Только 1 пунктик нормальный, если говориться с тоном просьбы.ПапоКарло писал(а): 1. Не хочу ехать на автобусе, вызови мне такси.
2. Ты что, хочешь меня в маке покормить? Нее, только хороший ресторан!
3. Чтот мне расхотелось идти в кино, ну и что, что мы за 2 дня договаривались, придумай что нибудь еще срочно.
4. Ты приехал на жигулях и ты хочешь, чтоб я в них села???
5. Блин, да ты мог предупредить, что на концерт прейдется стоять в очереди час, ну ты казел, во все виноват, все, я домой ухожу. Че, ты без меня на концерт собрался?
Женские капризы.
-
ВывыЛасточка
- любитель
Re: Женские капризы.
Совершенно верно. Это задача мужчины понять, что желание апельсина в 3 часа ночи (как там у О'Генри?) - есть дурной каприз, ему решать бежать за ним (подкаблучник и идиот) или отвесить плюху (нормальный пасан) дабы не повадно было дурь свою озвучивать мужу.Лилле писал(а):Я думаю, что только мужчина может определить, является ли то или иное требование капризом.
Тормоз.Туся писал(а):послал, правда. не сразу. а через 5 лет совместной жизни...
А вот НЕ НУЖНО объяснять! Понимаете? Если женщина САМА не понимает, что нельзя так ох..евать, то в сад ее. Предварительно стукнув в дыню.Туся писал(а): ну зачем же сразу оплеуху. Можно ж словами объяснить
Я вообще считаю, что я слишком либерален, с вами жестче надо, жестче.
Re: Женские капризы.
Ок. Едь. Плати сама.ПапоКарло писал(а):1. Не хочу ехать на автобусе, вызови мне такси.
Ок. Поголодай - тебе полезно.ПапоКарло писал(а):2. Ты что, хочешь меня в маке покормить? Нее, только хороший ресторан!
Ок. Сиди и смотри сериалы, а я пойду в кино.ПапоКарло писал(а):3. Чтот мне расхотелось идти в кино, ну и что, что мы за 2 дня договаривались, придумай что нибудь еще срочно.
Можешь не садиться - беги следом.ПапоКарло писал(а):4. Ты приехал на жигулях и ты хочешь, чтоб я в них села????
Сорри, тут я не поняла подноготной. Где, кто стоять собрался?ПапоКарло писал(а):5. Блин, да ты мог предупредить, что на концерт прейдется стоять в очереди час, ну ты казел, во все виноват, все, я домой ухожу. Че, ты без меня на концерт собрался?
А вообще такие мансы были популярны у моих сверсниц лет в 16-18. Если вашим избранницам по столько же, то собссна кто вам мешает сменить контингент с "детсадовского" хотя бы на "спасибо, но я зарабатываю себе на шоколадку".
Последний реальный пример с моей бавшей женой которой было тогда 22 года, я с братом пошел решил сходить на выступление популярного диджей. Жена узнала и очень захотела с нами, ну пошли. Но там оказалось, что надо стоять довольно большие очереди, охрана всх шмонала, а пришло человек 3000. Она как это увидела, сказала, я не буду ждать, а ты козел, что меня не придупредил, хотя билеты мы уже купили тогда и стоили они по 600 руб (2006 год), ну ладно, иди домой, тогда я сказал, на это она начала возмущатся, что это как это я без нее иду на концерт, совсем окуел))
Удивлен...приятно,что здесь и молодые девушки присутствуют)))...похвально.Кому то достанется уже "правильная" жена))...прям завидую)))А вообще такие мансы были популярны у моих сверсниц лет в 16-18
ПС...а мне капризные что-то не попадались..или со мной капризы не проходят). не знаю..Но всегда замечал,что ребенок с одним родителем капризнячает например а с другим может вести себя очень покладисто))) ...просто кто-то позволяет собой манипулировать а кто-то нет.
Вот со мной тоже. Чуют что ли...garik писал(а): ПС...а мне капризные что-то не попадались..или со мной капризы не проходят)
И ТА ЖЕ женщина с другим - смотрю, совершенно другое дело. И ключами от хаты пьяная в голову и в туалете со спущенными штанами при открытой двери засыпает и капризничает и требует. Со мной такого никогд ане позволяла.
Так что от мужчины зависит. Нам просто нужно быть с бабьем ЖЕСЧЕ.
-
ВывыЛасточка
- любитель
Некоторые до того доопредились-Ситуация из жизни моей подруги:как-то раз она пошла с МЧ на свидание и не заметила что начала отклеиваться подошва у сапога и по закону подлости забыла взять с собой кошелек. Подруга попросила дяденьку вызвать тачку, он пощитал это капризом.Она еле как доползла до тачки(до остановки было далековато) с держашиейся на соплях подошве, в залог оставила таксисту сумку, иначе никак нельзя было ...MacDuck писал(а): мужчина может определить, является ли то или иное требование капризом.
-
ВывыЛасточка
- любитель
-
ВывыЛасточка
- любитель
-
ВывыЛасточка
- любитель
-
ВывыЛасточка
- любитель