в воспитании в глобальном плане - в жизненных установках, тётка не так важна. но наличие матери в ребёнка очень важно в психологических моментах. ребёнку, лет до 8-9 хочется именно МАТЕРИНСКОЙ нежности и ласки, обнимулек, целовалок, чесалок спины бабскими ногтями и т.д.luka писал(а): И тем, кто пытается до меня донести важность женщины в воспитании ребнка
собираю мнения по рождению ребенка от суррогатной матери
2Валерия.
Ну, откровенно говоря, я понимаю это. Но размышлять о приемлемых вариантов же не есть проблема, не так ли?
Хочу приходить к "остывшему" состоянию с вариантами решений. продуманными и осознанными. поэтому на форуме.
Да и уверен я, что мое остывание не приведет к изменению текущей позиции по вопросу рождения и воспитания ребенка.
Ну, откровенно говоря, я понимаю это. Но размышлять о приемлемых вариантов же не есть проблема, не так ли?
Хочу приходить к "остывшему" состоянию с вариантами решений. продуманными и осознанными. поэтому на форуме.
Да и уверен я, что мое остывание не приведет к изменению текущей позиции по вопросу рождения и воспитания ребенка.
это была дешёвая заказуха о бедных расейских женщинах онижешьматери...Kairit писал(а):нет,была передача,супруги не смогли отсудить у сурмамы своего ребенка,несмотря на всякие там договоры и юристов,судья сказала,что в РФ сурмать имеет право после родов забрать ребенка себе,а потом уже с отца взыскать алименты.
2Дружище
а можно поконкретней о хотелках ребенка (мальчика) до 8-9 лет?
с конкретными причинами таких хотелок, природы появления.
О методах реализации аких хотелок не через единокровную мать не спрашиваю - полагаю, в вашей логике это нельзя преодолеть и мальчик вырастает писец какой невменяемый и глпый и немужественный.
а можно поконкретней о хотелках ребенка (мальчика) до 8-9 лет?
с конкретными причинами таких хотелок, природы появления.
О методах реализации аких хотелок не через единокровную мать не спрашиваю - полагаю, в вашей логике это нельзя преодолеть и мальчик вырастает писец какой невменяемый и глпый и немужественный.
Думаю, взгляд на всех ОЖП как на ходячие матки - временный глюк.luka писал(а):да вот и сравниваю: искать Женщину и делать или делать сразу, а потом искать
Среди них таки есть вполне похожие на людей существа, не лишённые благородства и способные даже мальчику дать то, чего не может дать отец. Отдельные ОЖП вполне могут быть более развиты в областях, в которых отец ничего не сечёт - например, папа-технарь и мама-музыкант воспитают более разностороннюю личность, чем папа-технарь.
Дружище
про материнство который
ну тык естестенно что в идеале хорошо когда есть и мама и папа - но нынче в условиях когда дамы стали самостоятельными до пяток довольно проблематично такому же (но по природно естественным причинам) мужчине найти подходящую даму для создания полноценной семьи - ты еть тож не нашел да и не хочешь (ну эт твое дело) штемпеля - тыже ся тож реализовал практически в таком же направлении - у тебя ребенок не получает полноценных семейных знаний - он их получает по раздельности - ну таки автор думаю на дамах крест не ставит явно
про материнство который
ну тык естестенно что в идеале хорошо когда есть и мама и папа - но нынче в условиях когда дамы стали самостоятельными до пяток довольно проблематично такому же (но по природно естественным причинам) мужчине найти подходящую даму для создания полноценной семьи - ты еть тож не нашел да и не хочешь (ну эт твое дело) штемпеля - тыже ся тож реализовал практически в таком же направлении - у тебя ребенок не получает полноценных семейных знаний - он их получает по раздельности - ну таки автор думаю на дамах крест не ставит явно
luka
Сам иногда думаю над этим. Конечно полная семья лучше для ребенка. Тут не поспоришь. Не поспоришь и с другим - вера в полную семью таит как снежок в апреле. Ведь в большинстве случаев жена подаст на развод, в большинстве случаев она попытается обокрасть двух и отца ребенка.
В 25 лет верить в полную семью легче, ибо время есть. В 35 уже труднее.
Моя имха отец вполне может воспитывать ребенка сам. Тем более есть есть возможность в плане нянь и тп.
Сам иногда думаю над этим. Конечно полная семья лучше для ребенка. Тут не поспоришь. Не поспоришь и с другим - вера в полную семью таит как снежок в апреле. Ведь в большинстве случаев жена подаст на развод, в большинстве случаев она попытается обокрасть двух и отца ребенка.
В 25 лет верить в полную семью легче, ибо время есть. В 35 уже труднее.
Моя имха отец вполне может воспитывать ребенка сам. Тем более есть есть возможность в плане нянь и тп.
го..но вопрос. конечно может. и часто лучше чем тётка.ANR писал(а):может воспитывать ребенка сам.
а ещё бывали случаи когда детей воспитывали собаки. тоже МОГУТ.
вопрос то в том чтобы семья была полноценной а не инвалидной.
а семья где ребёнка воспитывает ОДИН родитель - это семья инвалид. как ни крути но это факт.
вариант Луки вполне имеет право быть. И он вполне разумный, хоть тетки и напирают на то , что мол не остыл бла-бла бла.
В его ситуации , вполне вероятно - это наименьшее из зол , а у нас вся жизнь как правило с таким выбором и связана выбрать наименьшее из зол.
Вот он и выбирает.
нянька и гувернантка даст ему всё что нужно.
В его ситуации , вполне вероятно - это наименьшее из зол , а у нас вся жизнь как правило с таким выбором и связана выбрать наименьшее из зол.
Вот он и выбирает.
нянька и гувернантка даст ему всё что нужно.
2 anr
спасибо.
никак не ожидал на этом форуме тезисов по принципу ДОЛЖНА БЫТЬ полная семья, потому что ДОЛЖНА БЫТЬ.
ну и ссылки дружище на физиологические потребности малость напрягают. он искренне уверен, что кормление грудью естьнекая космическая связь с мозгом ребенка. По ходу не сталкивался, когда детей выкармливали совсем не родные мамаши.
сорри за передерг
спасибо.
никак не ожидал на этом форуме тезисов по принципу ДОЛЖНА БЫТЬ полная семья, потому что ДОЛЖНА БЫТЬ.
ну и ссылки дружище на физиологические потребности малость напрягают. он искренне уверен, что кормление грудью естьнекая космическая связь с мозгом ребенка. По ходу не сталкивался, когда детей выкармливали совсем не родные мамаши.
сорри за передерг
некоторые очень боятся усыновлять от родителей, которые были пьяницами, к примеру.sveinung писал(а): на счет кем выглядит суррогатная мать ... да пох...ю. речь не о матери , она лишь бы здорова была аки конь и опоросилась без проблем , всё, а там может хоть сдохнуть сразу.
баба с возу - кобыле легче- народная мудрость![]()
почему? да потому что гены. и может получиться так, что воспитание отличное, а вот гены заставят ребенка в 15 лет куда-нибудь податься не туда, куда нужно.. бывают усыновители за голову хватаются..
думаю, что не надо никому рассказывать какими генами может наградить женщина, рожающая за деньги и отдающая своего ребенка..