Не доверяйте бабе.

Высказаться и забыть
Макарова

Сообщение Макарова » 24.03.11 09:09

Shahtar

А мужчине можно доверять?
Тут,на форуме,мужья жалуются на бывших жен,при этом сами пишут,что изменяли своим супружницам в период брака,и не раз,но вешали женам на уши лапшу,врали или, всё-таки,признавались в измене.Жены им всё прощали и далее все шло вроде бы хорошо..А потом-как гром среди неба-жена изменила!!Ааа!Караул!Ахтунг!"Как она могла!Тварь!Ненавижу!"
А может это бумеранг вернулся?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.03.11 09:15

Shahtar писал(а):Знает что мы планировали поехать в Крым в августе я даже уже заказал Мисхор или Ласпи. :( Похоже не так быстро всё проходит.
Мисхор, конечно.
Ласпи по гречески - грязь, кажется. Там спицифические водоросли в бухте у берега. Нигде таких нет. Греки обозвали бухту "ласпи" и поплыли искать другую. К чему это я? :lol:

А Вы запланируйте свою поездку с сыном покруче: на турбазу на Алтай, где он на лошади вдвоём с Вами покатается (всё же 4 года мальцу) или на лодочке по уральской речке. А если Вы ещё и рыбёху с ним вместе вытащите. Блин, отец рядом, занятия мужские мамы рядом с её "оденься потеплее" нет. И посмотрим от чего впечатления у ребёнка остануться более глубокими. Пляж на море - фигня по сравнению с костром в лесу для мальца.
Прям так БЖ и скажите, я беру мальца на недельку с собой. Это даже здорово, что у нашего сына будет столько разнообразных впечатлений за одно лето. Справитесь с ребёнком такого возраста?

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 24.03.11 09:42

Извините, что влезаю, но ANR Вам дал очень правильные советы.
) либеральность и джентльменство будут восприняты как Слабость. Пинать, как почуют что вы не тверды, будут с особым презрением. Сразу и себе ну и ей твердо скажите что ее сценария не выйдет.
Именно это сейчас происходит с моим мужем. Своей либеральностью и джентльменством он довел отношения до того, что его просто никто не воспринимает серьезно. Все его попытки как-то участвовать в жизни и воспитании сына ставятся "вштыки". Все, что бы он не делал - это плохо, какую бы игрушку он не купил - плохо. Гуляет с сыном в парке, б/у ему названивает и в приказном порядке требует вернуть сына домой. На крестины сына его даже не позвали. Скрыли. Он с ребенком планирует ехать в зоопарк, так б/у его опережает и сама везет его в зоопарк. Хотел ему на НГ коньки купить, так б/у узнав об этом, сама купила, а сыну потом сказала, что на папиных коньках он ногу бы себе сломал...Короче приколов много...
Не вымаливайте свое право и свою обязанность как уступку, подарок
Тоже верно. Вы имеете ПРАВО на своего ребенка поэтому не нужно спрашивать "могу я приехать и повидаться или не могу". Это заранее ставит Вас в позицию снизу. Через суд обговорили время и место общения с ребенком, и пусть бывшая, как отче наш зазубрит, что в это время он должен быть с Вами.
4) рассмотрите возможность прижать если придется, финансово, репутационно, в общем как получится. Надо подумать и найти любые способы законного но жесткого воздействия. К сожалению шансы что дипломатия не приведет к положительному для вас с сыном результату.
Мой муж делает так. У него официалка 12 тыс. С нее он платит официально алименты 5 тыс. Это больше, чем 25%, положенных по суду. Поэтому подавать в суд на алименты она естественно не будет. Остальную сумму он дает "на руки". Я сначала не понимала нафига такие сложности. Но муж объяснил, что, если б/у начнет кобенится, чтобы было, чем прижать...
) Не унижайтесь. Не просите.
Это опять же будет расцениваться как проявление Вашей слабости. А что за этим следует я писала выше...
7) Чем больше вы показываете быжы любовь к ребенку тем больнее будут пытаться надавить на эту рану
Поэтому, при б/у никаких проявлений отцовской любви. Всю любовь только лично сыну...
И еще будьте готовы к тому, что при любом Вашем "неповиновении" желаниям б/у, Вас будут отлучать от сына (он будет типа болеть, или типа у бабушки, или типа занят на этот день и т.д.). Все равно стойте на своем. Не прогибайтесь! Возможно, что это займет не один месяц. Но по крайней мере б/у будет понимать, что ее манипуляции ребенком не прокатывают...
Еще раз прошу прощения, что влезла в мужскую тему...Просто бесят все эти б/у, которые используют детей, чтобы "построить" бывшего мужа.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 24.03.11 09:46

Макарова писал(а):Shahtar

А мужчине можно доверять?
Тут,на форуме,мужья жалуются на бывших жен,при этом сами пишут,что изменяли своим супружницам в период брака,и не раз,но вешали женам на уши лапшу,врали или, всё-таки,признавались в измене.Жены им всё прощали и далее все шло вроде бы хорошо..А потом-как гром среди неба-жена изменила!!Ааа!Караул!Ахтунг!"Как она могла!Тварь!Ненавижу!"
А может это бумеранг вернулся?
Я согласна, что мужчины тоже не ангелы. Но по-моему, пора уже научиться решать проблемы цивилизованно и не включать во все эти игры детей. Они-то вообще не виноваты в том, что кто-то из родителей оказался не достойным персонажем...

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 24.03.11 10:06

Shahtar писал(а): В семье очень много общих интересов начиная от совместных походов и заканчивая просмотром фильмов, обучением супруги приёмам самообороны или для ликбеза познанием тонкостей косметики. Да этих интересов без счёта главное обоим интересно.
Убедил что у вас был общий вектор интересов.... Значит тогда физиология может была мотивом ?

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 24.03.11 10:07

Ява писал(а): А Вы запланируйте свою поездку с сыном покруче: на турбазу на Алтай, где он на лошади вдвоём с Вами покатается (всё же 4 года мальцу) или на лодочке по уральской речке.
Ява, снимаю шляпу. Вы правы.

Макарова

Сообщение Макарова » 24.03.11 10:19

olkanik
Оля,Вы правы.Дети ни при чем и только их жалко.Игрища взрослых не должны калечить их психику.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.03.11 10:36

Джошш писал(а): ТАКОЕ вообще возможно? ТАКИЕ люди вообще бывают или это мне приснилось?
Ребята, все ваши проблемы оттого, что вы все предполагаете, что женщина - человек. А она - животное. Понимаете, просто животное. Причем, животное недоброе и деструктивное. И она ВСЕГДА была таковой, просто существовали сдерживающие факторы в виде патриархальных законов и традиций, общественного мнения, церкви, авторитета родителей. А сейчас их нет. И мужчины очень ослаблены. законы на стороне женщин. Вот и предстает перед нам в 95% случаев СДС в чистом виде.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 24.03.11 10:45

MacDuck писал(а): Ребята, все ваши проблемы оттого, что вы все предполагаете, что женщина - человек. А она - животное.
Хм... а может действительно поизучать мир с этой точки зрения ?????
Но Мак, первое противоречие которое возникло во мне - дочь. Это что мне СВОЮ дочь считать животным ???? Да ни фига подобного.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.03.11 11:05

Томагочи писал(а): Но Мак, первое противоречие которое возникло во мне - дочь. Это что мне СВОЮ дочь считать животным ???? Да ни фига подобного.
Старайся воспитать человеком. Ну хорошо, дитем неразумным, если тебе так слово "животное" претит.

Я к тому, что не надо расчитывать на МУЖСКИЕ добродетели в женщинах. Такие как честность, доброта, чувство справедливости, духовность, нравственность, ответственность за свои поступки, бескорыстие, пассионарность, самоконтроль потребностей - все это женщинам НЕ ПРИСУЩЕ.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 24.03.11 11:16

Макарова писал(а):olkanik
Оля,Вы правы.Дети ни при чем и только их жалко.Игрища взрослых не должны калечить их психику.
Это мы с Вами понимаем, но иной раз, что вытворяют многие б/у, у меня в голове не укладывается. Задушить хочется чесслово...

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 24.03.11 11:20

MacDuck писал(а): Старайся воспитать человеком. Ну хорошо, дитем неразумным, если тебе так слово "животное" претит.

Такие как честность, доброта, чувство справедливости, духовность, нравственность, ответственность за свои поступки, бескорыстие, пассионарность, самоконтроль потребностей - все это женщинам НЕ ПРИСУЩЕ.
Хм.. Прямо заинтересовал... Начну изучать с этой точки зрения ТОЖЕ.

НО. Скажу тебе те качества что ты написал присущи моим знакомым приятелям максимум на 10 %. Т.е. Мужикам это НЕ ПРИСУЩЕ ТОЖЕ получается. Или у меня приятели такие куевые ?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.03.11 11:23

Как тебе объяснить. У мужчин эти качества в той или иной степени есть. А женщинам они вообще не характерны, хотя поверхностную иллюзию они умеют создавать зачастую. Но как только обстоятельства изменились, обнаруживается их настоящая суть.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.03.11 11:26

Томагочи писал(а): Хм.. Прямо заинтересовал... Начну изучать с этой точки зрения ТОЖЕ.
Да ты Новоселова почитай. А изучать там нечего, вообще говоря. Они примитивны и одинаковы. Вариации лишь на тему образовательного уровня, цвета волос и размера сисег.

Калинка
любитель

Сообщение Калинка » 24.03.11 12:11

MacDuck писал(а):Ребята, все ваши проблемы оттого, что вы все предполагаете, что женщина - человек. А она - животное. Понимаете, просто животное. Причем, животное недоброе и деструктивное.
Остофигеееть..

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 24.03.11 12:24

Ну это кто с кем живет... Кто с женщиной, а кто с животным... Здесь каждый видит то, что хочет видеть...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 24.03.11 12:26

С Женщиной не живут.
Как можно?
Женщину носят на руках.

А животных трахают. И детей с ними рожают.

Макарова

Сообщение Макарова » 24.03.11 12:45

тема не о Новосёлове :evil:

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 24.03.11 17:53

Так что, уважаемые женщины? Правильно ли я вас понял, что вам следует доверять, а мужчины сами во всем виноваты?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.03.11 19:46

Калинка писал(а): Остофигеееть..

Я свое мнение могу обосновать и доказать. Что есть у вас? 2-3 контрпримера достойного поведения женщин. Или в "а ты сам дурак" хотите поиграть?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.03.11 19:49

olkanik писал(а):Ну это кто с кем живет... Кто с женщиной, а кто с животным... Здесь каждый видит то, что хочет видеть...
Один дурак с зашоренными очами, а другой трезвомыслящий реалист, который любит женщин, но цену им знает.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 24.03.11 19:56

Плюсуюсь к MacDuck. Когда ИМ НАДО - создают иллюзию порядочности, честности и т.д. и т.п. А вот когда хотелка включилась - насрать становится на все, кроме своих интересов. Готовы предать, продать... Зверь какойто вырывается. Не узнаешь даже... Ну, и само собой, виноваты все, кроме нее. Впрочем, у г-на Новоселова это хорошо описано. :evil:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.03.11 20:24

Rob писал(а):создают иллюзию порядочности
Это даже не иллюзия, а мимикрия. Как у ящерицы смена цвета кожи. Они просто, если им нужно, подсовывают нам то, что мы хотели бы видеть. Но лишь тогда, когда ИМ нужно. Мимикрия улетучивается за секунду, если женщина ощущает, что мужчина попадает в сколь-нибудь значимую зависимость.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 24.03.11 20:55

MacDuck и снова в точку! Все пытался подобрать термин более точный, чем иллюзия. Мимикрия - точно :) Ну, насчет власти и секунды... Моя "секунда" (до первого камбэка) растянулась плавно на 4 года. Зато при включении хотелки это действительно была "секунда"! Все думал тада - как можно за мгновение просрать, пр..бать все, что создавалось годами. Оказалось - можно!!!!! :evil:
Сорри за офф.

Бабец

Сообщение Бабец » 24.03.11 21:08

MacDuck писал(а):Ребята, все ваши проблемы оттого, что вы все предполагаете, что женщина - человек. А она - животное. Понимаете, просто животное. Причем, животное недоброе и деструктивное. И она ВСЕГДА была таковой, просто существовали сдерживающие факторы в виде патриархальных законов и традиций, общественного мнения, церкви, авторитета родителей. А сейчас их нет. И мужчины очень ослаблены. законы на стороне женщин. Вот и предстает перед нам в 95% случаев СДС в чистом виде.
Это то, что имеем в реалии. МакДак, а вы считаете, что женщина от природы такая изначально или мы имеем дело с искажением?

Ответить