Это от зависти что ли,не понимаю?
Хочу быть один. Но в то же время не хочу.
Когда шляюцо и бухают это не "симптомы", это уже полный писдец. А вот когда жена предьявы кидает, что "мало семье внимание уделяешь", вот это-таки да, симптом.Кармен писал(а):Угу.Есть семья,любимый ребенок,ни муж ни жена налево не шляются,не бухают,не ссорятся,вместе проводят выходные-офигеть какие нехорошие симптомы.
Да у нас тут всё вообще от зависти.:D У одной кармен всё зашибись, остальные - незчазные!Кармен писал(а):Это от зависти что ли,не понимаю?
Его ответственность заканчивается обеспечением семьи. Всё! Ни одна сцука не могёт более требовать.Кармен писал(а):Тогда не надо заводить детей если не охота нести за них ответственность
А баба на что?Кармен писал(а): и не хочется с ними заниматься.
В необходимом и достаточном количестве. А коково она, уж не жене решать точно. 8)Кармен писал(а):А "деньги есть"-это понятие весьма относительное,согласитесь.
В уставе караульной службы написано - часовой должен передвигаться со скоростью обеспечивающей надежную охрану и оборону поста.Кармен писал(а):
Да что Вы говорите!!!!!..))
Ни один человек не написал что это такое "необходимое и достаточное количество".
Обеспечил надежную охрану и оборону - значит передвигался с нужной скоростью
Не,в цифрах пожалуйста,сколько это будет если муж вменяемый.
А так-"сколько муж решит"-это как-то неопределенно.
Конечно,кому финансы позволяют-можно няню нанять.Но ребенку вообще-то и папа нужен-не читали об этом?
Папа,понимаете? Который не только пребывает на работе и перед компом,но и ребенком занимается.
И Автор писал что дочку любит,семью ценит и разводиться не собирается.Зачем его толкать к развалу семьи?
Конечно,кому финансы позволяют-можно няню нанять.Но ребенку вообще-то и папа нужен-не читали об этом?
Папа,понимаете? Который не только пребывает на работе и перед компом,но и ребенком занимается.
И Автор писал что дочку любит,семью ценит и разводиться не собирается.Зачем его толкать к развалу семьи?
Кармен, отпуск называется "по уходу за ребенком". Это так, для особо тупых. А вы с каждым новым постом внушаете мне все большие сомнения в вашем уме. Сначала казались умной теткой .
Я что-то не вижу у автора уклонения от заботы о ребенке. А вижу даже гипертрофированное такое, раздутое представление об этой ответственности.
И жена эту гипертрофию активно формирует, сама же с себя ответственность слагает. Вот интересно, автор отслеживал, сколько времени она сидит в соцсетях, пока он на работе?
Подозреваю, что ребенок предоставлен себе, а уход за ним - больше отмазка для "я устала, я не успела".
Я что-то не вижу у автора уклонения от заботы о ребенке. А вижу даже гипертрофированное такое, раздутое представление об этой ответственности.
И жена эту гипертрофию активно формирует, сама же с себя ответственность слагает. Вот интересно, автор отслеживал, сколько времени она сидит в соцсетях, пока он на работе?
Подозреваю, что ребенок предоставлен себе, а уход за ним - больше отмазка для "я устала, я не успела".
А вы пардон, цифры жрёте? В цифрах живёте? Цифры на себя надеваете? Отвечу цифрами - 0 руб. 00 коп., при условии, что всё это и так есть. Если нету - то столько, сколько нужно, чтобы приобрести.Кармен писал(а):Не,в цифрах пожалуйста,сколько это будет если муж вменяемый.
Занимается столько, сколько считает нужным он, а не столько, сколько считает нужным жена.Кармен писал(а):Папа,понимаете? Который не только пребывает на работе и перед компом,но и ребенком занимается.
Кто толкает? Наоборот - наведёт порядок в семье - будет семья крепкая и жить долго и счастливо. 8)Кармен писал(а):И Автор писал что дочку любит,семью ценит и разводиться не собирается.Зачем его толкать к развалу семьи?
Бестиарий,а Вы перечитайте мой первый пост по этой теме.
Я четко расписала рекомендации что надо делать чтобы к приходу мужа ужин был готов и уборок на выходных не оставалось.
И нигде не сказала что муж отлынивает!
Но меня честно говоря изумили посты где Автору стали советовать готовиться к разводу и не ночевать дома!
И даже когда Автор написал что уверен в верности жены и подкрепил эту уверенность аргументами-нет,все равно готовься брат,выводи активы!
Вот зачем?
Я четко расписала рекомендации что надо делать чтобы к приходу мужа ужин был готов и уборок на выходных не оставалось.
И нигде не сказала что муж отлынивает!
Но меня честно говоря изумили посты где Автору стали советовать готовиться к разводу и не ночевать дома!
И даже когда Автор написал что уверен в верности жены и подкрепил эту уверенность аргументами-нет,все равно готовься брат,выводи активы!
Вот зачем?
Вот совет "свалить на недельку в пещерку" или "уйти в ночь"-это однозначно первые,но достаточно уверенные шаги к развалу семьи.
А с некоторыми женщинами-эти шаги единственные и последние.Приехал из "пещерки"-чемодан и повестка в суд.
А вы парня у которого нормальная семьи и маленькая дочка на всякие мерзости науськиваете.Фу.
А с некоторыми женщинами-эти шаги единственные и последние.Приехал из "пещерки"-чемодан и повестка в суд.
А вы парня у которого нормальная семьи и маленькая дочка на всякие мерзости науськиваете.Фу.
А вот хер! Умная баба с первого раза всё поймёт и дома создаст все условия, чтоб никуда не нужно было валить. Дура... А накуй семья с дурой?Кармен писал(а):Вот совет "свалить на недельку в пещерку" или "уйти в ночь"-это однозначно первые,но достаточно уверенные шаги к развалу семьи.
Вот я и грю - накуй семья с дурой?!Кармен писал(а):А с некоторыми женщинами-эти шаги единственные и последние.Приехал из "пещерки"-чемодан и повестка в суд.
Тема - стописятый клон.
Автору:
1)дом.работы в современном городском укладе, даже при мелком ребенке - это фигня, что бы не пели тебе тетки. Еще три поколения назад те же самки при совершенно других условиях (деревянный дом, колодец, дрова, скотный двор) умудрялись 5-7-9 детей вырастить, ужин сготовить, постираться, прибраться, подоить и вечером еще мужу дать в лучшем виде.
2)рассказы о тяжкой доле, принимая во внимание п.(1), скорее всего начало конца семьи. Тиотко начинает "качать права", давить на чувство вины и требовать незаработанное. Тиотке надо в пятак и по реакции - дальнейшие действия. "Давание в пятак" - это целый класс действий, общая суть которых - ты а)делаешь сам и резко и недвусмысленно действия, выражающие твое негодование ее вонью б)обещаешь усугубить при повторении и присовокупить к ним волшебный пендель.
3) Никаких переговоров с террористами.
ЗЫ. Два с лишним года холостяковал и при своих нехилых доходах не приглашал уборщиц. Генеральная пидориловка квартиры - 2 часа раз в месяц и полчаса раз в неделю - фигня. Стирка в стиральной машине - полная херня. Тоже самое про посудомой. Единственное, что напрягало - глажение рубажек. Перестал носить сорочки, перешел на блейзеры и все.
У нас дома мелкий ребенок (младше твоего). Теща была в доме 2 раза: в день когда ребенка привезли и на ДР дочери. Моя мать ни разу. Справляемся сами - легко, потому как ни у кого не возникает вопросов что и когда делать. Никто при этом не переусердствует. Я сплю, ем и ухожу из дома когда хочу. Все трое чувствуем себя прекрасно. Чего и тебе желаю.
Автору:
1)дом.работы в современном городском укладе, даже при мелком ребенке - это фигня, что бы не пели тебе тетки. Еще три поколения назад те же самки при совершенно других условиях (деревянный дом, колодец, дрова, скотный двор) умудрялись 5-7-9 детей вырастить, ужин сготовить, постираться, прибраться, подоить и вечером еще мужу дать в лучшем виде.
2)рассказы о тяжкой доле, принимая во внимание п.(1), скорее всего начало конца семьи. Тиотко начинает "качать права", давить на чувство вины и требовать незаработанное. Тиотке надо в пятак и по реакции - дальнейшие действия. "Давание в пятак" - это целый класс действий, общая суть которых - ты а)делаешь сам и резко и недвусмысленно действия, выражающие твое негодование ее вонью б)обещаешь усугубить при повторении и присовокупить к ним волшебный пендель.
3) Никаких переговоров с террористами.
ЗЫ. Два с лишним года холостяковал и при своих нехилых доходах не приглашал уборщиц. Генеральная пидориловка квартиры - 2 часа раз в месяц и полчаса раз в неделю - фигня. Стирка в стиральной машине - полная херня. Тоже самое про посудомой. Единственное, что напрягало - глажение рубажек. Перестал носить сорочки, перешел на блейзеры и все.
У нас дома мелкий ребенок (младше твоего). Теща была в доме 2 раза: в день когда ребенка привезли и на ДР дочери. Моя мать ни разу. Справляемся сами - легко, потому как ни у кого не возникает вопросов что и когда делать. Никто при этом не переусердствует. Я сплю, ем и ухожу из дома когда хочу. Все трое чувствуем себя прекрасно. Чего и тебе желаю.
+1000ТанчеГ писал(а):Да он творческая личность. 8) Грит же - музыку пишет. Они все такие - ну...йопнутые, штоли, слегка.
Но в хорошем смысле :D
to UKROP
Подождите еще немного, дочка станет чуть постарше и будет у вас больше свободного времени. А пока придется поставить жену перед фактом, что пару вечеров в неделю вы в отпуске. В конце концов, на прочистку мозгов вы имеет полное право, иначе свихнетесь. Выбирается же ваша жена проветриться с подружками, так почему же вам нельзя?
ЗЫ. У нас когда малый родился, муж к гитаре года полтора не притрагивался, мол, детские игры закончились. А потом как прорвало, когда мелкий подрос. И за компом до ночи сидит, бывает, и репетиции по два раза в неделю, и с друзьями на пиво пойти есть возможность.