Женился потому что Долг!

Высказаться и забыть
Борян

Сообщение Борян » 18.09.10 01:40

САНЧАС это что?

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 18.09.10 01:45

Борян - ты многое делал неправильно, почитай форум, истории других - поймешь, что и где было неверно.

Одноклассникам не завидуй - у них может быть еще впереди все то, что ты сейчас переживаешь. Я тоже вон завидовал одной даме, а через пару лет она тоже встряла в эту мясорубку. А ты предупрежден и вооружен и без детей и молод. Тебе просто сказочно повезло.

Присоединяюсь к рекомендациям остальных. Нужно пройти санчас, чтобы успокоить эмоции. Твои эмоции в таком состоянии - все это нормально, все проходят через это. Тем не менее это состояние не только неприятное, но и опасное, поэтому надо пройти его поскорее, и санчас тебе в помощь.

Борян

Сообщение Борян » 18.09.10 01:46

Братья, я приступил к чтению историй поучительных... А что такое санчас?

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 18.09.10 01:55

Борян

Сообщение Борян » 18.09.10 02:10

упс!!!!!!!!!!! Кладезь мудрости!!!!! Ах как жаль что я только узнал это... Вот бы пораньше на пару месяцев.... Принял к исполнению.

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 18.09.10 02:16

Дружище.. все тебе видится в таких красках потому что ты наконец то снял розовые очки. Каждый из нас хочет нормальную семью+детей- да только у 95 % нихрена не получается. Друзья твои с детьми и женами = это всегда две стороны медали. С одной стороны то что ты видишь.... а с другой стороны эти мужики даже домой не хотят идти... бухать начинают на подходе к дому. Все это видно из окон наших квартир.
Вот и задумайся... а зачем тебе неожиданная вилка в зопу.... или нож в спину. Если готов к еще одному нервному стрессу, длинною в 5 лет.... то милости просим....
А так мне кажется на форуме единое мнение - житье с бабой это ужас. С нормальной женщиной - всегда готов. Да только нормальные ни мне ни моим знакомым не попадались. Может они где то и есть... в этом кстати я сильно сомневаюсь. Нормальные до какого то времени... ну там маневры по окольцовыванию оленей и тп. А потом... держите ваши штанишки .
Грусно. Но зато знаешь чего ожидать.

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 18.09.10 02:34

Борян, тебе тут всё правильно говорят, раньше надо было гнать эту тварь, поведение её отца поражает просто...ппц!
ты молодой парень, тебе всего 28лет, радуйся что нет детей от этой мрази.
возобнови занятия спортом, ведь ты писал, что рукопашкой занимался раньше. займись собой, своим здоровьем, найди работу, новые увлечения. СТРОГО СОБЛЮДАЙ САНЧАС!!!
И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОПУСТИ, ЧТОБЫ ОНА ХОТЬ НА СЕКУНДУ ПОЯВИЛАСЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!
Насчёт сроков когда ты сможешь адекватно мыслить о женщинах - это всё индивидуально, САНЧАС тебе в помощь. но когда ты изменишь свою жизнь, женщины сами потянутся к тебе. и вообще побольше думай о себе, разумный эгоизм ещё никому не вредил.
удачи!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.09.10 02:45

Гепатит B
Гепатит В или сывороточный гепатит – это гораздо более опасное заболевание, характеризующееся сильным поражением печени.

Возбутитель гепатита B- вирус, содержащий ДНК. Наружняя оболочка вируса содержит поверхностный антиген – HbsAg, который вызывает образование в организме антител к нему. Диагностика вирусного гепатита В основана на обнаружении в сыворотке крови специфических антител. Вирусный гепатит b сохраняет инфекционность в сыворотке крови при 30—32 градусов по Цельсию в течение 6 месяцев, при минус 20 градусов по Цельсию – 15 лет, после прогревания до плюс 60 градусов по Цельсию – в течение часа, и лишь при 20-минутном кипячении она полностью исчезает. Именно поэтому вирусный гепатит B так распространен в природе.

Заражение гепатитом В может происходить через кровь, а также при половых контактах и вертикальным путем – от матери к плоду. В типичных случаях гепатит В так же, как болезнь Боткина, начинается с повышения температуры, слабости, болей в суставах, тошноты и рвоты. Возможны и такие симптомы гепатита В, как потемнение мочи и обесцвечивание кала. Могут проявиться и другие симптомы вирусного гепатита В: высыпания, увеличиться печеньи селезёнка.

Желтуха для гепатита В малохарактерна. Поражение печени при гепатите В может быть крайне тяжелым и в сложных случаях приводить к циррозу и раку печени.

Лечение гепатита В требует комплексного подхода и зависит от стадии и тяжести болезни. При лечении используются иммунные препараты, гормоны, гепатопротекторы, антибиотики.

Для профилактики гепатита В применяют вакцинацию, которая проводится, как правило, на первом году жизни. Считается, что длительность поствакцинального иммунитета к гепатиту b составляет не менее 7 лет.
Ещё вопросы ,автор?
Сами проверьтесь. ИМХО.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 18.09.10 03:00

да я думаю, что он знает это лучше нас.
самая высокая группа риска - это инъекционные наркоманы.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 18.09.10 10:38

Борян, тяжко признать, но бабушка тебя обманула. В войне полов ты только на своей стороне. Добровольно превратившись в осла - ты получил результат, достойный осла.
но щас ты опять начал песню - хачу семью и верную абстрактную жену.
ты должен осмыслить -
1) нет абстрактных верных жен и мужей. Все решают свои задачи своим телом. И те, и другие.
2) В межполовых отношениях работают дремучие злобные инстинкты, и нех к ним соваться со своим"меня бабушка научила". И эти инстинкты требуют, чтобы мужчина был самцом и кобелем, а не работящим ослом.
3) Роль осла, которую ты (да ине только ты) долго исполнял, абсолютно проигрышна всегда и с любой женщиной. Семья как иерархическая единица будет существовать, пока женщина тянется к опережающему ее мужчине. А как дотянулась или поменялась местами - все каюк. И секс, честность, чпокнул и взял замуж - все это хня.
4) С точки зрения жены ты был "честным ослом" и именно так она тебя пользовала, решая свои задачи за твой счет. Ведь ровно так же ты сам используешь осла или ту же собаку, которая за миску хавчика выполнят работу охранника и терпит твое раздражение и при этом любит тебя. Как ты используешь скот без чувства вины, так и тебя как скота использовали без чувства вины.
Но ты сам добровольно эту роль выбрал !
5) Наверняка твои переживания связаны с обидой за черную неблагодарность и с чувством что неудачник, потому что так кинула. Про благодарность выброси из головы, женщины вообще не способны ощущать это чувство (дольше 5 секунд). Про неудачника - ну прожил бы ты с ней кучу лет, загнался бы и рано умер - это удача что ли ? Расставание с гадиной - это всегда удача.
6) Вернемся к бабам. Пойми - все они пиявки, чья роль присосаться к хозяину, впрыснуть ему яд, вызывающий эйфорию, выпить что можно, отвалиться и присосаться к более вкусному. Вот такой у нас с ними симбиоз. И другого не будет.
7) вывод. Ты должен жить для себя. Как можно лучше, как можно интересней, и со своего барского стола ты должен кидать им крошки, которые не жалко и за которые ты не будешь что то требовать. А пиявки будут верещать, что вот он настоящий мужчина. И можешь даже давать чуть чуть пить кровушки. Но все важное - только сам и только для себя. И ты удивишься как дамы будут тебя обхаживать. Потому что это понятное для них и уважаемое ими поведение. А поведение трудолюбивого скота всегда будет вызвать отношение как к скоту.

А если ты будешь носиться со своей идеей "назло всем женюсь" - ждет тебя скорбная участь.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 18.09.10 11:06

Ебат¿ - копать. Так я еще не рыгал.
Она конечно была не Венера, но что-то венерическое в ней было(с).
1. Автор, вали сдавать анализы.
2. Санчас. В твоем случаи без баб. Раз контролировать себя не можешь.

Филорет
любитель

Сообщение Филорет » 18.09.10 11:14

Согласен, что автор воспитан излишне благородно-за что и стардал по сути дела. Хорошо что это благодаря таким ресурсам как антивумен лечиться)) Зацепили слова автора:
С сексом у меня вообще стал напряг. Я уж подумал что у меня что то не работает. Но как ни странно в суходроче все работало огого!!! Им только и спасался. Вижу её у меня все падает. Если хочу, она говорит мне нет, а через день обвиняет что я пасивен...
Я пережил подобное. По первости тоже гонял, что со мной что то не так. Начал разбираться. В сексуальной тяги две составляющие: физиологическая-стоящий куй, который надо куда то засунуть, и психологическая-так называемое либидо. У тебя пропало именно либидо, но это нормально в твоем случае) Для мужика естественно при сношении ощущать что он делает милость самке, облагодетельствует так сказать. А как можно стремиться облагодетельствовать самку которая тебя или использует или посягает на твою свободу?! Только мазохист на такое способен. Вот и остается суходрочка. Насчет обвинений что пасивен, я тебя уверяю, что даже если бы ты ее отодрал переступая себя, то все равно услышал бы - что то у нас в постели все не так как раньше) Она видит что ты гоняешь по этому поводу и просто лишний раз решает генерировать в тебе чувство вины, дабы потом его эксплуатировать. Вобщем автор прими мои поздравления-к тебе возвращается свобода! Ни в коем случае не упусти этот шанс!!!

Удачи!

Борян

Сообщение Борян » 18.09.10 21:13

Парни, Спасибо огромное. Принимаю ваши советы и мотаю на ус.... Я рад что зашёл сюда.
Теперь осталось 2 вопроса.
1) Мне тут кореш предлагает познакомить с якобы шикарной девицой, правда не местной. Признаюсь не местных я уже не воспринимаю....
Как вести себя?
2) Тут объявилась старая знакомая. Питал к ней чувства в молодости. Стоит или нет вообще подкатывать или пока не надо?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 18.09.10 21:36

Борян - Красавчик. :D
у тя всё по жизни срастётся как надо, общем у меня ты сочуствия не вызываешь. :D
забей на баб-с, ну до августа допустим. баба вытравливает нутро. а те щас сгруппировацца наверное надо. боец блин. фигня заживёт как на сабаке. :D

Шмина

Сообщение Шмина » 19.09.10 00:32

растолстел от тяжелой жизни, полной лишений.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 19.09.10 08:58

Шмина, у тя тоже гепатит присутствует?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 19.09.10 11:58

Это кем же надо быть, чтобы подобрать такую помойку?

mikailrez
старейшина

Re: Женился потому что Долг!

Сообщение mikailrez » 19.09.10 15:20

Борян писал(а): p.s. Пацаны, которые помоложе. Не повторяйте моих ошибок!!! Не думайте что там в деревнях и пригородах живут целочки, не евшие ничего кроме морковки. Они не могут выдержать соблазна огней больших городов. Берите себе жен из своего круга! Образованных. Таких же как и вы по достатку. Цельных. Не подымайте не кого, не оценят. Бог даёт Им эти испытания а не Вам!!! Пусть они ебуться со своими тупорылыми детьми, со своими нагулянными болезнями, со своими любовниками-бизнесменами. Ищите девок по родителям. Смотрите чтоб мать уважала отца и в бедности и в богатстве....
Да ты брат уже все сам понял да написал. Не буду ничего лишнего говорить, просто удачи тебе! :D

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 19.09.10 15:22

улисс писал(а):Это кем же надо быть, чтобы подобрать такую помойку?
Не всем дается опыт в молодости. К сожалению :(

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 19.09.10 15:49

Ничего, главное что опыт поимел.
Отряхнулся от этой швали и дальше пошёл по жизни. С гордо поднятой головой. Не надо свою жизнь просерать

Борян

Сообщение Борян » 19.09.10 18:20

Спасибо ребят огромное!!!! А потолстел потому что я ложился спать около часа. А просыпался около 5.. Ел 1 раз в день. Такой у меня организм я сразу потолстел и начал по многу болеть... Гепатита у меня самого нет МИЛОСТЬЮ БОЖИЕЙ!!! Это просто чудо. Резинкой я пользовался раз 20 не более того. Вот Вам и ВОТ... И ни одной болезни я не цепанул, хотя у нее 3 разные были это точно. Причём она меня обвиняла в некоторых из них (правда не долго. Она все таки знала что я этого не делал)... Видимо думала что я ей изменял... А я даже и не думал никогда изменять.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 20.09.10 08:10

Борян писал(а):А вообще я словил клина и решил купить себе свою мечту Субару WRX
хоть одна здравая мысль, рекомендую тебе ее реализовать а ближайшем, заметь в ближайшем обозримом будущем, а лучше всего в очень ближайшем обозримом будущем :wink:

чувак, поверь на слово и сделать че скажу, тем более, что 28 эт нифига не возраст, а скажу я те вот чего - палишься ты на своем желании "хочу создать крепкую семью хочу растить и воспитывать детей" для ОЖП, а для бабомразей, блядей и рашенбабцов в особенности,сия позиция эт равносильно тому, что олень встал на полянке в 15 метрах перед охотником, да какой нах в 15 метрах, сам нашел охотника в его схроне и подставил свою башку под ствол охотничего ружа да еще и посоветовал каким боеприпасом его лучше валить, в общем любые внешние проявления своего вышеуказанного желания душишь в зародыше и живешь в свою удовольствие, т.е. идешь покупать себе субарика :D

foma
любитель

Сообщение foma » 20.09.10 10:56

Да автор влип ты не на шутку.Г..но первостаиейное.Блядина она первостатейная,калированная.Попользовалась тобой как тампоном и выбросила на помойку.
Правду говорят что бог бережет детей и дураков. :) Ты действительно легко отделался.Ни детей ни болезней от шалавы.Пронесло.
Рад что ее боле нет в твоей жизни хотя это не твоя заслуга.Просто паразит почувствовал что с тебя нечего больше брать,ты высушен по полной и отвалился в поисках свежей крови.
Восстанавливайся.Этим словом ты должен руководствоватся в ближайшие 1-2 года.Тебе в ближайшее время даже теток трахать нежелательно ибо с твоим самаритянским менталитетом еще на какой то блядине женишся и тогда уже простым поцелуем не оттделаешся.
Никаких серьезных отношений в ближайшие пару лет.Учись жить заново.Со времен молодости твоей бабушки женщины ээээ слегка изменились :)
П.С Больше не наступай в какашки.
Удачи

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.09.10 11:31

Борян писал(а):свою мечту Субару WRX.
Клевая тачила. Молодец. Покупай. И в дальнейшем живи ДЛЯ СЕБЯ, а не для лядей всяких.

А если появятся лишние деньги, то лучше отдай на Мужское Движение.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 20.09.10 11:36

я сразу потолстел и начал по многу болеть... Гепатита у меня самого нет МИЛОСТЬЮ БОЖИЕЙ!!! Это просто чудо. Резинкой я пользовался раз 20 не более того. Вот Вам и ВОТ... И ни одной болезни я не цепанул, хотя у нее 3 разные были это точно.
Борян, рекомендую всё-таки провериться.

Ответить