Это алкоголизм???

Высказаться и забыть
Закрыто
Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 29.07.10 21:52

Бывает :( Под поезд не попала, так как дядя-проводник показал, что таки да - елозит поезд по рельсам. И даже по колесам дал постучать - ессно, у стоящего поезда :lol: И под вагонами лазили.

А еще бывает, что хочется всем доказать "а вот ради меня он бросит пить!". Тока пуп развяжется доказывать.

MacDuck
посвященный

Re: Это алкоголизм???

Сообщение MacDuck » 29.07.10 21:52

наташаРу писал(а):плюс ХУЧ.
Хуч не давайте. Яд. Вредно для желудка и поджелудочной. Пусть водку пьет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.07.10 21:56

Ява писал(а): Ну, нравится ему, положим, состояние алкогольного опьянения, а не само по себе пиво.
Володь, что такое: мне несколько месяцев уже разонравилось. Не могу понять себя. Перестало нравиться пьяное состояние. Вообще.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 29.07.10 22:43

Потому, что слишком много знаешь о сущности алкоголя, механизмах его действия (значит слетел ореол необыкновенности). И вдруг стал интересен собственный организм. Его здоровье. Отношение к организму стало бережнее. (Ну как отношение к любимому новому автомобилю. Не станешь же лить в него некачественное масло или бензин.) Пришло осознание, что системы организма выданы один раз. И печень, и мозг. :lol:
Но, главное, есть чем заместить. Т.е. появились более интересные вещи в жизни. Оказалось, что можно получать удовольствие от бытия и без допинга. А допинг в некотрых случаях даже и испортил бы всё. :lol:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 29.07.10 23:31

Тема перенесена.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 30.07.10 18:04

Наташа, я считаю, чем больше будете с этим "бороться", тем больше будет пить. Еще и уходить из дому, чтоб выпить, будет.
У меня муж всю жизнь, сколько я его знаю, а знаю я его почти 20 лет пьет ежедневно, стабильно 2 банки пива. По выходным - коньяк. С друзьями - пиво, но тогда дело 2 банками не ограничивается. Он - алкоголик?
Не фига подобного. Нормальный, рассудительный мужик, надежный, работящий и экономный. Я вообще, очень редко вижу его пьяным...
Вся проблема в том, что в России вообще, какое-то неадекватное отношение к спиртным напиткам. Чуть что - клеймо, алкаш. Какой, на фиг, алкаш? Алкашей не видели, или что?
А вот подобной паникой запросто можно из любого сделать алкаша. Достаточно, чтоб один раз сбежал из дома, чтоб пить где-то еще, и чтоб утром, вместо шутки и банки пива, получил слезы и скандал. Вот тогда он пойдет, и все равно похмелится где-то еще... а потом еще еще. И - получаем не вымышленного, а вполне реального алкаша.
Оставьте мужика в покое. Пусть пьет, сколько хочет. Вынудите его пить в другом месте, вместо дома - результат получите очень быстро.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 30.07.10 18:56

Чинзано писал(а): У меня муж всю жизнь, сколько я его знаю, а знаю я его почти 20 лет пьет ежедневно, стабильно 2 банки пива. По выходным - коньяк. С друзьями - пиво, но тогда дело 2 банками не ограничивается. Он - алкоголик?
Алкогольный ошейник - отличная бабская уловка.
Чинзано писал(а): в России вообще, какое-то неадекватное отношение к спиртным напиткам. Чуть что - клеймо, алкаш. Какой, на фиг, алкаш? Алкашей не видели, или что?
Неудивительно, что Вы дальше своего носа не видите.
"Вор, укравший батон? А другие - вагонами воруют. Тоже-мне, вора нашли."
Вы просто боитесь, что он вылечится.
Чинзано писал(а): Пусть пьет, сколько хочет.
Правильно, пусть бухает. Так проще гнить вместе с вами.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 30.07.10 19:52

Что показывать-то,Волк?
Я люблю людей... в принципе, всех люблю, и людей и собак и кошек. И, если я вижу, что кому-то куево от боли, мне и в голову не придет взять и добавить. Что мне показывать на своем примере? я такой же человек, как и все, и меня не раз здесь до слез доводили, и я срывалась на людях, не поняв их сути... было, чего правду скрывать?
Но одного не было - чтоб я сюда шла кого-то оскорбить, спецом отыграться на ком-то. Не было такого, ни разу. Никогда я не пользовалась нестабильным положением новичка, или общей неприязнью форума к кому-то... никогда я таким макаром не развлекалась. Сюда люди приходят с болью... и это свинство, взять, и у..бать по больному месту.
Вы - хамло, Волк, я Вам это в лицо говорю. В Вас масса достоинств, кое в чем я с Вас пример беру, даже сейчас... но то, что Вы - хамло - все Ваши достоинства перечеркивает. Уже не видишь ни красоты Вашей, не молодости, ни ума, ни силы воли - на виду одно хамство. И это я пишу, которая все это не только знает, а знает еще и как помогают Ваши методы - я ведь, курить, считай, что бросила, сигареты три в день курю - все. Но те, кто сюда приходят, вас не знают - их ударили по больному, и они не вернуться сюда больше. Вообще, что творите-то, Волк?
Этот сайт реально помогает, на куя с него сразу людей пугать? Можете объяснить нормально? Что с Вами, вообще?!
ЗЫ - спасибо, кстати, за все рекомендованные ссылки.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 30.07.10 19:58

Да, он тоже говорит, что гниет. :lol:
Ой, мля, не можу.... :lol:

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 30.07.10 20:24

Вы просто боитесь, что он вылечится.
От чего вылечится?
От банки пива?

На всем средиземноморье пьют издревле, питие в культ возведя.
Хрен с ними, с муфкетерами, как они без пары бочек вина на подвиги не отправлялись, но Вы хоть Даррела вспомните на Корфу - как его, 10летнего мальчика, все подряд греки на сиесту вином угощали!

Издревле люди культивировали обычаи - сколько вино выдерживать, где именно, в тени или в холоде, чем именно это вино закусывать полагается... ради чего? Чтоб кто-то сказал - в рот я ипал традиции питейские, это называется - алкаш - все! Припечатали! В попу культуру!
Ну, не цирк?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 30.07.10 22:48

Чинзано, идите в жопу.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 30.07.10 22:51

Такой Вам будет мой ответ на Ваши недовольства мной и моими действиями.

Как только баба начинает мне что-то указывать и объяснять - она моментально идёт в жопу. Вообще любая баба автоматически туда идёт. И получает от меня именно хамство, жёсткое и безапелляционное. Ибо у меня нет желания отдавать иные свои качества бабе. И никогда не будет.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 30.07.10 22:58

[quote]Чинзано, идите в жопу.[/quote
Удивили.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 30.07.10 23:21

Ну, и дурень Вы, Волк.
Вам есть чему людей научить, но Вы предпочитаете вызвериться и послать.
Ну, послали Вы. Ну, пошли они. Польза-то кому с этого?
В общем, я обе Ваши ссылки сохранила, буду сама рекомендовать с Вашим авторством, раз Вы такой дурак. Перестанете беситься - поговорите с людьми сами.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 30.07.10 23:24

Чинзано писал(а): На всем средиземноморье пьют издревле, питие в культ возведя.
... но Вы хоть Даррела вспомните на Корфу - как его, 10летнего мальчика, все подряд греки на сиесту вином угощали!
Даррел всю жизнь попивал и ему это не мешало. Не помешало стать известным писателем. Но умер он все же от цирроза печени. Остановился вроде, но уже не успел.
У нас в семье все долгожители. Живут до последнего. Дед мой с "железкой" в сердце после войны (ему ща 90 с хвостиком) все еще в трезвом уме и здравой памяти. Почти здоров. Всю жизнь все "мои" попивали.
Я не ратую за алкоголь и право на ежедневное употребление пива, от организма много чего зависит. ИМХО. Кто-то за год стремительно может спиться, а кто-то всю жизнь трескает и хоть бы хны.

Смотреть надо на чела. Как он пьет. Мешает ли ему то в жизни. Какие последствия.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 30.07.10 23:38

Даррел - был Даррелом, БЖ.
Знаменитым зоологом, написавшим знаменитые книги, и создавшим знаменитый зоопарк.
И теперь быдло может сто мильенов раз назвать его алкашом, а закопать его не получиться.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 30.07.10 23:42

Чинзано писал(а): Вам есть чему людей научить
Золотые слова.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 30.07.10 23:42

Чинзано писал(а):Польза-то кому с этого?
Я не приношу пользу дурам?
Слава яйцам!

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 31.07.10 01:46

На куй пошел, придурок. :lol:

marioUsim

Сообщение marioUsim » 31.07.10 04:49

Чинзано писал(а):Да, он тоже говорит, что гниет. :lol:
Ой, мля, не можу.... :lol:
Это должно вас навести на мысль, что в словах Волка есть зерно. Но вам, как и предыдущей бабе, оно ни к чему

marioUsim

Сообщение marioUsim » 31.07.10 04:59

Одинокий Волк писал(а): Я не приношу пользу дурам?
Слава яйцам!
Семейные пары крепки там, где скорость "гниения" одинакова. Дама перечислила спиртные напитки потребляемые мужем. Пьет товарищь не слабо. Не пил бы столько - гнил бы медленнее. Баба питие его поддерживает потому как это обеспечивае скорость его гниения синхронную с ее скоростью.
Ведь если мужик будет более свеж чем баба куда его потянет?
Так что "пивной ошейник" верное слово

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 31.07.10 06:18

marioUsim
Не понятно как это соотносится с приведенными цитатами.

То есть, согласно вашей логике, чтобы создать крепкую семью, надо следить как гниет супруг и в соответствии с его гниением - гнить самому! Главное не опоздать. и не торопится. И будет крепкая гнилая семья. Замечательно. :?

marioUsim

Сообщение marioUsim » 31.07.10 06:36

Nenavi писал(а):marioUsim
Не понятно как это соотносится с приведенными цитатами.

То есть, согласно вашей логике, чтобы создать крепкую семью, надо следить как гниет супруг и в соответствии с его гниением - гнить самому! Главное не опоздать. и не торопится. И будет крепкая гнилая семья. Замечательно. :?
Спокойно относиться, как к технологическим ограничениям.
Все мы умрем. Есть возражения? Все мы с возрастом теряем в физиологическом качестве. В можете себе представить крепкую семью где жена в 50 супер модель с неувядшими титьками, а ейный мужик в 56 соответствует по качеству среднестатистическому?
А вы представляете, о ужас, когда вас закопают, вас буду черви есть

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 31.07.10 07:09

marioUsim

Так вы о гниении материи! То есть - тогда (согласгно вашей мысли), если жена перестала следить за собой и сгнила чуть больше, мне - для крепости семьи, необходимо срочно погнить тоже, а не пинка ей дать, что-бы посмотрела за собой.

marioUsim

Сообщение marioUsim » 31.07.10 07:21

Nenavi писал(а):marioUsim

Так вы о гниении материи! То есть - тогда (согласгно вашей мысли), если жена перестала следить за собой и сгнила чуть больше, мне - для крепости семьи, необходимо срочно погнить тоже, а не пинка ей дать, что-бы посмотрела за собой.
Вы не поняли. некоторые бабы, дабы не дать повода для пинка или ухода благоверного, попускают процесс гниения мужа и по доброму относяться к его питьию дома

Закрыто