Хочу быть один. Но в то же время не хочу.

Высказаться и забыть
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.01.11 01:38

Угу.Есть семья,любимый ребенок,ни муж ни жена налево не шляются,не бухают,не ссорятся,вместе проводят выходные-офигеть какие нехорошие симптомы.
Это от зависти что ли,не понимаю? :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.01.11 01:41

ТанчеГ писал(а): Да! Более чем! Можно и не ходить, если деньги есть, а заниматься своими делами.
Тогда не надо заводить детей если не охота нести за них ответственность и не хочется с ними заниматься.

А "деньги есть"-это понятие весьма относительное,согласитесь.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 23.01.11 01:44

Кармен писал(а):Угу.Есть семья,любимый ребенок,ни муж ни жена налево не шляются,не бухают,не ссорятся,вместе проводят выходные-офигеть какие нехорошие симптомы.
Когда шляюцо и бухают это не "симптомы", это уже полный писдец. А вот когда жена предьявы кидает, что "мало семье внимание уделяешь", вот это-таки да, симптом.
Кармен писал(а):Это от зависти что ли,не понимаю? :lol:
Да у нас тут всё вообще от зависти.:D У одной кармен всё зашибись, остальные - незчазные! :lol:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 23.01.11 01:46

Кармен писал(а):Тогда не надо заводить детей если не охота нести за них ответственность
Его ответственность заканчивается обеспечением семьи. Всё! Ни одна сцука не могёт более требовать.
Кармен писал(а): и не хочется с ними заниматься.
А баба на что?
Кармен писал(а):А "деньги есть"-это понятие весьма относительное,согласитесь.
В необходимом и достаточном количестве. А коково она, уж не жене решать точно. 8)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 23.01.11 01:47

"каково оно", пля. 8) :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.01.11 01:49

Ну так там жена внимания "на стороне" не собирает,муж даже ее переписку читать может и совершенно естественно что она внимания хочет от любимого мужа.
Посторонних-то мужиков у нее нет.Сидит с ребенком дома и ждет мужа с работы.Что нелогичного?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 23.01.11 01:53

Не "нелогично", а окуевшая борзота, когда муж, семью обеспечивающий, хочет всё накуй послать и за компом расслабицо, предьявы ему кидать.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.01.11 01:53

ТанчеГ писал(а):Его ответственность заканчивается обеспечением семьи. Всё! Ни одна сцука не могёт более требовать.
8)
Да что Вы говорите!!!!!..))
Ни один человек не написал что это такое "необходимое и достаточное количество".

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 23.01.11 01:55

Кармен писал(а):Ни один человек не написал что это такое "необходимое и достаточное количество".
Я могу написать - так уж и быть. Сколько муж решил - столько оно и есть. 8)

ростовец
любитель

Сообщение ростовец » 23.01.11 02:02

Кармен писал(а):
Да что Вы говорите!!!!!..))
Ни один человек не написал что это такое "необходимое и достаточное количество".
В уставе караульной службы написано - часовой должен передвигаться со скоростью обеспечивающей надежную охрану и оборону поста.
Обеспечил надежную охрану и оборону - значит передвигался с нужной скоростью

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.01.11 02:05

Не,в цифрах пожалуйста,сколько это будет если муж вменяемый.
А так-"сколько муж решит"-это как-то неопределенно.

Конечно,кому финансы позволяют-можно няню нанять.Но ребенку вообще-то и папа нужен-не читали об этом?
Папа,понимаете? Который не только пребывает на работе и перед компом,но и ребенком занимается.

И Автор писал что дочку любит,семью ценит и разводиться не собирается.Зачем его толкать к развалу семьи?

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 23.01.11 02:05

Кармен, отпуск называется "по уходу за ребенком". Это так, для особо тупых. А вы с каждым новым постом внушаете мне все большие сомнения в вашем уме. Сначала казались умной теткой .
Я что-то не вижу у автора уклонения от заботы о ребенке. А вижу даже гипертрофированное такое, раздутое представление об этой ответственности.
И жена эту гипертрофию активно формирует, сама же с себя ответственность слагает. Вот интересно, автор отслеживал, сколько времени она сидит в соцсетях, пока он на работе?
Подозреваю, что ребенок предоставлен себе, а уход за ним - больше отмазка для "я устала, я не успела".

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 23.01.11 02:10

Кармен писал(а):Не,в цифрах пожалуйста,сколько это будет если муж вменяемый.
А так-"сколько муж решит"-это как-то неопределенно.
А вы пардон, цифры жрёте? В цифрах живёте? Цифры на себя надеваете? Отвечу цифрами - 0 руб. 00 коп., при условии, что всё это и так есть. Если нету - то столько, сколько нужно, чтобы приобрести.
Кармен писал(а):Папа,понимаете? Который не только пребывает на работе и перед компом,но и ребенком занимается.
Занимается столько, сколько считает нужным он, а не столько, сколько считает нужным жена.
Кармен писал(а):И Автор писал что дочку любит,семью ценит и разводиться не собирается.Зачем его толкать к развалу семьи?
Кто толкает? Наоборот - наведёт порядок в семье - будет семья крепкая и жить долго и счастливо. 8)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.01.11 02:14

Бестиарий,а Вы перечитайте мой первый пост по этой теме.
Я четко расписала рекомендации что надо делать чтобы к приходу мужа ужин был готов и уборок на выходных не оставалось.
И нигде не сказала что муж отлынивает!

Но меня честно говоря изумили посты где Автору стали советовать готовиться к разводу и не ночевать дома!
И даже когда Автор написал что уверен в верности жены и подкрепил эту уверенность аргументами-нет,все равно готовься брат,выводи активы!

Вот зачем?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.01.11 02:24

Вот совет "свалить на недельку в пещерку" или "уйти в ночь"-это однозначно первые,но достаточно уверенные шаги к развалу семьи.
А с некоторыми женщинами-эти шаги единственные и последние.Приехал из "пещерки"-чемодан и повестка в суд.
А вы парня у которого нормальная семьи и маленькая дочка на всякие мерзости науськиваете.Фу.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 23.01.11 02:27

Кармен писал(а):Вот совет "свалить на недельку в пещерку" или "уйти в ночь"-это однозначно первые,но достаточно уверенные шаги к развалу семьи.
А вот хер! Умная баба с первого раза всё поймёт и дома создаст все условия, чтоб никуда не нужно было валить. Дура... А накуй семья с дурой?
Кармен писал(а):А с некоторыми женщинами-эти шаги единственные и последние.Приехал из "пещерки"-чемодан и повестка в суд.
Вот я и грю - накуй семья с дурой?!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.01.11 02:31

Умная-это приветствующая сволочное поведение что ли?
Тогда лучше быть дурой,больше нервов сбережешь. :lol:

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 23.01.11 02:31

Кармен, вы боретесь со следствиями, а не с причиной. А причина - жена уже не держит мужа за человека (сама может быть, этого не понимая)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 23.01.11 02:34

Кармен писал(а):Тогда лучше быть дурой,больше нервов сбережешь. :lol:
Вперёд! Отлично получаецо! :lol:

ростовец
любитель

Сообщение ростовец » 23.01.11 02:40

А мне тоже автор не совсем адекватным кажется, стока букав написать, нормальные пацаны просто не в состоянии

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.01.11 02:41

Бестиарий писал(а):Кармен, вы боретесь со следствиями, а не с причиной. А причина - жена уже не держит мужа за человека (сама может быть, этого не понимая)
Обоснуйте.
Если бы она не держала его за человека-ей бы никакого внимания не надо было,лишь бы не мешался.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 23.01.11 02:41

ростовец
Да он творческая личность. 8) Грит же - музыку пишет. Они все такие - ну...йопнутые, штоли, слегка. 8) :lol:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 23.01.11 02:46

Кармен
Когда баба не держит мужа за человека, ей от него надо как раз-таки ВСЁ! Бабло, услуги (по возне с ребёнком, в частности), признания, что королева, признание "что она личность" и ещё многа-многа чего. Чем меньше уважения к мужу, тем больше от него надо.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 23.01.11 02:47

Тема - стописятый клон.
Автору:
1)дом.работы в современном городском укладе, даже при мелком ребенке - это фигня, что бы не пели тебе тетки. Еще три поколения назад те же самки при совершенно других условиях (деревянный дом, колодец, дрова, скотный двор) умудрялись 5-7-9 детей вырастить, ужин сготовить, постираться, прибраться, подоить и вечером еще мужу дать в лучшем виде.
2)рассказы о тяжкой доле, принимая во внимание п.(1), скорее всего начало конца семьи. Тиотко начинает "качать права", давить на чувство вины и требовать незаработанное. Тиотке надо в пятак и по реакции - дальнейшие действия. "Давание в пятак" - это целый класс действий, общая суть которых - ты а)делаешь сам и резко и недвусмысленно действия, выражающие твое негодование ее вонью б)обещаешь усугубить при повторении и присовокупить к ним волшебный пендель.
3) Никаких переговоров с террористами.

ЗЫ. Два с лишним года холостяковал и при своих нехилых доходах не приглашал уборщиц. Генеральная пидориловка квартиры - 2 часа раз в месяц и полчаса раз в неделю - фигня. Стирка в стиральной машине - полная херня. Тоже самое про посудомой. Единственное, что напрягало - глажение рубажек. Перестал носить сорочки, перешел на блейзеры и все.
У нас дома мелкий ребенок (младше твоего). Теща была в доме 2 раза: в день когда ребенка привезли и на ДР дочери. Моя мать ни разу. Справляемся сами - легко, потому как ни у кого не возникает вопросов что и когда делать. Никто при этом не переусердствует. Я сплю, ем и ухожу из дома когда хочу. Все трое чувствуем себя прекрасно. Чего и тебе желаю.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 23.01.11 03:20

ТанчеГ писал(а):Да он творческая личность. 8) Грит же - музыку пишет. Они все такие - ну...йопнутые, штоли, слегка.
+1000
Но в хорошем смысле :D

to UKROP
Подождите еще немного, дочка станет чуть постарше и будет у вас больше свободного времени. А пока придется поставить жену перед фактом, что пару вечеров в неделю вы в отпуске. В конце концов, на прочистку мозгов вы имеет полное право, иначе свихнетесь. Выбирается же ваша жена проветриться с подружками, так почему же вам нельзя?

ЗЫ. У нас когда малый родился, муж к гитаре года полтора не притрагивался, мол, детские игры закончились. А потом как прорвало, когда мелкий подрос. И за компом до ночи сидит, бывает, и репетиции по два раза в неделю, и с друзьями на пиво пойти есть возможность.

Ответить