Я - первая любовь.

Высказаться и забыть
Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 21.06.10 14:36

Оригинальная темка. Рефлексии возомнившего себя вершителем судеб и суперответственным мачо-аполлоном 19 летнего паренька (Матерый бык :lol: ), основанные на его впечатлении о безумной влюбленности в него (по переписке, без единой встречи) 15 летней соплюшки. :roll: :lol:

И все еще так серьезно это обсуждают ! :shock: Да это просто игра с обеих сторон. Скоро пройдет. Подвернутся более реальные и доступные объекты.

А игра М. быка в благородство - сильно улыбнула :wink:

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 21.06.10 15:16

Да ясно, что ничего не получится. 1). Расстояние. 2) Возраст. Либо встретятся, поймут, что в инете совсем по иному все виделось. Либо она еще и разочаруется. Либо, наоборот, у нее начнется некое романтическое увлечение. как бывает у девочек такого возраста.
А автору посоветовала бы немного скромности. Она не только девушкам к лицу)).

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 21.06.10 15:24

Вот таких вот решальщиков чужих судеб собрал бы вперед бабищ в отдельном Майданеке и спалил бы нахрен.
Или даже еще лучше: на отдельной бы планете собрал и они бы там делали только то, что другие за них решили делать.

Бычара, никого не слушай.
Слушай себя.
Но сначала спроси себя честно: "Какова моя настоящая цель?"

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 21.06.10 17:49

BoMG писал(а): вероятность развода у нас вообще 50%
Конечно, 50%... Либо разведутся, либо не разведутся... Монетку еще можно подбросить... С той же вероятностью....

Автор!... На фиг Вам все это... Заканчивайте... В 15 лет в кого только не влюбляются: в артистов, спортсменов, а теперь и в олигархов и виртуалов... И все принцы, и все на белом коне, и все на всю жизнь...

Вы скидку-то на возраст сделайте... Не Вас она любит... Не Вас... А свои мечты о большой настоящей Любви... В этом возрасте так хочется изобразить из себя всю такую взрослую, искушенную, любящую с Большой буквы... Всю такую из себя романтичную... С настоящей взрослой тайной... Все это просто очередной этап взросления...

Вам-то все эти бредни на фиг сдались.... Вам-то в Ваши 19 от нее совсем другое нужно.... Ожидания от отношений разные... Ей сейчас не секс от Вас нужен, а просто на свиданки ппобегать, под луной погулять, поцеловаться украдкой - и усе, дорогой товарисч... Все остальное словеса...

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 21.06.10 18:06

Я бы теперь из принципа поехал.
Не слушай Три Дырки, Бык, слушай себя.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 21.06.10 19:08

Кардамон, у Вас есть дочь?Как бы на подобное посмотрели с позиции отца девушки?

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 21.06.10 19:13

Обычная

Может еще с позиции железной дороги посмотреть?

Я свое решение выше написал, - оно бы меня на месте отца вполне бы удовлетворило.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 21.06.10 19:30

Т.е. приедет вот такой МБ,скажет Вам: "Я чувствую,что Ваша дочь-моя Женшина" и этого Вам будет достаточно?Ничего,чтое й 15..ничего,что ч/з 2 недели этот же МБ наигравшись скажет- "Рй,млин, я ошибался"...только девочке-то каково будет?

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 21.06.10 19:47

Обычная

Давайте еще за фашистов подумаем.

Задача конкретная.
Ответ прямой.
Про женилку - слишком много факторов в схеме, вы ее упрощаете.
Нужно смотреть на МЧ, как минимум, внимательно.
19 лет - не всегда человек еще не сформировался.
И первый брак не всегда сопли.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 21.06.10 19:48

Ах, ты ж, ептыть! А как же ваша хваленая "женская интуиция", которой бабьё всем в нос тычет? Пускай эта девочка ей и пользуется. А ошибется - все будут знать, что она просто дура и место ей на помойке. От так.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 21.06.10 20:58

Обычная писал(а): Дэн..полгодика-типа она повзрослеет,но ведь не настолько чтобы голову включаь...ведь вы тут все за то,чтобы жены были девственницами, а что этой девочке пророчите? ведь ясное дело..ничего серьезного и постоянного не будет...у него просто спортивный интерес
через пол годика не посадят)
я возьму (и брал) и девственницу и нет (один хер - проверено ;) )
"не девственница" даже дольше продержалась..

ну если он не просто попользует и выкинет, то:
а) может, что и получится - пройдёт года 3-4 и бамс.. видали..
б) у бычка будет опыт - надо ж на чём-то тренироваться или только со шлюхами опыта набираться? ну пролетит одна девушка - ничё страшного.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 21.06.10 21:15

дейстительно,чего это я? всего-то какая-то очередная девчонка,должная потешить самолюбие еще одного самца... :?
только скажи ...чего тогда ты удивляешься,что "не выдерживают"? ведь вы их такими сами растите...вот такими вот методами...

Тогда вся эта пропагандируемая борьба с бабством -пшик,раз сами потворствуете в его развитии...

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 21.06.10 21:25

Да бред говоришь, Обычная, бред.
Лучше чтоли чтобы по подъездам сношались и подворотням?
У меня из дома прямая видимость на место тусовочное, там бугога обоеполое летом с вечера до ночи - обязательно с пивом и потрахушками.
Рано теперь начинают, рано.
Лучше пусть взамуж сходит. Так есть шанс на (относительно) удавшуюся судьбу.

А "сейчас рано" - это как раз принцип бабизма.
Погляди, сколько СДС приходит сюда, выходящих с тираж.
Всех мамочки учили "ты самая лучшая" и "цени себя, дорогая".
Сколько бездетных, а? А безсемейных?

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 21.06.10 21:59

Обычная,
вы нам прикажете куй на узелок завязать до свадьбы?:)
один фиг: сучка не захочет - кобель не вскочит.

Бык, про "влюбилась" чушь порит..
вспомни свои 15, обычная.. Ну хотелось ведь уже романтично с девственной плевой расстаться?!!!

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 21.06.10 22:03

Да не то Вы говорите,Кардамон,не то.
Да,ранние они,так зачем же поощрять?ну..Что значит лучше? Где я сказала,что это -лучше? подворотни-то..

какое "замуж сходит",за кого? за МБ? да ему-то самому всего 19!!какое ему жениться-то?!Вы сами-то в это верите? а значит что? а значит..не невеста, а игрушка будет...

Ладно, пусть я -дура,но не хорошо это с девчонкой ,15-летней соплюшкой в такие игры играть....что же потом будет с ней,Вы подумали?

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 21.06.10 22:10

Лучше сделать и пожалеть. Чем не сделать.
И пусть автор решает сам, в четвертый раз скажу, так будет честнее и правЕльнее.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 21.06.10 22:11

ничё не будет)

Матерый быкъ
любитель

Re: Я - первая любовь.

Сообщение Матерый быкъ » 21.06.10 23:05

messalina писал(а): ничего в твоем посте кроме самолюбования нет.
Я п...раз, вы все Дартаньяны, довольна ? :oops:
messalina писал(а): если б ты был таким классным как ты пишешь то давно был бы не один...
Моего согласия не нужно ? Поклонниц много, это при том что я с девушками стараюсь мало общаться. Ну не нужны они мне. Мне быть с человеком которого не люблю изначально и не вижу никаких перспектив совместной жизни ? :D Или, хотите сказать что если я действительно такой, то неприменно рядом найдется девушка соответствующая моим запросам и в которую я таки неприменно влюблюся и у нас будет счастье ?
messalina писал(а): а со своего опыта могу сказать - каждый мой новый парень в десятки раз лучше предыдущего:) вот смотрю на первого и сравниваю с нынешним и просто смешно....
В том и дело ! Я же написал по моим наблюдениям большинство людей влюбляются крайне неудачно впервые. Кстати, я попросил привести кого нибудь свой жизненный опыт, если первая любовь таки удачной была. Желательной женский опыт. Никто так и не высказался по этому поводу. Удручает.
Гоблин писал(а): Рефлексии возомнившего себя вершителем судеб и суперответственным мачо-аполлоном 19 летнего паренька (Матерый бык :lol: ), основанные на его впечатлении о безумной влюбленности в него (по переписке, без единой встречи) 15 летней соплюшки. :roll: :lol:
По теме есть что сказать ?
Гоблин писал(а): И все еще так серьезно это обсуждают ! :shock: Да это просто игра с обеих сторон. Скоро пройдет. Подвернутся более реальные и доступные объекты.
Товагищь Нотгадамус, скажите пожалуйста как же скоро это пройдет ?
Гоблин писал(а): А игра М. быка в благородство - сильно улыбнула :wink:
Давай по простому. Ты лично со мной знаком чтобы утверждать это ? Нет ? Тогда ты очередной интернет пи.дабол. :D Либо доказывай что я сейчас "играю"
Мар_а писал(а): Вы скидку-то на возраст сделайте... Не Вас она любит... Не Вас... А свои мечты о большой настоящей Любви...
Вот я тоже подозреваю. :(
Мар_а писал(а): Вам-то все эти бредни на фиг сдались.... Вам-то в Ваши 19 от нее совсем другое нужно.... Ожидания от отношений разные... Ей сейчас не секс от Вас нужен, а просто на свиданки ппобегать, под луной погулять, поцеловаться украдкой - и усе, дорогой товарисч... Все остальное словеса...
Ну вообще то она именно секса и хочет. Я ее предупредил что не этого не будет. Была расстроена.
Туся писал(а): А автору посоветовала бы немного скромности. Она не только девушкам к лицу)).
Ви таки рекомендуете мне проявлять качество омега самца ? Ви таки шпионка засланная с вумен.ру с целью обабивания мужского населения ?
Кардамон писал(а): Бычара, никого не слушай.
Слушай себя.
Но сначала спроси себя честно: "Какова моя настоящая цель?"
Сейчас моя цель - пообщатся с девушкой вживую, и определить насколько она соответствует моим представлениям. Насчет поездки все уже решено, сначала она сама хотела приехать, я подумал что небезопасно через пол России и сам подумал отправится. Съезжу к ней, город погляжу, развеюсь после сессии. Самое то.
Denis писал(а): Бык, про "влюбилась" чушь порит..
вспомни свои 15, обычная.. Ну хотелось ведь уже романтично с девственной плевой расстаться?!!!
Опасаюсь этого. Не хочу такую ответственность брать. Она во первых не совсем в адеквате, это минимум. Во вторых сам это качество в девушках ценю, не хочу чтобы у нее проблемы потом с гипотетическим мужем были.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 21.06.10 23:08

Denis писал(а):Обычная,
один фиг: сучка не захочет - кобель не вскочит.

Бык, про "влюбилась" чушь порит..
А воздержание,говорят,повышает духовность.Так что штука полезная 8)
Я в свои 15 еще чуть ли не с бантами ходила, унас ,знаешь ли,тогда время маленько-маленько другое было. Тогда доходчиво объясняли,что такое хорошо и что такое плохо.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 21.06.10 23:13

Denis писал(а):Обычная,
спите со теми, кто постарше:) заодно и научат многому :)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 21.06.10 23:16

Матерый быкъ писал(а):Опасаюсь этого. Не хочу такую ответственность брать. Она во первых не совсем в адеквате, это минимум. Во вторых сам это качество в девушках ценю, не хочу чтобы у нее проблемы потом с гипотетическим мужем были.
Мысли здравые,что радует.Но..смысла в поездке нет,тем более она вона уже как все себе нафантазировала и по твоим же словам-не в адеквате.Ну ,даже если "твоя" девушка,то что? Что дальше?До ее совершеннолетия ждать будешь? Или все-тки соблазн перевесит?

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 21.06.10 23:16

Матерый быкъ писал(а): Опасаюсь этого. Не хочу такую ответственность брать. Она во первых не совсем в адеквате, это минимум. Во вторых сам это качество в девушках ценю, не хочу чтобы у нее проблемы потом с гипотетическим мужем были.
да не очкуууй ты.. тыщу раз так делал )
ты сделаешь хорошую услугу её гипотетическому мужу, если аргументированно сольёшь её при первых же симптомах СДС. а если таковых не будет - живите долго и счастливо )

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 21.06.10 23:18

снежная писал(а): спите со теми, кто постарше:) заодно и научат многому :)
так те шо посимпотней не дают ведь )) заразы..
эм.. постарше в 19 - это 21-25?:) с этими принцессами??

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 21.06.10 23:21

Обычная писал(а): А воздержание,говорят,повышает духовность.
не знаю что у вас там повышает воздержание, а у тинэджеров воздержание повышает кол-во прыщей на роже, неадекватное поведение, риск раннего простатита и т.п.

Пушистый
любитель

Сообщение Пушистый » 21.06.10 23:23

Кардамон писал(а):Лучше сделать и пожалеть. Чем не сделать...И пусть автор решает сам
Правильно.
Еще Конфуций сказал: "Человек, видящий свой путь и не пошедший по нему- преступник".

Закрыто