Кризис среднего возраста ? Или ?
Так не от нечего же делать ; встретил даму сердца и она ему открыла глаза на его никчемную жизнь в семье и вывела его оттуда в никуда
А семья у нас действительно была неплохая и много общего было и время вместе проводили и собирались вдвоем на ужин с бутылочкой вина ; праздники с друзьями проводили; новый год; рождество; дни рождения; ругались редко Я думаю что уж слишком хорошо и гладко все было; так ведь долго наверно не бывает (да и скучно наверно стало; что все хорошо без острых ощущений ) вот и надо было чуть разбавить
А семья у нас действительно была неплохая и много общего было и время вместе проводили и собирались вдвоем на ужин с бутылочкой вина ; праздники с друзьями проводили; новый год; рождество; дни рождения; ругались редко Я думаю что уж слишком хорошо и гладко все было; так ведь долго наверно не бывает (да и скучно наверно стало; что все хорошо без острых ощущений ) вот и надо было чуть разбавить
Она видимо была настолько убедительна в этом ,что вам нечего было привести в противовес мужу,чтобы его убедить в обратном?Malinka писал(а): встретил даму сердца и она ему открыла глаза на его никчемную жизнь в семье и вывела его оттуда в никуда
кроме как обвинять его в том, что он такой сякой..
только вот есть мнение,что виноваты бывают оба.
о своём вкладе в развал собственной семьи вы умалчиваете,видимо из соображений природной скромности.
Кстати такой сякой ему сказано не было
Я не говорю что я ангел; конкретоно могу сказать; что мужа не устраивало во мне; это то что я не имела постоянной работы; т:е последние несколько лет не работаю; больше претензий в мой адрес в свое время не было А сейчас мне было сказано; что я специально не шла работать; чтобы его удержать; правда он уходть не собирался и никогда об этом не говорил
Я его ни в чем не обвиняю; ушел так ушел ; и ксати пыается всю вину свалить на меня; а же ему тоже сказала; что виноваты оба
А женщине этой врядли стоило лезть в чужую семью; как бы ни было сами бы разобрались без наставлений; если ему так плохо было не ждал бы он столько лет пока она придет и откроет ему глаза
Я не говорю что я ангел; конкретоно могу сказать; что мужа не устраивало во мне; это то что я не имела постоянной работы; т:е последние несколько лет не работаю; больше претензий в мой адрес в свое время не было А сейчас мне было сказано; что я специально не шла работать; чтобы его удержать; правда он уходть не собирался и никогда об этом не говорил
Я его ни в чем не обвиняю; ушел так ушел ; и ксати пыается всю вину свалить на меня; а же ему тоже сказала; что виноваты оба
А женщине этой врядли стоило лезть в чужую семью; как бы ни было сами бы разобрались без наставлений; если ему так плохо было не ждал бы он столько лет пока она придет и откроет ему глаза
Это , как этим удерживают?Malinka писал(а): я специально не шла работать; чтобы его удержать;
значит тогда не было повода.Malinka писал(а):правда он уходть не собирался и никогда об этом не говорил
А ВСЕ кто уходит из семьи так обычно делают чтобы выглядеть жертвой...в глазах окружающих,Malinka писал(а): ксати пыается всю вину свалить на меня;
вот спросите любую,почему она развелась с мужем,
уверяю,не услышите ни одного признания,что виновата сама,
типа..он пил,он импотент,он ушёл к другой на молодых потянуло..
Эт почему же?Такой шанс упускать?Malinka писал(а):А женщине этой врядли стоило лезть в чужую семью
Значит терпел ждал подходящего момента...Malinka писал(а): если ему так плохо было не ждал бы он столько лет пока она придет и откроет ему глаза
а подвернулся..ушёл не задумываясь.
Ну я себе не представляю чтобы терпеть 19 лет и ждать подходящего момента; а если бы он так и не представился терпел бы до конца жизни?
Значит не так уже и терпел; я бы лично столько не выдержала
Я недавно с одим мужчиной разговаривала тое ушел от жены через 23 года семейной жизни; он сначала говорил всякую ерунду типа надоело; и что терпел тоже; а потом расколося таки и сказал; что она ему изменила 20 лет назад; а он это узнал и держал в себе столько лет; я только не понимаю зачем; она то думала наверно что он ее простил; он все накапливал это в себе и вылил именно когда она уже не ждалал и не была готова; вот она сейчас убивается за ним так; а он уперся и говорит назад ни в коем случае; неужели тогда не мог уйти; ведь иначе бы жизнь уних обоих сложлась; а надо было себя травить самому же
Я этого не понимаю; считаю это именно слабостью
Значит не так уже и терпел; я бы лично столько не выдержала
Я недавно с одим мужчиной разговаривала тое ушел от жены через 23 года семейной жизни; он сначала говорил всякую ерунду типа надоело; и что терпел тоже; а потом расколося таки и сказал; что она ему изменила 20 лет назад; а он это узнал и держал в себе столько лет; я только не понимаю зачем; она то думала наверно что он ее простил; он все накапливал это в себе и вылил именно когда она уже не ждалал и не была готова; вот она сейчас убивается за ним так; а он уперся и говорит назад ни в коем случае; неужели тогда не мог уйти; ведь иначе бы жизнь уних обоих сложлась; а надо было себя травить самому же
Я этого не понимаю; считаю это именно слабостью
Что делаете ВЫ, мне неизвестно. Я же исхожу из слов автора. что много лет в семье все было нормально. никаких претензий. уклад я работаю, жена дома мужа устраивал даже более чем.ДворнеГ писал(а):То есть,Галина,просто так вот,от нечего делать(скучно же!),безо всякого якого мы,получается,идём и ищем себе на...ну хорошо,на голову,приключений?
И тут съездил на родину, встретил невесть кого и понеслось.
Да так и случается, начинается с каких-то событий переоценка жизни, своих и чужих поступков. И уходят от жен всяких, не только плохих.
Пусть ходит и переоценивает.
Малинка не увлекайтесь в самокопание. налаживайте жизнь -)
вы (не только Вы лично, а тётки вообще) тупо НЕ ПОНИМАЕТЕ, когда нормальный, воспитанный мужчина говорит вам о том, чего бы ему хотелось в браке, а с чем вам пора завязывать. Вот если б он вам в бубен заехал - тогда, да, всё б стало понятно. А так - нет. Он раз сказал спокойно, два... Если б у вас были мозги, вы бы прислушивались. Но ни фига подобного. Поэтому для вас и является шоком, когда он типа ВДРУГ уходит. А не вдруг! Просто вы его не слышали, а ему надоело общаться по принципу "закрой рот, дура, я всё сказал".Malinka писал(а):Я этого не понимаю; считаю это именно слабостью
А учитывая, что с возрастом у вас не прибавляется ни ума, ни внешней привлекательности, мужчина в конце концов и сам понимает, что смысла ему мучиться с вами больше нет - и адью! 8)
То же самое в отношении с мужчинами, что говорю пропускают мимо ушей, бросаешь, удивляются почему. Может не слышать друг друга это не только бабья черта?BoMG писал(а): вы (не только Вы лично, а тётки вообще) тупо НЕ ПОНИМАЕТЕ, когда нормальный, воспитанный мужчина говорит вам о том, чего бы ему хотелось в браке, а с чем вам пора завязывать. Вот если б он вам в бубен заехал - тогда, да, всё б стало понятно. А так - нет. Он раз сказал спокойно, два... Если б у вас были мозги, вы бы прислушивались. Но ни фига подобного. Поэтому для вас и является шоком, когда он типа ВДРУГ уходит. А не вдруг! Просто вы его не слышали, а ему надоело общаться по принципу "закрой рот, дура, я всё сказал".
А учитывая, что с возрастом у вас не прибавляется ни ума, ни внешней привлекательности, мужчина в конце концов и сам понимает, что смысла ему мучиться с вами больше нет - и адью! 8)
Малинка,"...виноваты оба...". Кто Вам такую ересь сказал?
Галина,что делаем МЫ,мужчины,Вам прекрасно известно. Слова автора,аргумент,конечно,весомый...
СтарО предание,да верится с трудом.
Пёрышко,а Вы говорите чётко и внятно,тагда и понятно будет,что имеется ввиду. Так же прислушивайтесь к аргументам почаще,а не пропускайте их мимо ушей.
Галина,что делаем МЫ,мужчины,Вам прекрасно известно. Слова автора,аргумент,конечно,весомый...
СтарО предание,да верится с трудом.
Пёрышко,а Вы говорите чётко и внятно,тагда и понятно будет,что имеется ввиду. Так же прислушивайтесь к аргументам почаще,а не пропускайте их мимо ушей.
Я даже не удивляюсь вашим словам, ДворнеГ. Вот что мужики пишут, это святая правда. Это у них у всех жены сплошь плохие. А женщины сплошь вранье пишут про косяки мужей.
Аргумент не аргумент, просто не раз говорилось на форуме, что давайте исходить из того, что пишет вменяемый, адекватный человек и ситуацию принимать так, как ее описывает автор. Автор пишет, было не без конфликтов, но в целом нормальная семья. Съездил на родину, встретился с теткой все резко изменилось.
А он троих детей зачем то с "плохой" женой настругал, между прочим.
Аргумент не аргумент, просто не раз говорилось на форуме, что давайте исходить из того, что пишет вменяемый, адекватный человек и ситуацию принимать так, как ее описывает автор. Автор пишет, было не без конфликтов, но в целом нормальная семья. Съездил на родину, встретился с теткой все резко изменилось.
А он троих детей зачем то с "плохой" женой настругал, между прочим.
Как правило, от хороших жён мужья не уходят.
Уходят от жён, хороших по их мнению и мнению их товарок ("Вы же не видите, как эти прекрасные ботинки мне жмут"(с) ); от жён, выбравших неподходящего для семейной жизни человека.
Вы стоически иллюстрируете тот самый факт, который говорит, почему разведёнки много реже создают полноценную семью, нежели разведённые мужчины.
Уходят от жён, хороших по их мнению и мнению их товарок ("Вы же не видите, как эти прекрасные ботинки мне жмут"(с) ); от жён, выбравших неподходящего для семейной жизни человека.
Вы стоически иллюстрируете тот самый факт, который говорит, почему разведёнки много реже создают полноценную семью, нежели разведённые мужчины.
То есть в нормальной семье жена обязательно работает? -) вот это уже интересно!ДворнеГ писал(а):Галина,укажите мне конкретно на мою предвзятость к автору. Я попросил лишь осветить поподробнее их житьё-бытьё. Видите,как получается:вначале "...нормальная семья...","...всё хорошо...". Потом выяснилось,что автор не работает. Вроде мелочь...