Блин, даже остановил машину, чтобы ответить)))
Что именно собираете, какая тематика? Я сам нумизмат, так что интересно. Не детское занятие. Раз в банке- есть что хранить. Царская Россия ?))
Золотишко припасли?
Простить то надо безусловно, чтобы инфаркт не схватить на старости. Тут все верно.
Вы, человек, наделенный административными функциями, который управляет коллективом, имеет ставить задачи, добиваться их выполнения, мотивировать сотрудников и нести ответственность за свои поступки. Характер значит есть.
Человека найти не сложно. Вспомните изречения Марка Аврелия и Ланцелота. Смело рубите концы и в путь. Я вот тоже сопли лил. Потом выздоровел и перестал ждать свое счастье))) так само меня нашло. Через 2 месяца встречаюсь с 20- ти летней девушкой мАндельной внешности. И она в шоке от напора и моего, подправленного именно здесь, поведения. Я ей так и задвинул тезис о трех китах , бессовестно украденный у Карчарота))
Будьте спокойны, все будет супер.
Вы с ней решили жить дальше? Если да, то нахер я тут распинаюсь. И сижу в машине на морозе).
Гнилому кораблю- хреновое плавание, как говориться : "- в последний путь".
Если нет, и пока только кажется, что делаете что то не так, то мы поможем, но афтар, тут топик больше 4 страниц не проживет, если Вы не захотите излечиться. Тогда Вам не сюда