Цена измены

Высказаться и забыть
Закрыто
MENreg
бывалый

Re: Цена измены

Сообщение MENreg » 24.10.10 08:19

Чупакабра писал(а):Как поняла, что залетела, видно испугалась одиночества с прицепом. Судорожно искала кандидата в мужья. Нашла. Тот чувак быстро чухнул, прикинул сроки и свалил. Вот успели они расписаться или нет - не знаю.
Ява, что вы на это скажите, разве этот пост не доказывает, что бабенка с гнильцой? Смысл с ней вообще связываться? - Пошла нах. Почему автор должен тратить свои ресурсы и время, выясняя он отец или нет? Только из-за того, чтобы совесть не мучила? Мне кажатся совесть его не мучает, он о соей семье больше переживает.
Чупакабра писал(а):Жена если узнает, жить со мной не будет.
Будет жена с ним жить или нет, думаю автору виднее.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 24.10.10 09:31

Ява писал(а):Посмотрите как Вы строите фразы.
"Бабское право" - Вы клеете ей ярлык "баба".
Конечно баба, да еще с гнильцой.
Ява писал(а):Да нет, просто мать его ребёнка.
Мелочь, в общем.
Не факт :)
Ява писал(а):Pavelreg, как Вы думаете, какова вероятность того, что дама будет писать человеку, который не является отцом её ребёнка "Ты нас совсем знать не хочешь?"?
Большая, нагадить хочет.

Дым
любитель

Сообщение Дым » 24.10.10 10:05

Вообще, поведение такого рода бапп (из опыта и наблюдений) можно именовать как термином "залет", так и "подстава". По сути, сие мало отличается от автоподставы на дороге или ломаных купюр в обменнике. Моральный аспект усуглбляется вовлечением в это ни в чем не повинного ребенка.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.10.10 11:11

Чупакабра писал(а): Как поняла, что залетела, видно испугалась одиночества с прицепом. Судорожно искала кандидата в мужья. Нашла. Тот чувак быстро чухнул, прикинул сроки и свалил. Вот успели они расписаться или нет - не знаю.
Pavelreg писал(а): Ява, что вы на это скажите, разве этот пост не доказывает, что бабенка с гнильцой?
Это могло бы служить доказательством, что бабёнка с гнильцой, в случае, если сказанное Чупакабром :lol: (ну не "...рой" же) правда.

Когда на форуме встречаются обе стороны (такое редко, но случается) и описывают одни и те же события каждый со своей точки зрения, то мы видим две картинки и они, как правило, отличаются как негатив и позитив в фотографии. (Поэтому, кстати, в разделе "Семейная консультация" принято не оценивать правоту-неправоту обратившегося, его моральный облик и т.п., а оказывать помощь исключительно в реализации заявленной проблемы обратившегося. По принципу: Вы скажите, чего Вы хотите, а мы подскажем, как это осуществить. Но мы в разделе "Наболевшее" и автор не задаёт никакого вопроса в стартовом топике, просто описывает ситуацию в назидание другим (что ценно). Поэтому дискуссия приняла тот характер, который мы видим.)

Так. Не запи*делся ли я? :lol:

Так вот, значится. Форумчане, вынужденные пользоваться информацией и оценками событий (обратите внимание на этот пункт) только одной стороны, либо принимают на веру версию автора, либо подвергают её сомнению, исходя из "внутреннего убеждения". Которое формируется из нестыковок, мелких штрихов содержащихся в изложении автора и собственного жизненного опыта. Как Вы думаете, чьи слова охотнее принимаются на веру, а кого "видят насквозь" на нашем ресурсе? Мужчин или женщин?

А теперь посмотрите на информацию автора непредвзято.
Он описывает поиски ею мужа, не являясь участником событий и пользуясь дошедшей до него (через кого?) информацией. Как информация "доходит" и чем может обрасти - предмет многих шуток и эстрадных номеров. Одно несомненно. Любая информация, прошедшая через чьи-то руки, искажается. И, чем больше передаточных звеньев, тем больше. Вплоть до " с точностью до наоборот".
Но, главное, автор - заинтересованное лицо. Ему выгодно представить её сукой.
Автор описывает ситуацию, делая предположения ("видно испугалась") и негативные оценки ("судорожно искала"). Я вижу нестыковку между образами человека:
"ПисАла потом, что беременна, но ничего не требую, понимаю - семья, дети, родила для себя от любимого человека. Типа живи и ни о чём не думай, не осуждай себя." (и 12 лет - всё детство ребёнка держала слово)
и
Как поняла, что залетела, видно испугалась одиночества с прицепом. Судорожно искала кандидата в мужья.
Как поняла что залетела, она обратилась к автору и повела себя совсем не судорожно, а достойно.

Итак, что мы имеем:
Слова человека:
1. заинтересованного в очернении нашей героини,
2 который доказал на деле, что способен на предательство (измена жене), а значит - способен НА ЛОЖЬ (то есть, конкретно, "человек с гнильцой"- это уже доказано его поступком),
3. содержащие оценки событий, свидетелем которых он не являлся, а значит, трактует их произвольно.

Такие доказательства, что "бабёнка с гнильцой" для меня являются сомнительными.

Я ответил на Ваш вопрос? :lol:

Чупакабра

Сообщение Чупакабра » 24.10.10 11:13

Спасибо абсолютно всем, кто высказался.
Тут спрашивали - "что хотел-то, автор?". Я в первом посте написАл, что хотел рассказать, к чему приводит измена. Возможно, чтоб кто-то задумался. Но видно, здесь таких как я нет и предостерегать некого. У всех высокие моральные устои и понятия, ошибок никто не совершает. И вовсе я не искал здесь поддержки, чтоб прикрыть свою мелочную душёнку.
Вон она задаёт мне вопрос "Ну, как, родственник - спится спокойно?" А вы знаете, спокойно. Как это цинично не звучало бы. Просто приползаешь домой после двух работ и валишься без ног. Чтоб дети, рожденные в браке, по обоюдному желанию ни в чем не нуждались - старший получил достойное образование, у младшей всё было не хуже. Да так оно и будет, при любом развитии этой ситуации, которую я сам же и создал когда-то. И тот звонок, и встреча 12 лет назад - всё на мне.
Вы говорите - глазки забегали, руки затряслись, рыло в пуху. Да, это так, только я бы пожёстче сказал - я просто ОБОСРАЛСЯ от осознания того, что могу потерять ВСЁ ради чего живу. И, наверное, нет мне прощения.
Тему можно закрыть.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 24.10.10 11:19

Ява писал(а):Зол, я не намерен вести с Вами дискуссию.
Вы плохо воспитаны.
Это просто повод не отвечать на неудобные вопросы.
Своё воспитание и джентльменство Вы продемонстрировали при общении с моей женой - Вам любой говнюк обзавидуется. !-)- Впрочем, я пишу не для Вас, а для форумчан, так что не обращайте вимания.

Итак, уважаемый господа, продолжаем препарирование "взглядов" уважаемого персонажа-бабозащитника. По его "логике", в соответствии с циркулярами государевых людей, любая свиноматка является святой и мужчина ей обязан. Этот долг не менее важен, нежели восторженный педриотизм. Примером апофигея этой идеи является случай с Беккером. Семья же не является элементом сколь-либо значимым, да и дети, по большому счёту, тоже. Дети являются предлогом для "защиты" бабьих "прав". Классикой уважаемого бабозащитника является игнорирование интересов членов семьи конкретного мужчины, включая детей: для защитницы свиноматок гораздо важнее отстоять "справедливость" в отношении якобы ребёнка мужчины. Которого баба не только родила без согласия мужчины, но и у которого шлюха устранила отца из жизни. Зато теперь какие-то соображения оной потаскухи (какие именно - совершенно не принципиально) сподвигли её на поиск источника ништяков для рождённого ею для себя ребёнка.
Впрочем, филоЗофствующие особи говорят об "ответственности за поступки". Что характерно - эти высеры исходят от тех, кто напрочь отрицает ответственность бабы за свои действия. Так что стоит задуматься - а стоит ли покорно и стоически принимать предложенное по их советам. Тем более, что предлагаемая "цена" сродни выстелу в живот за переход улицы в неположенном месте. !-)-

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.10.10 11:37

Pavelreg писал(а): Смысл с ней вообще связываться? - Пошла нах. Почему автор должен тратить свои ресурсы и время, выясняя он отец или нет? Только из-за того, чтобы совесть не мучила? Мне кажатся совесть его не мучает, он о соей семье больше переживает.
Категория "совесть" для автора понятие чуждое. Он 12 лет относился спокойно, что его кровинка где-то и как-то.... там.
А сейчас и тем более. Он в "предвоенном" состоянии, не до сантиментов.
Так вот, тратить свой ресурс и время, имеет смысл хотя бы по этой причине. Если он не отец - вопрос просто снимается, и он живёт свободно и счастливо всю оставшуюся жизнь. Качество оставшейся жизни разве не причина?
В противном случае, повторяюсь в который раз, Дамоклов меч будет висеть всегда.
И задача "защиты" его семьи не будет выполнена.
"Бомба" заложена и её поведение непредсказуемо.
А отказ от решения проблемы - "на самотёк" - плохой способ "переживания о своей семье". Неконструктивный.
Pavelreg писал(а): Будет жена с ним жить или нет, думаю автору виднее.
Может и виднее.
Хотя, "у страха глаза велики" и как поведёт себя женщина, узнавшая о побочном ребёнке, который образовался 12 лет назад, при наличии 2-х собственных и отсутствии других измен со стороны автора (я надеюсь, что это так) - одному Богу известно.
Но, пусть будет - "ему виднее".

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.10.10 11:50

Дым писал(а):Вообще, поведение такого рода бапп (из опыта и наблюдений) можно именовать как термином "залет", так и "подстава". По сути, сие мало отличается от автоподставы на дороге или ломаных купюр в обменнике. Моральный аспект усуглбляется вовлечением в это ни в чем не повинного ребенка.
Отличие есть и существенное.
1. На измену жене автор шёл сознательно. Т.е., сам автоподставлялся. Не надо говорить, что по-пьяни, случайно. Вызванивал он свою "бывшую", я надеюсь, будучи ещё трезвым. Да и не снимает выпивка ответственности за поступки. Его никто не насиловал.
2. Не использование средств предохранения - это "самоподстава".
3. Где вы видели, чтобы дама, "залетев" 12 лет "ждала своего часа"? Стойко снося материальные трудности при воспитании ребёнка в одиночку. Было среди Ваших наблюдений такое?

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 24.10.10 12:08

Ява, при всем уважении к вашему мнению сделаю предположение, что бабца эта циничная и расчетливая тварь. Сразу она замуж не вышла, но это не значит, что она не вышла замуж чуть погодя. Она скорее всего была замужем всё это время и финансы текли в бюджет, удовлетворяя все нужды и хотелки. Совсем недавно она получила пенделя и теперь решила разыграть своего козырного туза, припрятаного в рукаве на черный день.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.10.10 12:29

Zol51 писал(а): Это просто повод не отвечать на неудобные вопросы.
Нет, конечно. Неудобные вопросы - самые интересные.
Дело в том, что, во-первых, дискуссия подразумевает, как минимум, уважение оппонента. Иначе, любая дискуссия превращается в срач.
У нас с Вами оно отсутствует обоюдно.

Во вторых, Вы просто не умеете вести дискуссию.
Вы часто строите свои аргументы по схеме: оскорбление - собственное мнение, которое озвучивается, зачастую как извращённая трактовка слов оппонента - оскорбительный сарказм.
Примеров масса. Берём недавний пост:
"Вы плохо врёте. (обвинение в сознательной лжи - оскорбление)Никто не придумывает грехов, есть факты: особа лёгкого поведения, которая 12 лет не вспоминала о наличии осеменителя. Которому Вы старательно стараетесь привить чувство вины. (обвинение в сознательном желании навредить автору (стараетесь) - ложь, извращённое понимание позиции оппонента)
Нетрудно догадаться, что уважаемый персонаж мужеска полу уважаемый Ява (попытка выбить из равновесия применяя издевательское обращение) исходит всё из той же старой доброй бабьей позиции, по которой мужчина - "обязан". Бабе. Во имя ребёнка.
Мужчина и обязан и должен - но не бабе или её потомству. Его обязательства лежат в плоскости семьи, рода.
Впрочем, бабоньки с их "равноправием" и безмозглые павианы гуманистической направленности (оскорбление оппонента (попытки списать на то, что оппонент сам себя ассоциировал с применённым эпитетом - будет лукавством, так как это прямой намёк/ярлык/оценка личности оппонета очевиден) этого "не помнят". (утверждение о сознательном лукавстве оппонента - оскорбительный сарказм)
Zol51 писал(а): Своё воспитание и джентльменство Вы продемонстрировали при общении с моей женой - Вам любой говнюк обзавидуется.
Хотелось бы конкретных примеров.
К сожалению я смутно помню тот срачь между нами, в который она ввязалась. Помню только, что была конкретная свалка. (Ну а лезть в мужскую свару - опасное занятие для дамы).

Но, на всякий случай, передайте ей мои искренние извинения, если я вёл себя неподобающим образом и нанёс ей обиду.
Zol51 писал(а): Впрочем, я пишу не для Вас, а для форумчан, так что не обращайте вимания.
Так и поступил. Дальше не читал.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.10.10 12:36

Антивирус писал(а):Ява, при всем уважении к вашему мнению сделаю предположение, что бабца эта циничная и расчетливая тварь. Сразу она замуж не вышла, но это не значит, что она не вышла замуж чуть погодя. Она скорее всего была замужем всё это время и финансы текли в бюджет, удовлетворяя все нужды и хотелки. Совсем недавно она получила пенделя и теперь решила разыграть своего козырного туза, припрятаного в рукаве на черный день.
Всё может быть.
И такой сценарий мог иметь место быть. Или не быть.
Мои посты здесь построены по принципу оппонирования необоснованным, с моей точки зрения, мнениям. Тем форумчанам, кто априори считает её "плохой", а автора - "хорошим". По половому признаку.

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 24.10.10 12:43

Ява, я просто пользуюсь элементарными логическими инструментами. На мой взгляд это очевидно. 12 лет она просто не могла жить одна. Она была замужем, причем допускаю, что не один раз. Сейчас ее востребованность стала в разы ниже, чем, допустим 12-10 или даже 5 лет назад. Кстати, уверен, что и ребенок у нее сейчас не один. Скорее всего два, на ОДНОГО из которых она получает алименты. Короче говоря - тухлое дело защищать эту тетку. Я б не впрягся 8)
ну а мужык... Тут и без моих слов достаточно сказано. Вами в том числе.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.10.10 12:56

Тема, по просьбе автора, будет закрыта, и мы, к сожалению, не узнаем, насколько верными были наши предположения и оценки ситуации и героев этой истории.
Но, раз тема зацепила, значит... :lol: зацепила.

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 24.10.10 12:59

Ниче-ниче 8) мы умеем ждать. У этой истории будет продолжение. И мы сему явимся свидетелями... 8)

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 24.10.10 13:13

100 пудоффф :D

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 24.10.10 13:50

Ну-с, любезнейший персонаж мужеска полу, уважаемый Ява, давайте посмотрим на предлагаемую Вами позицию:
Ява писал(а):Категория "совесть" для автора понятие чуждое. Он 12 лет относился спокойно, что его кровинка где-то и как-то.... там.
:shock:
После этой реплики сей глубоуважаемый персонаж ещё и с удивлением спрашивает, где же он пытается привить уважаемому Чупакабра чувство вины... :twisted:
Видимо, для некоторых совесть - действительно понятие чуждое и является исключительно инструментом давления на "лохов".
Рассматривая ситуацию, мы имеем в лице уважаемого Чупакабр-ы человека небезгрешного. Двенадцать лет назад ради удовольствия он сел играть в карты с шулером. По ходу игры этот шулер озвучил, что играют не просто так, как подразумевалось изначально. Получив отказ, шулер "прощает" "долг" уважаемому Чупакабр-е. Но через двенадцать предъявляет его "в связи с изменившимися обстоятельствами".
Начать следует с того, что "долг" существует исключительно в представлении мошенников. И этот "долг" - "дело чести", по их словам. Якобы "по совести". Следует понимать, что "совесть" мошенников - понятие очень гибкое и аппетиты их могут только расти, буде их право на установление правил игры будет принято... :roll:
По совести же человек, некогда влипший в ситуацию по собственной слабости, должен без вопросов послать шулера на три весёлых буквы, а при попытке шантажировать - принять адекватные меры. Это если именно по совести и в рамках нравственных норм нормального человека. Правда, тут бл@#езащитницами активно предлагается "альтернативная" "мораль"...
Особенно паражает "логичная аргументация", по которой уважаемый Чупакабра должен "расслабиться и получать удовольствие":
Ява писал(а):В противном случае, повторяюсь в который раз, Дамоклов меч будет висеть всегда.
И задача "защиты" его семьи не будет выполнена.
Нашими бабозаshitницами намеренно предплагается "картинка", по которой от ОЖП в семье ровным счётом ничего не зависит и вся ответственность лежит тоько и исключительно на лице мужского пола.
Между тем, в данном случае вопрос упирается в мировоззрение именно лица женского пола. В наличие у неё женских качеств, а не благоприобритённых качеств "современной" феминодебильной бабы. Иначе - не одно, так другое, исход один.
Ошибка из прошлого - вовсе не дамоклов меч. Представьте реакцию женщины из патриархальной семьи (к примеру, у тех же мусульман) и сравните с поведением феминодебилки - будет чётко видна ключевая разница в подходе.
Ява писал(а):"Бомба" заложена и её поведение непредсказуемо.
Напротив - очень даже легко прогнозируемо. Достаточно просто отрешиться от идеалистического представления о шлюхе (да-да, мы знаем, что для некоторых "рукопожимание" есть чисто физиологический процесс, но большинство людей всё же понимает, что это не так).
Ява писал(а):А отказ от решения проблемы - "на самотёк" - плохой способ "переживания о своей семье". Неконструктивный.
Неконструктивно под видом "объективности" подталкивать человека к заведомо деструктивному "решению" проблемы в желаемом бабозаshitницами ключе. Имитация бурной полезной деятельности, посыпание главы пеплом и прочие "действенные" меры только усугубят ситуацию.

Ява писал(а):дискуссия подразумевает, как минимум, уважение оппонента.
Вовсе нет. Дискуссия подразумевает желание разобраться в вопросе. Уважение как таковое ни аргументом, ни основанием не является.
Ява писал(а):Хотелось бы конкретных примеров.
Вы знаете, не вижу никакого смысла доказывать то, что недобросовестный оппонент и так сам знает, но признавать не хочет.
Зато могу Вам подсказать идею : Ваш дуэт с ТЧ в любой теме засрёт мозги оппонентам и они сами по сбегают. Противу двух таких зубров с идентичными "методами" мало кто устоит.
Ява писал(а):передайте ей мои искренние извинения, если я вёл себя неподобающим образом и нанёс ей обиду
Есть необратимые действия. Вы не тот, кто в темноте наступив на кошку, назовёт её кошкой.
Впрочем, Вы ж не читаете... :lol:

Дым
любитель

Сообщение Дым » 24.10.10 13:59

Уважаемый Ява. Вы-демагог. Судя по начитанности, смысл термина Вам понятен.
Собсственно, от автоподставы никто не застрахован. Я, лично, каждое утро сажусь за руль СОЗНАТЕЛЬНО. Как и больщинство народу. Zol+пиццот.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 24.10.10 14:16

Ява

приятно понимать, что есть еще нормальные мужики, считающие что нагулять ребенка, будучи женатым - это подло и по отношению к женщине, с которой гулял, и по отношению к ребенку, и по отношению к своей жене, которая верит что у нее верный порядочный муж. респект вам!!!!!!и вообще эту историю следует прочитать всем гулящим, чтоб знали о возможных последствиях своих действий!!!

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 24.10.10 14:18

Zol51

а вы не рассматривете ситуацию, что сам ребенок вырос и сказал маме: мама, а где мой папа, давай его найдем. и мама под давлением начала искать. да и сам ребенок еще через пару лет подрастет и может сам начать поиски, и что тогда папашка сделает?

Дым
любитель

Сообщение Дым » 24.10.10 14:22

И еще. Нужен конструктив. Думаю, аффтар шаз победит диарею и включит мозг.
Ява, что Вы ему предложите КОНКРЕТНО? Убиттся об стену? Бросить жену-детей и продать их на органы? Денех дать? Скока? Десять тыр али десять лямов? Посыпать пеплом мошонку и уйти в монастырь (женский-желательно)?

Дым
любитель

Сообщение Дым » 24.10.10 14:25

Мессалина, а у Вас дети есть? Если да-понимаете, что иногда они хотят розового слона или настояшую лошадку на новый год.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.10.10 14:49

Дым писал(а):Уважаемый Ява. Вы-демагог. Судя по начитанности, смысл термина Вам понятен.
А Вам? :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.10.10 14:55

Дым писал(а):И еще. Нужен конструктив. Думаю, аффтар шаз победит диарею и включит мозг.
Ява, что Вы ему предложите КОНКРЕТНО? Убиттся об стену? Бросить жену-детей и продать их на органы? Денех дать? Скока? Десять тыр али десять лямов? Посыпать пеплом мошонку и уйти в монастырь (женский-желательно)?
Вы точно понимаете смысл слова "демагог"? :lol:

Дым
любитель

Сообщение Дым » 24.10.10 15:14

Констукива как не был, так нет. А насчет термина-гугл в помошь. Али библиотека домашняя.

Дым
любитель

Сообщение Дым » 24.10.10 15:16

Библиотека-энто где книги. Не путать с холодильником.

Закрыто