На чужом несчастье, счастья не построишь
Re: На чужом несчастье, счастья не построишь
Это зависит от того, кто будет строить, от самого человека. Например, я не смогу построить счастье с одним , причинив боль другому. Это потому что был некий опыт переживания, при котором я поняла, что делая больно другому, я делаю больно сама себе. И эта боль останется со мной. Не убежать. Если только не забыть часть себя. Я бы даже сказала - саму себя. Вот таким свой мир я создала и теперь живу в нём.Ежик писал(а):Говорят, на чужом несчастье счастья не построишь.… Согласны ли вы с этим?
ну это как посмотреть, а если новая девушка так полюбила мужа её, что готова была на всё ради их счастья и счастья ребёнка...да может она и не знала что он женат, а когда узнала - поздно было...а еще и жена довольно бысто сдалась, даже не поборолась, откуда той знать насколько сильно несчасье на котором она пытается своё счастье построить...
Ежик, да вы в выгодном положении, конечно прожили долго, еще и с самой юности, поэтому, действительно вы еще не нагулялись не и испытали все прелести свободы...
Ежик, да вы в выгодном положении, конечно прожили долго, еще и с самой юности, поэтому, действительно вы еще не нагулялись не и испытали все прелести свободы...
А какая найух разницо...в конце-концов ,в идеале,в любом случаее,вам будет шоколад.Если у него будет все хорошо,то порадуетесь за любимого...если плохо,то позлорадствуете...Говорят, на чужом несчастье счастья не построишь.… Согласны ли вы с этим? У меня увели мужа, мне вот интересно будут ли они счастливы или все-таки это все закончится...
нет...он баран...(или казел)...в зависимости от ситуацииМуж автомобиль чтоль, чтобы его могли увести-то?
Ну не забивай....сделай дома музей,развесь везде фото его и разбросай его нестиранные носки.Вы легко рассуждаете, забудь, забей... Время, лечит время... Даже если у меня все хорошо и будет замечательно, это не забыть, это история моей жизни, опыт, боль и т.д. С каждым разом все будет притуплятся и легко вспоминаться...но позже.
Мужчине? :DЕсли мужчина ушел к другой, неизвестно еще кому повезло.
Предлагаю монастырь!....и вам хорошо и миру польза!Я думаю, остается пожелать им счастья. А я буду думать и строить свою личную жизнь. Кстати пришла тут к мысли, что лучше быть одной...в принципе на данный момент меня это устраивает.
Нет?...тогда улубнись и иди...хмуро-грустных нытиков никто не любит...
Боротся?..зачем?...он что приз?Я думаю не одна бы уважающая себя женщина не стала бороться за человека, который не дорожит своей семьей, в моем случае это именно так...Если в самом начале такое отношение, чтобы было дальше.
А вот послушаться мужа и родить нужно было...в следующий раз,учтите факт того,что мужа слушать нужно и слушатся!
.Не построят они счастья.. - фундамент и начало отношений гнилое.
Дама без совести
Построят....но смотри пункт первый...
Гадалкой работаешь?как только он с танет слаб(материально, здоровье и тд.) или появится вариант получше и ребенок будет не так мал. - она его бросит..
ога...и лежать в пастели между ними...бред то какой...Да и его прошлое с вами всегда будет стоять между ними.