Почему он должен страдать? Не становись ему "папой" - вот и все.Мимокрокодил писал(а):а страдать ведь будет ребёнок.
Если адекватная, то с ребёнком.
Re: Если адекватная, то с ребёнком.
- Мимокрокодил
Кстати... Это дорогого стОит. Когда у вас перед глазами есть живой и постоянный пример того, как оно должно быть на самом деле.Мимокрокодил писал(а):Положительные примеры - это мои родители
У некоторых просто в уме не укладывается, что можно с человеком всю жизнь прожить, и состояние страсти и влюбленности никуда не улетучивается - оно трансформируется в обалденное родство душ что ли, ну я блин не знаю как еще это обозвать. Некоторые живут по шаблону своих родителей: например развод родителей детям нанес когда-то офигенную травму. Что будет делать этот человек? Естественно избегать отношений, подсознательно боясь снова испытать эту боль. То, что можно строить отношения изначально не затачивая себя "только секс и никаких отношений" им как правило и в голову не приходит. Потому что для них "отношения" - это постоянные скандалы мам-пап впоследствие развод и усталость с ненавистью.
У вас "своя свадьба". Вот и не уподобляйтесь тем, кто заводит отношения только с целью "потреблять" своего партнера. Как это распознать? Да хз... Оно само как-то чувствуется. Но есть такие волшебные невзначай брошенные фразочки как типа "Никто из нас ничего друг другу не должен, никто не должен друг перед другом отчитываться", "мы же свободные люди!" (причем подразумевается не "мы", а "я"), "Это твои проблемы", "Меня твои отношения с твоими родными и близкими не касаются" (это например если ТТТ

Короче... "Имеющий уши да услышит, имеющий глаза..." и т.д....
У кого терпение есть, а понтов мало, то и живет всю жизнь.
Если раскрыть шкаф любой семьи, прожившей 20-30 лет вместе, то от туда не один скелет вывалится.
А красивые слова для публикации, истинная цена их не разглашается.
Хорошего должно быть больше, чем плохого. А количество хорошего напрямую от нас самих зависит.

Если раскрыть шкаф любой семьи, прожившей 20-30 лет вместе, то от туда не один скелет вывалится.
А красивые слова для публикации, истинная цена их не разглашается.

Хорошего должно быть больше, чем плохого. А количество хорошего напрямую от нас самих зависит.

Дорогие мужчины, мне вообще то нравится ваша "политика партии", но может все таки не надо всех разведенных с ребенком под одну гребенку? Я вот ушла от мужа потому что он наркотики употреблял, причем если сначала как то шифровался, то когда я была беременная и родила уже - то прям в присутствии ребенка и беременной жены ето делал. Наркотики хоть и не тяжелые - трава и ее производные, но я очень категорично настроена против этого. Накуривался, не работал, домой приходил под утро - при всем этом я работала уже через 7 недель после родов, кормила ребенка грудью, делала все по дому и ходила практически как зомби от недосыпания и усталости. Устала и решила, что без него мне будет легче - здорового мужика со своей шеи сняла.
При этом я никогда материальных благ от мужчин не брала, всегда обеспечивала себя сама (могу обеспечить прекрасно и себя, и своего ребенка), если мужчина мне нравится, то отношение у меня к нему не как к 3-у после ребенка и мамы. Мама у меня вообще в другой стране живет. И на "лишь бы кто то был, а там без разницы кто" я не кидаюсь, и "последнюю электричку" не догоняю. Так что получается, что есть и другие разведенные с детьми.
И, кстати, если у моего возлюбленного мужчины будет ребенок - то я готова принять и воспитывать его. И ситуация не гипотетическая, а наблюдалась в практике.
При этом я никогда материальных благ от мужчин не брала, всегда обеспечивала себя сама (могу обеспечить прекрасно и себя, и своего ребенка), если мужчина мне нравится, то отношение у меня к нему не как к 3-у после ребенка и мамы. Мама у меня вообще в другой стране живет. И на "лишь бы кто то был, а там без разницы кто" я не кидаюсь, и "последнюю электричку" не догоняю. Так что получается, что есть и другие разведенные с детьми.
И, кстати, если у моего возлюбленного мужчины будет ребенок - то я готова принять и воспитывать его. И ситуация не гипотетическая, а наблюдалась в практике.
Априль, эти забавы с наркотой могут быть прямым последствием вашей весёлой жизни до брака. По тексту можно увидеть, что это был не единственный мужчина в вашей жизни. А что вы собственно хотели? Сколько у вас было этих мужчин, от которых вы типа, матблаг не получали? Как с вами жить после этого без наркоты?
Так она сама себя убила, хоть бы вот этим:
Своим же примером показала, что кроме как на почесывание ею члена - не годится 
При этом до сих пор разведенка с прицепом.april писал(а):

У меня единственный вопрос по всему прочитанному в этом топике( а также за последний год на форуме): так может перестать уже декларировать голословно, что существуют какие-то мифические женщины, а просто честно писать, что остались одни бабы. А значит нет смысла в идеологии бабства, которую пытались определить через термины. Просто все бабы и сайт антибабский.
Ведь теперь тон и слова большинства постов на форуме говорят именно об этом.
Изменились ли времена за то время, что я на этом форуме, мужчины прозрели разом или по иным причинам, но высказывания за последний год претерпели резкие изменения.
Если раньше допускалась возможность существования условно "нормальных" :D , осознающих свое поведение и поступки, и несущих за них ответственность, придерживающих фонтан, то сейчас тема - "все одинаковые, исключений не бывает, нацеливайтесь на потомство, а более баба ни на что не нужна".
Подтвердите?
Ведь теперь тон и слова большинства постов на форуме говорят именно об этом.
Изменились ли времена за то время, что я на этом форуме, мужчины прозрели разом или по иным причинам, но высказывания за последний год претерпели резкие изменения.
Если раньше допускалась возможность существования условно "нормальных" :D , осознающих свое поведение и поступки, и несущих за них ответственность, придерживающих фонтан, то сейчас тема - "все одинаковые, исключений не бывает, нацеливайтесь на потомство, а более баба ни на что не нужна".
Подтвердите?

а я давно говорю о том, что нет никаких баб, женщин, полубаб, бабоженщин и женобаб.
есть просто тётки (я даже тему такую заводил), котореы все изначально с..ки и гадины (а мужики все козлы и сволочи. похотливые, ленивые падлы. да признаЮ). И каждый человек либо хорош либо плох в зависимости от ситуации и нужности ему человека находящегося рядом.
нет есть конечно те кто имеет стоп и моральные приницпы хоть какие-то (вот я например)., а есть откровенные олигофрены.
есть просто тётки (я даже тему такую заводил), котореы все изначально с..ки и гадины (а мужики все козлы и сволочи. похотливые, ленивые падлы. да признаЮ). И каждый человек либо хорош либо плох в зависимости от ситуации и нужности ему человека находящегося рядом.
нет есть конечно те кто имеет стоп и моральные приницпы хоть какие-то (вот я например)., а есть откровенные олигофрены.
Это так. Исключения конечно же есть, но процент их так мал, что вероятностью встретить нормальную женщину можно (и нужно! дабы не испытывать тщетных надежд).Валерия писал(а):"все одинаковые, исключений не бывает, нацеливайтесь на потомство, а более баба ни на что не нужна".
Подтвердите?
Вопрос еще в поведенческом коридоре: для кого-то спокойного вполне допустимо выслушивать часовые мозговысеры, терпеть попытки манипуляций. Для меня - нет. И доминирование мужчины в семье даже не обсуждается.
Пока что есть только Ваша голословная декларация с домыслами от имени мужчин.Валерия писал(а):так может перестать уже декларировать голословно, что существуют какие-то мифические женщины, а просто честно писать, что остались одни бабы
Вы представьте - а в онкоцентрах преимущественно говорят о раке...Валерия писал(а):Ведь теперь тон и слова большинства постов на форуме говорят именно об этом.
Все больны раком?
...существующие исключительно в Вашем воображении.Валерия писал(а):Изменились ли времена за то время, что я на этом форуме, мужчины прозрели разом или по иным причинам, но высказывания за последний год претерпели резкие изменения.
Забавно, что констатация факта тенденции, в связи с подрастанием поколения воспитаных "Дурдомом-67", представляется как некий абсолют отрицания существования нормальных женщин.
Валерия писал(а):сейчас тема - "все одинаковые, исключений не бывает, нацеливайтесь на потомство, а более баба ни на что не нужна"Оригинальная "трактовка" отрицания самоценности "дырки".
В общем и целом, уважаемая Валерия, эта разновидность подрывной деятельности у Вас получилась корявой. Плохо зашифровались.
И вообще, все мужики - такие кАзлы...
Пока что есть только Ваша голословная декларация с домыслами от имени мужчин.Валерия писал(а):так может перестать уже декларировать голословно, что существуют какие-то мифические женщины, а просто честно писать, что остались одни бабы
Вы представьте - а в онкоцентрах преимущественно говорят о раке...Валерия писал(а):Ведь теперь тон и слова большинства постов на форуме говорят именно об этом.
Все больны раком?
...существующие исключительно в Вашем воображении.Валерия писал(а):Изменились ли времена за то время, что я на этом форуме, мужчины прозрели разом или по иным причинам, но высказывания за последний год претерпели резкие изменения.
Забавно, что констатация факта тенденции, в связи с подрастанием поколения воспитаных "Дурдомом-67", представляется как некий абсолют отрицания существования нормальных женщин.
"Оригинальная" "трактовка" отрицания самоценности "дырки".Валерия писал(а):сейчас тема - "все одинаковые, исключений не бывает, нацеливайтесь на потомство, а более баба ни на что не нужна

В общем и целом, уважаемая Валерия, эта разновидность подрывной деятельности у Вас получилась корявой. Плохо зашифровались.

И вообще, все мужики - такие кАзлы...