Я начал спиваться.

Высказаться и забыть
Закрыто
Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 14.09.10 05:05

И вообще автор, спиваться надо умеючи и качественными напитками.
Поверьте алкоголику со стажем.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 14.09.10 10:51

БЖ писал(а):Loknar, я тебе сейчас в течение вечера в личку кое-что напишу. А ты потом скажи здесь. Подействовало или нет. Ладно?
Извиняюсь... Я вчера был на коктейльной вечеринке. Угадайте, чем занимался?
В личку ничего не поступало. Жду.
Кирилл писал(а):На аватаре ты изображен? (На той, которую ты убрал)
24 года, говоришь?
Реально, РЕ-АЛЬ-НО!!!
Да, там был я. Кто-то попросил убрать... Не помню, кто и что ему не понравилось...
Одинокий Волк писал(а):Да и судя по древней аватарке - ты вроде спортом занимался? Значит, знаешь, как поднять себе настроение быстро естественным природным способом - мышечной болью.
Когда-то серьёзно занимался спортом. В институте занимался многоборьем. Выступал на уровне КМС, потом открутил 2 года карате, без регалий, но всё же. Сейчас всё бросил. Только бухаю.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 14.09.10 10:58

Ну и бухай себе 8)
Чо ты паришься?
Чо, уже не нравится? :D

Не нравится - не бухай.
Походу ты просто постоянно идёшь на поводу, как бычок. Тащат бухать - бухаешь, тащат нести дары к ногам шлюхи - несёшь. Как амёба. Не заипло быть таким куском мяса?

Встань, страх преодолей
Встань в полный рост
Встань на земле своей
И достань рукой до звезд...
(Ария)

Не греет? Ну тогда бухай дальше.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 14.09.10 11:52

- когда ты понимаешь РЕАЛЬНУЮ картину мира, а именно- что жизнь просто один большой обман, без смысла, а в перспективе все сдохнем, то у тебя 3 пути всего лишь.
1 Самоубийство
2 Уход от реальности, самообман(алкоголь,наркотики, религия, etc.- часто вперемешку)
3 Ты все отлично понимаешь, и живешь с этим, и ухмыляешься, и радуешься каждому прожитому дню. Путь сильных.
Просто выбирай.
Формулировка не помню чья.
А тетки это лишь одна из многих граней мужской жизни, важная, не спорю, но не главная. Главной вообще нет!

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 14.09.10 12:32

Одинокий Волк писал(а): Встань, страх преодолей
Встань в полный рост
Встань на земле своей
И достань рукой до звезд...
(Ария)
не, Волк, не Ария - Мастер . Это хит Мастера. Ария была основана на хитах Мастера уже позднее...по сути сплагиатила .

Кирилл
любитель

Сообщение Кирилл » 14.09.10 13:22

sveinung писал(а): не, Волк, не Ария - Мастер . Это хит Мастера. Ария была основана на хитах Мастера уже позднее...по сути сплагиатила .
Все-таки Ария, еще с Грановским)))
А вообще- Judas Priest, Jawbreaker :lol: Ария- еще те плагиаторы

Еще для Локнара:
So, understand
Don't waste your time always searching for those wasted years
Face up, make your stand
And realise, you're living in a golden years
(Iron Maiden)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.09.10 13:30

В Столыпинне с ув.тов Трубочистом поддержали в воскресенье :D

garik
аксакал

Сообщение garik » 14.09.10 14:40

Бухать из-за отверстия с волосками по периметру...это круто...

Хотя у алкоголизма нет причин...он либо есть либо нет.Убери сейчас все "проблемы",ОН СОПЬЕТСЯ ОТ БЕЗДЕЛЬЯ НАХ.. :o :o :o

Кирилл
любитель

Сообщение Кирилл » 14.09.10 14:42

от "нечего делать"

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.09.10 14:48

+1 :D

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 14.09.10 19:40

sveinung писал(а):не, Волк, не Ария - Мастер . Это хит Мастера. Ария была основана на хитах Мастера уже позднее...по сути сплагиатила .
Да пусть Ария хоть у кого плагиатит.
Я все равно слушаю стихи Пушкиной в исполнении Кипелова. Какая разница, как это называется.
А Мастер... теперешняя Ария... ниачом. Гав-гав.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 14.09.10 19:51

нет Одинокий волк...
нонешняя Ария - это бывший Мастер !!!!!
Я вот был на Нашествии 2010 и знаешь...наш рок сдох...три разные группы играют одно и то же - срань и позор - гавнище ! Мастер , Ария и Кипелов....

короче куйня.
русского рока нет.

А именно основоположник была группа Мастер. Они жгут по сей день. Арию не уважаю - им пишут музыку\слова и плагиатят - шлюхи рашнрока...уроды.

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 14.09.10 21:45

Все равно ведь не сопьешься. Потормозишь чуть и с новыми силами. За что уж браться - решать тебе. То что Ожп ляди и тд это конечно огорчает, но ведь жизнь не только из них состоит.

Пройди по ссылке, посмотри, потрать несколько минут. И задумайся пожалуйста. У тебя есть все что нужно. На самом деле.
http://www.youtube.com/watch?v=zvxc8S5ybS4

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 14.09.10 22:57

О господи...

Не знаю... Если руки есть и ноги есть, то это в целом не означает, что жизнь удалась... Но и унывать мне тоже особо не стоит, я это понимаю. Однако понимание этого не избавляет от меланхолии и того, что здесь называют пи3достраданиями...

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 14.09.10 23:22

Loknar писал(а):О господи...

Не знаю... Если руки есть и ноги есть, то это в целом не означает, что жизнь удалась... Но и унывать мне тоже особо не стоит, я это понимаю. Однако понимание этого не избавляет от меланхолии и того, что здесь называют пи3достраданиями...
Я ж не о том что удалась. Парень этот, Дастином зовут, он на такие вещи просто не тратит время. Некогда, да и каждое сомнение - шаг назад. Непозволительная роскошь. Для него. Ты конечно как здоровый человек можешь пожалеть себя, поплакаться. Извини, оно и ко мне относиться, жалеем себя когда нехрен делать. Когда тебя мутозит ногами к примеру гопота, то времени на жалость к себе нету, качинаешь шевелиться, как то исправлять ситуацию.
В твоих все руках. Харей вышел, телосложение спортивное, Ожп тебя любят, вот даже на форуме сколько раз хвалили за характер и ум, все в норме. Насчет депрессии - спорт и сон. Можно просто сон. Надоест потом время на что попало тратить.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 15.09.10 08:15

sveinung писал(а):нет Одинокий волк...
нонешняя Ария - это бывший Мастер !!!!!
Твоё "Нет" здесь к чему? Где я написал, что я не в курсе, кто сейчас гавкает в арии вместо кипелова? Или ты считаешь, что у него есть голос? :lol: Читай не по диагонали. Я слушаю не название группы, а музыку, спетую Кипеловым на тексты Пушкиной. Что не ясно? Что "нет?"

Кирилл
любитель

Сообщение Кирилл » 15.09.10 10:09

Loknar писал(а):О господи...

Если есть руки, ноги, голова и силы (а они у тебя есть, спортсмен)- не сиди сиднем и не жди, когда жизнь "удастся". Сядь и без бутылки подумай- что ты в этой жизни хочешь попробовать, но на что у тебя "не хватает времени"? Искусство? Так вперед. Спорт? Дерзай. Языки? Завтра же на курсы- не такое нынче это дорогое удовольствие.

Знаешь, года полтора назад тоже рассуждал примерно так, как ты- встряхнулся. Даже не так- встряхнули, причем думаю, что не подозревая этого. Стало только лучше.
Повторюсь насчет "Приключений майора Звягина". Скачай, прочитай.

garik
аксакал

Сообщение garik » 15.09.10 12:21

Вообще 100 пудофф санчас через жопу...
С нетерпением жду темы-"я спился"

Я сказал выпивке-НЕТ!...но она не реагирует...(с)Русское радио.

Она такая оххуйеная...она такая здатая....таких больше нет...только у нее был такой ОБВМ,только у нее была такая красивая жопа,сиськи....таких больше нет!...
Локнар,я правильно тебя понял?
А я вот утверждаю,что она полная уродина и пустышка!...У нее сисьги разной длинны,кривые ноги,целюлитная задница,плохо пахнет изо рта,волосатые ноги,когда потеет она воняет,она плохо готовит,ленивая,в постели бревно а по жизни дура-дурой....
Можешь мне доказать обратное?

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 15.09.10 12:50

garik, она была охxyeнная и 3.14здатая, у неё не было ОБВМ, не самая клёвая на свете жопа и сиськи впрочем, зато мордашка симпатичная и обаяние присутствовало, фигурка тоже ничё так.

Сиськи небольшие, но одинаковые, ноги стройные, задница таки без целлюлита, изо рта пахло нормально, волосы вообще на теле не росли, она их брила раз в месяц и на "пике волосатости" разницы вообще никакой не было заметно, не помню ни разу, чтобы она потела и воняла. Она вообще никогда ничего не готовила, довольно ленивая во всём, что не касалось её развлечений, в постели таки бревно, по жизни - мы все субъективно умные, а на самом деле одинаковые все.

Предоставить фоточки в виде пруфа?

andenya
любитель

Сообщение andenya » 15.09.10 13:05

Кстати, а Звягина читал?

Кирилл
любитель

Сообщение Кирилл » 15.09.10 13:07

Гарик, да не в ОЖП тут дело, а в нем самом.
С работы выгонят- забухает. Что-то случится с родными(тьфу-тьфу-тьфу, постучал по дереву)- туда же.

Но Локнар- прекращай смаковать бывшую. И фоточки снеси нахрен. Серьезно.

Офф: Ради хохмы можно поставить эксперимент: Локнар сливает кому-то ее фотки, сам их сносит. Через полгода нормального образа жизни Локнару предъявляются ее фото- и смотрим на реакцию)))

garik
аксакал

Сообщение garik » 15.09.10 13:18

Предоставить фоточки в виде пруфа?
Давай...так даж интересней
у неё не было ОБВМ
я и говорю обычная серая биомасса..
не самая клёвая на свете жопа

именно так
и сиськи
во-во
мордашка симпатичная
это значит обычная такая . ничо выдающегося..
обаяние присутствовало
у самой тупой бабенки всегда есть обаяние,когда речь идет о том,что запудрить мозги мужчине..
фигурка тоже ничё так.

у любой,у которой не 90*90*90....ничо так..
Сиськи небольшие
она фотомодель?...если нет,значит кривые,просто ты через розовые очки видишь все прямое....а кривые только колготки..
задница таки без целлюлита
двоечка как понимаю...
но одинаковые
бред..одинаковых не бывает...померий свои яйтсо(если найдешь)...удивишься...
ноги стройные
:D
ты забыл как делается "целюлитный тест"?...сожми булку и посмотри..
изо рта пахло нормально
особенно по утрам,после попойки вбаре....) насмешил...воняет еще как...
волосы вообще на теле не росли, она их брила раз в месяц и на "пике волосатости" разницы вообще никакой не было заметно
Сам себе противоречишь..волос нет,но боеется...кстати фу..ненавижу эту щетину на ногах,после того как пройдет полдня после бритья...пля,как наждачка...
не помню ни разу, чтобы она потела и воняла.
не потеют только покойники...
Она вообще никогда ничего не готовила, довольно ленивая во всём, что не касалось её развлечений
А то).)...ленивые животные....
в постели таки бревно
:D

Видишь ли...я описал тебе стандартную тетку,тетку про которую пикапер сказал бы 5-6 из 10 баллов....таких теток 98 процентов....и лишь 2 процента 8-10 из 10....
И ты ипешь мозг себе и нам,что капец какая потеря?.
Обычная серая биомасса со стандартным набором ТТХ.....пля,таких перебирать устанешь в жизни...на 10-ой телке с таким набором становится тошно от осознания,что ты парился об потере того,чего вокруг валом....становится аж противно от этой мысли.А самое противное,что ты начинаешь хотеть 9-ку....а с этими 5-6 начинаешь чувствовать себя какой-то серостью и посредственностью...которой дают только посредственности.

Pragmatik

Сообщение Pragmatik » 15.09.10 13:46

Не ищи себе оправдания, его у тебя НЕТ.(с) Эт получается тётка права оказалась когда тебя сливала?? Неправильно это, браза!! Кочергина почитай штоле, если каратист, тот тоже побухал мальца и вперёд.

garik
аксакал

Сообщение garik » 15.09.10 13:49

Эт получается тётка права оказалась когда тебя сливала??
Так и есть...такие алкаши безхребетные не нужны даже таким страшным телкам...

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 15.09.10 13:53

garik
Однако в задумчивости сижу рассматриваю свои яйца и сразу возникло масса вопросов.
Брить их перед замером или не брить?
Мыть их или не мыть?
Штангенциркулем?
Несколько боязно, да и слава богу нет его в наличии.
В общем одни сплошные непонятки. :D

Закрыто