блин... как мне не хватало этого форума....
По-моему вам действительно неплохо бы пожить вместе,чтобы понять-а надо ли вам это?Простите,но если опыта по совместному проживанию с женщинами не было,то будет непросто.S писал(а): жить хочу. нам в принципе хорошо вдвоем, недавно ездили в отпуск на неделю. все было прекрассно... я просто сейчас хочу немного, так сказать, подрехтовать наши отношения. немного охладить свои чуства к ней, а то просто зашкаливает в последнее время.
Девушка хочет и свадьбы и детей, я же хочу пожить вдвоем хоть полгодика а лучше год, что бы разобраться и в себе и в ней.
наверное так
А насчет зашкаливания

А вообще хорошо бы определиться для себя,если вы девушку любите,то соответственно желание завести детей и семью должно присутствовать и у вас.Если же просто секс.....То может так и продолжать встречаться время от времени?
Короче,немного тормознуть и разобраться в себе прежде всего,что хотите вы и исходя из этого и планировать дальнейшее
S
А кто говорит про рвать?
Вашу девушку надо поставить на место,
это терапия такая своего рода,в противном случае если пустите всё на самотёк,
всё чаще начнёте тянуться к стакану,(не мне вам это рассказывать)
если хотите выправить ситуацию,основную концепцию я Вам нарисовал,
Вы должны с ней поменяться ролями!
вот на форуме даже,Вы что не видите,
по-хорошему,по-доброму женщины не понимают такого языка,
они ЛЮБЯТ когда их "строят"
Галина!
за пререкание-Вам 2 наряда вне очереди!
А кто говорит про рвать?
Вашу девушку надо поставить на место,
это терапия такая своего рода,в противном случае если пустите всё на самотёк,
всё чаще начнёте тянуться к стакану,(не мне вам это рассказывать)
если хотите выправить ситуацию,основную концепцию я Вам нарисовал,
Вы должны с ней поменяться ролями!
вот на форуме даже,Вы что не видите,
по-хорошему,по-доброму женщины не понимают такого языка,
они ЛЮБЯТ когда их "строят"
Галина!
за пререкание-Вам 2 наряда вне очереди!

Они ВСЕ этого хотят с первого дня знакомства,S писал(а):
хочет сватьбы, детей, жить вместе.
просто избаовал я, кажеться, её своим вниманием... будем исправлять.
только видят они эту ситуацию по-иному
мечта любой из них -это загнать мужика под каблук,как только он станет мужем
что собственно у неё неплохо начинает получаться,и что возмущает Вас.Потому как взгляды и виденье ролей в семье у Вас рознятся
Владимир
да, я понял.
будем ставить её на место. Просто пока во мне борются два чувства. Что надо делать что то серьезное и любовь, боязнь сделать человеку больно...
но процесс пошел. иначе действительно не смогу я так дальше жить.
надо мне сейчас убить часть любви к ней, стать более жестким. не знаю, как это отразиться на взаимоотношениях, ну да будь что будет.
да, я понял.
будем ставить её на место. Просто пока во мне борются два чувства. Что надо делать что то серьезное и любовь, боязнь сделать человеку больно...
но процесс пошел. иначе действительно не смогу я так дальше жить.
надо мне сейчас убить часть любви к ней, стать более жестким. не знаю, как это отразиться на взаимоотношениях, ну да будь что будет.
Чет мне ситуация напомнила сюжет из собственной жизни. Была я безумно влюблена в молодого человека, писала-звонила-жить без него не могла. С его стороны все было взаимно. А мне все окружающие хором твердили, что он-то так и должен, а мне не должно так себя вести, то есть писать-звонить-по первому зову на свидания бежать, патамучта ценить не будет и не женится. И стала я тогда из себя неприступную изображать - свидания отменяла-переносила, не звонила первая, и на предложения интима соглашалась через раз. А он решил, что я его разлюбила. Вот такая ерунда, и вроде я взрослая девочка, а так до сих пор и не понимаю, где ж та золотая середина и какого рожна мужикам надо.
Сорри за оффтоп
Сорри за оффтоп

- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Что бы построить, что-то более мене долговечное, нужно предвидеть, как, построенное, будет работать.
модель Ваших отношений?
Тяжело, в двух словах, сказать, как мужчина должен относиться к женщине. Проще сказать как не должен.
Он НЕ должен быть таким, как Пьеро из сказки “Золотой ключик”,
(сейчас меня начнут опять клевать дамы)
но повторю фразу,которую сказала на форуме одна женщина,
"пока мужчина не сумеет "построить"свою женщину,она не признает его своим мужчиной"
подружкой-да это сколько угодно!
Но ведь Вы хотите,чтобы она любила в Вас мужчину а не "подружку"
модель Ваших отношений?
Тяжело, в двух словах, сказать, как мужчина должен относиться к женщине. Проще сказать как не должен.
Он НЕ должен быть таким, как Пьеро из сказки “Золотой ключик”,
(сейчас меня начнут опять клевать дамы)
но повторю фразу,которую сказала на форуме одна женщина,
"пока мужчина не сумеет "построить"свою женщину,она не признает его своим мужчиной"
подружкой-да это сколько угодно!
Но ведь Вы хотите,чтобы она любила в Вас мужчину а не "подружку"
Арианна, а так и есть, многие мужчины не замечают как в своих карантинах и манипуляциях заигрываются )). Как и женщины тоже.. Лично я уже давно пришла к выводу, что лучше честно обсуждать все вопросы , а не выдумывать игры .
Такие способы хороши, когда люди не могут выяснить вопросы на чистоту . ИМХО
Такие способы хороши, когда люди не могут выяснить вопросы на чистоту . ИМХО
Arianna писал(а):Чет мне ситуация напомнила сюжет из собственной жизни. Была я безумно влюблена в молодого человека, писала-звонила-жить без него не могла. С его стороны все было взаимно. А мне все окружающие хором твердили, что он-то так и должен, а мне не должно так себя вести, то есть писать-звонить-по первому зову на свидания бежать, патамучта ценить не будет и не женится. И стала я тогда из себя неприступную изображать - свидания отменяла-переносила, не звонила первая, и на предложения интима соглашалась через раз. А он решил, что я его разлюбила. Вот такая ерунда, и вроде я взрослая девочка, а так до сих пор и не понимаю, где ж та золотая середина и какого рожна мужикам надо.
Сорри за оффтоп
а что он ещё должен был решить? золотая середина - это скучная хрень должно быть... зачем скрывать свои чувства и желания, когда они есть и ты видишь что они нужны твоему мужчине? воспитывать его, чтобы потом удивляться почему он такой весь тряпочный?