БЖ меркантильная тварь
Мда...Повезло с новой любовью,ничего не скажешь.Посчитать зарплату,алименты и свои "маленькие радости"-это круто.Может и хорошо что свалила...Могла лет пять доить между прочим.Скатертью дорога.
А жена как я поняла с ребенком видеться дает,алименты Вы платите и так.А если она собирается выписаться в мае и квитанции готова оплачивать,какие проблемы?На квартиру она претендовать не может и права не имеет.
А жена как я поняла с ребенком видеться дает,алименты Вы платите и так.А если она собирается выписаться в мае и квитанции готова оплачивать,какие проблемы?На квартиру она претендовать не может и права не имеет.
класс, три раза на одни и те же грабли - сочувствую
А вообще, как юрист скажу 1) если нет у нее другой жил. площади, а твоя квартира не приватизирована, то выписать ее ты не сможешь в любом случае, делить квартиру социального найма вам никто не даст. если квартира находится в твоей собственности, а она только прописана, то можешь смело ее выгонять. 2) смотря на кого оформлен кредит и кто является поручителем (и на что кредит если не секрет); суд ребенка в любом случае оставит матери, а алименты у нас идут в 25 % от З\П в белом виде.
Удачи
А вообще, как юрист скажу 1) если нет у нее другой жил. площади, а твоя квартира не приватизирована, то выписать ее ты не сможешь в любом случае, делить квартиру социального найма вам никто не даст. если квартира находится в твоей собственности, а она только прописана, то можешь смело ее выгонять. 2) смотря на кого оформлен кредит и кто является поручителем (и на что кредит если не секрет); суд ребенка в любом случае оставит матери, а алименты у нас идут в 25 % от З\П в белом виде.
Удачи
Re: БЖ меркантильная тварь
Почему не можешь? хозяин квартиры - ты?Mishanja писал(а):Развод с ней это конечно очень хорошо но...Она собирается делить пополам кредиты, требует алименты и впридачу не хочет, чтобы я выписывал ее из квартиры купленной мной аж в 94 году когда ее самой даже в проекте не было. Выписать ее в "никуда" я к сожалению по закону не могу...и впридачу она иногородняя. Если выпишешь говорит то я подам в суд и ты продашь квартиру, чтобы купить мне площадь. А с какой стати она должна быть у меня прописана и я должен платить за нее ЖКХ??? Она живет с любовничком в съемной хате и очень хочет быть МОСКВИЧКОЙ впридачу. Совсем ох...а тварь
- Mishanja
- посвященный
Re: БЖ меркантильная тварь
Я.улисс писал(а):
Почему не можешь? хозяин квартиры - ты?