Высказаться
Да тыж в армии. Гормоны в голову бьют. Любая ..лядь кажется идеальной женщиной. Прикосновение, запах женщине сейчас вообще может затуманить мозг, что всё простить сможешь, если не включишь рассудок. Ты говоришь год, тут и полгода не могли без куя! Вообще не мучай себя ненужными воспоминаниями. Ни к чему. Бабы с армии не ждут сейчас. А если ждут, то такие к которым не торопятся. Есть конечно жены. Тут я промолчу. А в лазарете хватит гасится - в коллективе тяжело потом будет.
Думал приду женюсь. Все было идеально. А насчет госпиталя то все, я свое отслужил. Получил травму плюсневой кости бегая с рстанцией по лесам и горам, потом с переломом еще 120 км пешком прошел:) сделали рентген сказали если ходить не будешь то все нормально без последствий, а если будешь то кость придется потом лечить серьезно. До столовой в части 5км поэтому я тут на четыре месяца
. Ушел здоровым приду дай Бог таким же
. Ни родителям ни ей не говорил чтобы не расстраивать.
Вдвойне обидно что в такой ситуации так все повернулось.
Вдвойне обидно что в такой ситуации так все повернулось.
Возможно. Маршевый перелом сам по себе совсем ерундовый просто не верили, думали кошу.знакомый фельдшер колол обезболивающее,там увеличение надкостницы какое то большое очень. Когда пришел с огромной ногой поверили.
Лечили бы сразу давно бы был в стою. Вылечусь, но девушкам верить перестал, а это судя по форуму не лечится
.
Лечили бы сразу давно бы был в стою. Вылечусь, но девушкам верить перестал, а это судя по форуму не лечится
Значит - не твое...Перекрестись и выдохни. Одна перезревшая сучка, вдруг молодому парню настроение испортила.AlexeiB писал(а):девушкам верить перестал, а это судя по форуму не лечится.
Не жизнь, а только настроение и то на время...
Нафига было связываться со старой девой у которой мозг скис и перебродил.
2-3 года на погуляй, может чуть больше и женишься на молоденькой.
Впредь урок - держись подальше от теток - старше тебя.
Хоть хорошо трахалась?
Вот и пришел конец истории, что хотел то и узнал. Думал все правильно, пока в нарядах был гуляла по ночам на югах с новыми друзьями. Которые 'не такие как все, а лучше и духовоее', с абхазами
. Узнал что это я был виноват, делал мало комплиментов и дарил мало цветов.в общем много подобной ерунды. Про то что её надо боготворить( это дословно). Да много чего говорила в этом ключе. Человека не узнавал, как будто она пьяна. Даже испугался в какой то момент, что с таким человеком жил. Сказал, Ну и ищи такого лоха. Тьфу. Так мерзко. Мысль одна: думаю виноват что отпустил, она бы не поехала если бы запретил. Такие вот дела.
П.с. Ресурс этот посещал давно, почерпнул много полезного. Вот и мне он на практике помог. Читая темы, розовые очки быстро спадают, все одно и тоже.
П.с. Ресурс этот посещал давно, почерпнул много полезного. Вот и мне он на практике помог. Читая темы, розовые очки быстро спадают, все одно и тоже.
- Kraft Werk
- бывалый
Даже не вспоминай и не повторяй этот бред! Знаем, плавали.AlexeiB писал(а):Узнал что это я был виноват, делал мало комплиментов и дарил мало цветов.в общем много подобной ерунды.
Завали ее цветами, пой ей дифирамбы соловьем, результат будет тот же. Синдром богини, звезды, принцессы и т.д. не лечится.
Бывшая мне заявляла немного в другой форме: "Почему так редко цветы мне даришь, мало куда ходим, не обнимаешь просто так, не целуешь" и т.д. Оказалось васек уже маячил на горизонте.AlexeiB писал(а):Узнал что это я был виноват, делал мало комплиментов и дарил мало цветов.в общем много подобной ерунды.
Так что забей на ее фразочки и упреки. Просто кивай и не возражай. а лучше развернись и уйди без слов.
Узнал что это я был виноват, делал мало комплиментов и дарил мало цветов.в общем много подобной ерунды.
интересно...вот кто их учит,заменять фразу-"я иплась сегодня с новым парнем",на "ты мне мало удиляешь внимания" :D :D :D ...в каких таких университетах...у меня даж идея появилась,а не написать ли словарь переводчик фраз с бабского на русский..