Ради детей. Недавно встретил на улице давнишнюю знакомую - развелась после 25 лет брака. На мое шоковое удивление ответила: "Сын уже вырос, институт закончил, жениться собрался - больше терпеть не для кого". Так что, выбор всегда есть.Serduchka писал(а): я была преданна мужу. И что получила: больного , злящегося сейчас на свою немощь старика. А ради чего ? Обидно ! "
Как уличить жену в измене?
Да , согласна- ради детей женщина много чего терпит! А вот стоит ли?BoMG писал(а): Ради детей. Недавно встретил на улице давнишнюю знакомую - развелась после 25 лет брака. На мое шоковое удивление ответила: "Сын уже вырос, институт закончил, жениться собрался - больше терпеть не для кого". Так что, выбор всегда есть.
YATNE
От тех, кого ты (можно?) описываешь, страдают не только мужчины, но и женщины. Это бабье относится по хамски к любому человеку, независимо от пола. Сколько раз в общественном транспорте такие вот тетки наступали на ноги, рвали коглотки, царапали - и главное, они никогда не извиняются. Так что это скорее, плохое воспитание, отсюда и натура такая говеная.Наверное и так бывает.... Но ты же не станешь отрицать, что стервы есть...
А думаю я так потому, что в общественном транспорте встречал разного возраста таких баб . У них натура их говеная так и прет. И при том ты же им ничего плохого не сделал. а ведут они себя так, потому что наглые, глупые, нахрапистые, беспардонные, с завышенным самомнением и т.д. Если не ошибаюсь, подходят под "99 признаков"
Женщина то ответит.. А хочется услышать мнение мужчин по этому поводу. Ведь это одна из причин женских измен: если она "терпит" в семье ради детей, не хочет до определенного момента лишать детей отца, но и о себе задумывается- поэтому и заводит "отдушину" на стороне. Она б..ядь ?YATNE писал(а):
Ну, на этоот вопрос видимо сможет ответить настоящая женщина
Дык, кто ж спорит. Давай их, пардон, отх№...хм, отмутыжим?!El_Mer@ писал(а):YATNE
От тех, кого ты (можно?) описываешь, страдают не только мужчины, но и женщины. Это бабье относится по хамски к любому человеку, независимо от пола. Сколько раз в общественном транспорте такие вот тетки наступали на ноги, рвали коглотки, царапали - и главное, они никогда не извиняются. Так что это скорее, плохое воспитание, отсюда и натура такая говеная.
Да, просто и мужики есть такие. Они правда не всегда так откровенно и вызывающе себя ведут.
Вы похоже даже не поняли, ну ладно...Serduchka писал(а): Женщина то ответит.. А хочется услышать мнение мужчин по этому поводу. Ведь это одна из причин женских измен: если она "терпит" в семье ради детей, не хочет до определенного момента лишать детей отца, но и о себе задумывается- поэтому и заводит "отдушину" на стороне. Она б..ядь ?
А вопрос ваш философский, сложный, и... ВОТ - необъятный..
У меня от него уже голова заболела, пойду ка прилягу, вы извините
Однозначно. Например, если у вас украли вещь, и Вы знаете кто вор, и сами же ее потом пойдете красть из его дома - вы тоже совершите преступление в виде незаконного проникновения в жилище. Понять мотивы можно, но факт совершения преступления все равно будет.Serduchka писал(а): Ведь это одна из причин женских измен: если она "терпит" в семье ради детей, не хочет до определенного момента лишать детей отца, но и о себе задумывается- поэтому и заводит "отдушину" на стороне. Она б..ядь ?
Значит в отместку?
А не честнее ли развестись и не жить с таким человеком,
или месть дооставляет удовольствие
растянуть это на подольше во времени и упиваться,вот де скать пришло и моё время теперь поизголяться
чем тогда такая женщина,лучше своего супруга -деспота в прошлом?
получается они стоят друг друга. два сапога-пара.
растянуть это на подольше во времени и упиваться,вот де скать пришло и моё время теперь поизголяться

Ну так она же "настоящая женщина" и терпит ради детей!Владимир писал(а):Значит в отместку?
растянуть это на подольше во времени и упиваться,вот де скать пришло и моё время теперь поизголяться![]()
Serduchka писал(а): Ну так она же "настоящая женщина" и терпит ради детей!
Мадам... в понятие "настоящая женщина" лично я вкладывал кое что другое.Serduchka писал(а):Вот и появляются "старушки -стервушки" , отрывается в старости за свои слезы и терпение, если рогов в течение жизни не наставила мужу- гуляке!
А то, что терпит - ради детей - это еще не обязательно "настоящая". Она будет "настоящей" тогда, когда НЕ скатится на этот уровень.
А вариантов выхода из ситуации, поверьте, как минимум не мало.
У всех разные понятия измены/ревности и отношение к внебрачному сексу. Обговаривать это все нужно ДО брака, а не стыдливо замалчивать проблему, а потом доставать ее из "своего глубокого внутреннего мира" и требовать от супруга(и) верности в СОБСТВЕННОМ понимании.Serduchka писал(а):Вот и появляются "старушки -стервушки" , отрывается в старости за свои слезы и терпение, если рогов в течение жизни не наставила мужу- гуляке!
А это можно как-то обговорить?!BoMG писал(а): У всех разные понятия измены/ревности и отношение к внебрачному сексу. Обговаривать это все нужно ДО брака, а не стыдливо замалчивать проблему, а потом доставать ее из "своего глубокого внутреннего мира" и требовать от супруга(и) верности в СОБСТВЕННОМ понимании.
Я не оправдываю такие поступки, поверьте! Просто , в жизни сталкиваешься с такими историями... ведь не все так просто- обвинить, поставить штамп б..яди.YATNE писал(а):
Мадам... в понятие "настоящая женщина" лично я вкладывал кое что другое.
А то, что терпит - ради детей - это еще не обязательно "настоящая". Она будет "настоящей" тогда, когда НЕ скатится на этот уровень.
А вариантов выхода из ситуации, поверьте, как минимум не мало.
Вот , например такая история. Девушка выходит замуж девственницей. Первый мужчина-муж. Но , оказывается, что физиологически они несовместимы. Сначала она думала, что после родов все изменится. Появился ребенок. Но , увы, секс вызывал только боль. Муж, естественно загулял. Она это знала, плакала, в конце концов плюнула на себя как на женщину. Изменился и характер. Живут два человека на одной территории, ради ребенка. И вот после 40 эта женщина решила действовать, природа взяла свое, нашла любовника и впервые познала радости сексуальной жизни. Муж заметив изменения в облике и поведении жены, изменился до неузнаваемости . Похоже дела в семье пойдут на поправку.
- Alexander44
- бывалый
Согласен,особенно когда на карту поставлено чувство собственного достоинства(если оно есть,если нет то и вопрос отпадает)Alexander44 писал(а):Замечание по первому посту:
1. Если есть подозрения, то все средства хороши;![]()
порой слышишь от дам,когда рассказывают,как уличили какую нибудь на каких то "проколах"
Как это низко!!

А лохом мужику при этом оставаться нормально?
для них ,очевидно да!
типа ...все ж гуляют и имеют любовников,а что тут такого.
ну тут каждый должен решить для себя,относит он себя ко "всем" таким
или он мужик,с которым этот фокус не пройдёт.
и уличив в предательстве ещё одну из"всех" их количество непойманых уменьшится ещё на 1 единицу,что будет в назедание остальным.
Согласен
в любви,как на войне,все средства хороши.
- Alexander44
- бывалый
Мой знакомый узнав, что его девушка ему изменяет, собрал в один день все вещи его девушки, нанял такси, отвёз к её родителям, потом позвонил шефу его девушки (они вроде приятелей) и попросил поднять вопрос о нравственности сотрудников на летучке. Всё это дело записали на камеру... Это надо видетьВладимир писал(а): типа ...все ж гуляют и имеют любовников,а что тут такого.
ну тут каждый должен решить для себя,относит он себя ко "всем" таким
или он мужик,с которым этот фокус не пройдёт.
и уличив в предательстве ещё одну из"всех" их количество непойманых уменьшится ещё на 1 единицу,что будет в назедание остальным.

- Бакинский таксист
- бывалый
А ваш приятель эталон добропорядочности? Вы, уж, меня извините Александр, скажу, как думаю: сука паскудная и баба ваш приятель... Тот факт, что его девушка ему изменяла, еще не оправдывает крайне гнилого его поведения. ИМХО, все, что было сделано до звонка им её шефу - было сделано по мужски (и вполне достойно), а вот такая месть - это, как раз, чисто по бабски гнусное действо. Я бы, например, с таким человеком никаких дел вообще иметь бы не стал...Alexander44 писал(а):Мой знакомый узнав, что его девушка ему изменяет, собрал в один день все вещи его девушки, нанял такси, отвёз к её родителям, потом позвонил шефу его девушки (они вроде приятелей) и попросил поднять вопрос о нравственности сотрудников на летучке. Всё это дело записали на камеру... Это надо видетьопустили её по полной программе, так, что она уже из города уехала
Бакинский таксист писал:
Здесь правильно. :D...все, что было сделано до звонка им её шефу - было сделано по мужски (и вполне достойно)... Я бы, например, с таким человеком никаких дел вообще иметь бы не стал...
А здесь не правильно. :D ИМХО.А ваш приятель эталон добропорядочности? Вы, уж, меня извините Александр, скажу, как думаю: сука паскудная и баба ваш приятель... Тот факт, что его девушка ему изменяла, еще не оправдывает крайне гнилого его поведения. ...а вот такая месть - это, как раз, чисто по бабски гнусное действо.