Хочу поделиться.Очень тяжело.

Высказаться и забыть
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.03.10 23:32

Ну нет,граждане,тут нужен психиатр,и хороший.И никаких бесплатных служб.
Тут нужна нормальная психологическая реабилитация.
Какой город?Если Питер,дам координаты.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 17.03.10 00:37

Ололо-троллоло! :lol:
Изображение
Слифф зощщитсан!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.03.10 00:46

Зачем клевать?
Направить к специалисту и приводить в порядок мозг и самооценку и прочее.Здесь человеку требуется специальная квалифицированная помощь.Если Автор в Питере-помогу.

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 17.03.10 00:49

Я не про вас. Опасаюсь что явятся суровые и очень брутальные личности. И все лечебная терапия будет сведена на нет. :roll:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 17.03.10 10:09

to Nikita

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.03.10 10:41

А действительно, как это все не похоже на правду. :roll:

ОсобьЖенскогоПола

Сообщение ОсобьЖенскогоПола » 17.03.10 11:38

Разведчик писал(а):ну чо, на кажого садиста есть свой мазохист.
Авторша, таких прип..женных как родители вашего дитёнка на самом деле единицы. вы оба есть девиация в популяции. смотрите внимательно за ребёнком, если к школе он не начнёт скальпировать живых котов, знач свяжет свою жизнь с тем кто будет его скальпировать живьём.
не врите что у вас нормальная семья родительская.
Бык, те зачёт снова.)
Семья у меня нормальная.Мне врать тут вам смысла нет.Спасибо что прошлись и по ребенку.Да я знаю,что все что я написала здесь ужасно.И я этим не грожусь.Более того.Я это ото всех скрываю.Никто ничего об этом не знает.И вида я никому не подаю.Родные знают что бил,и все.И почитав коментарии,поняла не зря я все это скрывала.Про понятие наследственности я знаю.Но мое мнение таково,что и воспитание ребенка играет не поледнюю роль.И уж поверьте, смотря на его семью и отношения в ней,я знаю как ребенка воспитывать точно не надо.Хотя признаюсь,эта тема немного меня тревожит.Но думаю,что не все потеряно.

ОсобьЖенскогоПола

Сообщение ОсобьЖенскогоПола » 17.03.10 11:52

Живу я не в Питере,и даже не в Москве...Про мужчин полностью с вами согласна.Если честно после токого мужчин я вообще обхожу бочком и по стеночке.Хочеться сдохнуть,а не мужчину.Про психиатора...Я через интернет связалась с ним.Не знаю что из этого получиться,но будем надеяться что все будет нормально.Признаюсь честно,мне жалко денег.Они мне очень пригодяться в будущем.Т.к. я хочу переезжать деньги я коплю.

Ваши гневные высказывания я тоже понимаю...Если честно,уже жалею что ввязалась в это.Стало как то хуже.Как будто с болячки корочку содрала,которая меня долго раздражала цепляясь за колготки,а она не зажила еще,хотя я была уверена,что она уже зажила,и корочка мне эта мешала...

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 17.03.10 12:16

Ожп Вам не денег должно быть жалко и оторванной корочки...себя пожалейте. Вам только 19 лет, а у Вас полно страхов, которые вас будут разъедать...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.03.10 12:30

ОсобьЖенскогоПола писал(а):.Про мужчин полностью с вами согласна.Если честно после токого мужчин я вообще обхожу бочком и по стеночке.Хочеться сдохнуть,а не мужчину.а...
Вот смотрю я на народ,
люди все взрослые, с компутерами

и им так БАБЫ по ушам ездят,аж на 3 страницы.
ну тек то по сговору с авторшей этот цирк по разжиганию ненависти к мужчинам устраивает,я понять ещё могу,у них мотив хоть ест,обосрать ненавистный им форум и дискредитировать в глазах несведущих людей,
впервые попавших на форум..

но остальные то?
вами ж манипулируют,и ведут ВАС по полной,как дураков :lol:

ОсобьЖенскогоПола

Сообщение ОсобьЖенскогоПола » 17.03.10 12:34

Добрая жена писал(а):Ожп Вам не денег должно быть жалко и оторванной корочки...себя пожалейте. Вам только 19 лет, а у Вас полно страхов, которые вас будут разъедать...
Согласна.Я вас поняла,и буду работать над собой.Пока попробую он-лайн консультации.Не будет эфекта буду думать о платных.Просто кушать тоже хочеться.За квартиру платить,ком.услуги,да и малыша одевать и фрукты покупать,садик платить.Пока родня помогает.Перееду,все.Только с учебой помогут.Пускай это звучит глупо,но пока я там найду работу жить на чтото надо.Т.к. зароботок у меня смешной,экономлю я на себе.Повторюсь еще раз,если он-лайн консультации мне не погут,буду думать о платных.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.03.10 13:03

Я же вам сразу написала- ЗАБУДЬТЕ! А то не корочку , а крышу сорвет. Решили начать новую жизнь - забудьте старую, как кошмар во сне!!!

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 17.03.10 13:05

Владимир писал(а): цирк по разжиганию ненависти к мужчинам устраивает,я понять ещё могу,у них мотив хоть ест,обосрать ненавистный им форум и дискредитировать в глазах несведущих людей,
впервые попавших на форум..
Публикации в СМИ о педофилах, маньяках и т.п. тоже для разжигания ненависти к мужчинам?
У меня растёт дочь и такие темы как эта заставляет меня дополнительно подсобраться. Благодушия убавляет.
Очень полезно.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 17.03.10 13:07

скорпи писал(а):Я же вам сразу написала- ЗАБУДЬТЕ!
Скорпи, а теперь скажи - КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 17.03.10 13:09

Реабилитация жертв насилия - процесс сложный, длительный и часто без профессионалов не обойтись. Правильно народ пишет. Денег нельзя на это жалеть. На ребёнке в конце концов отразится.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.03.10 13:11

Ява.., во всей этой ситуации не понятны ее отношения с родителями.
Это не нормальная семья, где ребенко не может им рассказать о всех тех ужасах, которые с ней творят.
И это в 16 лет! Какая нормальная мать отпустит в этом возрасте дочку пожить-посексоваться?
если адекватный молодой человек имеет образование или работу, приходит в дом, хорошо известна его семья, плюс просит руки дочери, то вряд ли он будет вытворять подобное...
Там скорее родители на дочку похерили, вот она и вляпалась по самые уши.
Почему матери ничего не гворила? Бывает одно взгялда на папу достаточно, что бы какая нибудь шваль держалась подальше от дочери.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.03.10 13:14

Ява писал(а):Скорпи, а теперь скажи - КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Время лучший доктор, а счастливая жизнь его ускорит.
Пусть налаживает новую жизнь.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 17.03.10 13:19

Автор, я бы на Вашем месте прислушалась к советам уважаемой Фримонк, более того, попросила бы ее разъяснить подробнее все, что непонятно. Насколько я знаю уважаемую Фримонк, она посоветует много лучше, чем любой психиатр. Мне она в свое время ОЧЕНЬ помогла, и МНОГИМ на форуме - тоже.
Со своей стороны согласна с теми, кто говорит о имеющемся у Вас комплексе жертвы. Попробуйте покопаться в себе и понять, откуда появился в Вас этот комплекс. Может быть Вас не любили родители? Может быть, Вы считали себе некрасивой в детстве? Может быть, Вас отверг Ваша первая любовь? Может быть, Вас бросали мальчики, с которыми Вы начинали встречаться в раннем подростковом возрасте?
Подумайте, КОМУ и ЧТО Вы хотели доказать своим жертвенным поведением? Комплекс жертвы не растет на ровном месте, здесь не в парне Вашем дело, а в Вас. Вы подсознательно выбрали себе именно его, Вам нужно было победить что-то в себе, что-то такое, что когда-то осталось незавершенным. Однако, что ИМЕННО это такое, никто, кроме Вас самой не знает...А когда Вы найдете виновника в своих мыслях, доиграйте про себя эту ситуацию, отвергните его, внушите себе, что все это было не с Вами, и к Вам ТЕПЕРЯШНЕЙ никакого отношения не имеет.
И начинайте становиться другой.
В первую очередь ВЫБРОСЬТЕ из своей жизни ВСЕХ неуважающих Вас людей. Лучше будьте одна, чем хоть минуту с теми, кто относится к Вам пренебрежительно. Пресекайте малейшие попытки унизить Вас или высмеять, даже от самых близких людей, отношения с которыми не можете порвать. Со временем это войдет в привычку.
Оставляйте возле себя только тех, кто любит Вас. Поверьте, такие найдутся, если Вы с первых же шагов знакомства не будете показывать свою слабость и приниженность.
Следите за своим поведением, даже за выражением глаз. Не бойтесь показаться неинтересной и скучной - Вы тоже живой человек, это Вам неинтересно и скучно, иначе тема для разговора нашлась бы.
Самое главное - не оправдывайтесь, даже перед собой, что было - то было.
В заключение хочу посоветовать Вам прочитать вот прямо сейчас в интернете главу из "ОНО" Кинга "Порка Беверли Роган". Вообще, прочитайте всю историю Беверли, уверена, многое Вам покажется близким. Кинг - очень неплохой психолог на самом деле.

ОсобьЖенскогоПола

Сообщение ОсобьЖенскогоПола » 17.03.10 13:59

скорпи писал(а):Ява.., во всей этой ситуации не понятны ее отношения с родителями.
Это не нормальная семья, где ребенко не может им рассказать о всех тех ужасах, которые с ней творят.
И это в 16 лет! Какая нормальная мать отпустит в этом возрасте дочку пожить-посексоваться?
если адекватный молодой человек имеет образование или работу, приходит в дом, хорошо известна его семья, плюс просит руки дочери, то вряд ли он будет вытворять подобное...
Там скорее родители на дочку похерили, вот она и вляпалась по самые уши.
Почему матери ничего не гворила? Бывает одно взгялда на папу достаточно, что бы какая нибудь шваль держалась подальше от дочери.
Мои родители ничего не знали.в то время с отцом я была в натянутых отношениях.Пусть это прозвучит по детски,но маме я не говорила потому что не хотела нервировать.,я думала что справлюсь сама.

Random
посвященный

Сообщение Random » 17.03.10 14:05

Матерый быкъ писал(а):Я не про вас. Опасаюсь что явятся суровые и очень брутальные личности. И все лечебная терапия будет сведена на нет. :roll:
Звали?
Автор, вы шо, настолько некрасивая что все это, раз вам не в кайф терпели? (а это вообще-то не БДСМ, БДСМ подразумевает обоюдное согласие)?
У вас психические заболевания в семье есть? Потому что это к психотерапевту.

Ида, поговорить бы с другой стороной, этим Чикатило. Уверен, что половина не так и вторую додумали.

ОсобьЖенскогоПола

Сообщение ОсобьЖенскогоПола » 17.03.10 14:09

К советом Фримонк я прислушалась,и в данный момент все так и идет.
В моей жизни сейчас только ребенок.После такого так сказать приключения подруг у меня не осталось.Никого не осталось,только мама(естественно).Да и откровенничать я перестала,т.к. никому не доверяю.Мне так спокойней.Признаюсь зарегина я на одном женском сайте.Просто потрепаться про детей,сопли,горшки...Иногда хочеться поболтать.А книгк оно и оно2 читала,правда давненько.Историю Беверли знаю.Но до сей момента как то не сопостовляла с собой.И в правду очень похоже.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 17.03.10 14:31

Ну вот и умница.
Девушка Вы совсем неглупая, это чувствуется, и никакая Вы не психически ненормальная, у Вас просто самооценка ниже плинтуса занижена.
Насчет женских форумов - почему нет, если Вам там нравится?
Только не слушайте там глупостей по поводу мужчин, не становитесь мстительной. Просто попробуйте разобраться в себе и полюбить себя.
Уверена, есть за что.
Вы очень сильная на самом деле, просто не знаете об этом. Но ведь посмотрите - в Вас хватило сил под подобным давлением сохранить ребенка - на это не каждая отважилась бы.
Вот и оцените себя, признайте наконец свою силу и свою личность.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 17.03.10 15:09

Довольно опасно сейчас зацикливаться только на ребенке, ему, для полноценного развития, нужна адекватная и счастливая мама, между прочим. Становитесь счастливой! Специально не загоняйте себя в роль мученницы или мужененавистницы, все наладится со временем. Радуйтесь тому, что живы, здоровы, что уже есть ребенок и впереди еще много хорошего) опыт, конечно, для 19 лет, довольно тяжелый, но значит он Вам был необходим..сделайте верные выводы, закройте дверь в прошлое и идите вперед, не лелейте эти воспоминания.

Random
посвященный

Сообщение Random » 17.03.10 15:14

Я не верю, что она написала 25 заявлений в милицию и при этом не ушла.
Либо она патологическое мазо (это не в S&M, это к психотерапевту) илбо врет
Люди в мелком возрасте достаточно радикальны, чтобы разруливать такие отношения просто рвя их.
Не верю.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.03.10 15:16

вполне возможно, что мы читаем тут чьи-то СМ-фантазии 8)

кстати, слог не вяжется с 19-летней девочкой, столько всего прошедшей

Закрыто