(п.с. можно на "ты".(?))Nenavi писал(а):Я вас правильно понимаю - вы не простите измену, но отнесетесь к этому спокойно и просто пошлете нах..?
Ну если ты мне объяснишь смысл себяубивания из-за чужого перепиха...
... причём очень сильно попался вполне конкретный персонаж.Скиталец писал(а):Попался.
Отучаемся говорить за весь интернет. (с) :DZol51 писал(а):Для форумчан не новость, что определённая категория мразей обожает казуистические испражнения и филоЗофствУет с позиции "своего понимания".Не новость их жутко нервная реакция на "новость", что бл@#ей таки отличают от нормальных женщин...
Не знаю, по какой нужде и что там у тебя за текущий момент, а особо зачем ты там с троллихами пересекаешься, и что там с ними имешь.Zol51 писал(а):
За сим откланиваюсь - ибо, подозреваю, что в текущий момент имею дело с обычной троллихой... которая решила погадить во вполне реальной и живой теме.
Есть мнение - потому что чувачок с которым она сейчас нарисовался в её жизни несколько ранее чем Осенью случился первый разговор о "разбежаться" - инициатор она.Веселый писал(а):а почему она ушла?
Камрад, я такое не заказывал =) Я ж не лейка, лядь, во все половые щели прыскать с целью нафуярить наследников.Скиталец писал(а): 15-16 наследников без особых усилий, гм? Как заказывал аффтор. А нервы целы.
Ну видно не так ценно ей было быть со мной)), ну да и йух с ней, решение я уже принял, отступать от него не собираюсь. А БЖ пусть ищет себе "эмоций" и иже с ними ))Кармен писал(а):Веселый,все очень просто.
Не сбежит от временных трудностей та женщина,для которой ценно быть с Вами а не тратить Ваши деньги.Для которой важно тепло,забота и поддержка от Вас.И это на первом месте.
Глупый какой-то вопрос почему....ПОТОМУ.Вопрос, Уважаемые Знатоки, а почему она ушла?. хочу сравнить свои выводы с Вашими)).
Понимаешь какая штука...вопрос,который с одной стороны очевиден а с другой стороны необьясним..получается глупым априори...Камрад, позволю с тобой не согласиться: вопрос нифига не глупый, он просто вечный =)
Как не печально..но сам пришел к такому выводу недавно...методом практических упражнений..если не держишься за зазнобу..она начинает держаться за двоих...а если держишься..она стремится освободится от хватки)))...И чем дальше,тем больше и больше убеждаюсь в этом.А про "черное тело"..ну хз, может быть как вариант - "перекрыть кислород, чтобы затем каждый глоток его на вес золота" =))
Да, я то же долго поверить не мог в это. БЖ ещё подписалась на сына, теперь понимаю, на мои 2 миллиона и на будущие алименты.Веселый писал(а): По поводу того, что использовали...Да допер я до этого, долго конечно поверить не мог, но допер))).
Сейчас этот форум просматривают: huidji и 3 гостя