Хороший-плохой
-
Денис Анатольевич
Ты просто фигово описал то, что ты чувствовал. Дело даже не в том, что она дрыхла. Просто ты ощущал, может быть и смутно, что не любит она тебя. Что и проявлялось это, в т.ч., в ее долгом спанье и игноре твоих потребностей. Это тебя угнетало. Но формально вроде бы и предъявить нечего было. В одно утро ты и соравался.Денис Анатольевич писал(а):Я уже устал говорить
Так это или нет, отвечай мне?
-
Денис Анатольевич
Денис Анатольевич, вроде уже всё умное сказали на Ваше наболевшее 8) . Думаю, тему необходимо перенести в соответствующий раздел.
А вообще, никто и не говорил, что Вы алкоголик или плохой. Обрисовали причину, попытались поднять на свет мотивы. Многие и сами совершают ошибки, пусть и не в точности такие же, но всё же это позволяет достаточно точно оценивать причинно-следственную связь событий.
А вообще, никто и не говорил, что Вы алкоголик или плохой. Обрисовали причину, попытались поднять на свет мотивы. Многие и сами совершают ошибки, пусть и не в точности такие же, но всё же это позволяет достаточно точно оценивать причинно-следственную связь событий.
- Kraft Werk
- бывалый
MacDuck, ППКС.MacDuck писал(а): Ты просто фигово описал то, что ты чувствовал. Дело даже не в том, что она дрыхла. Просто ты ощущал, может быть и смутно, что не любит она тебя. Что и проявлялось это, в т.ч., в ее долгом спанье и игноре твоих потребностей. Это тебя угнетало. Но формально вроде бы и предъявить нечего было. В одно утро ты и соравался.
А можно было и помочь человеку 8) Кто же его знает-- где причина, а где следствие 8) Возможно, рядом с интересной и любящей женщиной у него бы отпала необходимость питьVinson писал(а):Относился он ко мне просто великолепно, никакой агрессией и наездами даже и не пахло, но я его аккуратно "задвинула", стала избегать встреч и время свободное для него закончилось.
- Naqoyqatsi
- старейшина