Но есть те, у кого еще есть прох в пороховницах, они хотят испытать себя , найти свое. Дай Бог им удачи от всего сердца.
А кто не хочет, боится, пусть сидит и не рыпается.
Когда пара долго вместе живет, иногда так случается, что порох в пороховницах немного подмокает.скорпи писал(а):
Но есть те, у кого еще есть прох в пороховницах, они хотят испытать себя , найти свое. Дай Бог им удачи от всего сердца.
У меня жена моложе меня. Но и эти два твоих примера Скорпи, ни о чем еще не говорят...скорпи писал(а): Гакусэй, если не хочешь, что бы порох подмок, живи так...
Все в твоих руках, вернее в голове и штанах.:lol
Тоже верно. Ну тут спорить трудно. Реальная жизнь часто опровергает любые выкладки.скорпи писал(а):Но живут дети отдельно от пап...
Дело в том, что многие женщины так же относятся к семейной жизни.
Мужчина как трамвай, покатались, надоело, пересела на новый маршрут...
Так и прыгает с одного в другой.
Хреново все это.
Семья не проезд зайцем, не катание на карусельке. Серьезно все это.
Хотя для кого как.
Что вложил, то и получин и нефик потом ни на кого обижаться.
Все справедливо.
Хочу сказать, что хороший отец никогда не нипишет "бросил"..И в жизни так же, форум тому в подтверждение, сколько сил-труда, что бы именно не бросить своих детей, отделить их от БЖ.Гакусэй писал(а):Мужик может бросить жену с детьми, а дети его больше, чем мать любить будут.
Здесь никакой справедливости нет.
У Вас, Скорпи, в этом предложении 3 грамматических ошибки.скорпи писал(а):Каждый сам для себя вибирает что лучше и как лучше.
Идет отдача-результат от вложенного, человеку хорошо, бьется как рыба об лед, а толку нет, то ну его нафик...
Обидно что много обмана и те кто ничего не даелает, желают отдачи на все 100. Таких в сад...
Вот самый-самый последний раз, что бы внести ясность в обсуждаемой теме и проблеме самого автора...Mad_Dog писал(а):Скорп, оставь прокурорские замашки
Можно ли научить домашнего кота ловить мышей?Гакусэй писал(а):Жена- не гуляла, последние годы зарабатывала в 10 раз больше меня.
Более того-я погуливал-может догадывалась- но молчала....
Трус"- в смысле того-что не могу соответствовать своей супруге в карьерном плане.
В последнее время-сильно меня баловала....
Может из-за этого и хочу скрыться....
Один раз-были под градусом- спросил- почему- я...
Ответ дурацкий получил: "ты очень вкусно готовишь-создаешь ощущение наличия дома".
Бред какой-то... Пора убегать..!
если жена аккуратно погуливает, никто об этом не знает, не несет домой инфекцию (презервативы)-
ничего страшного. Часто гулять-все равно не будет- а настроение в доме- и работы мужу- меньше.
Но-это для моего возраста....
Просто- 46 лет- уже не молодость....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей