Достало читать глупость про бабство.

Высказаться и забыть
Ответить
Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 18.08.09 12:13

Тюфяк - инфантил
Тряпка - безвольный
Слабак - парень без стержня.
Это Бабство? Кретинизм это называть бабством. Если это так, то все бабы, в том числе и все форумчанки Безвольные инфантилы, слабачки с душком какашки мирно плывущей по реке жизни. Так?
Ещё аргументы.
А по поводу фуевеличия. велик и могуч любой фуегуч.
Сам Бади. в чём разочарование? в том что люди с уем отличаются от людей без оного? тогда это к матушке природе.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.08.09 14:56

Diorey писал(а):Сам Бади. в чём разочарование? в том что люди с уем отличаются от людей без оного? тогда это к матушке природе.
Отличаются, но только его наличие не делает их лучше и выше тех, у кого его нет.

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 18.08.09 15:49

Нет Диорей.. Ты мне казался более адекватным.. и с Явой не очень по-пацански получилось... А мужика потому и зовут бабой, что хотят ещё больше почеркнуть этот самый инфантилизм, тряпичность, трусость и иже с ними.. Кого и кем называть - дело абсолютно личное.. порой не очень лицеприятное, да и вообще неблагодарное..

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.08.09 15:51

Сам_Бади, а вот Вы к примеру за каким ... :idea: делом на форуме?
Что за цели тут себе ставите?

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 18.08.09 16:05

А Вам, Мэд, не всё ли... :idea: равно?..

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 18.08.09 16:24

Это про уй
Отличаются, но только его наличие не делает их лучше и выше тех, у кого его нет
А это про признаки бабы
А мужика потому и зовут бабой, что хотят ещё больше почеркнуть этот самый инфантилизм, тряпичность, трусость и иже с ними..
Вопрос, так уем ли единым мы отличаемся?
А с Явой вообще всё просто. Он назвал признаки женственности. я помог осознать его ошибку в сиих суждения, наделив его близкого человека этими признаками... А то что он обиделся (Я не говорю огорчился) Значит только то, что по нескольким пунктам я попал в десятку... И скоро его семье трандец прийдёт. Оно и не удивительно, с таким подходом и отношением то к противоположному полу... Он мальчик ещё маленький, в третий раз уж наверное получится у него всё нормально, если исправит немного своё отношение. Всё просто, ставя себя наравных с человеком длительное время, грань смывается, и люди становятся равными, а что из этого выплывает? все мы прекрасно знаем. Женщина не может любить и нормально жить с мужчиной, которого не уважает, это от природы так заложенно. Ей нужен мужчина которого она будет ставить выше себя, его желания - выше своих, тогда любая трата на себя, будет в её глазах маленькой победой, любое уделение внимания, всё это маленькие каждодневные победы, которые заставляют женщину быть счастливой, глазки у неё горят, щёчки румяные...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.08.09 16:34

Сам_Бади писал(а):А Вам, Мэд, не всё ли... :idea: равно?..
Для здравомыслящего человека наличие вопроса к нему уже даёт понять, что вопрошение порождено интересом. Это очевидно. Не для высех - я понял, но я пояснил и ответ мой - да.
Хотя конечно отвечать вопросом на вопрос - опять не есть признак воспитания. :?

Сам_Бади
любитель

Re: Достало читать глупость про бабство.

Сообщение Сам_Бади » 18.08.09 16:38

Ява писал(а):
Признаки:
1. Нытьё.
2. Склочничество
3. Сплетничество
4. Истеричность
5. Подлость
6. Трусость
и т.д.
Это по твоему, Диорей, признаки женственности???
Лично я в этом, мяхкоговоря, не уверена.
Более того, могу со всей отвецтвенностью заявить - ты очень ошибаешься... и не дай Бог тебе такой женщины...

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 18.08.09 16:41

Ява утверждает, что это признаки женственности, Бабства в мужчинах.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.08.09 16:45

А разве не существует таких мужчин? Полно...
У нас в офисе был сотрудник- склочник интриган. Балдел, когда удавалось кого то лбами столкнуть, но труслив до невозможности.
Баба с яйцами.., мерзкий тип.
Обиднее прозвища не придумаешь. Это как клеймо.

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 18.08.09 16:48

Mad_Dog писал(а): Для здравомыслящего человека наличие вопроса к нему уже даёт понять, что вопрошение порождено интересом.
Ваш вопрос, Мэд, был задан с некоей формой стёба, и не убедил меня в искренности Вашего интереса.
Mad_Dog писал(а): но я пояснил и ответ мой - да.
Отвечаю. Я безмерно рада, что наткнулась однажды на сей ресурс. Здесь я больше читаю, чем пишу. Интерес к данному сайту вызван жаждой познания, не больше и не меньше. Познания в сфере противоположной. Не скрою, что с момента регистрации познания мои расширились, в том числе и благодаря Вам, Мэд. А пишу иногда, просто потому что хочу это делать, хочу высказывать иногда свою точку зрения на разного рода вопросы и проблемы, как любой другой участник данного сайта, стараясь делать это в соответствии с общими правилами данного сайта.

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 18.08.09 16:51

Diorey писал(а):Ява утверждает, что это признаки женственности, Бабства в мужчинах.
Вот и разобрались..) Женственноть не есть бабство.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 18.08.09 16:51

У нас в офисе был сотрудник- склочник интриган. Балдел, когда удавалось кого то лбами столкнуть, но труслив до невозможности.
Баба с яйцами.., мерзкий тип.
Так всё таки это женские черты?

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 18.08.09 16:53

Сам бади. неужели мозг так долго обрабатывает инфу? Подожди до завтра, может и дойдёт.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 18.08.09 16:54

Любой политик - баба?.)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.08.09 17:03

Действительно сложный вопрос -женские это черты или просто пакость, которая чаще встречается у женщин, тут и спорит не стану. Но непременным условием бабства является непроходимая тупость и недальновидность, а политики умные люди. До таких высот без мозгов не доберешься.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 18.08.09 17:09

Но и без перечисленных Явой качеств - не будет политика. там банка с пауками, сожрут и не заметят. И что это значит? Женские это черты, черты Бабства в мужчине, черты бабства в женщине? или черты бабства для обеих полов?
Вот Путин удивился бы что он баба).
Или Это Ява пёрднул словестно, что бы что то сказать? А вы потому как нравится что сказано (чисто женская логика правды) кинулись его поддерживать?.) Сейчас то немного мозги уже потихоньку подсказывают, что ведь глупость это всё, но на чаше весов мои слова, которые не нравятся и априори не могут быть правдой, и Слова Явы, которые нравятся, но мозги чуют неправду). и Кто победит? Ява, потому как бабам мозги противопоказаны.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.08.09 17:26

Diorey писал(а):Вот Путин удивился бы что он баба)..
Путин не баба, он умный...
А бабство - это непробиваемая глупость, когда человек вредит сам себе, не поимая этого.
Diorey писал(а): Кто победит? Ява, потому как бабам мозги противопоказаны.
Мужчины это признают? :wink: :lol:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 18.08.09 17:52

Сам_Бади писал(а):А мужика потому и зовут бабой, что хотят ещё больше почеркнуть этот самый инфантилизм, тряпичность, трусость и иже с ними.. Кого и кем называть - дело абсолютно личное.. порой не очень лицеприятное, да и вообще неблагодарное..
да не зовут так мужики мужиков. НЕ ЗОВУТ. Если и попадается убогая особь , так его такими матами обкладывают, могут ещё и в рыл садануть. Сразу нормальным становица)) Но бабой не кличут. Не слышал я ни разу в жизни такого.

а если называют, хотят уколоть его самолюбие тем, что он опустился до уровня женщины стандартной.
8) Потому что это на антибабе есть понятие женщины и бабы , а в жизни - все бабы-они же женщины)

Ваш пост лишь подчеркивает, что не стоит вам говорить за мужчин, будучи женщиной - это ... ну не умно что-ли)

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 18.08.09 17:53

мужчины признают, что у женщин с мозгом проблема. наверное его недокладывают в утробе.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.08.09 17:59

Diorey писал(а):мужчины признают, что у женщин с мозгом проблема. наверное его недокладывают в утробе.
Не верно Диорей, они у нас просто под другое заточены.
Вам не понять...Поэтому так и нелепо "равенство" полов.
У каждого своя территория и приоритеты. И когда тетки полезли на мужскую половину, доказывая, что они ничем не хуже, тут и началась война...

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 18.08.09 18:06

Я например ни с кем не воюю, а вот бабы пытаются всё доказывать))).
Вернёмся к теме. БАБА - чисто женское и не может быть внеполовым.
Все высказанные признаки а именно Явины
Признаки:
1. Нытьё.
2. Склочничество
3. Сплетничество
4. Истеричность
5. Подлость
6. Трусость
и т.д.
Относятся к Путину? - да.
К Медведеву? да. но они не бабО. а почему? неужели из-за хера? ай-йай-йай.
А возмём к примеру ХАкамаду, или Арбатову? Бабы? - так точно. а почему? может всё же от-того, что хер не вырос? и что бы попробовать им что такое хер его нужно сосать?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.08.09 18:12

У меня нет аргументов. :lol:

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 18.08.09 18:18

А безаргументированно аппелировать моё широкое познание основ мироздания сможете? Ну по-бабски, попривычному?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.08.09 18:30

В женщину впихнули инкубатор. А многие остальные функции остались в урезанной форме. Ну для относительного обеспечения жизнедеятельности. Ксерокс на колёсиках :D
Но без "оригинала" один хер ксерить нечего :D

Ответить