Начало отношений и "скелеты в шкафу"

Высказаться и забыть
IvanInga
любитель

Сообщение IvanInga » 28.08.09 12:55

Step писал(а): :) мужчина в самом соку :)
Карлсон? :D
Ваш ответ принят: во время намеков на секс
Спасибо

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 28.08.09 12:56

IvanInga писал(а): Потому что его не предупредили об очень существенных для него вещах
откуда вы это знаете?)) короче, спрогнозировлаи уже все заранее, на неуспех.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 28.08.09 12:56

IvanInga писал(а):Потому что его не предупредили об очень существенных для него вещах (не вечно же заниматься сексом в одежде)
Уважаемая !
Это Вы опять о каких то идеальных мужчинах говорите... в смысле понятно, что Вы то надеятесь на "продолжение банкета". А вот можно ли так же предполагать в отношении мужчины... не факт.

Поэтому версию про "быстросекс" вполне поддерживаю. Тем более можно все так обставить, что типа "самополучилось".
Вот уже после этого объясняйте этому мужчине, что есть одно "НО"

IvanInga
любитель

Сообщение IvanInga » 28.08.09 12:59

Rusis писал(а):Поэтому версию про "быстросекс" вполне поддерживаю. Тем более можно все так обставить, что типа "самополучилось".
Вот уже после этого объясняйте этому мужчине, что есть одно "НО"
Т.е. если Вам девушка после секса раскроет некоторые свои не очень приятные "скелеты", то ничего страшного. ОК. Принято :)

Step
бывалый

Сообщение Step » 28.08.09 13:00

Ваш ответ принят: во время намеков на секс
Вы меня не правильно поняли: если Вы готовы оказаться в постеле с этим мужчиной

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 28.08.09 13:04

IvanInga писал(а):Т.е. если Вам девушка после секса раскроет некоторые свои не очень приятные "скелеты", то ничего страшного. ОК. Принято :)
Если девушка раскроет мне их "ДО"... то не будет секса !
А тут уж попробовав "яблочко" я смогу сам определить на столько ли оно вкусное, что можно продолжать есть несмотря на наличие маленького червячка....

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 28.08.09 13:17

Rusis писал(а): А тут уж попробовав "яблочко" я смогу сам определить на столько ли оно вкусное, что можно продолжать есть несмотря на наличие маленького червячка....
вот-вот 8) очень хороший подход) так что секс в одежде-атличный выход) главное самой не комплексовать)

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 28.08.09 13:29

Вот собрали Вы коллекцию мнений мужчин, один после секса будет определятся как относится к Вашему секрету, другому желательно даже до намеков на свидание об этом знать. Как же Вы будете поступать?
Если Вы не знаете как сказать об этом кавалеру, то может не носить протезы, чтобы любители пышных бюстов не обольщались? Есть женщины у которых от природы грудь как прыщики и ничего, даже не комплексуют, находят свою любовь и замуж выходят. :roll:

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 28.08.09 13:48

IvanInga, мне кажется, Ваш "скелет в шкафу" портит нервы, в первую очередь, лично Вам. Все-таки , Вы очень стесняетесь своего протеза, как бы не утверждали обратное. Мне кажется-с таким надо все-таки к психологу, а не на форум. Хотя-соглашусь с Русисом-"немного после"-наилучший вариант для Вас. Вы зациклились на отсутствии груди , это портит Вам характер и рождает ненужные комплексы. Потом будете пенять за неудавшиеся отношения на протез, хотя дело будет не в нем, а в голове.

IvanInga
любитель

Сообщение IvanInga » 28.08.09 13:50

Пёрышко писал(а):Вот собрали Вы коллекцию мнений мужчин, один после секса будет определятся как относится к Вашему секрету, другому желательно даже до намеков на свидание об этом знать. Как же Вы будете поступать?
Задавая свой вопрос, я не хотела получить конкретную установку, которая была бы единственной и правильной. Мне хотелось услышать мнения разных мужчин.
Пёрышко писал(а):Если Вы не знаете как сказать об этом кавалеру, то может не носить протезы/quote]Это равносильно тому, что я не одному мужчине, а ВСЕМ вокруг постоянно буду "говорить", что у меня нет одной груди и буду собирать любопытствующие или недоумевающие взгляды. Мне не кажется, что мне так будет легче.
Мне не требуется излишнее постоянное внимание к собственной персоне.

ЗЫ. Про амазонок я знаю, но я не амазонка. Я обычная женщина (в душе то я конечно звезда :D)

IvanInga
любитель

Сообщение IvanInga » 28.08.09 13:54

Penelopa писал(а):Вы очень стесняетесь своего протеза, как бы не утверждали обратное. Мне кажется-с таким надо все-таки к психологу, а не на форум.
Я ничего не утверждаю, я пытаюсь принимать свою ситуацию.
И тем не менее, это не отменяет моего вопроса к мужчинам.

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 28.08.09 13:59

При чём тут амазонки, у меня родственница с нулевым размером, иногда даже шутим что минусовой, ничё счастлива в браке, дочь школу заканчивает. :D

Значит, всё таки одной грудью, но порадуете мужчину, всё не так плохо :D

Пенелопа права, это просто Ваш комплекс, избавляйтесь от него.
А когда сказать об этом избраннику сориентируетесь по ситуации. И не надо сожалеть если уйдет от Вас, даже от красавиц уходят, это всё в порядке вещей.
8)

IvanInga
любитель

Сообщение IvanInga » 28.08.09 14:04

Пёрышко, не обижайтесь, но Вы всё время говорите на другую тему - моё психологическое состояние. А меня интересуют конткретные ответы на конкретные вопросы.

ЗЫ. То что я буду счастлива, я даже не сомвенаюсь ("счастье есть, оно не может не есть" :D ) Ведь я ЖИВУ! Судьба мне подарила этот шанс, а значит, у меня всё будет.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 28.08.09 14:13

Step писал(а):По-моему всё просто: как только Вы созрели для секаса с определённым мужчиной, так и об этом прямо скажите. Только не за полчаса до коитуса, а то реакция может быть непредсказуема
а я вот именно так бы и сделала
пусть в лифчике с протезами сексом занимается,
А что тут такого?
Вот к примеру женщины стесняющиеся свой маленькой груди или мужчины своего пениса ...что прям за чашкой кофе свои недостатки выкладывают...нет сурпризом будет(с)
и потом, Автор, если вы мужчине нравитесь, и вы признаетесь не задолго до секса, то всё нормально будет, я так думаю

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 28.08.09 14:14

Это Вы на меня не обижайтесь :D
Просто вопросы Ваши возникают именно от Вашего состояния.
Удачи Вам в сборе мнений :)

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 28.08.09 14:56

Как бы отнеслись женщины если бы я сказал что у меня хера нет и я его пристёгиваю только покрасоваться).

IvanInga
любитель

Сообщение IvanInga » 28.08.09 14:59

Diorey писал(а):Как бы отнеслись женщины если бы я сказал что у меня хера нет и я его пристёгиваю только покрасоваться).
Вопрос, не в том "как отнеслись бы", а в том "в какой момент об этом нужно сказать". Вот на каком этапе Вы смогли бы об этом сказать? А сами услышать признания о "скелетах" от девушки на каком этапе готовы?

IvanInga
любитель

Сообщение IvanInga » 28.08.09 15:00

Пёрышко писал(а):Просто вопросы Ваши возникают именно от Вашего состояния.
Я с этим не спорю. Проблемы есть и я пытаюсь их решать. Потому и задаю вопросы

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 28.08.09 15:08

Diorey писал(а):Как бы отнеслись женщины если бы я сказал что у меня хера нет и я его пристёгиваю только покрасоваться).
Диорей, млин, вы что всегда теТек в сисЬки трахаете?
вопрос в соответствии с приведенной вами аналогией

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 28.08.09 15:12

Не всегда, не всегда, но бывает. добрая жена. и в сиськи и в письки.
по поводу аналогии. не важно когда я скажу что у меня хера нет. важно какие я отношения завожу, если серьёзные, то сразу сказать, что иметь не буду. если дружественные, то какая разница есть у меня хер или нет. а сиськи - это серьёзная вещь. купите себе сиськи и не парьте мозг.

IvanInga
любитель

Сообщение IvanInga » 28.08.09 15:16

Diorey писал(а): купите себе сиськи и не парьте мозг.
Спасибо. Уже купила и ношу :P

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 28.08.09 15:28

Неа, стационарные. и вам счастье будет и любимому человеку приятно сделаете. и не забывайте про секрет семейного счастья. минет и борщ.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.08.09 15:34

Пёрышко писал(а):Если Вы не знаете как сказать об этом кавалеру, то может не носить протезы, чтобы любители пышных бюстов не обольщались?
кстати да, IvanInga, какой у Вас размер груди? Потому что если маленький, то разницы особой и нету, наверное :D

IvanInga
любитель

Сообщение IvanInga » 28.08.09 15:43

BoMG писал(а):Потому что если маленький, то разницы особой и нету, наверное :D
С какой целью Вы предлагаете не носить протез?
Если маленький размер и без протеза не заметно (хотя сложно представить, как может быть незаметна такая ассиметрия, но допустим), то мой "кавалер" не узнает заранее без моих обяснений, что вместо одной груди я имею послеоперационный шрам. Теряется смысл Вашего предложения.
Если размер большой и будет заметна ассиметрия, то помимо моего "кавалера" о моих "скелетах" будут знать ВСЕ вокруг, и я буду ощущать постоянные взгляды. Вам кажется, что мне будет уютно в таком обществе?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 28.08.09 15:51

IvanInga, и всё же, что мешает пойти к хирургу?

Ответить