Не могу принять решение, достало!

Высказаться и забыть
Plat

Re: Не могу принять решение, достало!

Сообщение Plat » 11.10.10 18:30

Моник писал(а):И это она подвержена чужому влиянию? Бугогашеньки.
Не надо ржать :D, просто прийти к выводу что для человека с которым ты прожил пять лет, как говорится и в горе и радости, ты был просто вещью очень не просто.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 11.10.10 18:36

Plat писал(а):Господа, а если пойти к нотариусу и там оговорить суммы выплат и условия и все это у него заверить?
Я не знаю, является ли такой вариант "чистым" с точки зрения закона.

Что мы имеем?
Вы хотите материально обеспечивать ребёнка в объёме не менее, чем положено по закону (от реального дохода).
Осталась одна проблема. Вы не хотите неожиданностей в будущем.
Чтобы чувствовать себя спокойно, уверенно, не думая о том, что в случае попадания БЖ какой-нибудь возжи под хвост, у Вас не возникнет разборок и проблем.
Постарайтесь её убедить, чтобы подала на алименты (на её заявлении напишите, что "Согласен с иском. Прошу рассмотреть без моего присутствия." Объясните ей, что это не ей деньги, а ребёнку и не надо ей становиться в позу. "Пусть будет у ребёнка гарантия. Мало ли что со мной может случиться? Баба какая-нибудь стерва попадётся или мы с тобой поссоримся или в кредит в какоё влезу. Пусть ребёнок будет хотя бы по-минимуму гарантирован от заморочек взрослых. А то, что настоящий отец должен на ребенка давать деньги без указаний суда" - дык я так и планирую...дополнительно....по мере возможности...это же моя дочь."

crown

Сообщение crown » 14.10.10 06:56

нееее лучше самому подать на алименты и что бы не получилось как у меня, платил платил а потом суд вынес решение о том что я оказывается ещё и должен остался! кстати исполнительный лист возможно у неё уже на руках и она потом его просто отдаст и с момента решения суда будут считать по среднероссийской даже ели она отдаст лист приставам через год а то что ты платишь посчитают добровольным взносом

crown

Сообщение crown » 14.10.10 07:14

не наступай на одни и теже грабли что и я!!! запомни с момента вашего развода ВЫ ДРУГ МОЙ УЖЕ ЧУЖИЕ ЛЮДИ и подумай внимательно как бы поступили чужие люди если бы хотели денег? а касательно бывших жен это уже в большинстве случаев ВРАГИ мило улыбающиеся друг другу и в тайне желающие доказать друг другу что другой из низ просто никчемен и что весь период совместной всё держалось на одном из них, тоесть БЖ хочет вас просто поставить раком что бы вы начали считать что без неё вы просто мыльный пузырь! прастите это грубо но я так считаю но у меня всё вышло наоборот и получилось что после развода я стал ещё стабильнее как финансово так и в личной жизни. а теперь она винит меня что я ей жизнь сломал))) интересно правда как? в ответ вот у меня ребенок и теперь жизнь новую не построю хотя я предлагал отдай ребенка мне но нет ребенок теперь это единственный её источник дохода

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 14.10.10 08:15

crown писал(а):нееее лучше самому подать на алименты и что бы не получилось как у меня,
crown, просветите, а можно ли самому на себя подать иск о взыскании алиментов в суд?
Если заявление исковое, то должны быть две стороны: истец и ответчик.
Насколько я знаю, совмещение двух сторон судебного процесса невозможно.

crown

Сообщение crown » 14.10.10 08:44

можно но как не скажу но можно пусть сходит в судебный участок и узнает всё. а сидеть на жопе и ждать с моря погоды тоже не выход

Ответить