Смывать в унитазе.Ява писал(а): Неудачи складывать в копилку опыта.

Нифига не равны, ибо отрицательный опыт - это всего лишь знания о том, что "вот так неверно", но это ещё не гарантия того, что "как-то вот так" будет верно. Т.е. грубо говоря - тупо потерянное время.Ява писал(а):Положительный свидетельствует, что "всё сделал правильно",
отрицательный, что "всё - неправильно". В этом смысле они равны по своей полезности для будущего.
Конечно, советую 8)Вольфрам писал(а): Дикси советует идти с гордо поднятой головой по жизни и не упускать момента. А сколько раз овладевала холодная нерешительность? Сколько раз искал оправданий? Вот с этим через пикап и хочу бороться))
И если первых два пункта можно выполнять чисто техническм, с применением того же самого пикапа, то третий - отвечающий за ваше настроение - этому пикап не научит.Однажды Ланселота, известного Рыцаря Круглого Стола, друга короля Артура, спросили: "-Почему ты всегда побеждаешь? Раскрой свой секрет, научи! И он ответил: -Ты должен соблюдать три правила: Во-первых во время боя ты всегда должен внимательно СЛЕДИТЬ за своим противником и УГАДЫВАТЬ что он сделает, пока он этого не сделал. -Это я смогу. -Во-вторых ты должен знать, что в бою будет момент, когда ты либо выйграешь, либо проиграшь, и ты должен уметь ЖДАТЬ этого момента. - Это я тоже смогу. - И в-третьих тебе должно быть ВСЕ РАВНО убьют тебя, или нет. -????"
Поняли? Основные принципы победы у нас с Вами те же самые: СЛЕДИТЬ И УГАДЫВАТЬ, терпеливо ЖДАТЬ и Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет он с Вами, или нет. Последнее - самое трудное. Но если этого последнего не будет,- не будет ничего. Вы не добьетесь поставленной цели. Именно поэтому мы начали с конца
У меня есть такое подозрение, что люди называют задачами подзадачи.Семён Семёныч писал(а):Часто, решить задачу можно только одним методом, а неправильных может быть бесконечно множество. Так и жизни никакой не хватит, если перебором заниматься. :D
http://mensrights.ru/wp/?page_id=93Вольфрам писал(а): Чтение. Вис Виталис, Новоселов, кто еще? Дайте название конкретных книг.
Имеет. И самое прямое.Семён Семёныч писал(а):Вот захотел я забухать - пошел в магази и забухал. А мог бы и не забухать. Причем нифига бы особо не потерял.
Но к "более общей", как вы выразились, задаче оно нифига никакого отношения не имеет.
иди ка ты...на каток!...там и девченки молодые есть...красивые,стройные...- для удовольствия нужен зимний вид спорта.
-дискотеки, клубы? Для 35 кажется поздновато.
почитай потом попрактикуй..курсы необязательно...основы пикапа?)..
6 и 4 года деткам???
Куда их повести, чем увлечь?
Может охота? Животину тиранить не буду, но в нормальной компании модно пойтись.
4х4 хочу попробовать , но пока нет джипа такого.
не спеши...все будет...чуть позже....пока тренируйся на кошках...поипатсо и все такое...познакомитсо,чайку попить,послушать ,самому поговорить...романтига и все такое.Каааааайф.ОЖП:
- тут совет Ваш нужен. Как правильно все сделать, чтобы найти достойную. Соцсети пока только.
Форумы пикапа почитать? Аудиокниги послушать?
Кто как?
Это к лучшему, что не привезли.Вольфрам писал(а):Всем доброго дня.
Книгу "Метросексуал, гид по стилю" заказал, но не привезли(((((
Здаааарова!Вольфрам писал(а): Всем доброго дня...
Реально с уверенностью у меня и проблема, признаю)))
Во, я давно хочу это попробовать. Как можно к Вам присоединиться?Скиталец писал(а):Вольфрам, ай да спасибо!
Сходил вчера в тир. Стрелял из нарезного ПМ и Калаша. Неважно, что не очередью.
Впечатлений масса. Положительных. Там много всяких мишеней. Есть интерактвные, типа кино показывают, с фиксацией релутатов. Но стрельба настоящая.
Теперь это моё новое увлечение.
Если кто в Москве, то можно сходить попозже! :D
Ну на то и молодость дана, что бы стараться и вкладывать:)Вольфрам писал(а):Да планка высокая. Как то само собой получилось. Если я ее опущу - будет дискомфорт, радости от жизни. По этому и прклидываю усилия, чтобы полностью соответствовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей