Достало читать глупость про бабство.
Тюфяк - инфантил
Тряпка - безвольный
Слабак - парень без стержня.
Это Бабство? Кретинизм это называть бабством. Если это так, то все бабы, в том числе и все форумчанки Безвольные инфантилы, слабачки с душком какашки мирно плывущей по реке жизни. Так?
Ещё аргументы.
А по поводу фуевеличия. велик и могуч любой фуегуч.
Сам Бади. в чём разочарование? в том что люди с уем отличаются от людей без оного? тогда это к матушке природе.
Тряпка - безвольный
Слабак - парень без стержня.
Это Бабство? Кретинизм это называть бабством. Если это так, то все бабы, в том числе и все форумчанки Безвольные инфантилы, слабачки с душком какашки мирно плывущей по реке жизни. Так?
Ещё аргументы.
А по поводу фуевеличия. велик и могуч любой фуегуч.
Сам Бади. в чём разочарование? в том что люди с уем отличаются от людей без оного? тогда это к матушке природе.
Нет Диорей.. Ты мне казался более адекватным.. и с Явой не очень по-пацански получилось... А мужика потому и зовут бабой, что хотят ещё больше почеркнуть этот самый инфантилизм, тряпичность, трусость и иже с ними.. Кого и кем называть - дело абсолютно личное.. порой не очень лицеприятное, да и вообще неблагодарное..
Это про уй
А с Явой вообще всё просто. Он назвал признаки женственности. я помог осознать его ошибку в сиих суждения, наделив его близкого человека этими признаками... А то что он обиделся (Я не говорю огорчился) Значит только то, что по нескольким пунктам я попал в десятку... И скоро его семье трандец прийдёт. Оно и не удивительно, с таким подходом и отношением то к противоположному полу... Он мальчик ещё маленький, в третий раз уж наверное получится у него всё нормально, если исправит немного своё отношение. Всё просто, ставя себя наравных с человеком длительное время, грань смывается, и люди становятся равными, а что из этого выплывает? все мы прекрасно знаем. Женщина не может любить и нормально жить с мужчиной, которого не уважает, это от природы так заложенно. Ей нужен мужчина которого она будет ставить выше себя, его желания - выше своих, тогда любая трата на себя, будет в её глазах маленькой победой, любое уделение внимания, всё это маленькие каждодневные победы, которые заставляют женщину быть счастливой, глазки у неё горят, щёчки румяные...
А это про признаки бабыОтличаются, но только его наличие не делает их лучше и выше тех, у кого его нет
Вопрос, так уем ли единым мы отличаемся?А мужика потому и зовут бабой, что хотят ещё больше почеркнуть этот самый инфантилизм, тряпичность, трусость и иже с ними..
А с Явой вообще всё просто. Он назвал признаки женственности. я помог осознать его ошибку в сиих суждения, наделив его близкого человека этими признаками... А то что он обиделся (Я не говорю огорчился) Значит только то, что по нескольким пунктам я попал в десятку... И скоро его семье трандец прийдёт. Оно и не удивительно, с таким подходом и отношением то к противоположному полу... Он мальчик ещё маленький, в третий раз уж наверное получится у него всё нормально, если исправит немного своё отношение. Всё просто, ставя себя наравных с человеком длительное время, грань смывается, и люди становятся равными, а что из этого выплывает? все мы прекрасно знаем. Женщина не может любить и нормально жить с мужчиной, которого не уважает, это от природы так заложенно. Ей нужен мужчина которого она будет ставить выше себя, его желания - выше своих, тогда любая трата на себя, будет в её глазах маленькой победой, любое уделение внимания, всё это маленькие каждодневные победы, которые заставляют женщину быть счастливой, глазки у неё горят, щёчки румяные...
Для здравомыслящего человека наличие вопроса к нему уже даёт понять, что вопрошение порождено интересом. Это очевидно. Не для высех - я понял, но я пояснил и ответ мой - да.Сам_Бади писал(а):А Вам, Мэд, не всё ли...равно?..
Хотя конечно отвечать вопросом на вопрос - опять не есть признак воспитания.

Re: Достало читать глупость про бабство.
Это по твоему, Диорей, признаки женственности???Ява писал(а):
Признаки:
1. Нытьё.
2. Склочничество
3. Сплетничество
4. Истеричность
5. Подлость
6. Трусость
и т.д.
Лично я в этом, мяхкоговоря, не уверена.
Более того, могу со всей отвецтвенностью заявить - ты очень ошибаешься... и не дай Бог тебе такой женщины...
Ваш вопрос, Мэд, был задан с некоей формой стёба, и не убедил меня в искренности Вашего интереса.Mad_Dog писал(а): Для здравомыслящего человека наличие вопроса к нему уже даёт понять, что вопрошение порождено интересом.
Отвечаю. Я безмерно рада, что наткнулась однажды на сей ресурс. Здесь я больше читаю, чем пишу. Интерес к данному сайту вызван жаждой познания, не больше и не меньше. Познания в сфере противоположной. Не скрою, что с момента регистрации познания мои расширились, в том числе и благодаря Вам, Мэд. А пишу иногда, просто потому что хочу это делать, хочу высказывать иногда свою точку зрения на разного рода вопросы и проблемы, как любой другой участник данного сайта, стараясь делать это в соответствии с общими правилами данного сайта.Mad_Dog писал(а): но я пояснил и ответ мой - да.
Но и без перечисленных Явой качеств - не будет политика. там банка с пауками, сожрут и не заметят. И что это значит? Женские это черты, черты Бабства в мужчине, черты бабства в женщине? или черты бабства для обеих полов?
Вот Путин удивился бы что он баба).
Или Это Ява пёрднул словестно, что бы что то сказать? А вы потому как нравится что сказано (чисто женская логика правды) кинулись его поддерживать?.) Сейчас то немного мозги уже потихоньку подсказывают, что ведь глупость это всё, но на чаше весов мои слова, которые не нравятся и априори не могут быть правдой, и Слова Явы, которые нравятся, но мозги чуют неправду). и Кто победит? Ява, потому как бабам мозги противопоказаны.
Вот Путин удивился бы что он баба).
Или Это Ява пёрднул словестно, что бы что то сказать? А вы потому как нравится что сказано (чисто женская логика правды) кинулись его поддерживать?.) Сейчас то немного мозги уже потихоньку подсказывают, что ведь глупость это всё, но на чаше весов мои слова, которые не нравятся и априори не могут быть правдой, и Слова Явы, которые нравятся, но мозги чуют неправду). и Кто победит? Ява, потому как бабам мозги противопоказаны.
да не зовут так мужики мужиков. НЕ ЗОВУТ. Если и попадается убогая особь , так его такими матами обкладывают, могут ещё и в рыл садануть. Сразу нормальным становица)) Но бабой не кличут. Не слышал я ни разу в жизни такого.Сам_Бади писал(а):А мужика потому и зовут бабой, что хотят ещё больше почеркнуть этот самый инфантилизм, тряпичность, трусость и иже с ними.. Кого и кем называть - дело абсолютно личное.. порой не очень лицеприятное, да и вообще неблагодарное..
а если называют, хотят уколоть его самолюбие тем, что он опустился до уровня женщины стандартной.
8) Потому что это на антибабе есть понятие женщины и бабы , а в жизни - все бабы-они же женщины)
Ваш пост лишь подчеркивает, что не стоит вам говорить за мужчин, будучи женщиной - это ... ну не умно что-ли)
Не верно Диорей, они у нас просто под другое заточены.Diorey писал(а):мужчины признают, что у женщин с мозгом проблема. наверное его недокладывают в утробе.
Вам не понять...Поэтому так и нелепо "равенство" полов.
У каждого своя территория и приоритеты. И когда тетки полезли на мужскую половину, доказывая, что они ничем не хуже, тут и началась война...
Я например ни с кем не воюю, а вот бабы пытаются всё доказывать))).
Вернёмся к теме. БАБА - чисто женское и не может быть внеполовым.
Все высказанные признаки а именно Явины
К Медведеву? да. но они не бабО. а почему? неужели из-за хера? ай-йай-йай.
А возмём к примеру ХАкамаду, или Арбатову? Бабы? - так точно. а почему? может всё же от-того, что хер не вырос? и что бы попробовать им что такое хер его нужно сосать?
Вернёмся к теме. БАБА - чисто женское и не может быть внеполовым.
Все высказанные признаки а именно Явины
Относятся к Путину? - да.Признаки:
1. Нытьё.
2. Склочничество
3. Сплетничество
4. Истеричность
5. Подлость
6. Трусость
и т.д.
К Медведеву? да. но они не бабО. а почему? неужели из-за хера? ай-йай-йай.
А возмём к примеру ХАкамаду, или Арбатову? Бабы? - так точно. а почему? может всё же от-того, что хер не вырос? и что бы попробовать им что такое хер его нужно сосать?