Спорит.
Авто а какого хера было спрашивать совет?

Но авторша уже взрослый человек, и хочет самостоятельно принимать решения также нести за них ответственность.. Я бы послушала, вопрос как таковой вообще бы не стоял, если бы не опасения, что это может обернуться боком.. Причём для того, другого человека, который уж точно не виноват, что полюбил меня. Вот мама считает, что выбирать нужно того, кто любит тебя.. У меня иначе, я дающий тип людей, бывают ещё и берущие, ну вот меня так угораздило. И ещё, если не чувствую предрасположенности к конкретному челу, то она наврядли появится впоследствии, это уже проверено.sveinung писал(а):если бы родители дали делать всё что им хочется , таким глупым малолеткам как авторша , мир бы уже давно сошел с ума.
слушай папу и маму ...
Зачем так поверхностно? Это в первую очередь единение мнений, согласование, всеобщий мир и благодать.. Ну Ява же всё пояснил выше.Яна писал(а):Показуха это все, имхо. Спектакль.
боюсь ответственность пока за решения "взрослой авторши" несут сугубо родители и , думаю , не единожды уже неслиКалинка писал(а): Но авторша уже взрослый человек, и хочет самостоятельно принимать решения также нести за них ответственность..
Вовсе нет, дело совершенно иначе обстояло. Я человека не знала даже, это наша давняя подруга семьи сватала за своего кого то там.. Моим мнением даже не сочли нужным озаботиться, узнала обо всем тоже куда позже.Leks писал(а):Разведённого 30-ти летнего интересно было притащить к ним, как любовь большую. И в саму любовь играть тоже интересно было с человеком позврослее.
И не говорите (:Leks писал(а):Раммштайн вот тоже - очень круто! По взрослому!
Калинка - Вы просто маленькая и не серьёзная, зависимая, показушная. И не по причине возраста. Вы ничего не можете решить для себя. -ИМХО
Не спорю, Мэд_Дог, поясняю ньюансы.. Ситуация непростая, и я не знаю, совершенно не знаю, что делать.Очевидно, что чем то нужно поступиться, вопрос в том, чем. Вопросище.Mad_Dog писал(а):Пришла за советом. Советов получила кучу и практически все опровергают её(очевидно) нестандартную точку зрения.
Спорит.
Авто а какого хера было спрашивать совет?
Я только за.sveinung писал(а):хотите самостоятельности ?! отселяйтесь от родителей - зарабатывайте на жизнь сами ...
фишка в том, что суть родители ни чего сделать , кроме как морально надавить не могут.
Вы правы, я очень верующа.. Но с мусульманским уклоном, не христианским.Panzerbear писал(а):Если человек НЕ верующий, то и сама суть Родительского Благословения теряется. Что то мне подсказывает, что Калинка -номинальная христианка. Тогда зачем заморачиваться? Если уже и не девушка?
Так у вас нет единения. И не предвидится. Вы определитесь, то ли вы послушная дочь, которая делает как родители скажут, то ли взрослая женщина, которая выбирает, с кем жизнь проживет. Либо туда, либо сюда.Калинка писал(а): Зачем так поверхностно? Это в первую очередь единение мнений, согласование, всеобщий мир и благодать.. Ну Ява же всё пояснил выше.
Одно из основных, как я знаю, отличий ислама от православия в том, что первая признаёт Иисуса (Исы) как посланника, но никак не сына божьего. Помимо, вообще не допускается поклонение кому либо, кроме самого Всевышнего, в том числе и пророкам.Leks писал(а):А мусульманский уклон у Вас в чём выражается? Что Вы имеете ввиду?
От я пытаюсь разорваться надвое, другим угодить, и себя не забыть.Яна писал(а):Либо туда, либо сюда.
А мечтать, "как хорошо было бы, если бы" и как заставить лошадь пить, притащив к водопою, если она пить не хочет, совершенно непродуктивно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя