БЖ и мой ребёнок.

Высказаться и забыть
Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 29.09.10 12:12

Ursula писал(а): Игнор тут неуместен, нужно действительно как можно больше времени проводить с ребёнком.
Вы смешали проблему и метод по её устранению в единую свалку.
Если не дают проводить время с ребенком, глупо предлагать как решение проводить больше времени с ребенком.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.09.10 12:13

ОВ, я прямое доказательство того что чем сильнее ты воюешь тем вероятнее всего побеждаешь. а уж что мне приходилось делать это пи..дец.
а х..ле? забить и думать что всё само собой образуется конечно проще всего.
некоторые включают игнор лет на 10, некторые на 20, некоторые на всю жизнь. тоже вариант конечно.
а по мне если уж нужен тебе твой ребёнок и кто-то пытается его у тебя отобрать - воюй. бей морды, барабань в дверь, пугай, рви. иначе ху..ня это всё.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.09.10 12:14

Одинокий Волк писал(а): Если не дают проводить время с ребенком

не дают это "не дам и всё"?
ты знаешь где ребёнок живёт, приехал, побарабанил в дверь, объяснил ментам причину своего поведения, забрал ребёнка.
в следующий раз ситуация вряд ли повторится.
это и есть война.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 29.09.10 12:15

В общем, мне больше нечего сказать.
Я вот тут съездил с ребенком на море. Почти месяц вдвоем.
Не помню, чтобы БЖ попыталась как-то помешать.
Странно, правда, учитывая, что на любые попытки поуправлять она превращается для меня в мебель. Ну, Вы как хотите. Хлопочите дальше.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 29.09.10 12:15

Дружище писал(а): это и есть война.
Чтобы воевать с болонкой, надо сдуться с размеров слона до размера болонки. Накуя мне оно?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 29.09.10 12:17

Дружище писал(а):ОВ, я прямое доказательство того что чем сильнее ты воюешь тем вероятнее всего побеждаешь.
Ну воюй дальше.
А я люблю путешествовать, заниматься своим здоровьем, рыбалку, гитару, и целый ворох еще увлечений.
А ты воюй.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.09.10 12:18

если болонка вцепится слону в яйца слон вряд ли будет снисходительно помахивать хвостиком

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 29.09.10 12:53

CaptainF писал(а):Никто не призывает инвалидить и бить ногами по почкам. Аккуратно, но больно, в воспитательных целях.

А если будет и дальше уродовать ребенка - заберу его и уеду.
мечты-мечты...
если бы всё так было просто.

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 29.09.10 12:59

sveinung писал(а): мечты-мечты...
если бы всё так было просто.
А что еще остается?
http:///www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php?p=1219917#1219917

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 29.09.10 22:42

Дружище писал(а):ОВ, не. игнор тут не поможет.
она и добивается того чтобы он САМ пропал и отказался от общения.
Да именно этого и добивается. Я ее за это ненавижу.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.09.10 22:46

ну и устройте ей курскую дугу

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 29.09.10 22:58

Придется устроить :)

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 29.09.10 23:03

А я правильно понял, что БЖ отваживают своих бывших от детей, чтобы новый носитель члена не сильно нервничал и не умер от сердечного приступа?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.09.10 23:05

и это тоже.
вы в этой ситуации лишний. вы мешаете её гипотетической идилии...

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 29.09.10 23:25

Pavelreg писал(а):А я правильно понял, что БЖ отваживают своих бывших от детей, чтобы новый носитель члена не сильно нервничал и не умер от сердечного приступа?
Тут несколько зайцев.
1. Из чувства мести и желания насолить бывшему.
2. Удовлетворяют свою жажду власти над ребенком и бм.
3. Привлекают васька в качестве нового папы, чтобы тот обеспечивал ребенка и типа самому не надо делать.

Чувства васька бж обычно не тревожат.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 29.09.10 23:26

Своим умом трудно дойти. Начинаешь в себе копаться, недостатки несуществующие выявлять, самооценка опять же падает, а тут все на поверхности оказывается :D

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 29.09.10 23:31

В моей ситуации, я стал лишним. Чтобы епарек не убил БЖ, как тот мавр или не сдох от инфаркта - от меня нужно избавиться.

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 29.09.10 23:38

Почитайте "Женщина. Учебник для мужчин" Олега Новоселова

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 30.09.10 09:30

Я-бы поговорил с *бырем. И пояснил товарищу, что мой ребенок - это моё пространство. И неожиданные гости на нём воспринимаются как вероломство. Думаю, *бырь вполне способен осознать, что в его интересах помогать встречаться с ребенком, а не мешать этому.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 30.09.10 11:44

Спасибо за ссылку на книгу, буду изучать.

Разговаривать с епырем, пока думаю нет смысла, так как негатив идет со стороны БЖ. С ребенком разговариваю, при малейшем косяке со стороны епарька, буду его ставить на место. Я с ним вчера разговаривал (главное дать ребенку понять что любишь его, ну и интересно с папой), рассказывает о мамашиных косяках, что ему не нравится. Если не потеряю доверие, думаю, что все получится.

радуга
любитель

Сообщение радуга » 13.10.10 01:00

Сохраняйте спокойствие в отношениях с БЖ,иначе будет вставлять палки в колеса.полный игнор ее эмоций в отношении вас.А для сына вы всегда будете папой,а не чужой дядя.Не волнуйтесь,ребенок все понимает,а повзрослев,сделает свои выводы и БЖ слушать не будет.Главное,не теряйте связь с ним.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 13.10.10 04:11

Автор, знакомая ситуевина. В том плане, что ребенку дуют в уши всякую муть.

Я был искренне удивлен, когда меня дочь буквально сегодня вечером спросила по телефону: папа, а почему ты нас бросил? То есть в понимании БЖ я должен был снять квартиру в соседнем доме и помогать ей воспитывать ребенка - водить в садик, забирать на выходные и т п. Гостевой брак с полной лояльностью к ваську. Без предупреждения не приходить, в личную жизнь не лезть. Но я почему-то решил стартануть оттуда подальше, за 4 000 километров.

Вывод - бросил. Мне когда ребенок об этом сказал, захотелось купить билет на самолет и свернуть бывшей шею, типа, так и было. Хватило ума не глупить, а объяснить все ребенку на его языке: папа с мамой очень сильно друг друга обидели, поэтому когда вместе - всегда ругаются.

Дети мыслят просто и искренне. Если мама ругает папу, а папа маму не ругает - папа хороший. Если папа ругается - жалко маму. Если оба лают - ребенок может почувствовать себя виноватым.

Pavelreg, если ваш ребенок будет видеть, что мама и бабушка ему врут (говорят, что папа плохой, а он не плохой) - он сделает правильные выводы. Так уж получается, что тупые ляди не вкуривают роль отца в воспитании, думают, что от папы можно избавиться и воспитывать самим, мстят "страшною" мстёй и думают, что правы.

Но если ребенок будет ВИДЕТЬ, что отец его любит, ему будет наплевать на все слова и взрослые аргументы. Вы будете в авторитете независимо от того, что ему будут петь в уши тупые клуши.

Это мое имхо, но пока работает.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 13.10.10 04:19

А с ёпырями разговаривать вообще без толку. Залез в чужие отношения - сиди и не вякай, не строй из себя специалиста. Вы эту бабу знаете как облупленную, а он на уровне дилетанта. Плюс он кто? Так, мимо шел. А Вы - отец ребенка, поэтому пусть васек умоется и не пыхтит. Мавр он, видете ли. Это сугубо его проблемы в этой ситуации, убьет БЖ - его посадят, а вы будете спокойно воспитывать ребенка. Почти шутка.

Если кто-то там думает, что Вы лишний, это не значит, что так оно и есть.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 13.10.10 06:30

Одинокий Волк, друг!
Я в такой же жопе по отношению к младшей дочке и пока придерживаюсь тактики игнора. Со старшей (от первого брака), слава Богу, все диаметрально противоположно в мою пользу.
Игнор нервы экономит. Но честно скажу пока он ничего не решает.
Блин, наверное только Трубочисту далось игнором БЖ воспитать в плане детей.
Моя БЖ когда я пинками отбил ее камбэки, уперлась рогами и нивкакую. :evil:
И бабки ей предлагал, и по человечески объяснял, и чуть бывшего тестя в расход не пустил. Все мимо. Бапская ненависть к человеку, пережившему ее предательство сильна. :evil:
Я еще с месяцок поигнорю, что мне легко т.к. я далеко. Но туже пятый месяц, будет полгода. Куда там дальше игнорить?
Честно чую что профита с точки зрения младшей дочки игнор мне не даст. И опять трудная (нас самом деле) вилка: либо отрезать ломоть, либо мочить до воплей о пощаде.
К чему я это. Игнор пока у меня не работает. А вилку я не знаю как повернуть.

альпы

Сообщение альпы » 13.10.10 15:02

Имхуется мне,парни,что "игнор" ,это в первую очередь средство поставить себе мозг на место,а потом уже как средство в "борьбе за детей". МОжешь уже адекватно и трезво оценивать/реагировать на ситуевину с детьми? Если "да" ,то наверняка найдешь варианты развития стуации в свою пользу. Если "нет",то напорешь косяков,не расхлебаешь...
Свой пример... После начальных мозговых вздрочек "противника",ушел в 100% игнор(БЖ,дети). Почистив мозг от всей "куеты",реально стал понимать, ЧТО НАДО делать,что бы эта "куета" не возникала снова на горизонте. Если конкретно,то нашел способ епнуть по ресурсам БЖ в разных сферах,без афиш и публичной рекламы. Т.е. выработался у нее инстинкт "сделала высер-получи по жопе". С детьми стал общаться вообще без проблемм,да они и сами видят теперь,что папа их любит и не "...гад,он вас бросил..." И "игнор" теперь уже не нужен,кого там игнорить?

Ответить