Как жить без ребенка которого увезла бж

Высказаться и забыть
Sashak

Сообщение Sashak » 12.02.11 23:54

Ого! Напечатала то сколько! :lol: Давай исчо! И сканы! :lol: Вот особенно к этому очень хорошо подходит!
Nogajka писал(а):Пока я вижу только прилюдную показуху и полное безразличие к ребенку.

Sashak

Сообщение Sashak » 13.02.11 00:02

Nogajka писал(а):Я на этом браке никаких материальных благ не получила, только потеряла полторы квартиры. Плюс год я прожила с автором, сидя в декрете и не работая, обеспечивала своего сына от первого брака сама и в половину трат на содержание семьи
Не работая!!! Обеспечивала семью!!!! :shock: :lol: Мне бы так! А?
Полторы квартиры, это в смысле ты мою посчитала!? Ну ладно, моя за половинку сойдет, а еще квартира откуда взялась!? Не, мне очень интересно! :lol:
Да, про сынишку тоже прикольно! В суде ты чесслово божилась что твой первый муж богатый и порядочный человек тратит переводит каждый раз своему сынышке 50 т.р. в год! Так значит всетаки сама обеспечивала!? Ты уж определись где врать :lol:

Sashak

Сообщение Sashak » 13.02.11 00:10

Nogajka писал(а):я пытаюсь понять тебя. Для дочери. Воспитывать ли ее так, что у нее нет отца, или все же он есть. Если есть, то где он, и почему она ему не нужна.
Отвечаю! И больше не мучайся в догадках.
- что ты единолично решила, что дочке отец не нужен. Поэтому увезла её за 3000 км. Что б не было возможности общаться. Ведь отец не так много денег зарабатывает что б каждый день летать к дочке.

Если не устраивает, отдавай дочку мне. У меня не будет такого вопроса стоять, что ей сказать. Она должна знать правду. Ну и времени тоже не будет по форумам сидеть.. Да и причины тоже.

Sashak

Сообщение Sashak » 13.02.11 00:16

Nogajka писал(а):Я не нуждаюсь в этой дружбе. Но ребенок – это ответсвенность. И 33-летний мужчина должен это понимать.
И если я пытаюсь его понять, это не потому что он мне нужен в друзьях – я просто не знаю, как сказать маленькой девчушке, что она не нужна родному отцу, одному из самых близких и родных людей? Что он не считает нужным найти 5 минут раз в месяц для телефонного общения с ней?
То есть если бы ты, например, общалась с годовалой дочкой 5 минут в месяц, ПО ТЕЛЕФОНУ, то ты бы считала что твой материнский долг выполнен!? :shock: :lol:

Sashak

Сообщение Sashak » 13.02.11 00:22

No comments... :?

Nogajka

Сообщение Nogajka » 13.02.11 00:27

VOLK писал(а):В смысле боится ездить?
здесь в темах он это обсуждал

Nogajka

Сообщение Nogajka » 13.02.11 00:37

Sashak писал(а): Отвечаю! И больше не мучайся в догадках.
- что ты единолично решила, что дочке отец не нужен. Поэтому увезла её за 3000 км. Что б не было возможности общаться. Ведь отец не так много денег зарабатывает что б каждый день летать к дочке.

Если не устраивает, отдавай дочку мне. У меня не будет такого вопроса стоять, что ей сказать. Она должна знать правду. Ну и времени тоже не будет по форумам сидеть.. Да и причины тоже.
почему единолично? А твое исковое в суд? Ведь я уезжала с ним на руках? ИЛи это не так? Давай, ври, сегодня у меня отсканировать не получится.
Игорь, я же предлагала тебе посидеть с дочкой в декрете год - я просила лишь год на то, чтобы заработать квартиру в твоем городе городе? Ты же отказался?

Квартиры - сначала я продала свою трешку когда ты предложил мне замуж, а жилья у тебя не было. Помнишь? А потом отказался, чтоб я покупала квартиру в Екате. Типо тебе мужское самолюбие не позволит жить в моей квартире. И мне пришлось взамен нее купить хрущу двушку. А вторая квартира - это однушка, которую я продала, когда уезжала к тебе.

Где мне надо было жить, чтобы не уехать за 300км?

А ты помнишь, почему я купила билеты домой? Потому что тебе нужен был тайм-аут пожить без меня. Вечером перед вылетом ты попытался сказать, что не надо ехать и ты меня любишь, а утром побежал в суд подал на развод. Где я вру? По факту скажи? У тебя же тоже есть все эти копии документов?

Nogajka

Сообщение Nogajka » 13.02.11 00:45

Sashak писал(а): Не работая!!! Обеспечивала семью!!!! :shock: :lol: Мне бы так! А?
Полторы квартиры, это в смысле ты мою посчитала!? Ну ладно, моя за половинку сойдет, а еще квартира откуда взялась!? Не, мне очень интересно! :lol:
Да, про сынишку тоже прикольно! В суде ты чесслово божилась что твой первый муж богатый и порядочный человек тратит переводит каждый раз своему сынышке 50 т.р. в год! Так значит всетаки сама обеспечивала!? Ты уж определись где врать :lol:
В суде я не была и не божилась. Это ты там пытался доказать, что я сидела на твоей шее, а взяв распечатку с моего счета, божился, что 280 тыс.руб на мой счет ты перевел, а потом мне объяснил, что "а моему адвокату, старичку и сказать ничего нельзя".
Про квартиру я объяснила в предыдущем посте.

Кстати, мои дети не живут на 50 тыс. в год.

Nogajka

Сообщение Nogajka » 13.02.11 00:51

как обидно что я бьюсь о пустую равнодушную стену.

Nogajka

Сообщение Nogajka » 13.02.11 00:52

Sashak писал(а): У меня не будет такого вопроса стоять, что ей сказать. Она должна знать правду.
скажи мне эту правду, пожалуйста. Я тоже имею право это знать.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.02.11 01:06

Nogajka,очень интересно порой выслушать и другую сторону.
Но у Вас какой-то сумбур...Не могу понять что у вас там с недвижимостью приключилось и кто какие квартиры покупал и на чьи доходы жил.
Можно по-порядку?

Gadfly

Но у Вас какой-то сумбур...Не могу понять что у вас там с не

Сообщение Gadfly » 13.02.11 04:13

..и куда подевались деньги от продажи однушки и разница от продажи трешки и покупки двушки? почему Вам с детьми при этом пришлось бомжевать, "не имея средств к существованию", имея двушку? Почему Вы оказались без прописки? Кто посмел Вас с двумя детьми без Вашего согласия выписать из квартиры?

Sashak

Сообщение Sashak » 13.02.11 07:42

Зарема, говоря, что дочка мне не нужна, ты же знаешь что лукавишь. Ты же знаешь как я к ней относился, как качал на руках, как пел колыбельные по ночам, как переживал когда она себя плохо чувствовала, как мы каждый вечер купались, как она спала у меня на руках, как делали масаж, как гуляли... Пытаешься играть на морали, совести, чувтвах и нервах.. Зачем?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ты хотела документы на развод отнести. ОТНЕСЛА?

Nogajka

Сообщение Nogajka » 13.02.11 08:52

Подскажите плиз, как выложить файл?

Игорь, ты фотками не тряси, ты скажи - заявление было от тебя?

Sashak

Сообщение Sashak » 13.02.11 08:58

Ты на вопрос - вопросом отвечаешь..? Ты отнесла документы на развод? Всего одно слово либо да, либо нет?

Nogajka

Сообщение Nogajka » 13.02.11 09:03

Sashak писал(а): Ты хотела документы на развод отнести. ОТНЕСЛА?
нет, мне разъясниили, что документы будут направлены по месту жительства ответчика, а судиться с тобой на расстоянии я не могу. Буду ждать пока ты подашь.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.02.11 09:09

to Nogajka

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.02.11 09:09

to Sashak

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Nogajka

Сообщение Nogajka » 13.02.11 09:09

Пока в суде было наше заявление о расторжении б рака, каким-то образом БМ удалось втюхать в суд иск об определении места жительства ребенка с ним и его сестрой (к иску приложен диплом о педагогическом образовании сестры и типо это является доказательством того, что она лучше знает как воспитывать детей);
были официальные заявления о:

взыскании в меня денег за проживание с ним в течении года;

взыскании с меня половины стоимости авиабилетов, по которым я уезжала домой, как "крупные совместные приобретения)

заявление в суд со списком правительства Карачаево-Черкессии и заявлением о том, что они будут способствовать незаконному решению суда в Черкесске (разъяснение суда о том, что это является клеветой на должностных лиц, его не остановило);

То же самое со списком коллегии адвокатов города

и еще много всякого, всего сразу так и не вспомнишь

Nogajka

Сообщение Nogajka » 13.02.11 09:18

Кармен писал(а):Nogajka,очень интересно порой выслушать и другую сторону.
Но у Вас какой-то сумбур...Не могу понять что у вас там с недвижимостью приключилось и кто какие квартиры покупал и на чьи доходы жил.
Можно по-порядку?
Никогда не была сторонником прилюдного перебирания белья, но когда в то время муж купил квартиру, я была в шоке. В шоке от обмана. Он мне пытался доказать, что все нормально, просто у них в городе менталитет другой. Мы вместе решили узнать мнение менталитета, вот это тема:

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php ... 774&iq=303

там есть и его и мой взгляд на ситуацию.

Я выходила замуж за человека, который жил в кредитной однушке, и с его слов, имел зарплату 16 тыс. Год я жила, веря в то, что после выплат кредита у него и правда остается 16 тыс. в мес, поэтому остатки с продажи моей однокомнатной квартиры были вложены, дивиденды с этих вкладов, мое пособие 14000 и деньги за аренду моей квартиры 10000 я тратила на жизнь. Это к вопросу о моей жадности и наживе.

Nogajka

Сообщение Nogajka » 13.02.11 09:19

Sashak писал(а):Ты на вопрос - вопросом отвечаешь..? Ты отнесла документы на развод? Всего одно слово либо да, либо нет?
а ты ответь на вопрос - было у меня на руках в день вылета твое заявление о расторжении брака с фразой "ребенок будет жить с ответчицей"? Одно слово - да или нет?

Gadfly

Сообщение Gadfly » 13.02.11 10:52

Это уже не "сумбур", а ПОНОС какой-то..
А автору уже пора понять, что его бж не вписалась в "среду его обитания" не только своим менталитетом, но и по нравственным аспектам! Ну не живут обезъяны на Северном полюсе! Успокойся, если твоя бж такая же в жизни, какой она показала себя на форумах, настанет день, когда дети во всем сами разберутся. И твоя доча и ее старшой.... Судя по ссылке, сама твоя бж написала что, ей еще в августе надо было по совету семейного психолога обратиться к специалисту дабы уравновесить психику. Как все запущено!
Sashak! Тебе надо жениться! Поверь, не все женщины с... Знаю по своему опыту! Второй раз женился - знаешь, такое чувство, что крылья расправились. Только хорошенько подумай какая лихая тебя объединила с бж. Тяжело учиться на собственных ошибках! Но надо! Не теряй самообладания, займись спортом, веди здоровый образ жизни.
Тебе- 34, бж-40 (на 6 лет старше?)! Трудно ей будет заботиться о малышке! Скоро гормональные перестройки начнуться! А может уже начались потому и бесится! Послеродовая депрессия перешла,повидимому, в пожизненную! А еще старшого устраивать в жизнь.. Злая она, твоя бж! А как известно злятся и кричат от слабости как физической так и душевной... Даже возвращение в свою среду обитания не сделали ее счастливее, добрее, спокойнее! Делай выводы!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.02.11 20:59

Nogajka писал(а):Я та самая бж, ногайка с кавказа, обезьяна с дерева - много разных эпитетов было в мой адрес на этом сайте.

Ситуация на самом деле некрасивая, а автор темы в ней имеет совсем бледное лицо. Понимаю, что словами сыпать можно сколько угодно, обвиняя бм и доказывая что я лучше чем он, но я не буду этого делать. У меня на руках есть документы, которые я могу отсканить и выложить, а не просто рассказать историю другими словами с другими эмоциями.

Тех, кто активно подбивает автора к активным противозаконным действиям (забирай ребенка силой и тп), прошу быть аккуратнее, потому что для вас это просто легкий флуд, а речь идет о жизни человека, ребенка.

Я не забирала ребенка своевольно, забирала с копией иска автора о расторжении брака и заявлением что "споров по воспитанию ребенка нет, ребенок будет жить с матерью".

У меня есть еще много интересных документов, очень интересно характеризующих автора.

Кто реально хочет ему помочь - помогите разобраться в ситуации, а не чешите тупо свои больные мозоли о безвинного ребенка.

Понятно что сайт антибабский и прямо скажем, бжненавистнический, но ведь можно в любой ситуации оставаться людьми. Давайте будем человечнее хотя бы по отношению к детям.
Выкладывайте все, мы рассмотрим.
И заодно расскажите о причинах развода.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.02.11 21:05

Nogajka писал(а):Подскажите плиз, как выложить файл?

Игорь, ты фотками не тряси, ты скажи - заявление было от тебя?
Фотографируете и выкладываете через радикал .ру.

Текст лучше продублировать в отдельном сообщении.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.02.11 21:09

Nogajka писал(а):[
а ты ответь на вопрос - было у меня на руках в день вылета твое заявление о расторжении брака с фразой "ребенок будет жить с ответчицей"? Одно слово - да или нет?
Присоединяюсь к данному вопросу.

Ждем ответа автора.

Ответить