Я схожу с ума

Высказаться и забыть
Закрыто
Gerasat

Сообщение Gerasat » 11.02.11 11:43

изучите правила цитирования

А ее и простил. На всякий случай. :)

Про то, что воды некому принести - Фигня. Я имел в виду лишь то, что тяжело уже найти нужного человека. Завышенная оценка, годы, привычки... Сложно. Лишь ЭТО имел в виду.

Дети, да! Два мальчика, 8 и 3, им еще расти и расти. Я им нужен, уверен. И это очень серьезно.

Монеты в банке. :)

Так что не так все и просто, уважаемый.

Gerasat

Сообщение Gerasat » 11.02.11 11:52

mrakk писал(а):автор тролль какой-то... он даже вопрос не может сформулировать... в ситуации поступил правильно... советов ему не надо... предлагаю тему закрыть
Блин, опять претензия, что и у баб была. Вас, типа крутого мужика, сие не смущает? В чем троллизм? Пишу, что думаю, что считаю нужным. Вам трудно понять, что есть люди, считающие и поступающие именно так? Вам что, интереснее сопли молоденьких мальчиков, которых Вы будете великодушно поучать? Прошу тогда прощенья, не оправдал так сказать. Как знать, может и Вас (о, ужас!) могу кое-чему поучить. Что, по-Вашему, на форум пишут исключительно для того, чтобы получить советов таких вот "мудрецов"? У меня другое мнение на этот счет и кто, простите, может точно сказать, чье правильнее?

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 11.02.11 11:55

"Я сошла с ума, какая досада" (с) М/ф "Карлосон"

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 11.02.11 11:56

Автор вы правы. Вы не тролль. Тут просто юнцы если чо не по их сразу пишут - о тролль..
Я понял примерно вас. Еще раз говорю - пройдитесь по бругим бабам чтобы она видела как вы их трахаете.

Gerasat

Сообщение Gerasat » 11.02.11 11:59

Томагочи писал(а):Автор вы правы. Вы не тролль. Тут просто юнцы если чо не по их сразу пишут - о тролль..
Я понял примерно вас. Еще раз говорю - пройдитесь по бругим бабам чтобы она видела как вы их трахаете.
Да пробовал я.:) Ну, не на глазах, конечно, а для самоуверенному что ли. Смотреть на них не могу...

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 11.02.11 11:59

Блин, даже остановил машину, чтобы ответить)))
Что именно собираете, какая тематика? Я сам нумизмат, так что интересно. Не детское занятие. Раз в банке- есть что хранить. Царская Россия ?))
Золотишко припасли?

Простить то надо безусловно, чтобы инфаркт не схватить на старости. Тут все верно.
Вы, человек, наделенный административными функциями, который управляет коллективом, имеет ставить задачи, добиваться их выполнения, мотивировать сотрудников и нести ответственность за свои поступки. Характер значит есть.

Человека найти не сложно. Вспомните изречения Марка Аврелия и Ланцелота. Смело рубите концы и в путь. Я вот тоже сопли лил. Потом выздоровел и перестал ждать свое счастье))) так само меня нашло. Через 2 месяца встречаюсь с 20- ти летней девушкой мАндельной внешности. И она в шоке от напора и моего, подправленного именно здесь, поведения. Я ей так и задвинул тезис о трех китах , бессовестно украденный у Карчарота))
Будьте спокойны, все будет супер.

Вы с ней решили жить дальше? Если да, то нахер я тут распинаюсь. И сижу в машине на морозе).
Гнилому кораблю- хреновое плавание, как говориться : "- в последний путь".

Если нет, и пока только кажется, что делаете что то не так, то мы поможем, но афтар, тут топик больше 4 страниц не проживет, если Вы не захотите излечиться. Тогда Вам не сюда

Gerasat

Сообщение Gerasat » 11.02.11 12:01

Ай-пад слова коверкает. Само успокоения.

valera
бывалый

Сообщение valera » 11.02.11 12:02

Как раз все очень просто, вы даже не представляете как. Что вы ждете от форума не понятно..
Посмотрим, что есть:
жена.. "гулящая" тетка, которая не ставит вас ни во что.
Дети.. Сложно конечно. Но! Они (мальчики) будут расти и видеть то, что мама "лядь" и раз папа это молча "жует" это норма. Кто из них потом вырастит?
Вы.. "лядь" оправдали сами себе.. Хочите будущего-его нет. И вы это знаете, потому по форумам и бегаете.
Знаете, чем нормальный мужчина отличается от вас? Он принимает решения и отвечает за них. И еще: понятие "гордость/самоуважение" никто еще не отменял.

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 11.02.11 12:02

И раз Вы врач, скажи честно, тут многих это волнует, но не решаются спросить: в " Интернах" правду показывают о больнице?. все именно так?.

Gerasat

Сообщение Gerasat » 11.02.11 12:06

2 Вольфрам. Угу Россия, испанский период. Восемнашка больше, первая половина.

Не знаю, сколько Вам лет, 10 назад я все подобное легко исполнил. :)

А насчет того, что тоник не проживет, так что ж ... Без амбийций я в таких вопросах. :)

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 11.02.11 12:06

Gerasat писал(а): Ну, не на глазах, конечно, .
В ЭТОМ ошибка !!!! Именно в ЭТОМ. Она должна ВИДЕТЬ.

MamaDu
любитель

Сообщение MamaDu » 11.02.11 12:07

Автор, а скажите, что сделала Ваша супруга, чтобы заслужить Ваше прощение? Как она поняла, что совершила проступок?

Gerasat

Сообщение Gerasat » 11.02.11 12:07

Опять ай-пад. Императорский период.

Gerasat

Сообщение Gerasat » 11.02.11 12:08

Вольфрам писал(а):И раз Вы врач, скажи честно, тут многих это волнует, но не решаются спросить: в " Интернах" правду показывают о больнице?. все именно так?.
Не смотрю телевизор. Ничего не могу сказать.

Gerasat

Сообщение Gerasat » 11.02.11 12:11

MamaDu писал(а):Автор, а скажите, что сделала Ваша супруга, чтобы заслужить Ваше прощение? Как она поняла, что совершила проступок?
Да, я собственно сам ее простил. Объяснилась конечно.

MamaDu
любитель

Сообщение MamaDu » 11.02.11 12:21

Вы знаете, а человеку для того, чтобы почувствовать счастье, нужно ровно столько же несчастья. Это не мои слова, а книжные, из "Долгого прощания" Трифонова. Но я согласна с этими словами.
Любую сильную эмоцию, мне кажется, можно нейтрализовать только сильной эмоцией. Положительную отрицательной.
Ведь может статься так, что супруга Ваша, до сих пор в головке своей держит ощущение счастья, солнца, моря, пальм... А среди нашей зимы у нее несчастье, рутина, быт.
Вы для нее - счастье?
Почему я так говорю? Я тоже прощала просто так, но мое великодушное прощение, не ценилось, потому что было очень просто получено. Люди редко ценят то, что дается легко.

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 11.02.11 12:29

Сам с айпадлы пишу, но таких сбоев не дает.
Испанский период я уж е понял.
Какой еще тоник? Что Вы 10 лет над исполнили? Потрудитесь внимательнее излагать мысли.

Чего Вы хотите? забыть все и просто рассказать о своем несчастье?

Gerasat

Сообщение Gerasat » 11.02.11 12:30

MamaDu писал(а):Вы знаете, а человеку для того, чтобы почувствовать счастье, нужно ровно столько же несчастья. Это не мои слова, а книжные, из "Долгого прощания" Трифонова. Но я согласна с этими словами.
Любую сильную эмоцию, мне кажется, можно нейтрализовать только сильной эмоцией. Положительную отрицательной.
Ведь может статься так, что супруга Ваша, до сих пор в головке своей держит ощущение счастья, солнца, моря, пальм... А среди нашей зимы у нее несчастье, рутина, быт.
Вы для нее - счастье?
Почему я так говорю? Я тоже прощала просто так, но мое великодушное прощение, не ценилось, потому что было очень просто получено. Люди редко ценят то, что дается легко.
Это уже что-то. Да, я для нее, если не счастье, то очень близко... Обижал я ее. Любовница у меня была. Год почти. Главное, что с ней не сравнится. Даже сейчас не могу себе ответить, зачем мне это нужно было? К ней...не то чтобы охладел, даже больше. Избегать, дурак, стал. Вот и получил. Вообще, если уж обсуждать мою жену, то единственный вопрос более-менее волнующий меня, так это специально она сделала, чтобы узнал я или по глупости? Х даже знает, ЧТО легче пережить... ;)

Lanavet

Сообщение Lanavet » 11.02.11 12:32

Нда, автор, не понимаю вашу жену! Как так можно было? Видимо, она уверена, что вы никуда не денетесь. Согласна, что она будет продолжать вам изменять. При случае. А вы будете мучатся, глотать валидол и снотворное. У вас все же есть 2 пути. Развод,либо остаться с ней, и если останетесь, то вам нужно дистанцироваться. Санчас вам в помощь. Займитесьсобой, заведите новые знакомства, общайтесьпо дружески с другими женщинами. Когда у вас пройдет зависимость, то вы сможетеболее адекватно решать, как жить дальше. Сейчас у вас, по-моему, какой-то загон по поводу возраста и зависимость от жены. Работайте над этим, а потом решайте. Жена перебесится лет через 5. Но может и уйти к кому- нибудь, кто ей покажется более подходящим. Вас она не ценит, вам оно надо? Жалко вас, вы хороший, потому и страдаете. А брак первый у вас? Поздно как- то вы детей завели.

Gerasat

Сообщение Gerasat » 11.02.11 12:34

Вольфрам писал(а):Сам с айпадлы пишу, но таких сбоев не дает.
Испанский период я уж е понял.
Какой еще тоник? Что Вы 10 лет над исполнили? Потрудитесь внимательнее излагать мысли.

Чего Вы хотите? забыть все и просто рассказать о своем несчастье?
Топик. Исправляет, гад. 10 лет назад легко новую жизнь начал. С нуля. Чемодан только собрал.

Да, может Вы и правы. Забыть все и просто рассказать о своем несчастье.

Step
бывалый

Сообщение Step » 11.02.11 12:35

А ларчик-то просто открывался. Любовница. Любовник. Бумеранг. Аминь. Есть и такие семьи. Называются партнёрством. Формат устаривает обоих? Ну, вот и ладно.

Gerasat

Сообщение Gerasat » 11.02.11 12:37

Lanavet писал(а):Нда, автор, не понимаю вашу жену! Как так можно было? Видимо, она уверена, что вы никуда не денетесь. Согласна, что она будет продолжать вам изменять. При случае. А вы будете мучатся, глотать валидол и снотворное. У вас все же есть 2 пути. Развод,либо остаться с ней, и если останетесь, то вам нужно дистанцироваться. Санчас вам в помощь. Займитесьсобой, заведите новые знакомства, общайтесьпо дружески с другими женщинами. Когда у вас пройдет зависимость, то вы сможетеболее адекватно решать, как жить дальше. Сейчас у вас, по-моему, какой-то загон по поводу возраста и зависимость от жены. Работайте над этим, а потом решайте. Жена перебесится лет через 5. Но может и уйти к кому- нибудь, кто ей покажется более подходящим. Вас она не ценит, вам оно надо? Жалко вас, вы хороший, потому и страдаете. А брак первый у вас? Поздно как- то вы детей завели.
Какое там первый, я дед уже лет шесть как:)

Нет, ни в чем она не уверена. Очень боится меня потерять. По правде сказать, такой жизни как сейчас у меня (нас) и не было никогда. А из головы не выходит...

Lanavet

Сообщение Lanavet » 11.02.11 12:40

Обижал я ее. Любовница у меня была. Год почти
о!тогда все ясно. Тогда прощайте ее, она вам отомстила. Ну, если, конечно, хотите с ней быть. А как забыть: ну, попробуйте поверить в то, что заниматься сексом с другим, это все равно, что есть в кафе, а недома. Убедите себя?
Но вообще- то семьи у вас нет- так, видимость одна. Она вас непростила, вы ее. Все только на словах. Так... Чужие люди под одной крышей, как мне кажется.

valera
бывалый

Сообщение valera » 11.02.11 12:55

Слушайте автор а терперка-прощалка у вас большая? :shock: Вопрос без задней мысли! Просто весна-лето скоро, отдых на морях :wink:

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 11.02.11 12:58

До тех пор пока ты будешь стелиться перед ней как последний благородный алень-будешь мучаться.
Одна твоя фраза "каждый имеет право на ошибку" уже все сказала.
Ты пипец как эмоционально зависим от нее.Это еще мягко сказано.
А в таком состоянии любой ее жест/фразу/мимику воспринимаешь как эмоциональный удар.
+еще думаешь про этого мачо.
В таком состоянии,как говорили в моем детстве:пиз.а рулям коли мотор.
Постоянно пытаешься ей угодить/пылинки с нее сдуваешь-тем самым заставляешь ее все больше тебя презирать,ибо ты неинтересный,такой как все.
Просто забей на нее,заведи любовницу и наслаждайся уже наконец СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!!

Закрыто