На санчас уходить не от кого
- Kraft Werk
- бывалый
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Все прогнозируемо, как календарь.Lyrica писал(а): Да обычная я. Не гламур, не урод. Абсолютно ничего экстраординарного.
В том числе - понятие о том, что оценить то, какая Вы в глазах мужчин Вы не в состоянии. И не будете в состоянии никогда, даже если смените пол. Более того, я Вам клянусь, мне Анжи на ухо шепнула, что она думает, что она - унылое говно и тоже обычная. (Я про Джоли, тут все в курсе).
Ну мы эта,того самого,могем тока по фото...такие вот мы предсказатели.Был один ,он по личным вещам мог,но сейчас спит наверное...Но там таж ерунда,чем говорит ближе к телу вещь,тем прогноз точнее.По трусикам,говорит,вообще стопроцентная гарантия результата. :DА так- не вижу смысла фоту в студию)...)
Ну а кроме шуток,есть раздел у нас ,где фото размещают,там и мое есть например.Все дело в том,просто,что во первых сразу услышите все и без прикрас "из первых уст" о себе.А во вторых, меня например глаза интересуют..в них все...Я на СЗ уже собаку сьел ,по фото определять теток...поначалу ездил на стрелки,проверял свои умозаключения с реалиями...потом бросил...лениво,ибо каждый раз мои предсказания в 10 ку попадали)))
Волк, расслабьтесь, никому я фоту не высылала. Если будете умирать и дрыгать лапами в припадке любопытства- пришлю вам на мейл словесный автопортрет)))
Смешно мне, блин, даже спать расхотелось, а завтра мне занятие вести! Ребята, спасибо за поднятое настроение).
Гарик, ну это... я постараюсь быть менее интеллигентной. Уговорил). А то вилкой - и правда, как-то неудобно)...
Смешно мне, блин, даже спать расхотелось, а завтра мне занятие вести! Ребята, спасибо за поднятое настроение).
Гарик, ну это... я постараюсь быть менее интеллигентной. Уговорил). А то вилкой - и правда, как-то неудобно)...
Волк, спасибо за поддержку). Я предупреждала, что я предсказуема. Вы разочарованы? А фото я не выложу по той причине хотя бы, что с задачей занижения собственной самооценки пока на пять с плюсом справляюсь сама. В этом помощь не требуется. Закидать мою фоту помидорами- вам мелочь, а мне тяжеловато будет после этого выжить, учитывая мое нынешнее состояние. Критика от мужчин воспринимается мною на данный период времени болезненно. То есть, пойми меня правильно- тебе слово сказать "унылая дура ", а мне это- как бы тебе объяснить подоступнее... больно. Это- не та категория, где я могу отмахнуться и пропустить мимо ушей. Собственно, мне разместить фоту не слабо, просто искренне не понимаю, зачем это надо. Потешить ваше любопытство и дать вам шанс как-то обозвать меня- да, я понимаю вас, но уступить в данном случае не могу.
Как меня воспринимают мужчины, знаю). Не 16, чай, лет))) Но это- при общении, а по фото все равно ничего не понятно, поверь мне, Гарик. А глаза- на данный момент грустные глаза, без блеска, что уж тут врать и приукрашивать себя. А по цвету- карие. Твое любопытство удовлетворено, Гарик? А твое, Волк? (ничего, что я на ты? Извините. если обидела кого). Анархист....? По внешности все вопросы сняты?
Как меня воспринимают мужчины, знаю). Не 16, чай, лет))) Но это- при общении, а по фото все равно ничего не понятно, поверь мне, Гарик. А глаза- на данный момент грустные глаза, без блеска, что уж тут врать и приукрашивать себя. А по цвету- карие. Твое любопытство удовлетворено, Гарик? А твое, Волк? (ничего, что я на ты? Извините. если обидела кого). Анархист....? По внешности все вопросы сняты?
- Одинокий Волк
- аксакал
Обычно после таких слов желание продолжать шутить отпадает.Lyrica писал(а):Волк, расслабьтесь
Не буду и в этот раз нарушать свой внутренний распорядок.
Не забудьте посчитать волосы на лобке и складки на сфинкторе.Lyrica писал(а): Если будете умирать и дрыгать лапами в припадке любопытства- пришлю вам на мейл словесный автопортрет)))
То есть клоуны пришлись кстати. понятно.Lyrica писал(а): Смешно мне, блин, даже спать расхотелось, а завтра мне занятие вести! Ребята, спасибо за поднятое настроение).
Что-ж , парни, день прожит не зря!
Ах, да, Автор. Вы таки абсолютно такая-же, как Энцо. Только у Вас нету бабок. Так шта... Не вариант. Бывай! Словестная ты наша.
Эээээээ, а как вы, находясь в подобном состоянии на данный момент времени, умудряетесь на сайте знакомств тогда сидеть? или у вас там в анкете фото нет? или вы там не общаетесь ни с кем?Lyrica писал(а):А фото я не выложу по той причине хотя бы, что с задачей занижения собственной самооценки пока на пять с плюсом справляюсь сама. В этом помощь не требуется. Закидать мою фоту помидорами- вам мелочь, а мне тяжеловато будет после этого выжить, учитывая мое нынешнее состояние.
- Свистоплясов
- бывалый
Почитал темку. Насмотрелся на таких, как автор, в возрасте от 29 до 35. Маются депресняками от одиночества, выдвигая неслабые требования к избранникам. При этом говорят то всё одинаково, как под копирку. Типа: "мужского внимания хватает, но всё не то..." - и далее в таком духе.
В общении скучноваты. Не особо впечатляющей внешности и фигуры. (хотя и не уродки, стоит признать). Шансы найти большую любоффь (а иначе для них неинтересно, только любоффь) равны нулю в силу их специфического характера.
Но вот что характерно, не будучи полными идиотками знают, что в лоб заявить "ищу прынца" - моветон. Поэтому скромно потупив глазки произносят: "у меня высокие требования к кандидатам", отказываясь принять истину, что их поезд увы уже уехал.
В общении скучноваты. Не особо впечатляющей внешности и фигуры. (хотя и не уродки, стоит признать). Шансы найти большую любоффь (а иначе для них неинтересно, только любоффь) равны нулю в силу их специфического характера.
Но вот что характерно, не будучи полными идиотками знают, что в лоб заявить "ищу прынца" - моветон. Поэтому скромно потупив глазки произносят: "у меня высокие требования к кандидатам", отказываясь принять истину, что их поезд увы уже уехал.
В смысле... залежался. В смысле - товар?Lyrica писал(а):БЖ, вопрос в десяточку!!!
Помимо просиживания юбки на сайтах знакомств я не делаю ничего. А надо бы... просто пойми меня правильно, сейчас опять цинично скажу: товар залежался на складе.
Знакомься конвейерными темпами. Давай-давай. Иди.
Не сиди. Это и есть твой санчас. От самой себя.
Ни в коем случае не хотела обидеть вас, Волк! Вы тут один из самых умных))) Что там про Энджи и куда тебя завели все эти метафоры, я уже отследить не смогла. Интеллекта не хватает: как для блондинки, изложи суть причины неприязни ко мне. За панибратство и стеб прости. Смешно- да, потому что суть дискуссии утекла в русло, где можно только шутить. По поводу "расслабься"- это прозвучало грубо, каюсь. К слову сказать- если тебя что-то задевает во мне/моем посте/проблеме/ответах- значит, это близко тебе и по какой-то причине неприятно. Искренне тебе заявляю: ничего не имела против тебя и никаким образом оскорбить не хотела, наоборот, давно тебя уважаю за твои посты (форум читала давно). Ну вот.... как смогла, объяснила.
Лавинья, на сайте знакомств сижу нормально, с фотой все в порядке))) поскольку все же знаю, как выгляжу в глазах мужчин. Но то, что тут все свелось к обсуждению внешности и поиску изъянов в ней и в характере- вполне ожидаемо и предсказуемо. Пусть считают меня хоть Анжелиной Джоли, хоть ушлепищем из помойки с окурками- суть-то не меняется, понимаешь? На вопрос я так ответ и не получила.
- Свистоплясов
- бывалый
Совет: смотрите чуть проще на мужчин оказывающих вам внимание. Проявляйте тоже в свою очередь заинтересованность. Чтобы не было: "я королевишна, поэтому мужик должен сам.. " Ну и самое главное старайтесь снизить требования. Например - пусть мужик будет интеллектуал, раз для вас это так важно. Но в остальном например будьте скромней в запросах. Как-то так.
Lyrica, так понимаете, может в вашем варианте не обязательно чем-то заменять пункт "уйти от кого-то", замените его, к примеру, на "уйти от чего-то". Т. е. уйти от вашего привычного образа жизни.
Я вас прекрасно понимаю, года 4-е назад, у меня всё было примерно так же, если не хуже, я тогда даже универ далеко и надолго послала, хотя, на тот момент он был фактически центром моей жизни и мне оставалось полгода до диплома.
Я вас прекрасно понимаю, года 4-е назад, у меня всё было примерно так же, если не хуже, я тогда даже универ далеко и надолго послала, хотя, на тот момент он был фактически центром моей жизни и мне оставалось полгода до диплома.
Угу, поняла, Свистоплясов, в принципе, опять же, ты прав. И пришла я сюда, чтобы выслушать критику (в том числе), так что оправдываться не собираюсь (ах нет, я не такая, Свистоплясов видел неправильных женщин, а я одна правильная). Наверное, какие-то черты из описанного тобою стиля поведения мне присущи. Совет хороший-будь проще и народ к тебе потянется, а?....)
Вот еще подскажи, как снизить запрос. Пока что твои слова на уровне абстрактного размышления. Вот на секунду представь - тока без обид- к тебе подходит такая, с позволения сказать, "дЭвушка", что при первом взгляде ты понимаешь, что "столько не выпьешь". Как ты снизишь запрос? (Представь, что тебе это нужно, снизить его). То есть, прости за грубый каламбур, запрос-то можно снизить, но ничто другое уже не поднимешь никакими уговорами.
Вот еще подскажи, как снизить запрос. Пока что твои слова на уровне абстрактного размышления. Вот на секунду представь - тока без обид- к тебе подходит такая, с позволения сказать, "дЭвушка", что при первом взгляде ты понимаешь, что "столько не выпьешь". Как ты снизишь запрос? (Представь, что тебе это нужно, снизить его). То есть, прости за грубый каламбур, запрос-то можно снизить, но ничто другое уже не поднимешь никакими уговорами.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Свистоплясов
- бывалый