Моя девушка не девственница

Высказаться и забыть
Закрыто
Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.01.10 16:23

BoMG писал(а): Ясно, что бухание в 14 лет говорит об отсутствии первого барьера, а секс - второго.

ну не знаю не знаю...
а мне кажется что это говорит просто о наличии рядом реальнйо возможности и первого и второго :)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.01.10 16:24

Гаврилыч писал(а):эххх...
когда ж вы поймете.
нет ни шансов ни гарантий. и не будет никогда
друг M писал(а):Гаврилыч
..у вас не будет :lol:
хотите опровергнуть теор.вер.-давайте тему откроем :lol:
Уважаемый друг M, это она так просто во всех темах "ненавязчиво" пытается всем объяснить[quote="Гаврилыч Вт Янв 12, 2010 4:28 pm ("Идеальный муж? О_о ")"]нет понятия "бл@#дь" [/quote]- то есть что между бл@#ями и нормальными женщинами нет разницы. Впрочем, в сете усиленного токования относительно гарантий, скорее даже, что все бл@#и... :lol: :lol: :lol:
Такие пошлости, как причинно-следственные связи и "теор.вер." для неё не аргумент. :lol: :lol: :lol:

Впрочем, окромя уважаемой Гаврилыча хватает любителей осетрины второй свежести. То ли не понимающих разницы между одноразовыми шалавами и женщиной, с которой есть желание прожить жизнь, то ли умышленно "не делающих разницы".

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 13.01.10 16:37

друг M писал(а):Гаврилыч
..у вас не будет :lol:
хотите опровергнуть теор.вер.-давайте тему откроем :lol:
давайте)..)

sokrovishe

Сообщение sokrovishe » 13.01.10 16:43

Автор, в Вашей ситуации проблема даже не в том, что она не девочка. А в том, что это было аж в 14 лет и по пьяни. При таком раскладе, не факт, что Вы второй, и даже третий. И еще проблема в том, что она с Вами не испытывает оргазм. И это серьезно, если думать о будущем. Не парьте мозги себе и ей.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 13.01.10 17:25

Не знаю, ребят.

Вы сейчас подняли тему о том будет ли она изменять или не будет, но я совсем не об этом.

Девушки обычно не будут изменять если их всё устраивает, несмотря на своё прошлое. Если их всё мужскочленно устраивает. Хотя бы даже из-за элементарного стрёма. Если изменяет - то это проблема мужчины. У женщин нет инстинкта "разбросать" свои гены. Они обычно выбирают лучшее и спят только с ним, даже не думая о посторонних.

Вышенаписанное - имхо, и если вы собираетесь спорить, то я не буду возражать, поскольку мне на поднятый вопрос достаточно фиолетово.

Меня всегда радовали слова вроде:
Seraph писал(а):Главное чтоб Вы были последним, а не первым :D
И почему это я должен хотеть стать последним у какой-то шалавы? Вот первым бы я у неё стал (даже у будущей шалавы) ибо свежачок, все дела, маленькая, неопытная, невинная, какой и должна быть девушка.
Seraph писал(а):Девственица = куча лишних проблем, поверьте... ничего не умеет, всего стесняется. Может вообще фригидной окажется... да и других после Вас попробовать захочеться, просто для сравнения :)
Вот у меня как раз худший в Вашем понимании вариант. До меня всего был один. Так что нагулявшейся женщиной легкого поведения её назвать нельзя. И по ходу она фригидна. За все прожитые годы ни одного оргазма и в постели холоновата.
Seraph писал(а):не понимаю, какая разница с кем она спала до Вас?
А вот получается, что есть разница. Притом очень большая.

Меня сейчас не интересует, будет она изменять или нет. У меня какая-то психологическая проблема, связанная с тем, что я не первый.

И будь то 14 лет или 17 (когда я её встретил), думаю, мне бы было одинаково херово...

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 13.01.10 17:30

а откуда у вас взялась вообще идея про то, что надо быть первым?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.01.10 17:37

А что противоестественного в желании мужчин быть уверенными что это его родной ребёнок,а не нагулянный?
Воспитывать и ростить СВОИХ детей а не "кукушкиных" это ж так естественно.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.01.10 17:38

Видимо, это оттого, что не всех прельщает осетрина второй свежести. :lol:

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 13.01.10 17:46

Уважаемый автор, если у Вас есть связанная с этим психологическая проблема, то подругу однозначно надо менять, хотя бы исходя из постулата "девушек много, я один" дабы не портить жизнь ни себе ни ей. Но это не есть обьективное понимание и решение, а лишь следствие из Вашей психологической проблемы. Девушкам в буквальном смысле слова - им не с кем сравниватьпервого мужчину, а значит и ценить :) Правда это утверждение справедливо и наоборот. Ну быть хорошими любовниками это уже наша задача 8)

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 13.01.10 17:52

Гаврилыч писал(а):а откуда у вас взялась вообще идея про то, что надо быть первым?
Опыт.
Думаю, что каждому человеку приятно есть запечатанную шоколадку, т.е. самому вскрыть упаковку, а не доедать надкусанную кем-то другим.

Плюс - это что-то инстинктивное. Действительно, не просто ж так я себе всё придумал?!

В моей семье так считалось, хотя прямым текстом мне об этом не говорили, но всё же. Мама в 17 лет вышла замуж и, естественно, до этого не гуляла... и после...

Какой фильм не посмотрю даже самый дешёвый американский - всегда почему-то говорят о девственности. Смотрел недавно "Мемуары Гейши". Там главная тётка-гейша продала невинность за 15000 йен, что по ходу очень много. И чем лучше девушка, тем дороже её невинность. Поскольку гейши продают себя, то их можно оценить деньгами, а в наше время я бы оценил такую девушку уважением к её чистоте и настоящей чистой любовью, а не презрением за бурную молодость.

Когда кто-то говорит, что "девственность некому не нужна", особенно когда это говорят женщины, особенно если сами они не девственницы, то мне очень сильно хочется им возразить.

В Шотландии из-за права первой ночи поднимали восстания, Максимилиан Моррель хотел покончить с собой, в восточных странах за недевственность забивают камнями, на кавказе отдают обратно родителям и забирают калым (где он есть), на Руси старались избегать женитьбы на недевственницах, гейши продают её за огромные бабки, да и просто сейчас некоторые богатые люди покупают её у наших соотечественниц.

Так что не надо говорить, что это не важно.

Не говорите, что я циник, который рассматривает женскую чистоту, как товар. Все мы имеем цену, друзья. Равно как я считаю, что грошь цена тому мужчине, который слаб физически и духовно... В общем сами додумайте... Мы все можем говорить о прекрасных душах и прочее, но за душой тоже стоит тело и от тела и от того, как им распоряжаюстя во многом зависит душа!

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 13.01.10 17:55

оставьте тогда девушку в покое и не портите ей жизнь своими загонами.
ищите девственницу.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.01.10 17:56

Любящая женщина не сравнивает.
Те, кто считает, что надо "быть лучше в сексе" немалость лукавят...
Впрочем, если нужна умелая шлюха - то "опытная" действительно предпочтительнее...

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 13.01.10 18:00

За последнее время я многое научился держать в себе. И теперь уже так резко не реагирую, когда о чём-то подобном заходит речь.

А ещё я не вижу таких девушек, на которых можно променять свою. Бросать не хочу, но и быть с ней не могу.

Вообще не знаю, что делать...

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 13.01.10 18:01

Зол по Вашему вообще грешно получать от секса удовольствие, когда любоффь? Все сравнивают. Просто когда хорошо все остальное, это не столь существенно (для женщин по крайней мере)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.01.10 18:01

Гаврилыч писал(а):оставьте тогда девушку в покое и не портите ей жизнь своими загонами.
ищите девственницу.
... методом тыка. :lol:
Автору всего лишь не стоит так всерьёз воспринимать пока ещё непонятно какую подругу - может на месяц, может, на пару лет, а может и на всю жизнь. Это если девушка с ним хочет остаться, то ей ужно довести до него, что он для нё единственный. Такова цена уступчивости в моральном плане.
Хотя уважаемой Гаврилычу проще всё свалить на комплексующих кАзлов... весь комплекс которых заключается во вполне естественных критериях нравственного порядка. тем, кому потрахаться то же самое, что чаю попить, сие непонятно...

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 13.01.10 18:02

автор, вы или принимаете ее и идете к психотерапевту лечить своего таракана, или считаете себя правым и проблем не имеющим - тогда оставьте ее в покое и дайте быть счастливой с кем-то другим. без таракана

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.01.10 18:03

Zol51 писал(а):Любящая женщина не сравнивает.
все сравнивают.
и как раз те кто говорят что НЕ сравнивают - лукавят :wink:
это человеческая природа.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.01.10 18:03

Seraph писал(а):Зол по Вашему вообще грешно получать от секса удовольствие, когда любоффь?
Не могу отвечать за Ваши выдумки.
Seraph писал(а):Все сравнивают.
"Отучаемся говорить за всех"(с)
Seraph писал(а):Просто когда хорошо все остальное, это не столь существенно (для женщин по крайней мере)
... потому что в моменты влюблённости и любви сравнения не происходит. Даже мысли такой нет, потому как избранник - лучший.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.01.10 18:05

Дружище писал(а):и как раз те кто говорят что НЕ сравнивают - лукавят :wink:
это человеческая природа.
Это человеческая природа при простом получении удовольствия. Те, кто сравнивают - не любят.
И тут действуют уже иные механизмы.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.01.10 18:06

Гаврилыч писал(а):оставьте тогда девушку в покое и не портите ей жизнь своими загонами.
ищите девственницу.
Оставьте девушку дяде,
а сами идите к бл..ди

:lol: хороший совет,
я то думал,что профессиональные психологи имеющие "чёрный пояс" по гендерной психологии что то более умное вам предложат,на основании своих знаний.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.01.10 18:06

Зол, да ну это ж утопия.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.01.10 18:08

Zol51 писал(а):Те, кто сравнивают - не любят.
опять это "волшебное" слово - любовь...

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 13.01.10 18:09

Zol51 писал(а):методом тыка. :lol:
Автору всего лишь не стоит так всерьёз воспринимать пока ещё непонятно какую подругу - может на месяц, может, на пару лет, а может и на всю жизнь. Это если девушка с ним хочет остаться, то ей ужно довести до него, что он для нё единственный. Такова цена уступчивости в моральном плане.
у его девушки проблем нет.
у нее все хорошо.
загоняется он.
я ее хочу, она не идеальная, но замены не вижу, хочу идеальную, идеальной нет, эту все равно хочу....
как ёптыть жить????
это она его не устраивает по им самим придуманным причинам.

автор, если вы пойдете в магазин с намерением купить колбасы, при этом купите сыр, придете домой и будете возмущаться что сыр никак не может превратиться в колбасу, которую вы так желали, будете ли вы похожи на идиота???

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 13.01.10 18:10

Владимир писал(а):я то думал,что профессиональные психологи имеющие "чёрный пояс" по гендерной психологии что то более умное вам предложат,на основании своих знаний.
мальчику психотерапия нужна.
сеансов 10. минимум. очно.

хотите? предложу).)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.01.10 18:13

Гаврилыч
автор, если вы пойдете в магазин с намерением купить колбасы, при этом купите сыр, придете домой и будете возмущаться что сыр никак не может превратиться в колбасу, которую вы так желали, будете ли вы похожи на идиота???
Речь не о том,что сыр не превратился в колбасу, а о том,что его кто то грыз и слюнявил,
Вот Вы Гаврилыс,смотрите на двту изготовления продукта в магазине,или берёте то что просрочено или надкусано?
если нет,
то по вашим же рассуждениям,
У Вас тараканы в голове,не ходите по магасинам,а прямо к психиатру,
у продавцов то в магазине нет проблем,это у вас проблема,
что объедками питаться не хотите :wink:

Закрыто