Карлсон? :DStep писал(а):мужчина в самом соку
Ваш ответ принят: во время намеков на секс
Спасибо
Уважаемая !IvanInga писал(а):Потому что его не предупредили об очень существенных для него вещах (не вечно же заниматься сексом в одежде)
Т.е. если Вам девушка после секса раскроет некоторые свои не очень приятные "скелеты", то ничего страшного. ОК. ПринятоRusis писал(а):Поэтому версию про "быстросекс" вполне поддерживаю. Тем более можно все так обставить, что типа "самополучилось".
Вот уже после этого объясняйте этому мужчине, что есть одно "НО"
Если девушка раскроет мне их "ДО"... то не будет секса !IvanInga писал(а):Т.е. если Вам девушка после секса раскроет некоторые свои не очень приятные "скелеты", то ничего страшного. ОК. Принято
Задавая свой вопрос, я не хотела получить конкретную установку, которая была бы единственной и правильной. Мне хотелось услышать мнения разных мужчин.Пёрышко писал(а):Вот собрали Вы коллекцию мнений мужчин, один после секса будет определятся как относится к Вашему секрету, другому желательно даже до намеков на свидание об этом знать. Как же Вы будете поступать?
Пёрышко писал(а):Если Вы не знаете как сказать об этом кавалеру, то может не носить протезы/quote]Это равносильно тому, что я не одному мужчине, а ВСЕМ вокруг постоянно буду "говорить", что у меня нет одной груди и буду собирать любопытствующие или недоумевающие взгляды. Мне не кажется, что мне так будет легче.
Мне не требуется излишнее постоянное внимание к собственной персоне.
ЗЫ. Про амазонок я знаю, но я не амазонка. Я обычная женщина (в душе то я конечно звезда :D)
а я вот именно так бы и сделалаStep писал(а):По-моему всё просто: как только Вы созрели для секаса с определённым мужчиной, так и об этом прямо скажите. Только не за полчаса до коитуса, а то реакция может быть непредсказуема
Вопрос, не в том "как отнеслись бы", а в том "в какой момент об этом нужно сказать". Вот на каком этапе Вы смогли бы об этом сказать? А сами услышать признания о "скелетах" от девушки на каком этапе готовы?Diorey писал(а):Как бы отнеслись женщины если бы я сказал что у меня хера нет и я его пристёгиваю только покрасоваться).
С какой целью Вы предлагаете не носить протез?BoMG писал(а):Потому что если маленький, то разницы особой и нету, наверное :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей