Нахер ты кому такая ценная цаца всралась..?
взгляд со стороны
О!Питерский писал(а):А чему вы удивляетесь? Слышали такое выражение Sexual Harassment? Этож блин плод феминизации. Вы думаете что там мужикам охота за решетку, если вы вдруг решите, что его напор есть попытка вас изнасиловать?
Кошка требует от связанной мышки в клетке ЭКСПРЕССИИ! :D
Она хочет ЧУВСТВ и ИНТРИГИ! Она НЕ ВЕРИТ в искренность! :D
Та кому она - старая кошелка всралась..? 8)
Alecj, Безусловно зависит от первоначалных данны при эммиграции. И если приехал человек до 20 лет, которий сразу может пойти в колледж учит"ся, то сумма дохода падает. Главное, ЖЕЛАНИЕ работат", к чему то стремит"ся. По крайней мере я это ценю бол"ше в мужчинах, чем просто цифры. Цифры могут остат"ся от родителей, а их владелец может быт" при этом балбесом.
Но многие кого я знаю, кто приехал сюда лет в 20, а то и моложе, и прожив здес" 20 лет не имеют НИЧЕГО. И работа за $10 В час для них - манна небесная, еси они вообще работают. Некоторые муж"я моих знакомых вообще не работают, жены их содержат. Многих содержит государство. А им бол"ше ничего не надо. Ну скол"ким женщинам это понравится?! Конечно они сетуют на меркартил"ност и феминизм.
Мужчина в подсознании всех русских женщин все равно ДОБЫТЧИК. Ну не должен он пролеживат" бока на диване целыми днями!
Но многие кого я знаю, кто приехал сюда лет в 20, а то и моложе, и прожив здес" 20 лет не имеют НИЧЕГО. И работа за $10 В час для них - манна небесная, еси они вообще работают. Некоторые муж"я моих знакомых вообще не работают, жены их содержат. Многих содержит государство. А им бол"ше ничего не надо. Ну скол"ким женщинам это понравится?! Конечно они сетуют на меркартил"ност и феминизм.
Мужчина в подсознании всех русских женщин все равно ДОБЫТЧИК. Ну не должен он пролеживат" бока на диване целыми днями!
Вот именно. Я то не подумаю, если реал"но насиловат" не будут, конечно. Но этого боятся. А я как то не могу брат" инициативу в свои руки.
Я вам сейчас прикол расскажу. На работе у меня девушка - американка приносит цветы. Красивый такой букет. Я спрашиваю "от кого цветы?" А она " я не знаю. Мне доставка принесла. Я думаю надо в полицию заявит". Я говору "ти че? Тебе человек цветы прислал, радоватся надо!" А она "ну а почему он не оставил своего имени? Откуда он узнал как меня зовут и где я работаю? Нет, это столкинг. " и ей другие коллеги тоже "да, да, беги в полицию быстрее!"
А я потом сижу и думаю "почему же мне никто даже цветов на работу не пришлет?!"
Я вам сейчас прикол расскажу. На работе у меня девушка - американка приносит цветы. Красивый такой букет. Я спрашиваю "от кого цветы?" А она " я не знаю. Мне доставка принесла. Я думаю надо в полицию заявит". Я говору "ти че? Тебе человек цветы прислал, радоватся надо!" А она "ну а почему он не оставил своего имени? Откуда он узнал как меня зовут и где я работаю? Нет, это столкинг. " и ей другие коллеги тоже "да, да, беги в полицию быстрее!"
april, к чему-то стремиться может мужиГ и самЭц, это ему нужно другим самцам что-то доказать, кого-то обыграть, кого-то победить. Оленям это нафиг не нужно, они себе прекрасно пасуться и так, кушают себе ягель и им проще ничего не иметь, чем иметь что-то, что у него могут в любой момент отобрать, нафуагра им это? Тетки загнали в ловушку сами себя... :D Забыв, что между рабом и свободным человеком есть большая разница, думали что с раба будут иметь как со свободного человека, а получили куй на блюде.
просто не нужно делать из пиzды культаapril писал(а):Вот именно. Я то не подумаю, если реал"но насиловат" не будут, конечно. Но этого боятся. А я как то не могу брат" инициативу в свои руки.
Уважаемый Mad Dog, Я же вас не оскорбляла, правда? Давайте и вы меня не будете. Вы меня не знаете, так что не нужно делат" выводы тол"ко потому, что я сказала, что я девушка. Денег я у мужчин не беру. И плачу за себя сама всегда. Но и обеспечиват" никого не собираюс,. Поэтому мне мужчина лежащий на диване тол"ко для того, чтобы был, не нужен. Мне нужен самодостаточный, самообеспеченный и самоутвердившийся. Миллионером он быт" не должен.Mad_Dog писал(а):Эта дура открещивается от меркантильности, но тут-же вязнет в экономических претензиях
Вы вед" не знаете реалий местной жизни, а я знаю. И в тему где вы даете свои мужские советы я тоже не лезу. Так что прошу вас, давайте без оскорблений, пожалуйста.
А я думаю, что чувака надо вычислить и посадить, потому как он наверняка собирался ее изнасиловать. Да здравствует демократия. :Dapril писал(а):Вот именно. Я то не подумаю, если реал"но насиловат" не будут, конечно. Но этого боятся. А я как то не могу брат" инициативу в свои руки.
ты-то ему на кой?april писал(а): Денег я у мужчин не беру. И плачу за себя сама всегда. Но и обеспечиват" никого не собираюс,. Поэтому мне мужчина лежащий на диване тол"ко для того, чтобы был, не нужен. Мне нужен самодостаточный, самообеспеченный и самоутвердившийся. Миллионером он быт" не должен.
Вы вед" не знаете реалий местной жизни, а я знаю. И в тему где вы даете свои мужские советы я тоже не лезу. Так что прошу вас, давайте без оскорблений, пожалуйста.
Вы поймите, здесь ведь вопрос в другом, нафуагра самодостаточнному, самообеспеченному и самоутвердившемуся жениться? Чтобы в случае развода все это потерять согласно самым демократическим законам? Кому присунуть он и так найдет, проституцию-то у вас хоть не отменили еще?april писал(а):Уважаемый Mad Dog, Я же вас не оскорбляла, правда? Давайте и вы меня не будете. Вы меня не знаете, так что не нужно делат" выводы тол"ко потому, что я сказала, что я девушка. Денег я у мужчин не беру. И плачу за себя сама всегда. Но и обеспечиват" никого не собираюс,. Поэтому мне мужчина лежащий на диване тол"ко для того, чтобы был, не нужен. Мне нужен самодостаточный, самообеспеченный и самоутвердившийся. Миллионером он быт" не должен.
И ещё: почему собственно абстрактный (каждый) мужчина чего-то там должен КАЖДОЙ первой-встречной ДУРЕ? :D
Он РАБ? Заключенный? :D
Короче овощ в помощь?
Шуруй в гамазин самотык; и там уже выбирай "с твёрдым характером"
Если окажется недостаоочно зарабатывающий дилдо, или мягкотелый - претензии к производителю.
фирштейн?
Он РАБ? Заключенный? :D
Короче овощ в помощь?
Шуруй в гамазин самотык; и там уже выбирай "с твёрдым характером"
Если окажется недостаоочно зарабатывающий дилдо, или мягкотелый - претензии к производителю.
фирштейн?
а что, женятся обычно тол"ко лузеры? а почему же у вас на форуме пишут о себе такие хорошие с их слов мужчины, которые обеспечивают своих жен, содержат сем"и, жены не работают, тол"ко выпендриваются? значит вы все обманываете здес? или как?
Делится все пополам, как и в росси. Тем более никто не запрещал брачный договор.
Делится все пополам, как и в росси. Тем более никто не запрещал брачный договор.
alecj, скажи, ты можешь потратить некоторое время и силы на благо Мужского Движения? Нам очень нужен посредник в контакте с нашими западными братьями. Нужна информация о Мужском Движении в Америке, некое обозрение американских СМИ по вопросам феминизма, прав мужчин, отцов.
Нужен НАШ человек там.
Нужен НАШ человек там.