Есть ли на этом свете настоящие мужчины?
- Одинокий Волк
- аксакал
АналогичноGekon писал(а):Бабы вообще обнаглели (что характерно)
Например моя всегда стучит в дверь , хотя запросто может открыть ее своим ключом (но это ж пипец как трудно - достать из сумочки) и я вынужден бежать и открывать ее.
Завтра проведу эксперимент - не открою из принципа. Проведу ка я месячник самообслуживания. Полезно будет.
- Moyasvetlana
- бывалый
А у меня наоборот: она входит мышкой, а я, с ключами в кармане, в дверь долблю. Спасибо за наводку- бум исправляться :DGekon писал(а):Бабы вообще обнаглели (что характерно)
Например моя всегда стучит в дверь , хотя запросто может открыть ее своим ключом (но это ж пипец как трудно - достать из сумочки ) и я вынужден бежать и открывать ее.
-
ОсобьЖенскогоПола
Именно по этой причине я приобрела в свое время "кенгуру"...и фигуру привела в порядок,и проблему с лестницами решила.Никогда не прошу никого,если помогут там дверь придержат или в маршрутке откроют говорю спасибо.Неудобно как то напрягать.Потом прогулочная коляска-5 кг...Всегда сама ее таскала,вместе с пухлым.Никто вам по идее то ничего не должен.Как и вы.Это ваш ребенок.Тяжело?Упрощайте быт себе сами.Благо напридумано нынче гора всего-всего.Тем более муж у вас есть...Организуйте прогулки так,чтобы встречать мужа например с работы.Он коляску понесет,вы малыша...
- ArcheryTXS
- бывалый
Кстати - да ! Раньше - делал все эти мелочи на автомате, не задумываясь всем ОЖП. Сейчас - (по уже описанным выше причинам) - избирательно.Ingemar писал(а):Во времена моей молодости в ответ на проявления бытовой вежливости "спасибо" говорили 3-4 на 10 ОЖП. В последние лет десять столько же, но уже на сотню. . я все-таки не швейцар.
Так что подобную практику пришлось прекратить
- Одинокий Волк
- аксакал
- Moyasvetlana
- бывалый
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Одинокий Волк
- аксакал
- Moyasvetlana
- бывалый
Ну ну...
Дороие мои собеседники почитайте пожалуйста название темки, а то уже три страницы оффтопа сплошного!!!
Я спрашивала: Есть ли на этом свете настоящие мужчины? это я повторила для особо не видящих
Настоящий мужчина не будет стоять и смотреть как хрупкая девушка тащит на себе 20 кг, он подойдет и спросит не помочь ли...
Gekon, муж у меня настоящий мужчина, никогда не позволит женщине тащить на себе тяжести, и ему не в ЛОМ
- Moyasvetlana
- бывалый
Re: Есть ли на этом свете настоящие мужчины?
1. а где твой мужчина?evaman писал(а):Я уж прям и не знаю, ну почему, скажите мне почему, за полтора года мне помогли поднять коляску только 3 мужчины и 30 просто прошло мимо либо тупо смотрели????
Почему когда девушка с коляской пытается взобраться на лестницу мужчины просто тупо смотрят как другая бежит ей помогать????
Что, что вас останавливает помочь хрупкой девушке тащащей на себе 20кг???
Вы стесняетесь или просто вас этому не учили, а может просто в лом???
2. а кто сказал, что мужчина - это тот, кто ломанётся помогать тащить коляску какой-то незнакомой бабе?
3. а нахрена ты таскаешь туда сюда по лестницам коляску 1,5 года?
ОсобьЖенскогоПола, блин если вы действительно женщина, то как вы ребенка в кенгуру зимой носили? и еще, а как вы его в кенгуру носили когда ему было меньше 6 месяцев? и еще, а как организовать прогулку зимой в 7 вечера когда уже темно и ооочень холодно?
Насчет того, того что это мой ребенок и как говориться мне с ним расхлебываться я не отрицаю, и не пишу об этом, я если вы не заметили спрашиваю про НАСТОЯЩИХ мужчин
Насчет того, того что это мой ребенок и как говориться мне с ним расхлебываться я не отрицаю, и не пишу об этом, я если вы не заметили спрашиваю про НАСТОЯЩИХ мужчин
Ева. Да нет - просто крайне любопытно:
С одной стороны вы говорите:
Вопрос - вы будете им гордиться и при всех называть своим мужем в этом театре? хоть он и грязный? Или обвините в том, что он кому то там помогал, пока Вы его ждали?
С одной стороны вы говорите:
С другой, на мою просьбу озвучить пункты настоящего мужчины:муж у меня настоящий мужчина
И тут же:не поведаю у меня их нет
Например возьмем ситуацию - ваш муж спешит к вам на встречу... предположим что в театр собрались. А приходит грязный, т.к. помогал выталкивать какой то другой женщине ее машину из сугроба.Настоящий мужчина не будет стоять и смотреть как хрупкая девушка тащит на себе 20 кг, он подойдет и спросит не помочь ли...
Вопрос - вы будете им гордиться и при всех называть своим мужем в этом театре? хоть он и грязный? Или обвините в том, что он кому то там помогал, пока Вы его ждали?
Ну надо же...
А мне всегда помогают,даже когда не прошу,даже на дороге останавливаются если колесо спустило,как-то даже ночью за городом принц нашелся)
НО мне не в лом попросить,улыбнуться,спасибо сказать.
Ну всегда помогают!
И я,кстати,тоже помогаю.Тут в Питере зима у нас была просто жуткая в этот год,сугробы,колеи,не проехать ни выехать.Так я даже машину толкнуть как-то помогла,он мне дорогу перегородил,мучается,девушку за руль,сам толкает-никак,а мне не проехать,то ли ждать до скончания веков как настоящая принцесса,то ли толкнуть помочь.Ну видимо моих силенок там чуток и не хватало,ну ничо,вышла вся такая прекрасная на шпильках и в норковой шубке и толкнула!Нормально!Справились).
А мне всегда помогают,даже когда не прошу,даже на дороге останавливаются если колесо спустило,как-то даже ночью за городом принц нашелся)
НО мне не в лом попросить,улыбнуться,спасибо сказать.
Ну всегда помогают!
И я,кстати,тоже помогаю.Тут в Питере зима у нас была просто жуткая в этот год,сугробы,колеи,не проехать ни выехать.Так я даже машину толкнуть как-то помогла,он мне дорогу перегородил,мучается,девушку за руль,сам толкает-никак,а мне не проехать,то ли ждать до скончания веков как настоящая принцесса,то ли толкнуть помочь.Ну видимо моих силенок там чуток и не хватало,ну ничо,вышла вся такая прекрасная на шпильках и в норковой шубке и толкнула!Нормально!Справились).