Автор просто инфантил. Сначала закапризничал, не приезжай у нас пьянка. А теперь струхнул, что мамочка его оставила и некому его двигать по жизни.Дэн писал(а):А кому хорошо то? Мне будет одиноко, она для меня как двигатель к жизни, я лентяй жуткий...
Неужели я не прав?
Имхо,сказать ей:НЕ ПУЩУ ДОМОЙ жестковато,если у вас серьезные отношения,прицелы к ней и все дела...Тут надо было по ситуации прикидывать.Тут конечно от компании друзей кое что зависит.
Я бы в такой ситуации лучше предпочел вариант:
Дать ей возможность приехать,но предупредить,шоб не лезла и не мешалась ни хера,так как уже по-любому мы будем тусоваться до конца.Думаю,она либо тихо мелькала бы,либо психанула и после скандала,свалила к маме.НО:виновата по-любому была бы она.
Я бы в такой ситуации лучше предпочел вариант:
Дать ей возможность приехать,но предупредить,шоб не лезла и не мешалась ни хера,так как уже по-любому мы будем тусоваться до конца.Думаю,она либо тихо мелькала бы,либо психанула и после скандала,свалила к маме.НО:виновата по-любому была бы она.

- Moyasvetlana
- бывалый
Странно мне даже.
Сказали: "НЕТ. Сиди дома"
И даже предложили компромисс:" Давай до завтра, я закруглюсь пораньше, раз такое дело и у тебя там не срастаетцца"
Так сидела бы дома. Завтра приехала бы попозже, чтобы он успел проветрить там окурки выбросить и все такое.
Н-е-п-о-н-и-м-а-ю)) Какая часть слова "НЕТ" ей не понятна?))
И даже предложили компромисс:" Давай до завтра, я закруглюсь пораньше, раз такое дело и у тебя там не срастаетцца"
Так сидела бы дома. Завтра приехала бы попозже, чтобы он успел проветрить там окурки выбросить и все такое.
А я вот другого не понимаю. Что значит поехала к маме с ночевой? Есть дом и муж. Не фиг у мамы ночевать. Погостила и домой. Ночует мужняя женщина дома. Единственное исключение-это если родители за городом (в другом городе). И тогда таких ситуаций просто не возникает. Порядок должен быть и границы семьи. А так
Ну а парень... Хочешь сугубо мужскую компанию, встречайся вне дома. А домой каждый должен приходить тогда, когда хочется, а иначе это не мой дом и не моя крепость.

Ну а парень... Хочешь сугубо мужскую компанию, встречайся вне дома. А домой каждый должен приходить тогда, когда хочется, а иначе это не мой дом и не моя крепость.
Однозначно правильный ответ если люди не живут а встречаются.Если встречаются-да,она выглядит навязчивой истеричкой.Moyasvetlana писал(а):Странно мне даже.
Если живут вместе-дом там где живут.
Собрав вещи,девушка выполнила ЕГО волю,он дал ей понять что они не живут вместе.
Он указал ей, что это не ее дом, раз она туда не может прийти, когда ей это нужно. Дом-это крепость. В данном случае-это не дом для девушки, а погостить. Поэтому она и собрала вещи. Другой разговор, что она очень даже виновата сама в этой ситуации. Не фиг от мужа полкать на ночевки к родителям. Решили жить вместе, значит создают семью. А значит ночуют дома. Это закон.
Автор,отчасти понимаю вашу девушку,ей обидно что не взяли ее в компанию друзей.Но с другой стороны,здесь речь идет о чисто мужской компании,а это для мужчин"святое".Нужно было договориться вам заранее.А то,что вы ее домой не пустили ночевать-это уже перебор.Если живете вместе,тогда ищите вместе компромисс.
Это была уже крайняя мера,он пошел на принцип(кстати еслиб там была пенная вечеринка с девочками,думаю автор врядли задался вопросом на форуме),после того как не дошел смысл слова НЕТ...у него не было цели лишить ее дома...Он указал ей, что это не ее дом, раз она туда не может прийти, когда ей это нужно.
Она же не на улице ночевать осталась...а у любимой мамочки,по которой соскучилась,к которой мечтала поехать всю неделю....потрындеть о том о сем...и тут бац,эта скотина устроил пивную вечеринку без ее ведома!...Вот и захотелось девочке обратно..и мамусик уже не так интересна..как цельная мужская компания у нее дома..А то,что вы ее домой не пустили ночевать-это уже перебор.
Автор, все вы сделали верно. У вас был договор о том, что это мальчишник, она согласилась и поехала к маме. Тут может быть только одна причина, по которой она обязана вернуться - форсмажор.
Иначе - она просто пыталась вас прогнуть. Вы не позволили. Все сделано на отлично. Пускай барышня знает, что ее дома ждут, но договор дороже любви.
Иначе - она просто пыталась вас прогнуть. Вы не позволили. Все сделано на отлично. Пускай барышня знает, что ее дома ждут, но договор дороже любви.
главное вовремя утупчивость включить)....чтоб не успеть нарватсо)))Ну,почему же "как я хочу"?Но вообще согласна,очень многое зависит от женщины и от ее уступчивости.
Я всегда говорил и говорить буду,что женщина может при желании получить все что хочет от мужчины,но если она пытается получить это "в лоб",напрямую заявляя заветное "я хочу",то кроме как "в лоб" буквально она не получит.И для этого нужно всего лишь чуть придержать хотелку и включить женскую смекалку. В данносй ситуации например,достаточно было не ехать к маме изначально,если хотелось быть в этот вечер с мужем дома...Всеж просто)))...А если хотелось друзей мужа поглядеть,то достаточно испечь пицу и купить пива...и позвать оных в гости на просмотр матча Зенит-Спартак....
Шикарно сказано..garik писал(а):Я всегда говорил и говорить буду,что женщина может при желании получить все что хочет от мужчины,но если она пытается получить это "в лоб",напрямую заявляя заветное "я хочу",то кроме как "в лоб" буквально она не получит.И для этого нужно всего лишь чуть придержать хотелку и включить женскую смекалку.
плюсуюсь
По теме:думаю этот случай уж никак не может стать причиной расхода.Херня все это...Ну а если кому то хотелось,то придраться и к стобу можна