Уйти или остаться?

Высказаться и забыть
Кошка гуляющая

Сообщение Кошка гуляющая » 21.11.09 00:35

скорпи писал(а): Пр наличии мозгов вся эта энергетика направлена на семью, поэтому вряд ли им грозит одиночество к 35 годам...
Если мозгов нет, они соревнуются с 20 летними и терпят полное фиаско. :lol:
... :? не согласна....можно иметь прекрасную семью, и нравится окружающим мужчинам...а не только заморачиваться по поводу того, где "подешевШе" прикупить кость для борщУ). :lol: , и не толстеть, поедая перед теликом килограммы еды, поскольку муж уже имеется и не к чему стремиться, а следить за собой и любить себя...При этом оставаясь любимой и любящей...верной и манящей...интригующей...И вашему мужу не останется ничего, кроме как гордиться вами, идя рядом... :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.11.09 00:50

ага..внешня вся такая сама по себе гуляющая , а в душе кошка драная. Ну не дурак он поймет и даст пинка. :lol:
Любить его надо, тогда и кость поперек горла не станет. А бедность - не порок.

Guest

Сообщение Guest » 21.11.09 01:23

Пр наличии мозгов вся эта энергетика направлена на семью, поэтому вряд ли им грозит одиночество к 35 годам...
Если мозгов нет, они соревнуются с 20 летними и терпят полное фиаско. :lol:[/quote]

А никто и не говорит про соревнования с 20-летними или про отсутсвие семьи у подобных женщин. Каждому - свое... В идеале - гармония между тем, что снаружи и тем, что внутри:)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.11.09 01:32

Вот-вот.. И добавь еще гармония в отношениях с окружающими..И когда этого нет получается дисгармония.
Поэтому беги от него подальше, как бы не любила. И найди того с кем тебе тепло-уютно-хорошо...За кого замуж пойдешь, ребеночка родишь.
Ты еще молодая, все наладится. Просто это тебе твое внутреннее содержание может подпортить - озлобишься, закаменеешь..

Guest

Сообщение Guest » 21.11.09 01:45

скорпи писал(а):Вот-вот.. И добавь еще гармония в отношениях с окружающими..И когда этого нет получается дисгармония.
Поэтому беги от него подальше, как бы не любила. И найди того с кем тебе тепло-уютно-хорошо...За кого замуж пойдешь, ребеночка родишь.
Ты еще молодая, все наладится. Просто это тебе твое внутреннее содержание может подпортить - озлобишься, закаменеешь..
Тепло-уютно-хорошо - а такие остались? у меня, честно, уже сомнения на этот счет... :roll: не судите строго, сама понимаю, розовые очки и прочее....

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.11.09 02:10

Конечно остались.Их что-отстреливают периодически? :lol:
Несомненно,Вам надо оставить своего скользкого товарища и найти новые отношения.
Зачем Вам этот цирк?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.11.09 02:45

Royal писал(а):[Вот такие гулящие кошаки и насоветуют...Потом пятый угол искать будешь.
Поэтому надо своевременно выпустить своего пса.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.11.09 02:53

Guest писал(а): я прямо чувствовала, что сейчас начнутся высказывания на тему "с ребенком", " не девочка" и т.д. Так вот. С ребенком у них сложились прекрасные отношения и это не притвор ни с чьей стороны. Это объективно. Я спрашивала насчет наличия ребенка - он говорил, что это не помеха. И он не тот человек, который будет в данной ситуации врать. ??
Не помеха для чего? Для секса- да не помеха.
Отношения могут быть прекрасными но брать на себя ответственность за будущие проблемы чужого отродья- а нахрена оно?

Guest писал(а):"Не девочка" - ну, во-первых, не всем нравятся именно "девочки", кто-то ценит и другие качества, которых, отбросив ненужную тут скромность, у меня достаточно, во-вторых, чисто внешне мне сложно дать больше 25 лет - спасибо родителям. ??
Угу!!!!!! Фото сисек и других "качеств" в студию!

А если серьезно, нахрена нужна в его возрасте 31-летняя? Детей своих рожать лучше с 25-27 летними. Выглядеть можно как угодно. А вот как рожать будет- вопрос большой. Чем моложе жена- тем здоровее дети.

Guest писал(а):Насчет парочки таких же как я - у меня довольно большие возможности это проверить - проверяла. Нет никого.... Да, у него огромный опыт по части женщин, это не отрицаю, но пока мы вместе у нас была/есть договоренность о том, чтобы не встречаться с кем-то еще.
Проверяли с его согласия? Если нет- то причины его расставания с вами скорее всего искать больше и не надо.

Guest писал(а):Насчет букетно-конфетного периода - он сам, первый, вел все разговоры о дальнейшей совместной жизни уже тогда, когда я даже его еще в серьез не рассматривала.... Так что планы изначально были. Т.е. начал-то он... я лишь продолжила, и то с его подачей...
Хронический холостяк? похоже на то. Вот только как это лечится в 35 лет??
Разведенка с прицепом кого-то всерьез не рассматривала? Не смешите.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.11.09 09:11

Guest писал(а):
Тепло-уютно-хорошо - а такие остались? у меня, честно, уже сомнения на этот счет... :roll: не судите строго, сама понимаю, розовые очки и прочее....
Мы больше склонны предъявлять претензии к окружающему миру, чем к себе. Мужчины нормальные перевелись? А может быть нормальные мужчины н чувствуют, что с Вами им будет "Тепло-уютно-хорошо"? Может быть не излучаете Вы этого на них, а наоборот они угадывают в Вас признаки тех дам, с которыми имели отрицательный опыт, вот и шарахаются?

Кошка гуляющая

Сообщение Кошка гуляющая » 21.11.09 09:42

скорпи писал(а):ага..внешня вся такая сама по себе гуляющая , а в душе кошка драная. Ну не дурак он поймет и даст пинка. :lol:
Любить его надо, тогда и кость поперек горла не станет. А бедность - не порок.
. :lol: :lol: :lol: при отсутствии аргументов - начинается хамство))) Яркий пример - наша политика...и здесь то же самое). :wink:
Похоже, что нашей скорпушке пинка давали не раз...такая она озлобленная негативным опытом). Бедняжечка....Не злись, лапуль, всё у тебя наладится...наверное.... :-f ХОЧЕШЬ ОБ ЭТОМ ПОГОВОРИТЬ????..- могу оказать психологическую помощь, для тебя бесплатно).
А насчёт "любить его надо".-так своей навязчивой любовью ещё никто никого не удержал, так же, как и наличием детей, увы...Тут нечто большее...глобальное....
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!!! :D :D :D

Кошка гуляющая

Сообщение Кошка гуляющая » 21.11.09 09:47

Ява писал(а): Мы больше склонны предъявлять претензии к окружающему миру, чем к себе. Мужчины нормальные перевелись? А может быть нормальные мужчины н чувствуют, что с Вами им будет "Тепло-уютно-хорошо"? Может быть не излучаете Вы этого на них, а наоборот они угадывают в Вас признаки тех дам, с которыми имели отрицательный опыт, вот и шарахаются?
Полностью согласнас ЯВА!!! МУЖЧИНЫ НАСТОЯЩИЕ ЕСТЬ, их много. Только они недостойных женщин, обременённых феминистическими замашками, обходят стороной....Далеко ходить не нужно: здесь на форуме есть очень яркая представительница озлоблённой феминистической части женского населения.... :wink: Не будем показывать пальцем - это некультурно...да она и сама в курсе, потому и пышет злобой... :lol: :-f

Вера.
любитель

Re: Уйти или остаться?

Сообщение Вера. » 21.11.09 12:02

Guest писал(а): Он стал сомневаться в том, что я «его» женщина. Естественно, это меня просто выводило из себя…

.. в подвешенном состоянии быть дальше сложно – очень уж понятно, что мне нужно развитие этих отношений с переходом в семью…
а вам не приходило в голову задать себе вопрос, что собой представляет ЕГО женщина?

судя по этой фразе вам плевать на его представления, вам взамуж надо

всё очень просто
когда вы любите человека по настоящему, он это чувствует
а вы любите не его, а себя, его вы держите за обьект для создания семьи

что конкретно вы знаете о его вкусах, мировоззрении, его переживаниях?

вы его внутренний мир знаете?

Guest

Сообщение Guest » 21.11.09 17:33

улисс, вы какой-то одноклеточный. "Чужое отродье", "фото сисек", "разведенка с прицепом"... Если для вас дети любимой женщины - прицеп и чужое отродье, сиськи являются единственным достоинством.... увы, с вами продолжать дискуссию не о чем.

Guest

Сообщение Guest » 21.11.09 17:42

Вера. писал(а): а вам не приходило в голову задать себе вопрос, что собой представляет ЕГО женщина?

судя по этой фразе вам плевать на его представления, вам взамуж надо

всё очень просто
когда вы любите человека по настоящему, он это чувствует
а вы любите не его, а себя, его вы держите за обьект для создания семьи

что конкретно вы знаете о его вкусах, мировоззрении, его переживаниях?

вы его внутренний мир знаете?
Когда мы познакомились, у меня вообще не стоял вопрос о создании семьи, ни с ним, ни с кем-то еще. Равно как и сейчас этот вопрос не состоит в том, чтобы "создать семью в принципе". Если бы нужно было просто "взамуж" - вышла бы уже... или не разводилась бы - инициатором была я.
Что касатеся его внутреннего мира - знаю. Почти все....

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.11.09 17:42

А тебя никто и не заставляет поддерживать дискуссию...
Ты выслушиваешь мнения и делаешь для себя выводы, не более.Никому твоя жизнь кроме тебя самой не нужна.

Драная кошка, очень повеселила, думаю не меня одну. :wink: :lol:

Guest

Сообщение Guest » 21.11.09 17:47

скорпи писал(а):А тебя никто и не заставляет поддерживать дискуссию...
Ты выслушиваешь мнения и делаешь для себя выводы, не более.Никому твоя жизнь кроме тебя самой не нужна.
Так если делать выводы из того, что пишет улисс, так мне самое время ставить на себе крест!!! :D

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 21.11.09 17:50

Да и пинки всегда помогают лучше всяких слов поддержки, стоит это понять и проще будет ускориться в мыслительных и прочих процессах.

Прасковья

Сообщение Прасковья » 21.11.09 17:54

... 2 автору корневого смообщения: видите ли, всё дело в том, что решения вернуться и сделать вам предложение о замужестве будет принимать мужчина. Вам же надо набраться терпения и ждать. Ждать и быть готовой сделать свой выбор: согласиться принять его назад и пойти с ним под венец или отказать ...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.11.09 17:59

Royal писал(а):Да и пинки всегда помогают лучше всяких слов поддержки, стоит это понять и проще будет ускориться в мыслительных и прочих процессах.
+100...Как на тренажере, преодолеваешь сопротивление.

Кошка гуляющая

Сообщение Кошка гуляющая » 21.11.09 18:02

скорпи писал(а):А тебя никто и не заставляет поддерживать дискуссию...

Драная кошка, очень повеселила, думаю не меня одну. :wink: :lol:

... :wink: научись грамоте, лапунька :lol: :lol: :lol: А то стыдобище какое-то, а не посты).. :D А претензий много...так подтверди их хотя бы грамотой своей, если больше нечем). :lol: Видно, я в точку попала: ты и есть яркая представительница того самого слоя населения - тёток, которые ищут на рынке кость "подешевШе".)) Сочувствую...не допрыгнуть тебе до меня ни в каком смысле, лапунь, даже до драной). :-f - это тебе букЭт, а то, кроме меня, никто и не подарит....Люблю тебя уже прям, ты мне жизненных сил прибавляешь своей...ммм...недалёкостью.... (*)-

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 21.11.09 18:03

Мужчина АВТОРУ сказал, что не хочет менять свой уклад жизни, жениться не собирается, все открыто и честно.

Или автор рада быть обманутой и продолжать отношения?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.11.09 18:13

Royal писал(а):Или автор рада быть обманутой и продолжать отношения?
Продолжать отношения рада, но не обманутой.
Сама знает, что это не возможно, видимо поэтому и делится своей проблемой с не предвзятой аудиторией.

Guest

Сообщение Guest » 21.11.09 18:15

Royal писал(а):Мужчина АВТОРУ сказал, что не хочет менять свой уклад жизни, жениться не собирается, все открыто и честно.

Так в том-то и дело, что все неоднозначно! То "завтра в ЗАГС едем", то "не женимся" - ЭТО жить спокойно мешает!

Кошка гуляющая

Сообщение Кошка гуляющая » 21.11.09 18:17

Royal писал(а):Мужчина АВТОРУ сказал, что не хочет менять свой уклад жизни, жениться не собирается, все открыто и честно.

....ну да...часто женщина слышит только то, что хочет слышать....а не то, что ей говорит мужчина...ну так это не вина, это просто мировосприятие разное....

Вера.
любитель

Сообщение Вера. » 21.11.09 18:25

Guest писал(а): Что касатеся его внутреннего мира - знаю. Почти все....
ну видимо не знаете, или не хотите знать.

что такое собой представляет ЕГО женщина?

Ответить