Загоны жены после родов!

Высказаться и забыть
Закрыто
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.08.10 15:07

у вас отличная ситуация на самом деле. Бабы отдельно, дитё по ночам не орёт. Не понимаете вы своего щщастья 8)

I_Live
любитель

Сообщение I_Live » 13.08.10 15:08

BoMG писал(а):аргументы - ваша неприкрытая радость насчет жизни одному, свободному ;)
Я не в том плане описывал что мне одному хорошо, а в том что я за то чтобы ее к себе вытянуть, а она против. Вот с какой целью я описывал все. А не радовался как тут мне хорошо.
garik писал(а): это нужно читать твоей жене...тебе не поможет знать,что ОНА должна делать... :D
Ну если я буду знать то что она должна делать значить и она будет это же знать :)

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 13.08.10 15:08

А снять жилье где-нить в пригороде на природе для своей семьи слабо? Можно и квартиру со всеми уд-вами, дешевле чем в городе.
Сними, явись, забери туда жену с ребенком. Не поедет - пошли всех нах и живи там сам.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 13.08.10 15:10

Толку от читок мало.
Я именно этот кусок БЖ зачитывал в результате ей просто автор разонравился. :)

1. Они не переедут.
2. Давление на тебя будет расти.
3. Не привязывайся к ребёнку.

I_Live
любитель

Сообщение I_Live » 13.08.10 15:12

IvanZ жил я так как то в городе но почти как в пригороде. До работы добирался часа два, с работы часа два. В 6 утра встаешь, в 8 вечера приходишь в 10-11 ложишься спать. Тогда еще не был женат и детей не было.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.08.10 15:13

I_Live писал(а):Я не в том плане описывал что мне одному хорошо, а в том что я за то чтобы ее к себе вытянуть, а она против.
А надо именно в этом!! Если вы всё еще нужны своей жене как муж и отец, а не как дойный лось-алиментщик, то ещё можно всё исправить. Если будете злиться и тосковать - вашей семье п...ц!

Даже вы понимаете, что у тёщи ей лучше и проще. ПОКА лучше и ПОКА проще. Забейте на них. Перестаньте туда ездить каждый день. Достаточно звонить, интересоваться как и что, и не упрашивать, а ровно предлагать жить СВОЕЙ семьей.
Последний раз редактировалось BoMG 13.08.10 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.08.10 15:15

оно ему недоступно...
оно ... короче плывёт и не тонет 8)
вот пожаловался, и легче стало.
автор - терпи 8)

garik
аксакал

Сообщение garik » 13.08.10 15:16

Я именно этот кусок БЖ зачитывал в результате ей просто автор разонравился.
Именно это я и пытаюсь донести до автора...

I_Live
любитель

Сообщение I_Live » 13.08.10 15:28

Mad_Dog ну неуместны под..бки с твоей стороны.

BoMG Где ты видишь что я злюсь и тоскую? Злился когда уходил от туда. Сейчас нет. Просто ситуация что я к теще идти не хочу, а она уходить от нее не хочет. Наверно боится что одна не справиться с ребенком. Вот эту ситуацию я и пытаюсь разрулить.

Добрая жена
бывалый

Re: Загоны жены после родов!

Сообщение Добрая жена » 13.08.10 15:28

I_Live писал(а):а как годик исполниться и станет полегче вернемся назад.
:D фигня про годик ...легче не станет
и откуда эти мифы про годик
автор не видитесь вы на это
сама недавно родила второго ребенка, все мои смотались на юг... лепота просто сама себе хозяйка, вот в тырнете даже торчу :lol:

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 13.08.10 15:29

I_Live писал(а):До работы добирался часа два, с работы часа два.
Лишь однажды приходится совершать смертный путь (с) ...но каждый день :wink:

Снимите в зеленом квартале, недалеко от работы. Кстате городишко часом не Питер?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.08.10 15:32

I_Live писал(а):Наверно боится что одна не справиться с ребенком
наверное, они с мамочкой ейной давно слили тебя... :?

тёщи, которые заинтересованы в зятьях, прыгают вокруг них, как вокруг новогодней ёлки, но никак не припахивают в их доме, где две бабы целый день куйнёй страдают. Так - понятно?
Последний раз редактировалось BoMG 13.08.10 15:34, всего редактировалось 1 раз.

I_Live
любитель

Сообщение I_Live » 13.08.10 15:33

IvanZ нет, просто жил в таком месте где маршрутки ходили раз в 20 минут а автобусы раз в час.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 13.08.10 15:40

Проблема реальная. Скорее всего жена - маменькина дочка, привыкла жить под крылом родителей. После родов вы, автор по идее отошли на второй план (к сожалению). Т.к. философию действий вы не согласовали, она действует хорошо где легче. А легче когда мать за нее все делает. В остальное время она фактически дремет и все.
Ситуация на самом деле сложнейшая и запросто может привести к разводу. Я бы все-таки ПОГОВОРИЛ серьезно. Может даже в чем-то уступил. Но основа должна быть - мы живем ДОМА самостоятельно.
После года легче не будет - имей ввиду. Наоборот. Ребенок начнет носится по квартире. С ней нужно будет играть и т.д. А тебя будут обвинять что ты РАНЬШЕ ничего не делал, а ЩАС ваще не занимаешься.
Короче я лично кроме серьезного разговора с дальнейшими логичными совместными действиями выхода не виже.
По поводу что читать не нужно что нужно бабам (мнение странного гарика) - глупость полная. Нужно знать и разбираться. По кр. мере ВЫ будете знать что она должна делать. А так вы сами не знаете что и как.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 13.08.10 15:43

Кстати в книге есть что должны делать мужики, бабушки, родственникии т.п.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 13.08.10 15:46

томагочи ну нафига это мужику читать? его дело деньги зарабатывать
пусть жена читает

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.08.10 15:51

вы золотая рыбка? ну, махните хвостом, пусть она читает. А пока что всё идёт именно к этому - автору останется только зарабатывать бабло на радость тёткам.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 13.08.10 16:08

Автор, возраст вашей Ж и ваш можно?

foma
любитель

Сообщение foma » 13.08.10 16:13

Автор это первая крупная попытка прогиба.Большинство баб используют для этого именно период беременности.Прогнешся сейчас-жена с тещей с г..ном смешают.
1. Теща должна быть тебе БЛАГОДАРНА что ты взял ее дочь замуж.Ее дочь замужем за непьющим, работающим, адекватным,семейным мужчиной.
Должна называть строго ДОРОГОЙ зятек, как грится заходить тихо,говорить мало, уходить быстро.У меня теща тоже изначально проявляла командирские замашки,но в своем доме таких мансов терпеть не стал и частенько конфликтовали(конечно не перегибая палку).В результате теща поняла что у нас в доме ее присутствие маложелательно(да-да именно так).Приходила только когда меня нет дома чтобы ребенка увидеть а когда я дома старается не задерживатся так как знает что начинаю нервничать.
Ей это конечно не нравится что я в семье папа т.к она сцука с яйцами(этакий мутант) но пока я здоров и пашу за троих чтобы семью(см. ее дочку и внука) обеспечить всем необходимым она не вякает(хотя пыталась) Грусно то что ежели не дай бог не смогу-в горло вцепится как самка шакала.Но это уже совсем другая история.
Запомни что ты-хозяин положения. Ежели видишь что теща сука, проводишь границы с последующим вооруженным нейтралитетом.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.08.10 16:18

I_Live писал(а):Mad_Dog ну неуместны под..бки с твоей стороны.
Это не я тебя подъёбую :D

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 13.08.10 16:28

I_Live писал(а): жалко я этого раньше не читал, а надо было бы! Найду почитаю.
Читай, читай, тебе же скоро рожать :lol:

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 13.08.10 16:53

Добрый жена. Вот такой вот подход - на фига МУЖИКУ что-то читать свойственен э.. запутался как назвать это... В терминологии этого форума баба наверное. Короче это то что называют бабским поведением, которое по сути я ненавижу. Хотя лично я не считаю наличие зависимости психологии от пола.

Мне очень жаль такие семьи, где разные интересы в семье, нет единого вектора исследования и желания проводить время просто с семьей. И почему-то БАБАМ кто-то (не пойму от кого это идет) вбивают что семьи нет ! Что есть мужик - кошелек и пипец !!! БАБЫ, вам ваще не страшно жить с кошельками ?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 13.08.10 16:56

I_Live писал(а):в 11-12 вечера кормила, потом около 3 ночи и потом около 6-7 утра. В последнее время в 12 потом около 5-6. Ребенок орет только когда просыпается и есть требует, покормили, дочь уснула.
Я ж недаром про три часа за ночь написала. У меня так весь первый месяц прошел, с тотального недосыпа и глаза косили от усталости, и ревела по поводу и без. А у вашего ребенка нормальный режим, выспаться можно не напрягаясь.
И кстати, для смеха: грудничка удобнее кормить лежа. Жена ваша потом от лежания на диване отдыхает, что ли? :D
Я же говорю, охренела тетка.

to Снежная:

Родственнице этой психиатр нужен был. Были ведь звоночки наверняка. Неспециалист (даже будучи близким человеком) их далеко не всегда заметит. К сожалению.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 13.08.10 17:09

Томагочи вы чего? чуть что- сразуу баба))
что я неправильно сказала? что в данный момент моя обязанность это забота о ребенке, постоянно быть с ним рядом, в моих интересах читать литературу как кормить.купать. одевать и т.д.
я не имею права от супруга после трудового рабочего дня требовать чтобы он еще и читал, что я должна делать с ребенком :roll:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.08.10 17:14

требовать не от раба никто не может.
наёмного сотрудника можно уведомлять о желаемом выполнении некоторых работ.
требовать - только от раба.

Закрыто