Имею проблему со знакомством с девушками

Высказаться и забыть
Колька

Сообщение Колька » 20.02.10 21:02

Lesik писал(а):Колька у тебя извини каша в голове. Скоро 30-к разменяешь, а все ссылаешься на какие газетенки. Смени работу что ли, для начала.
Х.з как тебе помочь. Твои годы прошли "даром" не потому, что тебе тетки не давали, а потому что у тебя тараканы в голове. Как их вытравишь, то и от бап отбоя не будет. :D
А что, разве я не прав? Тут и по радио "Спорт" была передача о сексе. Та же самая инфа. Насчёт работы: 24 пойду на ярмарку вакансий в нашем городе.

Колька

Сообщение Колька » 20.02.10 21:05

Lesik писал(а):А вот это полная чушь. Что одиночества боишься? В этом твой главный таракан. Побыть одному полезно и для души, и для тела. А тебя это тяготит. Это и есть твоя беда. Значит зависим ты от близких людей, своей работы. О бабах некогда подумать. Так? Так живешь, небо коптишь. 8)
А кто не боится?! Одному полезно, но не всё время. Помню даже раньше моё окружение сразу понимало, что мне просто не хватает общения!!! Только о девушках и думаю. И смотрю на них с вожделением :)

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 20.02.10 21:07

Женщина тебя не сделает счастливым и не спасёт от одиночества. Поверь на слово. Это ты можешь себя спасти от этого, и сделать близкую девушку счастливой. Только ты и никто другой.

Колька

Сообщение Колька » 20.02.10 21:08

Тут одна женщина, тоже собачница, мне сказала, ещё лет 10 подожди и завидный жених будешь. А я не хочу ждать, я хожу жить ПОЛНОЦЕННО сейчас и делать счастливой свою возлюбленную!!!

Колька

Сообщение Колька » 20.02.10 21:11

Lesik писал(а):Женщина тебя не сделает счастливым и не спасёт от одиночества. Поверь на слово. Это ты можешь себя спасти от этого, и сделать близкую девушку счастливой. Только ты и никто другой.
Да я только с удовольствием, но как??? Если никак не получается. Сейчас на учёбе мне нравится девушка, скормная. Позвонил, пригласил на свидание, столько же выходных дней. Но она отказалась(((

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 20.02.10 21:11

Не буду много говорить - скажу фразу: - ЧТОБЫ ВОКРУГ ТЕБЯ ИЗМЕНИЛИСЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА - ИЗМЕНИСЬ САМ, И МИР ВОКРУГ ТЕБЯ ИЗМЕНИТСЯ. Точка.

Колька

Сообщение Колька » 20.02.10 21:14

Trot писал(а):Не буду много говорить - скажу фразу: - ЧТОБЫ ВОКРУГ ТЕБЯ ИЗМЕНИЛИСЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА - ИЗМЕНИСЬ САМ, И МИР ВОКРУГ ТЕБЯ ИЗМЕНИТСЯ. Точка.
Золотые слова. Но... Легко сказать. Но я постараюсь. Спасибо!

Random
посвященный

Сообщение Random » 20.02.10 21:38

Trot писал(а):ЧТОБЫ ВОКРУГ ТЕБЯ ИЗМЕНИЛИСЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА - ИЗМЕНИСЬ САМ
Все очень умные люди знают это, но ни один еще не объяснил, КАК это сделать. По пунктам, а?
Иначе этот пост смысла не имеет.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 20.02.10 21:53

1 девушка, и та за деньги...
психлолгия, слушает радио спорт и чтает желтую прессу, ассоциален, зависит от отца (если не материально, то морально уж точно), бывший сектант (ну ладно,искал себя,понимаем...),хочет "учится на философа"... бред полный!!!!!!!!!! тока не обижайся!на правду низзя!
ето просто картина маслом, а не мужчина!!!!
в качалку, литература по НЛП и пикапу, вспомнить друзей по армии, найти и общатся!через немогу!!!никакой "учебы на философа"! еще больше замкнешся!экономика,менеджмент,маркетинг-общение и личностный рост!работа тока с людями!курьер,продавец-консультант...хот семечки в переходе продавай-тока чтоб целый день навиду!в клюбы местные-через немогу!в бары пивасика поприть-как часы через день шоб!тока неприть цель прихода-а общение!!!!
и дома зеркало!в полный рост!и гантели!и стирать-штопать-покупать чего не хватает из шмоток. личная гигиена.душ там 2 раза на дню...
отчет сюда в развернутом виде!!!!!!!

Random
посвященный

Сообщение Random » 20.02.10 21:55

О. вот это уже ближе к делу

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 20.02.10 21:57

Random писал(а): Все очень умные люди знают это, но ни один еще не объяснил, КАК это сделать. По пунктам, а?
Иначе этот пост смысла не имеет.
Попробую сформулировать.
Если иметь ввиду именно эту тему - у меня было так. Я просто забил в своё время на девушек - которые были вокруг и они сами начали сближение. Т.е. если я раньше по молодости переживал, о том, что девушек у меня было не оч много, как к ней подкатить... , то в один прекрасный день я решил, что не буду за ними ухлестывать - там знаки внимания, звонки... т.е. перестал придавать им ВАЖНОСТЬ. Наоборот - перестал обращать на них внимание. Временно. Занялся спортом, изменил стиль одежды - но без фанатизма, внушил себе, что я уверенный в себе мужик, там сильный, стабильный... и вообще у меня всё ок. Хотя работал я тогда на госпредприятии и зарплата была средненькая по РФ. Через два месяца знакомые девахи сами потянулись ко мне. К которым раньше было не подступиться. Было это в мои 25 лет.
Еще раз повторюсь для автора - девушки-женщины любят уверенных в себе мужчин.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 20.02.10 22:05

Bird писал(а): в качалку, литература по НЛП и пикапу, вспомнить друзей по армии, найти и общатся!через немогу!!!никакой "учебы на философа"! еще больше замкнешся!экономика,менеджмент,маркетинг-общение и личностный рост!работа тока с людями!курьер,продавец-консультант..
+100 Плюсуюсь к Bird
То что я написал и здесь пишут - мотай на ус.
Самое главное - общение с народом и не здесь, а вживую на людях.
У меня ТАК получилось (я написал выше), у других по-другому, сам выберешь что по душе. Самое главное захотеть изменить обстоятельства и сказать себе - Я МОГУ ЭТО.

Колька

Сообщение Колька » 20.02.10 22:11

Bird писал(а):1 девушка, и та за деньги...
психлолгия, слушает радио спорт и чтает желтую прессу, ассоциален, зависит от отца (если не материально, то морально уж точно), бывший сектант (ну ладно,искал себя,понимаем...),хочет "учится на философа"... бред полный!!!!!!!!!! тока не обижайся!на правду низзя!
ето просто картина маслом, а не мужчина!!!!
в качалку, литература по НЛП и пикапу, вспомнить друзей по армии, найти и общатся!через немогу!!!никакой "учебы на философа"! еще больше замкнешся!экономика,менеджмент,маркетинг-общение и личностный рост!работа тока с людями!курьер,продавец-консультант...хот семечки в переходе продавай-тока чтоб целый день навиду!в клюбы местные-через немогу!в бары пивасика поприть-как часы через день шоб!тока неприть цель прихода-а общение!!!!
и дома зеркало!в полный рост!и гантели!и стирать-штопать-покупать чего не хватает из шмоток. личная гигиена.душ там 2 раза на дню...
отчет сюда в развернутом виде!!!!!!!
Что вы пишите? Во-первых 2 девушки :) А чем плоха р/с Спорт? Жёлтых газет не читаю. В основном, "Советский спорт", "Русский репортёр" и т.п. С отцом общаюсь 1-2 раза в год, так как человек просто неадекватен!!! Где я учусь есть возможность в дальнейшем преподавать.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 20.02.10 22:12

Во проблему нашёл.
Значит так:
1. Куришь пикаперские форумы
2. Пользуешься тамошними советами
3. Влетаешь как кур в ощип, выкладываешь тут свою историю
И не говори, что не предупреждали .

Колька

Сообщение Колька » 20.02.10 22:19

И иногда прям паранойя какая-то: вглядываюсь в людей вокруг себя и вижу, что почти все парни...
Про пикап. Там цель другая: затащить девушку в постель. Хотя, может, мне уже пора прекратить идеализировать ситуацию (о семье) и воспользоваться этими методами. А они точно работают в 100% случаях?

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 20.02.10 22:21

ну откуда-то ж ты набираешся бреда про здоровье...как то слабо себе проедставляю такую статью в какои небудть экономическом дайджесте.. :twisted:
насчет девушек-извени.обшибочка вышла. 2... уважаю. боец :D
преподавать это конечно супер...но будем реалистами... если ассоциальные наклонность будут возростать (а они будут если ничего не делать) то преподавать ты просто не сможешь...будешь дома сидеть,водку бухать,а красный дипломик будет в углу пылится...понимаю, тебе не понравились мои советы...это ж надо что-то ДЕЛАТЬ. ЛОМАТЬ САБЯ. а этого мы не любим...
но раз уж ты совета спросил-получи.

Колька

Сообщение Колька » 20.02.10 22:29

Bird писал(а):ну откуда-то ж ты набираешся бреда про здоровье...как то слабо себе проедставляю такую статью в какои небудть экономическом дайджесте.. :twisted:
насчет девушек-извени.обшибочка вышла. 2... уважаю. боец :D
преподавать это конечно супер...но будем реалистами... если ассоциальные наклонность будут возростать (а они будут если ничего не делать) то преподавать ты просто не сможешь...будешь дома сидеть,водку бухать,а красный дипломик будет в углу пылится...понимаю, тебе не понравились мои советы...это ж надо что-то ДЕЛАТЬ. ЛОМАТЬ САБЯ. а этого мы не любим...
но раз уж ты совета спросил-получи.
Советы понравились. Спасибо за участие.
"СИ-Супер" я читал в подростковом возрасте (он уж как лет 5 не выходит), кстати неплохая была газета о сексе для подростков! Также в газете "ЕЩЁ" (наверняка знаете) тоже была история, что мучине жена отказала, и он тоже ей стал отказывать и через некоторое время заработал простатит. Так что не из одного источника инфа. Да и по смыслу: раз нам эта функция дана Богом, надо её использовать. А если нет, то... Единственное знаю, что можно сексуальную энергию перенаправлять в другие вещи. Но всё равно это утешает мало.

Змеелов

Сообщение Змеелов » 20.02.10 22:33

Значит так.

1. Пикап - это учение о съеме девушек и разводе их на секас. А для чего его применять, для одноразовых встреч или создания долговременных отношений - это уже вам решать. Но перед созданием семьи неплохо бы переспать хотя бы с двумя-тремя десятками женщин, чтобы начать разбираться в вопросе.

2. Никакие техники не работают в 100% случаев. И что?

3. Аффтору надо пойти книжек пикаперских накупить, прочитать их, потом на тренинги походить. Одного сидения на пикаперских форумах будет недостаточно, т.к. запущенный случай.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 20.02.10 22:43

Колька, та неадекватность которая есть в отце, и в вас естественно просочилась. Женщины чувствуют и шарахаются. Поэтому надо себя сделать стандартным, уберите свои странности... не пугайте ими хотя бы поначалу. Для этого есть много разных средств, быть таким каким принято быть молодому человеку. Чистым, хорошо, актуально одетым, иметь стандартные интересы: спорт и пр.. засунуть вобщем свою индивидуальность подальше... :). Странности есть у всех, просто надо окультуривать себя. А всякие там психологии, самокопания только усиливают ваши странности. Которые вы сами не ощущаете и не видите в зеркале, потому что привыкли к ним. Снимайте себя на камеру, смотрите на себя в витринах, что-то в вас есть отталкивающее значит... И просто уберите это. Например, даже тему вы странно назвали... имею проблему... Язык какой-то вымученный. Нет чтобы просто, по-человечески написать...

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 20.02.10 22:45

Да ну, "затащить в постель". Это ж уметь надо, и чтобы "сразу". "Сразу" - одна из вершин пикапа.

А первая ступень - просто научиться знакомиться. Подходишь ко всем подряд, можно к 100 штукам например, 8) и 100% гарантия, что хоть одну, да зазнокомишь. Зависит разумеется от внешнего вида и внутреннего настроя. Чем это круче, тем выше шансы.
Не вешай нос, иди в поле, только бороду следует сбрить.
Там и жену найдёшь и геморрой, бггг

Колька

Сообщение Колька » 20.02.10 22:45

Смотрю, тут пикаперов немало. Неужели без этого никак не обойтись? 99,9% не знают ни о каком пикапе и всё у них тип-топ :) А этот знакомый пикапер (кстати взял у него номер телефона) сказал, что вместе со сменой имиджа надо выложить тысяч 40 за тренинг. А подешевле никак?

Змеелов

Сообщение Змеелов » 20.02.10 22:53

Короче, понятно... Ищем способы не решать проблему.

Если у тебя проблема есть, ей надо заняться, а не смотреть на остальные 99,9%. У половины из которых такие же проблемы :lol: И 40 тыс. платить тебя никто не заставляет. Литературу почитай для начала.

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 20.02.10 22:57

Колька писал(а):Про пикап. Там цель другая: затащить девушку в постель.
Я вот читаю-читаю... И из этого целую науку создали штоле? :shock:

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 20.02.10 23:04

Похоже на бабий стёб, извини уже.
Мне БЖ такими аргументами мозги выносила.
99,9% не знают ни о каком пикапе и всё у них тип-топ
"А вот у наших знакомых ... бла-бла-бла"
Иди и знакомься безо всяких пикапов, чем больше попробуешь, тем больше будет шансов.

Колька

Сообщение Колька » 20.02.10 23:04

Змеелов писал(а):Короче, понятно... Ищем способы не решать проблему.
Если у тебя проблема есть, ей надо заняться, а не смотреть на остальные 99,9%. У половины из которых такие же проблемы :lol: И 40 тыс. платить тебя никто не заставляет. Литературу почитай для начала.
Решать надо, просто всегда к пикапу относился с недоверием. Какую книжку посоветуете почитать? Тут нашёл свою старую тему по этой проблеме на одном форуме. Ссылку можно выложить?

Закрыто