И все еще так серьезно это обсуждают !
А игра М. быка в благородство - сильно улыбнула
Конечно, 50%... Либо разведутся, либо не разведутся... Монетку еще можно подбросить... С той же вероятностью....BoMG писал(а): вероятность развода у нас вообще 50%
через пол годика не посадят)Обычная писал(а): Дэн..полгодика-типа она повзрослеет,но ведь не настолько чтобы голову включаь...ведь вы тут все за то,чтобы жены были девственницами, а что этой девочке пророчите? ведь ясное дело..ничего серьезного и постоянного не будет...у него просто спортивный интерес
Я п...раз, вы все Дартаньяны, довольна ?messalina писал(а): ничего в твоем посте кроме самолюбования нет.
Моего согласия не нужно ? Поклонниц много, это при том что я с девушками стараюсь мало общаться. Ну не нужны они мне. Мне быть с человеком которого не люблю изначально и не вижу никаких перспектив совместной жизни ? :D Или, хотите сказать что если я действительно такой, то неприменно рядом найдется девушка соответствующая моим запросам и в которую я таки неприменно влюблюся и у нас будет счастье ?messalina писал(а): если б ты был таким классным как ты пишешь то давно был бы не один...
В том и дело ! Я же написал по моим наблюдениям большинство людей влюбляются крайне неудачно впервые. Кстати, я попросил привести кого нибудь свой жизненный опыт, если первая любовь таки удачной была. Желательной женский опыт. Никто так и не высказался по этому поводу. Удручает.messalina писал(а): а со своего опыта могу сказать - каждый мой новый парень в десятки раз лучше предыдущего:) вот смотрю на первого и сравниваю с нынешним и просто смешно....
По теме есть что сказать ?Гоблин писал(а): Рефлексии возомнившего себя вершителем судеб и суперответственным мачо-аполлоном 19 летнего паренька (Матерый бык), основанные на его впечатлении о безумной влюбленности в него (по переписке, без единой встречи) 15 летней соплюшки.
![]()
![]()
Товагищь Нотгадамус, скажите пожалуйста как же скоро это пройдет ?Гоблин писал(а): И все еще так серьезно это обсуждают !Да это просто игра с обеих сторон. Скоро пройдет. Подвернутся более реальные и доступные объекты.
Давай по простому. Ты лично со мной знаком чтобы утверждать это ? Нет ? Тогда ты очередной интернет пи.дабол. :D Либо доказывай что я сейчас "играю"Гоблин писал(а): А игра М. быка в благородство - сильно улыбнула
Вот я тоже подозреваю.Мар_а писал(а): Вы скидку-то на возраст сделайте... Не Вас она любит... Не Вас... А свои мечты о большой настоящей Любви...
Ну вообще то она именно секса и хочет. Я ее предупредил что не этого не будет. Была расстроена.Мар_а писал(а): Вам-то все эти бредни на фиг сдались.... Вам-то в Ваши 19 от нее совсем другое нужно.... Ожидания от отношений разные... Ей сейчас не секс от Вас нужен, а просто на свиданки ппобегать, под луной погулять, поцеловаться украдкой - и усе, дорогой товарисч... Все остальное словеса...
Ви таки рекомендуете мне проявлять качество омега самца ? Ви таки шпионка засланная с вумен.ру с целью обабивания мужского населения ?Туся писал(а): А автору посоветовала бы немного скромности. Она не только девушкам к лицу)).
Сейчас моя цель - пообщатся с девушкой вживую, и определить насколько она соответствует моим представлениям. Насчет поездки все уже решено, сначала она сама хотела приехать, я подумал что небезопасно через пол России и сам подумал отправится. Съезжу к ней, город погляжу, развеюсь после сессии. Самое то.Кардамон писал(а): Бычара, никого не слушай.
Слушай себя.
Но сначала спроси себя честно: "Какова моя настоящая цель?"
Опасаюсь этого. Не хочу такую ответственность брать. Она во первых не совсем в адеквате, это минимум. Во вторых сам это качество в девушках ценю, не хочу чтобы у нее проблемы потом с гипотетическим мужем были.Denis писал(а): Бык, про "влюбилась" чушь порит..
вспомни свои 15, обычная.. Ну хотелось ведь уже романтично с девственной плевой расстаться?!!!
А воздержание,говорят,повышает духовность.Так что штука полезная 8)Denis писал(а):Обычная,
вы нам прикажете куй на узелок завязать до свадьбы?:)
один фиг: сучка не захочет - кобель не вскочит.
Бык, про "влюбилась" чушь порит..
вспомни свои 15, обычная.. Ну хотелось ведь уже романтично с девственной плевой расстаться?!!!
Мысли здравые,что радует.Но..смысла в поездке нет,тем более она вона уже как все себе нафантазировала и по твоим же словам-не в адеквате.Ну ,даже если "твоя" девушка,то что? Что дальше?До ее совершеннолетия ждать будешь? Или все-тки соблазн перевесит?Матерый быкъ писал(а):Опасаюсь этого. Не хочу такую ответственность брать. Она во первых не совсем в адеквате, это минимум. Во вторых сам это качество в девушках ценю, не хочу чтобы у нее проблемы потом с гипотетическим мужем были.
да не очкуууй ты.. тыщу раз так делал )Матерый быкъ писал(а): Опасаюсь этого. Не хочу такую ответственность брать. Она во первых не совсем в адеквате, это минимум. Во вторых сам это качество в девушках ценю, не хочу чтобы у нее проблемы потом с гипотетическим мужем были.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей