Больно, мужики...
Нет, пока нет детей, но это не значит что у меня нет брата.
Почему вы считаете, если она совершила подлый поступок или как все здесь считают её за *лядь, то она плохая мать? Где связь? Почему сразу ставите на ней клеймо?
Никто ведь не задавал вопрос гулял ли автор в их семье. Да и автор не написал, что она была плоха в семейной жизни, постоянные гульки или плохая мать... Он не прощает, что ребёнок не от него и предательство брата. Почему женщинам можно и нужно в 40 лет прощать измены, чтобы не рушить семью, а мужчины видишь ли измену простить не хотят. Давайте по порядку решать вопросы.
Почему вы считаете, если она совершила подлый поступок или как все здесь считают её за *лядь, то она плохая мать? Где связь? Почему сразу ставите на ней клеймо?
Никто ведь не задавал вопрос гулял ли автор в их семье. Да и автор не написал, что она была плоха в семейной жизни, постоянные гульки или плохая мать... Он не прощает, что ребёнок не от него и предательство брата. Почему женщинам можно и нужно в 40 лет прощать измены, чтобы не рушить семью, а мужчины видишь ли измену простить не хотят. Давайте по порядку решать вопросы.
Тема, конечно, - одни сплошные эмоции.
1) Непонятно, каково было заключение. Потому как в бумажке автору не могли написать "ваш брат - настоящий отец вашего сына". Если совпадение составило менее 90% (а само по себе совпадение ДНК естественно, т.к. брат - родной дядька (?) мальчику), то обвинения автора беспочвенны.
2) Непонятно, жена призналась в измене? Что значит "поколол жену"?
3) Если есть заключение экспертизы и признания жены, то как брат может отказываться? Очную ставку жене и брату.
ВоропаевН, в вашей ситуации столько неясностей, а вы уже так бурно эмоционируете.
1) Непонятно, каково было заключение. Потому как в бумажке автору не могли написать "ваш брат - настоящий отец вашего сына". Если совпадение составило менее 90% (а само по себе совпадение ДНК естественно, т.к. брат - родной дядька (?) мальчику), то обвинения автора беспочвенны.
2) Непонятно, жена призналась в измене? Что значит "поколол жену"?
3) Если есть заключение экспертизы и признания жены, то как брат может отказываться? Очную ставку жене и брату.
ВоропаевН, в вашей ситуации столько неясностей, а вы уже так бурно эмоционируете.
Потому что ХОРОШАЯ мать не пожелает такой судьбы своему ребенку!Надоел муж-разведись и гуляй.Приижила ребенка-разведись и не вешай на мужа чужого .Потому как именно РЕБЕНОК будет самым КРАЙНИМ в этой ситуации и ему буде ХРЕНОВЕЕ всех!Да, я циничная и злая тетка и я ставлю на ней клемо!Херовее всего не то,что она лядь , не то что брат Автора -урод...а то что невинный человек в итоге ответит за их дела!Моник писал(а):Почему вы считаете, если она совершила подлый поступок или как все здесь считают её за *лядь, то она плохая мать? Где связь? Почему сразу ставите на ней клеймо?
.
Думаю она залетела то случайно от братца, наверняка маялась между двумя. Не знаю что там да как было, но думаю молчала столько лет не зря, сама наверное то не знала от кого ребёнок и определилась с одним тоже не просто так-выбрала ёпти. Ребёнка думаю любит, раз молчала.Обычная писал(а): Потому что ХОРОШАЯ мать не пожелает такой судьбы своему ребенку!Надоел муж-разведись и гуляй.Приижила ребенка-разведись и не вешай на мужа чужого .Потому как именно РЕБЕНОК будет самым КРАЙНИМ в этой ситуации и ему буде ХРЕНОВЕЕ всех!
Какая она мать, жена, любовница-всё это мы не знаем и не узнаем, зачем решать и клемить? Смысла то нет в этом.
Скажу за себя, какая я бы не была в будующем жена или кто там-за ребёнка загрызу, не отдала бы ни за что на свете, видеться бы виделись-не мешала ни в чём, но жить навсегда-НЕТ!
Я говорила лишь простить измены, простить брата, решать проблему с чужым оказывается ребёнком-до этого ещё не дошли.BoMG писал(а): критическая масса:
- брат предал
- жена предала
- 14 лет жизни потрачено на чужого сына, а своего, получается, нет
- 15 лет он был лохом в глазах двух практически самых близких людей (жена и брат)
Тут просто огромное кол-во "НО".
- Злобный мешок
- аксакал
Тут конечно я не права может быть. Но я всеми верными и не верными способами боролась за своего ребёнка. Пусть даже если бы он захотел жить с отцом, ну и я бы конечно же вела себя нормально-не водила бы мужиков в дом, не травмировала бы его до полного осознания пока не успокоится. А вот в авторе кто уверен? Он будет искать себе баб, приводить, трепать что все бабы дуры и мамаша его лань подзаборная, мамку новую найдёт, ничё хорошего.fara писал(а):Переведи
- Злобный мешок
- аксакал