Все хорошо, и вдруг на тебе!

Высказаться и забыть
creolka

Сообщение creolka » 02.02.11 23:25

Вадимка писал(а):
Что значит попользовать? его никто не пользовал! Когда мы в кино ходили, платили каждый за себя, в кафе тоже самое. Я не прошу у него никаких подарков, не прошу его доставить меня после прогулки под белы рученьки до подъезда. Да с ним, честно говоря, такое и не пройдет, если он знает что ему не "обломится".
Читала подобные комментарии и улыбалась, он как раз из тех, про кого говорят: "ну ты и красавчег!"

А по поводу зачем оставались друзьями могу объяснить: его модель отношений меня не устраивает, но просто общаться все равно интересно!!! Нам нравится вместе заниматься спортом, я рассказываю ему куда можно поехать на соревнования, он мне - на какой спектакль лучше всего сходить и т.д. и т.п. Зачем лишать себя того что приносит обоим радость?!

Или вы поддерживаете отношения только с тем с кем спите? Имею ввиду противоположный пол.

creolka

Сообщение creolka » 02.02.11 23:42

Вадимка писал(а):creolka!!! Подруги у тебя такие же.

А о нем подумала?чего он хочет?Тебе же плевать на это... Например, он есттествено хотел большего, или как минимум секса.
Причем тут мои подруги интересно?

У него был 2 раза шанс иметь нормальные отношения, я уже писала об этом.

И не надо выставлять жертвой мужчину, который может крутить одновременно с двумя женщинами.

andenya
любитель

Сообщение andenya » 02.02.11 23:42

Детко, ты походу так и не поняла, где именно переступила черту.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 03.02.11 03:48

creolka писал(а): И не надо выставлять жертвой мужчину, который может крутить одновременно с двумя женщинами.
То есть тетка, имеющая отношения с парнем, прётся к другому в "гости", бухает там с ним и остается ночевать, раздевшись догола .лядью не является?
И сколько у тебя таких "друзей"? А сколько "друзей", которым не отказываешь?
Сдается мне, что ты ему не дала, потому что внизу было всё натерто либо твоим парнем, либо другим "другом" :lol:

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 03.02.11 14:39

creolka писал(а):
А зачем ты с ним везде (утрировано) ходишь?в кино, на прогулках?Тратишь его время.
Видишь ты сама пишешь что тебя не устраивает его модель отношений но общаться нравится общаться.Как бы это половинчатое такое получается-это хочу а это не хочу.Нет.Если конечно парня самого все устраивает и ему как то не стремно просто сидеть с бабой пиздеть а потом отпускать ее к другому который будет ее трахать то дело конечно его,но у меня такие не вызывают уважения.Какие-то полумужики.ему что пацанов не хватает для общения?
"Или вы поддерживаете отношения только с тем с кем спите? Имею ввиду противоположный пол".естественно.иначе нет смысла.Нет я вовсе не против если появится такая подруга которая не будет давать но которая будет честно и искренне дружить и понимать меня и помогать.Например с утра привезти пива, подогнать девочек, сходить в сауну, дотолкать тачку, сделать ремонт и т.д. то я не против.Просто когда я это говорю делаются круглые глаза и заявляется "ну я же девушка".По сути получается что в дружбе она хочет быть бесполой и равной а как на деле (когда это выгодно) вспоминает что она слабее и прочее.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 03.02.11 15:04

Креолка...просто Вашего друга явно не Веткой зовут :wink: :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.02.11 16:56

Если девушка бухает весь вечер с парнем, а после остается у него ночевать, то это говорит лишь об одном - она лоступна и не обременена условностями. Как вариант для разового дружеского секса.
Поэтому его взбесило, что вы отказали. Порядочные девушки уходят в 21.00 и спят в своей постели.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 03.02.11 16:58

Порядочные девушки ,имея МЧ,не ходят к "другу" пить чай и не остаются у него на ночь 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.02.11 17:18

Надо было таки ее выкинуть без одежды на улицу. Динамщица:.)

ростовец
любитель

Сообщение ростовец » 03.02.11 18:27

скорпи писал(а): Порядочные девушки уходят в 21.00 и спят в своей постели.
Скорпи вы путаете порядочные девушки ложатся спать в 21.00 .чтобы в 24.00 быть дома

Кулешов Андрей

Сообщение Кулешов Андрей » 03.02.11 18:48

creolka писал(а):И не надо выставлять жертвой мужчину, который может крутить одновременно с двумя женщинами.
Да не жертва он. Не виноват. Оно сама пришла.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 03.02.11 21:09

очень поучительная история на тему ЖМД (женско-мужской дружбы).
или к чему приводят разночтения в терминах межполовых отношений.

:?

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 04.02.11 22:02

вот по этому я всегда при завязывании каких-либо отношений с девушкой спрашиваю "кем ты меня воспринимаешь?и кем я могу стать для тебя?".Если отвечает что не больше чем другом то естественно тут же ей объясняю свою точку зрения и отваливаю забив на нее (девушку).Если говорит что хочет отношений и не против их со мной строить то продолжаем общение но уже уровнем выше (так как она знает мои цели)

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 06.02.11 15:14

Ява писал(а):Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной? :lol:

Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной, когда они ночью, наедине и в алкогольном романтизме и свободе? :lol:
+1000

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 06.02.11 19:33

Парниша молодчага, только недожал малость, спасовал. Бывает! Рано расслабился просто, когда тетенька ему предложила остаться на ночь у него. :D
Все правильно сделал: коньки-ролики, квартира-камин, коньячок, "я не такая, как ты посмел" - за волосы голышом на лестницу. Раскачка по полной. И смс "Нормально, ты рада? и смайл" - тоже в тему. Только ошибки следующие:
1. Долго цацкался, очевидно, с культпоходами. Креолка начала принимать уже это как должное.
2. Когда заплакала - притих, а надо было тут и трахать. Спасовал!
3. Стал успокаивать, с утра в смс извинялся!!! Не смог утилизировать грамотно.
А по поводу зачем оставались друзьями могу объяснить: его модель отношений меня не устраивает, но просто общаться все равно интересно!!! Нам нравится вместе заниматься спортом, я рассказываю ему куда можно поехать на соревнования, он мне - на какой спектакль лучше всего сходить и т.д. и т.п. Зачем лишать себя того что приносит обоим радость?!
Я думаю ему похер кому про театры рассказывать :D Что ты ему полезного-то предоставила кроме своей распестатой компании?

А лучше всего, кинь ему ссылочку на эту тему :D

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 06.02.11 19:45

Qutarini писал(а):Парниша молодчага, только недожал малость, спасовал. Бывает! Рано расслабился просто, когда тетенька ему предложила остаться на ночь у него. :D
Все правильно сделал: коньки-ролики, квартира-камин, коньячок, "я не такая, как ты посмел" - за волосы голышом на лестницу. Раскачка по полной. И смс "Нормально, ты рада? и смайл" - тоже в тему. Только ошибки следующие:
1. Долго цацкался, очевидно, с культпоходами. Креолка начала принимать уже это как должное.
2. Когда заплакала - притих, а надо было тут и трахать. Спасовал!
3. Стал успокаивать, с утра в смс извинялся!!! Не смог утилизировать грамотно.

Я думаю ему похер кому про театры рассказывать :D Что ты ему полезного-то предоставила кроме своей распестатой компании?

А лучше всего, кинь ему ссылочку на эту тему :D
+мильен!!!У баб всегда так - считают что их компания это предел мечтаний!а его-так себе,ничего особенного

chav

Сообщение chav » 06.02.11 20:34

тема довольно веселая;)у авторши ваще опилки в голове..вообще то стоило бы подумать (сомневаюсь правда что моск есть)куда и зачем ты идешь:)а товарисч поступил верно, но немного подслил в конце;)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 06.02.11 21:44

Непонятные какие то люди :~/
Мужика вообще не пойму...херней какой то страдает -гуляет йопта для души :lol:
Ну с автором усе ясно-ОЖП...

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 06.02.11 21:46

А че с мужиком-то не так? Гуляет в свое удовольствие! :D

creolka

Сообщение creolka » 06.02.11 22:17

Прочитав большое количество комментариев и посмотрев детально на ситуацию с мужской стороны, я поняла свою ошибку и сделала выводы.

Однако, видно, что подавляющее большинство мужчин тоже выставило бы девушку без одежды из квартиры посреди ночи. Отлично! Прекрасные манеры!

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 06.02.11 22:37

Я б выставил. Подождал бы пару минут... Потом бы пустил обратно, тут бы все и было... Слезы-сопли-прости-меня-не-могу-без-тебя - Романтика! Женщины же так любят это! :D :D

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 06.02.11 23:23

chav писал(а):тема довольно веселая;)у авторши ваще опилки в голове..вообще то стоило бы подумать (сомневаюсь правда что моск есть)куда и зачем ты идешь:)а товарисч поступил верно, но немного подслил в конце;)
моска нет, пельмень и тот дефектный

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 06.02.11 23:52

Qutarini писал(а):А че с мужиком-то не так? Гуляет в свое удовольствие! :D
Дык какое ж удовольствие без проникновения ? :lol:
ОНн что 4 года к эому шел?? :lol: стратехх йопта

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 06.02.11 23:54

creolka писал(а):Однако, видно, что подавляющее большинство мужчин тоже выставило бы девушку без одежды из квартиры посреди ночи. Отлично! Прекрасные манеры!
Ладно не припудривай...не делай из нас подонкофф...
Мы просто не очень любим обламываться :lol: и каждый переживает это по-разному...Он так решил мстить :lol:

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 07.02.11 00:52

VOLK писал(а):Дык какое ж удовольствие без проникновения ? :lol:
ОНн что 4 года к эому шел?? :lol: стратехх йопта
Да он просто подзабил на эту припудренную, видать было чем заняться. А теперь она нарисовалась на горизонте и вроде как сама была не против. Ну дядька решил не обламывать женсчину, жалко было ее, дуру!
А она: на тебе, такие фортеля выкидывает! :D

Закрыто