BoMG писал(а): Ясно, что бухание в 14 лет говорит об отсутствии первого барьера, а секс - второго.
ну не знаю не знаю...
а мне кажется что это говорит просто о наличии рядом реальнйо возможности и первого и второго
Гаврилыч писал(а):эххх...
когда ж вы поймете.
нет ни шансов ни гарантий. и не будет никогда
Уважаемый друг M, это она так просто во всех темах "ненавязчиво" пытается всем объяснить[quote="Гаврилыч Вт Янв 12, 2010 4:28 pm ("Идеальный муж? О_о ")"]нет понятия "бл@#дь" [/quote]- то есть что между бл@#ями и нормальными женщинами нет разницы. Впрочем, в сете усиленного токования относительно гарантий, скорее даже, что все бл@#и...друг M писал(а):Гаврилыч
..у вас не будет![]()
хотите опровергнуть теор.вер.-давайте тему откроем
И почему это я должен хотеть стать последним у какой-то шалавы? Вот первым бы я у неё стал (даже у будущей шалавы) ибо свежачок, все дела, маленькая, неопытная, невинная, какой и должна быть девушка.Seraph писал(а):Главное чтоб Вы были последним, а не первым :D
Вот у меня как раз худший в Вашем понимании вариант. До меня всего был один. Так что нагулявшейся женщиной легкого поведения её назвать нельзя. И по ходу она фригидна. За все прожитые годы ни одного оргазма и в постели холоновата.Seraph писал(а):Девственица = куча лишних проблем, поверьте... ничего не умеет, всего стесняется. Может вообще фригидной окажется... да и других после Вас попробовать захочеться, просто для сравнения
А вот получается, что есть разница. Притом очень большая.Seraph писал(а):не понимаю, какая разница с кем она спала до Вас?
Опыт.Гаврилыч писал(а):а откуда у вас взялась вообще идея про то, что надо быть первым?
... методом тыка.Гаврилыч писал(а):оставьте тогда девушку в покое и не портите ей жизнь своими загонами.
ищите девственницу.
Не могу отвечать за Ваши выдумки.Seraph писал(а):Зол по Вашему вообще грешно получать от секса удовольствие, когда любоффь?
"Отучаемся говорить за всех"(с)Seraph писал(а):Все сравнивают.
... потому что в моменты влюблённости и любви сравнения не происходит. Даже мысли такой нет, потому как избранник - лучший.Seraph писал(а):Просто когда хорошо все остальное, это не столь существенно (для женщин по крайней мере)
Оставьте девушку дяде,Гаврилыч писал(а):оставьте тогда девушку в покое и не портите ей жизнь своими загонами.
ищите девственницу.
у его девушки проблем нет.Zol51 писал(а):методом тыка.
Автору всего лишь не стоит так всерьёз воспринимать пока ещё непонятно какую подругу - может на месяц, может, на пару лет, а может и на всю жизнь. Это если девушка с ним хочет остаться, то ей ужно довести до него, что он для нё единственный. Такова цена уступчивости в моральном плане.
Речь не о том,что сыр не превратился в колбасу, а о том,что его кто то грыз и слюнявил,автор, если вы пойдете в магазин с намерением купить колбасы, при этом купите сыр, придете домой и будете возмущаться что сыр никак не может превратиться в колбасу, которую вы так желали, будете ли вы похожи на идиота???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя