Врет и врет..
+1.
Влипла ты, Хомячок.
Смотри, что получается (по твоим же постам): как кино посмотреть или еще ерундой какой заняться - так на это муж годится. А как с серьезным чем-то помочь - фиг. Или вранье и мат в три этажа, или вообще воровство.
Не, народ, хотите - кидайте в меня тапками, но я бы в сад отправила такого мужа.
ЗЫ. И вообще, вот скажите мне: нафига выходить замуж в 19 лет, когда опыта жизненного нет еще? Чтоб ПОТОМ думать, а за кого ж это меня угораздило? И считать, что если муж матом орет меньше, чем раньше, то семейная жизнь в общем не так уж плоха?
Влипла ты, Хомячок.
Смотри, что получается (по твоим же постам): как кино посмотреть или еще ерундой какой заняться - так на это муж годится. А как с серьезным чем-то помочь - фиг. Или вранье и мат в три этажа, или вообще воровство.
Не, народ, хотите - кидайте в меня тапками, но я бы в сад отправила такого мужа.
ЗЫ. И вообще, вот скажите мне: нафига выходить замуж в 19 лет, когда опыта жизненного нет еще? Чтоб ПОТОМ думать, а за кого ж это меня угораздило? И считать, что если муж матом орет меньше, чем раньше, то семейная жизнь в общем не так уж плоха?
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Homyak,
скорее всего такое поведение следствие психотравм, полученных в детстве - ни он сам, ни его родители понятия о них не имеют, такое можно раскопать только на приеме у психолога. Лечится при наличии сильного желания изменить свою жизнь со стороны больного. По сути это борьба с собой на всю жизнь...
скорее всего такое поведение следствие психотравм, полученных в детстве - ни он сам, ни его родители понятия о них не имеют, такое можно раскопать только на приеме у психолога. Лечится при наличии сильного желания изменить свою жизнь со стороны больного. По сути это борьба с собой на всю жизнь...
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Вооооооот.Homyak писал(а):повеселиться, когда все хорошо - в самый раз, а когда нестыковка какая-нибудь - неадекватная реакция
А друг, как известно, познается в беде...
А у твоего мужа детство в попе играет.
К тридцати примерно это обычно проходит.
Хотя знакома я с одним таким экземпляром - в 36 все то же самое, вот где жесть.
Ммм-да....
Похоже, Хомячок, нужно вам развестись. Напишу без обиняков...мэй би, жестко.
Мое видение сложившейся у тебя ситуации (ИМХО - ПоМоемуСкромномуМнению), - неравный брак.
В первую очередь в интеллектуальном смысле.
Девочка - "синий чулочек" вышла замуж за гопника, с которым по сути и поговорить не о чем. Вы - разные...живете на разных уровнях мировосприятия. Это раз.
Второе, - как кто-то уже в теме заметил, этот "замуж" произошел, скорее всего, чтобы трахаться узаконенно. Не напрягайся, Хомячок...не ты первая, не ты последняя. Миллионы людей (как ОЖП так и ОМП) вступают в брак именно по этому глупому простому мотиву.
Если честно - сам так женился, в свое время. Но...глупый этот мотив.
Третье, - помимо того, что вы разные, у твоего ОМП - нет устоявшихся моральных установок. Одно дело, - вранье ради самоутверждения. Другое - вранье, в результате которого происходит "прорыв периметра" семьи. В твоем случае - по деньгам. Ненадежен человек - нельзя с ним жить.
Ежели надумаешь развестить (понятно, что страшно...непонятно...трудно...тяжело), - пиши здесь. Посоветуем, как это сделать с наименьшими потерями.
Похоже, Хомячок, нужно вам развестись. Напишу без обиняков...мэй би, жестко.
Мое видение сложившейся у тебя ситуации (ИМХО - ПоМоемуСкромномуМнению), - неравный брак.
В первую очередь в интеллектуальном смысле.
Девочка - "синий чулочек" вышла замуж за гопника, с которым по сути и поговорить не о чем. Вы - разные...живете на разных уровнях мировосприятия. Это раз.
Второе, - как кто-то уже в теме заметил, этот "замуж" произошел, скорее всего, чтобы трахаться узаконенно. Не напрягайся, Хомячок...не ты первая, не ты последняя. Миллионы людей (как ОЖП так и ОМП) вступают в брак именно по этому глупому простому мотиву.
Если честно - сам так женился, в свое время. Но...глупый этот мотив.
Третье, - помимо того, что вы разные, у твоего ОМП - нет устоявшихся моральных установок. Одно дело, - вранье ради самоутверждения. Другое - вранье, в результате которого происходит "прорыв периметра" семьи. В твоем случае - по деньгам. Ненадежен человек - нельзя с ним жить.
Ежели надумаешь развестить (понятно, что страшно...непонятно...трудно...тяжело), - пиши здесь. Посоветуем, как это сделать с наименьшими потерями.
Он же врун и фантазер, за базар не отвечает, за последствия своих поступков тоже. Ты требуешь от него невозможного...Homyak писал(а):ну в голове как то не укладываетсязачем женился? всерьез задумалась о будущем
В чем причина лжи?
Видимо человек что то хочет получить вот таким вот способом -легким, но подлым. К примеру - удержать возле себя любящую и верную женщину.
Лучше всего иметь дело с людьми , которые не переносят ложь - потому что только смелый и сильный может так жить.. При том не в одном поколении. Тут 100% не прогадаешь.
А ложь - гнилое семя...Его нужно в себе искоренять , как трусость и лень.
Это именно тот недостаток с которым ни в коем случае нельзя мириться.
-
- бывалый
Homyak
Балда ты)))
В моем понимании в современном обществе "синий чулок" - эт комплимент.
У мнУ племянница такая...с детства. Помнится, сестрица дома гостей соберет, на праздник какой-нить...шум-гам, люди выпивают\закусывают, телевизор орет...А племянница на уголке стола тетрадки разложит, и УРОКИ ДЕЛАЕТ...
В итоге ща в аспиратуре в Москве.
А года три назад, по окончании ВУЗа в Москве, пришла на т.н. "Ярмарку вакансий"...И вдруг к ней (именно выбрав из толпы адресно), подходит негритянка средних лет...с сединой в волосах, прекрасно одетая в деловом стиле...называет племянницу по имени, и приглашает на стажировку в США. Вот так пендосы, сцуки, действуют...у них досье даж на перспективных выпускников российских ВУЗов. "Мозги" со всего мира тащат к себе. Оказалась советница президента (еще прежней администрации, Буша) по науке...
Год остажировалась там за пендосовские деньги, ща в Москве заканчивет диссертацию кандидатскую.
Вот так-то. "Синий чулок" - это очень хорошо. 8)
Балда ты)))
В моем понимании в современном обществе "синий чулок" - эт комплимент.
У мнУ племянница такая...с детства. Помнится, сестрица дома гостей соберет, на праздник какой-нить...шум-гам, люди выпивают\закусывают, телевизор орет...А племянница на уголке стола тетрадки разложит, и УРОКИ ДЕЛАЕТ...
В итоге ща в аспиратуре в Москве.
А года три назад, по окончании ВУЗа в Москве, пришла на т.н. "Ярмарку вакансий"...И вдруг к ней (именно выбрав из толпы адресно), подходит негритянка средних лет...с сединой в волосах, прекрасно одетая в деловом стиле...называет племянницу по имени, и приглашает на стажировку в США. Вот так пендосы, сцуки, действуют...у них досье даж на перспективных выпускников российских ВУЗов. "Мозги" со всего мира тащат к себе. Оказалась советница президента (еще прежней администрации, Буша) по науке...
Год остажировалась там за пендосовские деньги, ща в Москве заканчивет диссертацию кандидатскую.
Вот так-то. "Синий чулок" - это очень хорошо. 8)
Мало того, что не поймет.Homyak писал(а):он не поймет, какая муха меня укусила.
Ты будешь и дура, и тварь, и т.п., потому что бросила ЕГО - такого клевого пацана. И всем будет рассказана именно эта версия. А про мат, вранье, воровство и так далее он даже и не вспомнит. А если объяснишь, почему уходишь, тут же начнется образцово-показательная истерика с лавиной угроз и обещаний через запятую. И если поверишь - ну на какое-то время его хватит, потом все опять начнется сначала.
Это так, примерный сценарий. Просто будь мысленно готова к такому повороту событий и не ведись.
это называется крысятничество. На зоне за такое если и не убьют, то "опустят" на раз-два.Homyak писал(а):когда вот так втихую деньги тянут и отпираются до последнего... даже не знаю, как назвать.
А вы - да, продолжайте его любить, ценить "доброту" и прочие достоинства (24 см и прочие ништяки). Либо вы лохушка, либо есть для вас какие-то бонусы в браке.
- Евпатий Коловратий
- старейшина