Загоны жены после родов!
Я не в том плане описывал что мне одному хорошо, а в том что я за то чтобы ее к себе вытянуть, а она против. Вот с какой целью я описывал все. А не радовался как тут мне хорошо.BoMG писал(а):аргументы - ваша неприкрытая радость насчет жизни одному, свободному![]()
Ну если я буду знать то что она должна делать значить и она будет это же знатьgarik писал(а): это нужно читать твоей жене...тебе не поможет знать,что ОНА должна делать... :D

- Kraft Werk
- бывалый
А надо именно в этом!! Если вы всё еще нужны своей жене как муж и отец, а не как дойный лось-алиментщик, то ещё можно всё исправить. Если будете злиться и тосковать - вашей семье п...ц!I_Live писал(а):Я не в том плане описывал что мне одному хорошо, а в том что я за то чтобы ее к себе вытянуть, а она против.
Даже вы понимаете, что у тёщи ей лучше и проще. ПОКА лучше и ПОКА проще. Забейте на них. Перестаньте туда ездить каждый день. Достаточно звонить, интересоваться как и что, и не упрашивать, а ровно предлагать жить СВОЕЙ семьей.
Последний раз редактировалось BoMG 13.08.10 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- Добрая жена
- бывалый
Re: Загоны жены после родов!
:D фигня про годик ...легче не станетI_Live писал(а):а как годик исполниться и станет полегче вернемся назад.
и откуда эти мифы про годик
автор не видитесь вы на это
сама недавно родила второго ребенка, все мои смотались на юг... лепота просто сама себе хозяйка, вот в тырнете даже торчу

- Kraft Werk
- бывалый
наверное, они с мамочкой ейной давно слили тебя...I_Live писал(а):Наверно боится что одна не справиться с ребенком

тёщи, которые заинтересованы в зятьях, прыгают вокруг них, как вокруг новогодней ёлки, но никак не припахивают в их доме, где две бабы целый день куйнёй страдают. Так - понятно?
Последний раз редактировалось BoMG 13.08.10 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Проблема реальная. Скорее всего жена - маменькина дочка, привыкла жить под крылом родителей. После родов вы, автор по идее отошли на второй план (к сожалению). Т.к. философию действий вы не согласовали, она действует хорошо где легче. А легче когда мать за нее все делает. В остальное время она фактически дремет и все.
Ситуация на самом деле сложнейшая и запросто может привести к разводу. Я бы все-таки ПОГОВОРИЛ серьезно. Может даже в чем-то уступил. Но основа должна быть - мы живем ДОМА самостоятельно.
После года легче не будет - имей ввиду. Наоборот. Ребенок начнет носится по квартире. С ней нужно будет играть и т.д. А тебя будут обвинять что ты РАНЬШЕ ничего не делал, а ЩАС ваще не занимаешься.
Короче я лично кроме серьезного разговора с дальнейшими логичными совместными действиями выхода не виже.
По поводу что читать не нужно что нужно бабам (мнение странного гарика) - глупость полная. Нужно знать и разбираться. По кр. мере ВЫ будете знать что она должна делать. А так вы сами не знаете что и как.
Ситуация на самом деле сложнейшая и запросто может привести к разводу. Я бы все-таки ПОГОВОРИЛ серьезно. Может даже в чем-то уступил. Но основа должна быть - мы живем ДОМА самостоятельно.
После года легче не будет - имей ввиду. Наоборот. Ребенок начнет носится по квартире. С ней нужно будет играть и т.д. А тебя будут обвинять что ты РАНЬШЕ ничего не делал, а ЩАС ваще не занимаешься.
Короче я лично кроме серьезного разговора с дальнейшими логичными совместными действиями выхода не виже.
По поводу что читать не нужно что нужно бабам (мнение странного гарика) - глупость полная. Нужно знать и разбираться. По кр. мере ВЫ будете знать что она должна делать. А так вы сами не знаете что и как.
- Добрая жена
- бывалый
Автор это первая крупная попытка прогиба.Большинство баб используют для этого именно период беременности.Прогнешся сейчас-жена с тещей с г..ном смешают.
1. Теща должна быть тебе БЛАГОДАРНА что ты взял ее дочь замуж.Ее дочь замужем за непьющим, работающим, адекватным,семейным мужчиной.
Должна называть строго ДОРОГОЙ зятек, как грится заходить тихо,говорить мало, уходить быстро.У меня теща тоже изначально проявляла командирские замашки,но в своем доме таких мансов терпеть не стал и частенько конфликтовали(конечно не перегибая палку).В результате теща поняла что у нас в доме ее присутствие маложелательно(да-да именно так).Приходила только когда меня нет дома чтобы ребенка увидеть а когда я дома старается не задерживатся так как знает что начинаю нервничать.
Ей это конечно не нравится что я в семье папа т.к она сцука с яйцами(этакий мутант) но пока я здоров и пашу за троих чтобы семью(см. ее дочку и внука) обеспечить всем необходимым она не вякает(хотя пыталась) Грусно то что ежели не дай бог не смогу-в горло вцепится как самка шакала.Но это уже совсем другая история.
Запомни что ты-хозяин положения. Ежели видишь что теща сука, проводишь границы с последующим вооруженным нейтралитетом.
1. Теща должна быть тебе БЛАГОДАРНА что ты взял ее дочь замуж.Ее дочь замужем за непьющим, работающим, адекватным,семейным мужчиной.
Должна называть строго ДОРОГОЙ зятек, как грится заходить тихо,говорить мало, уходить быстро.У меня теща тоже изначально проявляла командирские замашки,но в своем доме таких мансов терпеть не стал и частенько конфликтовали(конечно не перегибая палку).В результате теща поняла что у нас в доме ее присутствие маложелательно(да-да именно так).Приходила только когда меня нет дома чтобы ребенка увидеть а когда я дома старается не задерживатся так как знает что начинаю нервничать.
Ей это конечно не нравится что я в семье папа т.к она сцука с яйцами(этакий мутант) но пока я здоров и пашу за троих чтобы семью(см. ее дочку и внука) обеспечить всем необходимым она не вякает(хотя пыталась) Грусно то что ежели не дай бог не смогу-в горло вцепится как самка шакала.Но это уже совсем другая история.
Запомни что ты-хозяин положения. Ежели видишь что теща сука, проводишь границы с последующим вооруженным нейтралитетом.
Добрый жена. Вот такой вот подход - на фига МУЖИКУ что-то читать свойственен э.. запутался как назвать это... В терминологии этого форума баба наверное. Короче это то что называют бабским поведением, которое по сути я ненавижу. Хотя лично я не считаю наличие зависимости психологии от пола.
Мне очень жаль такие семьи, где разные интересы в семье, нет единого вектора исследования и желания проводить время просто с семьей. И почему-то БАБАМ кто-то (не пойму от кого это идет) вбивают что семьи нет ! Что есть мужик - кошелек и пипец !!! БАБЫ, вам ваще не страшно жить с кошельками ?
Мне очень жаль такие семьи, где разные интересы в семье, нет единого вектора исследования и желания проводить время просто с семьей. И почему-то БАБАМ кто-то (не пойму от кого это идет) вбивают что семьи нет ! Что есть мужик - кошелек и пипец !!! БАБЫ, вам ваще не страшно жить с кошельками ?
Я ж недаром про три часа за ночь написала. У меня так весь первый месяц прошел, с тотального недосыпа и глаза косили от усталости, и ревела по поводу и без. А у вашего ребенка нормальный режим, выспаться можно не напрягаясь.I_Live писал(а):в 11-12 вечера кормила, потом около 3 ночи и потом около 6-7 утра. В последнее время в 12 потом около 5-6. Ребенок орет только когда просыпается и есть требует, покормили, дочь уснула.
И кстати, для смеха: грудничка удобнее кормить лежа. Жена ваша потом от лежания на диване отдыхает, что ли? :D
Я же говорю, охренела тетка.
to Снежная:
Родственнице этой психиатр нужен был. Были ведь звоночки наверняка. Неспециалист (даже будучи близким человеком) их далеко не всегда заметит. К сожалению.
- Добрая жена
- бывалый
Томагочи вы чего? чуть что- сразуу баба))
что я неправильно сказала? что в данный момент моя обязанность это забота о ребенке, постоянно быть с ним рядом, в моих интересах читать литературу как кормить.купать. одевать и т.д.
я не имею права от супруга после трудового рабочего дня требовать чтобы он еще и читал, что я должна делать с ребенком
что я неправильно сказала? что в данный момент моя обязанность это забота о ребенке, постоянно быть с ним рядом, в моих интересах читать литературу как кормить.купать. одевать и т.д.
я не имею права от супруга после трудового рабочего дня требовать чтобы он еще и читал, что я должна делать с ребенком