Удар в спину или суровая правда жизни(((?
процитируйте мои слова про приступ... прошло4 дня. те тему завела на 4й. давление у меня сейчас 160/90, гипертонического криза не было.Дружище писал(а):пи..дёж да додумки.
уверен на все 100.
услышала небось про какую-нибдуь наташку а вон целую историю придумала.
короеч, не гоните.
а уж со всякими приступами тоже фигня.
человек с приступом скорую вызывает а не в и-нет темы заводить.
курицы и есть нах
для вас самое опасное не зараза (вылечитесь как-нить, раз врач), а беременность от мужа на стороне. Наследнички и алименты... Вот из этих проблем и исходите, когда начнете о разводе думать.
Последний раз редактировалось BoMG 17.02.11 10:47, всего редактировалось 1 раз.
- Одинокий Волк
- аксакал
-
Яромила, сочувствую.
Вам сейчас надо подумать о двух вещах:
1. Ребенок. Хотите ли вы его, сможете ли поднять одна и т.п.
2. Муж. Опять-таки, чего ВЫ хотите - остаться с ним, расстаться, отучить по бабм ходить.
Когда определитесь со своими желаниями, можно будет продумать стратегию действий.
*Желание "хочу, чтобы все стало как было" невыполнимо. Как было уже не будет никогда.
Вам сейчас надо подумать о двух вещах:
1. Ребенок. Хотите ли вы его, сможете ли поднять одна и т.п.
2. Муж. Опять-таки, чего ВЫ хотите - остаться с ним, расстаться, отучить по бабм ходить.
Когда определитесь со своими желаниями, можно будет продумать стратегию действий.
*Желание "хочу, чтобы все стало как было" невыполнимо. Как было уже не будет никогда.
Да хера ли нападать на авторшу? Какая разница, кто узнает о рогах, муж или жена? Один леший неприятно узнавать что человек, который преданно смотрит тебе в глаза на самом деле врет как сивый мерин.
В очередной раз убеждаюсь: все тайное становится явным. Чем больше и дольше скрываешь, тем проще всему этому гавну вылезти наружу в будущем. Муж авторши докуя врал и, соответственно, поймал бумеранг. Сейчас автор подлечится, оклемается и начнет стучать этим бумерангом мужу по башке.
А вывод один: пистеть нехорошо и даже опасно. Никогда не знаешь, где находятся уши, которые выдадут твое вранье, они могут быть и в погребе и в соседней комнате.
В очередной раз убеждаюсь: все тайное становится явным. Чем больше и дольше скрываешь, тем проще всему этому гавну вылезти наружу в будущем. Муж авторши докуя врал и, соответственно, поймал бумеранг. Сейчас автор подлечится, оклемается и начнет стучать этим бумерангом мужу по башке.
А вывод один: пистеть нехорошо и даже опасно. Никогда не знаешь, где находятся уши, которые выдадут твое вранье, они могут быть и в погребе и в соседней комнате.
- Семён Семёныч
- бывалый
Наш пострел везде поспел" (с)
1. Думаю вопроса о сохранение ребенка не стоит. Так как из ваших уст об аборте я не услышала. Это хорошо, НО главное, чтоб в данной ситуации ребенок родился здоровеньким.
2. Что делать с мужем. На мой взгляд вам лучше пообщаться. Скорее всего муж уходить не захочет. Но есть предположение, что если вы останетесь вместе, то через какое-то время он вернется за старое. Сможете терпеть - флаг вам в руки.
Кстати, почитайте форум, в каждом разделе написано, что если была измена (не важно мужская или женская) брак все равно распадался.
1. Думаю вопроса о сохранение ребенка не стоит. Так как из ваших уст об аборте я не услышала. Это хорошо, НО главное, чтоб в данной ситуации ребенок родился здоровеньким.
2. Что делать с мужем. На мой взгляд вам лучше пообщаться. Скорее всего муж уходить не захочет. Но есть предположение, что если вы останетесь вместе, то через какое-то время он вернется за старое. Сможете терпеть - флаг вам в руки.
Кстати, почитайте форум, в каждом разделе написано, что если была измена (не важно мужская или женская) брак все равно распадался.
- Добрая жена
- бывалый
Re: Удар в спину или суровая правда жизни(((?
какое-то тупое вранье или тема разводкаЯромила писал(а):Глашка достала, жить со мной хочет, заколебался врать, что жена развода не дает, Наташка залетела, а Танька сука грит хлам подцепила, а я с ней без резины уже 3 месяца
-
так пусть т/с ответит, какой по счету муж, а то у нее уже был один любитель с походов молодых девак приводить в семью.
почему же вранье..все очень жизненно, кстатиtucha писал(а): какое-то тупое вранье или тема разводка

Да ну, мужики, разводка это.
Душещипательное разводилово на тему, как вся такая из себя примерная, хозяйственная жена, беременная для пущей слезоточивости, случайно подслушала разговор о том, что кАзел муж ей сразу с тремя бабами изменяет, да еще и ее, врача, а не дуньку с мыловарни, курицей обзывает. Притом, одна баба его из семьи тащит, вторая беременеет, а третья хламом награждает. Перебор, автор, явный перебор. Одной бы ограничились, было бы правдоподобнее.
Душещипательное разводилово на тему, как вся такая из себя примерная, хозяйственная жена, беременная для пущей слезоточивости, случайно подслушала разговор о том, что кАзел муж ей сразу с тремя бабами изменяет, да еще и ее, врача, а не дуньку с мыловарни, курицей обзывает. Притом, одна баба его из семьи тащит, вторая беременеет, а третья хламом награждает. Перебор, автор, явный перебор. Одной бы ограничились, было бы правдоподобнее.