(а): ксати пыается всю вину свалить на меня;
А ВСЕ кто уходит из семьи так обычно делают чтобы выглядеть жертвой...в глазах окружающих,
вот спросите любую,почему она развелась с мужем,
уверяю,не услышите ни одного признания,что виновата сама,
типа..он пил,он импотент,он ушёл к другой на молодых потянуло..
Malinka писал(а):А женщине этой врядли стоило лезть в чужую семью
Эт почему же?Такой шанс упускать?
Malinka писал(а): если ему так плохо было не ждал бы он столько лет пока она придет и откроет ему глаза
Значит терпел ждал подходящего момента...
а подвернулся..ушёл не задумываясь.

Malinka

Сообщение Malinka » 14.09.09 02:22

Ну я себе не представляю чтобы терпеть 19 лет и ждать подходящего момента; а если бы он так и не представился терпел бы до конца жизни?
Значит не так уже и терпел; я бы лично столько не выдержала
Я недавно с одим мужчиной разговаривала тое ушел от жены через 23 года семейной жизни; он сначала говорил всякую ерунду типа надоело; и что терпел тоже; а потом расколося таки и сказал; что она ему изменила 20 лет назад; а он это узнал и держал в себе столько лет; я только не понимаю зачем; она то думала наверно что он ее простил; он все накапливал это в себе и вылил именно когда она уже не ждалал и не была готова; вот она сейчас убивается за ним так; а он уперся и говорит назад ни в коем случае; неужели тогда не мог уйти; ведь иначе бы жизнь уних обоих сложлась; а надо было себя травить самому же
Я этого не понимаю; считаю это именно слабостью

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 14.09.09 12:19

ДворнеГ писал(а):То есть,Галина,просто так вот,от нечего делать(скучно же!),безо всякого якого мы,получается,идём и ищем себе на...ну хорошо,на голову,приключений?
Что делаете ВЫ, мне неизвестно. Я же исхожу из слов автора. что много лет в семье все было нормально. никаких претензий. уклад я работаю, жена дома мужа устраивал даже более чем.
И тут съездил на родину, встретил невесть кого и понеслось.
Да так и случается, начинается с каких-то событий переоценка жизни, своих и чужих поступков. И уходят от жен всяких, не только плохих.
Пусть ходит и переоценивает.
Малинка не увлекайтесь в самокопание. налаживайте жизнь -)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.09.09 12:37

Malinka писал(а):Я этого не понимаю; считаю это именно слабостью
вы (не только Вы лично, а тётки вообще) тупо НЕ ПОНИМАЕТЕ, когда нормальный, воспитанный мужчина говорит вам о том, чего бы ему хотелось в браке, а с чем вам пора завязывать. Вот если б он вам в бубен заехал - тогда, да, всё б стало понятно. А так - нет. Он раз сказал спокойно, два... Если б у вас были мозги, вы бы прислушивались. Но ни фига подобного. Поэтому для вас и является шоком, когда он типа ВДРУГ уходит. А не вдруг! Просто вы его не слышали, а ему надоело общаться по принципу "закрой рот, дура, я всё сказал".
А учитывая, что с возрастом у вас не прибавляется ни ума, ни внешней привлекательности, мужчина в конце концов и сам понимает, что смысла ему мучиться с вами больше нет - и адью! 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.09.09 13:22

Жестоко , но честно... 8)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 14.09.09 13:23

BoMG ваши формулировки просто гениальны!
в фильтерд!
!-)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.09.09 13:26

Я цитаты высказывания Бомжа коллекционирую..и давно,
бесценные советы и взгляд на жизнь. :wink:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.09.09 13:29

наболело :D

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 14.09.09 13:37

BoMG писал(а): вы (не только Вы лично, а тётки вообще) тупо НЕ ПОНИМАЕТЕ, когда нормальный, воспитанный мужчина говорит вам о том, чего бы ему хотелось в браке, а с чем вам пора завязывать. Вот если б он вам в бубен заехал - тогда, да, всё б стало понятно. А так - нет. Он раз сказал спокойно, два... Если б у вас были мозги, вы бы прислушивались. Но ни фига подобного. Поэтому для вас и является шоком, когда он типа ВДРУГ уходит. А не вдруг! Просто вы его не слышали, а ему надоело общаться по принципу "закрой рот, дура, я всё сказал".
А учитывая, что с возрастом у вас не прибавляется ни ума, ни внешней привлекательности, мужчина в конце концов и сам понимает, что смысла ему мучиться с вами больше нет - и адью! 8)
То же самое в отношении с мужчинами, что говорю пропускают мимо ушей, бросаешь, удивляются почему. Может не слышать друг друга это не только бабья черта?

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 14.09.09 14:03

Малинка,"...виноваты оба...". Кто Вам такую ересь сказал?
Галина,что делаем МЫ,мужчины,Вам прекрасно известно. Слова автора,аргумент,конечно,весомый...
СтарО предание,да верится с трудом.
Пёрышко,а Вы говорите чётко и внятно,тагда и понятно будет,что имеется ввиду. Так же прислушивайтесь к аргументам почаще,а не пропускайте их мимо ушей.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 14.09.09 14:10

Я даже не удивляюсь вашим словам, ДворнеГ. Вот что мужики пишут, это святая правда. Это у них у всех жены сплошь плохие. А женщины сплошь вранье пишут про косяки мужей.
Аргумент не аргумент, просто не раз говорилось на форуме, что давайте исходить из того, что пишет вменяемый, адекватный человек и ситуацию принимать так, как ее описывает автор. Автор пишет, было не без конфликтов, но в целом нормальная семья. Съездил на родину, встретился с теткой все резко изменилось.
А он троих детей зачем то с "плохой" женой настругал, между прочим.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 14.09.09 14:15

Жёны,говорите,сплошь плохие? Что,так и пишут? Ужас? Мучаются,но живут вместе? Перебор! От плохих - уходят. Раньше или позже. Вот от автора,вменяемого и адекватного человека,муж (ка-а-а-азёл!) ушёл,а она до сих пор в непонятках,"с чего бы вдруг?","...была нормальная семья!".

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 14.09.09 14:22

Малинка супруга кАзлом ни разу не назвала. А вы чертовски здорово ей помогаете в теме с криками типа "так тебе и надо", ДворнеГ.
Мужья уходят от разных жен. Как и жены от разных мужей. Это только в школе за хорошее поведение пятерки ставят.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 14.09.09 14:29

Как правило, от хороших жён мужья не уходят.
Уходят от жён, хороших по их мнению и мнению их товарок ("Вы же не видите, как эти прекрасные ботинки мне жмут"(с) ); от жён, выбравших неподходящего для семейной жизни человека.

Вы стоически иллюстрируете тот самый факт, который говорит, почему разведёнки много реже создают полноценную семью, нежели разведённые мужчины.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 14.09.09 14:34

Короче, Малинка, тут в вашей теме у народа свое наболевшее. Вы главное, там на себя все наболевшее народное не примеряйте -.) У вас 3 детей. Вам вредно впадать в рефлексию.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 14.09.09 14:34

Галина,укажите мне конкретно на мою предвзятость к автору. Я попросил лишь осветить поподробнее их житьё-бытьё. Видите,как получается:вначале "...нормальная семья...","...всё хорошо...". Потом выяснилось,что автор не работает. Вроде мелочь...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.09.09 14:36

Galina писал(а): Это только в школе за хорошее поведение пятерки ставят.
Вот так и выходит, что по жизни оценки нам ставят другие учителя.
Раз ушел, значит плохая ДЛЯ него жена.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 14.09.09 14:38

ДворнеГ писал(а):Галина,укажите мне конкретно на мою предвзятость к автору. Я попросил лишь осветить поподробнее их житьё-бытьё. Видите,как получается:вначале "...нормальная семья...","...всё хорошо...". Потом выяснилось,что автор не работает. Вроде мелочь...
То есть в нормальной семье жена обязательно работает? -) вот это уже интересно!

Ответить