Почему мужик никак не определится, с кем ему быть

Высказаться и забыть
Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 30.11.09 14:12

Black_mamba писал(а):Я на самом деле понимаю, что если человек хотел бы уйти из семьи, то сделал бы это давно, все-таки нашим отношения уже больше двух лет...Повторюсь, я много раз предлагала этому человеку порвать отношения, т.к. я ЛЮБЛЮ его очень и мне все это морально тяжело, но нам настолько хорошо вместе, что это очень-очень трудно, невозможно я бы сказала, может это слабость, отсутствие силы воли... но и он меня тоже не отпускает.
чем вам удобен и нужен мужчина, который никогда не будет с вами строить семью? ведь он вам нужен именно таким? иначе вы бы давно сами разорвали эти отношения. и объяснять свою неспособность это сделать любовью - вы врете сами себе.
Black_mamba писал(а):Тут дело вот в чем - я могу с ним порвать только насовсем, чтоб не видеться, не общаться никак.. но мне ОЧЕНЬ важно чтоб у ребенка был отец, хотя бы приходящий, и он тоже очень хочет принимать участие в жизни ребенка. А так я буду постоянно к нему привязана и не смогу строить новых отношений и все равно буду нажеяться на что-то, вот в чем дилемма.
найдите нормального отца ребенку. ну отчима в смысле. с которым будет полноценная семья. в чем проблема?

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 01.12.09 14:28

Гаврилыч писал(а):...найдите нормального отца ребенку. ну отчима в смысле. с которым будет полноценная семья. в чем проблема?
полноценная семья с отчимом. мдя. прикольно. :? 8)
Проблема в том - где такое чудо искать :wink:

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 01.12.09 17:12

не на этом форуме - это точно...
прицепы там мерещатся сразу и вообще.

а вот в обычной жизни - вполне можно.
потому что счастливая мама - пусть даже какое-то время одна, гораздо лучше для ребенка чем вечно на нервах, издерганная и страдающая, но зато с приходящим 2 раза в месяц папой.

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 07.01.10 12:56

Гаврилыч...а, пока мы с тобой не сможем полностью растворятся в мыслях и чаяньях наших ребятишек мы тупо просто сотрясаем воздух нашими выкладками. Я уважаю твой интелект и уверен , что он адекватно воспринял мою аллегорию.... :wink: 8) :D

Всё ИМХО.

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 10.01.10 03:03

По заглавному посту - а почему "не определился"? Он определился. Потому что если можно и там, и сям - то зачем выбирать что-то одно?
Автор, это ВЫ определитесь, нужно ли Вам это все.

Katena
любитель

Сообщение Katena » 11.01.10 12:20

Женщина, зачем вам официальное признание отцовства? Мало геморроя уже заварили?
По ситуации: он давно определился, но не идиот же – просто так отказаться от хорошей любовницы, да еще и влюбленной (вы на него, поди, столько тепла выливаете, что он офигел от ощущения собственной крутости).
Люблю-нелюблю – уже вчерашний день. У вас ребенок вот-вот родится, подумайте уже о нем.
Нахрена ребенку жить в той обстановочке, которую вы сейчас создаете? Психопатом вырастет.

Совет могу дать только один. Жестко уходить от мужчины, менять работу, обрывать контакты. Ни в коем случае не допускать общения «папы» с ребенком. Успокаиваться, приводить голову в порядок, растить ребенка. И когда успокоитесь, тогда и задумываться о семье.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 17.01.10 09:57

Katena писал(а): Совет могу дать только один. Жестко уходить от мужчины, менять работу, обрывать контакты. Ни в коем случае не допускать общения «папы» с ребенком. Успокаиваться, приводить голову в порядок, растить ребенка. И когда успокоитесь, тогда и задумываться о семье.
Жестко, это как? И почему не допускать общения папы с ребёнком?

Katena
любитель

Сообщение Katena » 18.01.10 10:33

Leks писал(а):Жестко, это как? И почему не допускать общения папы с ребёнком?
Жестко - это на санчас и приводить голову в порядок.
А общения не допускать как раз потому, что сейчас у нее в голове полная каша. И вероятность того, что она не станет использовать ребенка как объект шантажа - нулевая. Если мужчина хотя бы чуть привяжется к жтому рабенку - автор втянет детеныша во взрослые дрязги. Почти гарантированно покалеченная психика ребенка на выходе.
Если автор придет в себя (что не факт), можно будет думать об общении.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 22.01.10 07:30

А, если она с ребёнком останется одна, она не искалечит ему психику?
-
Постоянным желанием привить ребёнку её ничем необоснованое мнение, лживой показной заботой, и вообще во всем лживым поведением? (типа только что выразила очевидное отношение и тут же его поменяла задним числом)
Не станет ли она "заботится" о ребёнке главным образом другим на зло, чем его и "накормит" в итоге, что бы утешать свою гордыньку его любовью и беззащитностью (не знанием действительности)?
Не случится ли так, что в случае, если ребёнок мальчик, на него самого начнет неизбежно проицироватся негативный образ отца и других мужчин?
Почему вообще она не знает человека с которым жила много лет?

Закрыто