мириться ли с прошлым девушки?

Высказаться и забыть
Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 03.11.09 14:28

Владимир писал(а):Не всё так просто,
есть выводы учёных,что есть взаимосвязь между неверностью в дальнейшей супружеской жизни и ранними половым опытом.
Используя данные своих лабораторных исследований, психологи Дж.
Трис и Д. Гизен разработали определённую шкалу, по признакам которой
можно составить группу «повышенного риска» в отношении измен. Так, если
(1) человек думает о сексе несколько раз в день,
(2) у него было высокое число предыдущих сексуальных партнеров, (3) он живет в каком-либо центральном городе,
(4) является чернокожим или мужчиной,
(5) состоит в отношениях уже долгое время,
то у него с большей вероятностью проявляется повышенная склонность к неверности

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.11.09 14:46

Особенно это касается женщин

http://www.itasoft.ru/?pg=3&id=39
Психологи уже давным-давно доказали, что ранняя половая жизнь оказывает действительно опустошающее влияние на здоровье и эмоционально-психическую сферу молодых людей. Она обнуляет интимную эмоциональность (особливо это касается женской половины), ставит под сомнение надежность настоящего брака, облегчает возможность супружеских измен в будущем. Сексологи в серьез полагают, что в раннем браке женский организм испытывает высокую нагрузку. Так считается, что обычная женщина может в полном объеме изведать все удовольствия секса лишь попозже 27 лет. Очень часто «незрелые» девушки, и тем не мене ведущую не будную сексуальную жизнь, вообще не понимают, какие чувства можно испытывать от секса.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 03.11.09 14:51

я б выделил это - Она обнуляет интимную эмоциональность

Для них секс становится, как рукопожатие. Ну, подумаешь, трахнулась разок - что теперь, разводиться, что ли?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 03.11.09 20:15

Мы говорили о другом, а именно:

Наличие девственной плевы до брака не гарантирует, что девушка не станет шлюхой в дальнейшем. (спросите МакДака :lol: )
Потеря девственности до брака не означает, что женщина - шлюха.

Это я для автора темы.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 03.11.09 20:23

Потеря женщиной девственности до своего мужа , уважаемый Ява, говорит о более свободном отношении к вопросу и показывает существенно большую вероятность того, что перед нами шлюха.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 03.11.09 20:28

Наличие девственной плевы до брака не гарантирует, что девушка не станет шлюхой в дальнейшем.
Можно подумать , отсутствие оной это гарантирует. :lol: :lol: :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 03.11.09 21:08

Zol51 писал(а):Потеря женщиной девственности до своего мужа , уважаемый Ява, говорит о более свободном отношении к вопросу и показывает существенно большую вероятность того, что перед нами шлюха.
Да. Поэтому такое "неспокойное" отношение к этому мужчины, который рассматривает девушку в качестве кандидатки в жёны.
Но именно - вероятность. (Я всё время держу в памяти, что мы разговариваем с "тараканами" автора темы).
Но вероятность - опасная штука.
Она оперирует с большим количеством событий. В данном случае: с большим количеством девушек.
Если 90 из 100 "недевушек", с которыми проконтактировал бы автор, оказались бы шлюхами, а 10 - его счастьем, то ему это не утешение, если имел дело с одной из 100, она оказалась из 10, а пользуясь статистикой не поверил и решил, что она из 90.
Статистика не работает. Каждая из десяти есть 100%. :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 03.11.09 21:21

Я к тому, что главным является не наличие девственной плевы, а "душа". Нельзя только на основание отсутствия пресловутой плевы решать, что девушка - отстой.
Смотреть нужно на девушку, на её характер, воспитание, другие качества, а не на её плеву. Он же не гинеколог.
Важнее было бы объяснить автору, как признаки бабства в ней распознать или убедится в их отсутствии. Это бы и включило (или сделало бы несущественным) факт того, что она недевственница.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 03.11.09 21:44

Наличие у женщины сексуальных контактов говорит об отсутствии барьера в пресловутой "душе". Это раз. А то, что она уже не рядом с первым мужчиной говорит ещё о ряде вещей, которые в её пользу тоже ничего хорошего не говорят. Ни-че-го.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 03.11.09 21:59

Ах, оставьте, уважаемый Злобный мешок, сейчас не в моде верить своим бесстыжим глазам... ^gr^

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 03.11.09 22:13

В 18 лет девушка из деревни может достаточно наивна для всего перечисленного. Какие признаки того, что она станет бабищей и сукой?

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.11.09 22:21

Мама-бабища - верный признак

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 03.11.09 22:52

Автор, что Вы знаете о семье девушки?

truny

Сообщение truny » 03.11.09 23:21

Так, что тут на семьи поперли? Нормальный перефирийный городишко. Семья хорошая, мать нормальная женщина, в семье главный отец который когда то малость гулял. Честно если, не пойму куда смотрели родители, но если не учитывать прошлого, девушка великолепная, так что потерплю, а жизнь покажет.
К изменам не склонна, боится что я уйду, в сексе и отношениях настолько довольна что погулять мысли пробегать не должно. Мне в другом месте посоветовали успокоиться и подумать головой, чтобы не прое*ать потенциально хорошую девушку.
Честно, понимаю что некоторых тут женская половина немного разочаровала, но не домысливайте сразу ужасов.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 03.11.09 23:46

Ну-ну...Думаете, вы особенный? С таким вот чувством -
Мерзко внутри,
ещё ни одна семья не была полностью счастлива. Дойдете до кризисняка среднего возраста, а там боль станет вообще невыносимой. И начнете оглядываться по сторонам, а всё, поезд ушел.
Удачи.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 04.11.09 00:04

Т.е., Злобный Мешок, Вы полагаете, что человек, счастливо и во всех прочих отношениях хорошо проживший с женой до среднего возраста, будет продолжать заморачиваться, что она ему "не девочкой" досталась? Т.е. годы, прожитые "в вере и правде" - ничто против этой невыносимой боли? :shock: :shock: :shock:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 04.11.09 00:11

Я не полагаю. Я это знаю наверняка.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.11.09 00:29

truny писал(а):Так, что тут на семьи поперли? .
Молодой человек, держите себя в руках. И слушайте что Вам говорят.
Никто не "пёр" на семью.
Но, если Вы не зхнаете народной мудрости: " Хочешь узнать, какой будет Ваша жена - смотри на тёщу" - это Ваша беда. Если хотите узнать каким Вас видит Ваша избранница, хозяином или подкаблучником - смотрите на ситуацию в семье невесты.
Вы молоды, но это лечится легко, без Вашего участия. Но беда в том, что Вы глупы...
Вы даже не заметили, что
именно этим я например, здесь и занимался
truny писал(а):Мне в другом месте посоветовали успокоиться и подумать головой, чтобы не прое*ать потенциально хорошую девушку.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 04.11.09 00:31

Извините, но это означает лишь то, что такому мужчине важны не мифические грехи, стоящие за не-девственностью, не якобы качества какие-то, свидетельствующие о непригодности к семейной жизни, а только сам физический факт наличия/отсутствия кусочка кожи.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.11.09 00:38

Именно. За неимением опыта и понимания, что всё несколько не столь однозначно, он пытается отбраковывать по одному признаку: "я не первый".

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.11.09 00:41

Нарвётся на такую суку...что небо в алмазах будет не светом...при этом - девственница.
Короче, "вам шашечки или ехать".
Вам девственность или счастье?
Что важнее?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 04.11.09 00:46

Да ничего это не означает. Какой смысл говорить о зеленом винограде? Не в коже дело, а в отказе принять тот факт, что живущая с тобой женщина могла ещё с кем то спать. Неприятие, плавно переходящее в полное отторжение. Идеально лечится женитьбой на целомудреной девушке.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 04.11.09 00:48

Мне? Упаси боже. Я глаза вообще то с собой ношу. :lol: И кончайте напирать на то, что якобы все недевственницы кроткие и послушные, а девственницы стервы. Это от плевы не зависит. :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 04.11.09 00:58

Злобный мешок писал(а): Не в коже дело, а в отказе принять тот факт, что живущая с тобой женщина могла ещё с кем то спать. Неприятие, плавно переходящее в полное отторжение.
Если она ХОРОШАЯ ЖЕНА - какая разница, что она с кем-то спала?

truny

Сообщение truny » 04.11.09 00:58

Счастье не в девушке, планирую создвавать его сам.
Злобный мешок понимает меня и пугает достаточно. Если все мои претензии обликать в ровные слова, то будет так как изложил он.

Честно, перед отцом будет стыдно если с ней будет будущее, вот такие глупости. ДУмаю что тип характера у меня не депрессивный, переживу - перебушусь, можеть где то пар спущу, может завтра разругаемся. Ничего загадывать не буду, оставлю как есть, эмоции под контролем.

Закрыто