...скорпи писал(а): Пр наличии мозгов вся эта энергетика направлена на семью, поэтому вряд ли им грозит одиночество к 35 годам...
Если мозгов нет, они соревнуются с 20 летними и терпят полное фиаско.

...скорпи писал(а): Пр наличии мозгов вся эта энергетика направлена на семью, поэтому вряд ли им грозит одиночество к 35 годам...
Если мозгов нет, они соревнуются с 20 летними и терпят полное фиаско.
Тепло-уютно-хорошо - а такие остались? у меня, честно, уже сомнения на этот счет...скорпи писал(а):Вот-вот.. И добавь еще гармония в отношениях с окружающими..И когда этого нет получается дисгармония.
Поэтому беги от него подальше, как бы не любила. И найди того с кем тебе тепло-уютно-хорошо...За кого замуж пойдешь, ребеночка родишь.
Ты еще молодая, все наладится. Просто это тебе твое внутреннее содержание может подпортить - озлобишься, закаменеешь..
Не помеха для чего? Для секса- да не помеха.Guest писал(а): я прямо чувствовала, что сейчас начнутся высказывания на тему "с ребенком", " не девочка" и т.д. Так вот. С ребенком у них сложились прекрасные отношения и это не притвор ни с чьей стороны. Это объективно. Я спрашивала насчет наличия ребенка - он говорил, что это не помеха. И он не тот человек, который будет в данной ситуации врать. ??
Угу!!!!!! Фото сисек и других "качеств" в студию!Guest писал(а):"Не девочка" - ну, во-первых, не всем нравятся именно "девочки", кто-то ценит и другие качества, которых, отбросив ненужную тут скромность, у меня достаточно, во-вторых, чисто внешне мне сложно дать больше 25 лет - спасибо родителям. ??
Проверяли с его согласия? Если нет- то причины его расставания с вами скорее всего искать больше и не надо.Guest писал(а):Насчет парочки таких же как я - у меня довольно большие возможности это проверить - проверяла. Нет никого.... Да, у него огромный опыт по части женщин, это не отрицаю, но пока мы вместе у нас была/есть договоренность о том, чтобы не встречаться с кем-то еще.
Разведенка с прицепом кого-то всерьез не рассматривала? Не смешите.Guest писал(а):Насчет букетно-конфетного периода - он сам, первый, вел все разговоры о дальнейшей совместной жизни уже тогда, когда я даже его еще в серьез не рассматривала.... Так что планы изначально были. Т.е. начал-то он... я лишь продолжила, и то с его подачей...
Хронический холостяк? похоже на то. Вот только как это лечится в 35 лет??
Мы больше склонны предъявлять претензии к окружающему миру, чем к себе. Мужчины нормальные перевелись? А может быть нормальные мужчины н чувствуют, что с Вами им будет "Тепло-уютно-хорошо"? Может быть не излучаете Вы этого на них, а наоборот они угадывают в Вас признаки тех дам, с которыми имели отрицательный опыт, вот и шарахаются?Guest писал(а):
Тепло-уютно-хорошо - а такие остались? у меня, честно, уже сомнения на этот счет...не судите строго, сама понимаю, розовые очки и прочее....
.скорпи писал(а):ага..внешня вся такая сама по себе гуляющая , а в душе кошка драная. Ну не дурак он поймет и даст пинка.![]()
Любить его надо, тогда и кость поперек горла не станет. А бедность - не порок.
Полностью согласнас ЯВА!!! МУЖЧИНЫ НАСТОЯЩИЕ ЕСТЬ, их много. Только они недостойных женщин, обременённых феминистическими замашками, обходят стороной....Далеко ходить не нужно: здесь на форуме есть очень яркая представительница озлоблённой феминистической части женского населения....Ява писал(а): Мы больше склонны предъявлять претензии к окружающему миру, чем к себе. Мужчины нормальные перевелись? А может быть нормальные мужчины н чувствуют, что с Вами им будет "Тепло-уютно-хорошо"? Может быть не излучаете Вы этого на них, а наоборот они угадывают в Вас признаки тех дам, с которыми имели отрицательный опыт, вот и шарахаются?
а вам не приходило в голову задать себе вопрос, что собой представляет ЕГО женщина?Guest писал(а): Он стал сомневаться в том, что я «его» женщина. Естественно, это меня просто выводило из себя…
.. в подвешенном состоянии быть дальше сложно – очень уж понятно, что мне нужно развитие этих отношений с переходом в семью…
Когда мы познакомились, у меня вообще не стоял вопрос о создании семьи, ни с ним, ни с кем-то еще. Равно как и сейчас этот вопрос не состоит в том, чтобы "создать семью в принципе". Если бы нужно было просто "взамуж" - вышла бы уже... или не разводилась бы - инициатором была я.Вера. писал(а): а вам не приходило в голову задать себе вопрос, что собой представляет ЕГО женщина?
судя по этой фразе вам плевать на его представления, вам взамуж надо
всё очень просто
когда вы любите человека по настоящему, он это чувствует
а вы любите не его, а себя, его вы держите за обьект для создания семьи
что конкретно вы знаете о его вкусах, мировоззрении, его переживаниях?
вы его внутренний мир знаете?
скорпи писал(а):А тебя никто и не заставляет поддерживать дискуссию...
Ты выслушиваешь мнения и делаешь для себя выводы, не более.Никому твоя жизнь кроме тебя самой не нужна.
Драная кошка, очень повеселила, думаю не меня одну.![]()
....ну да...часто женщина слышит только то, что хочет слышать....а не то, что ей говорит мужчина...ну так это не вина, это просто мировосприятие разное....Royal писал(а):Мужчина АВТОРУ сказал, что не хочет менять свой уклад жизни, жениться не собирается, все открыто и честно.
Или автор рада быть обманутой и продолжать отношения?
ну видимо не знаете, или не хотите знать.Guest писал(а): Что касатеся его внутреннего мира - знаю. Почти все....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей